コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

3200件中 2021~2040件表示

よさこい♪☆さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よさこい♪☆さん [20代/女性] 2011年05月01日 23:58:53

良かった点
・立地◎富山駅のすぐ前
・駐車場も近い
・駅前なので近くに食事できる所がたくさんある
・朝食が今まで行ったホテルより充実していた◎とくに野菜スープとコーンサラダがおいしかった♪
・フリードリンクがあって部屋に持ち込める☆
唯一残念な点
2人で宿泊だったのですが、スリッパや枕、アメニティー等全部一人分しか用意されていなかったことです↓スタッフのミスだと思いますが残念でした…
あとシャワーの温度が少し調整しにくかったかな‥
でも部屋も綺麗でしたしお安く泊まれて満足でした♪

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 11:05:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お二人様でご利用にも拘らず、二名様分のご用意がされておらず、大変不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう担当部門へ厳重注意致しました。今回は当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アミマイユウヤさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アミマイユウヤさん [40代/女性] 2011年05月01日 18:51:09

宿泊料金が大変リーズナブルで朝食も種類豊富でおいしくいただきました
大変満足しています 次回も必ず宿泊します

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月03日 11:05:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルを大層お気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

tp2672さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tp2672さん [30代/男性] 2011年05月01日 15:08:51

ダブルエコノミーの部屋しか利用したことがありませんでしたが、ダブルスタンダードの部屋は200円程の違いで価格以上に広々していて、ちょっとしたリッチ感を味わえました。

部屋の大きさに比べてテレビが小さかったのと、もう何度か利用していてマンネリな朝食メニューに期待を込めて評価を2としていますが、また利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月02日 15:00:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルお部屋をお気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。今回頂きましたご意見につきましては、検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:03

宿泊プラン名をよく確認しなかった当方にも落ち度はあるがチェックインの際一言有料放送は無料のプランだと言ってくれれば無駄に視聴カードを買うこともなかったのにと若干の悔いが残る。チェックアウト時未使用の視聴カードをフロントに渡した際も未だ無料の宿泊プランだとは気づかず何故かカードなしで観ることができたと係員に言ったが彼から私の宿泊がそういうプランだという説明はなく、帰宅後宿泊プラン名を確認してようやく解った次第である。自分の宿泊プランは自分でメモをとるなりしておくべきだとは思うがチェックインの際フロント係も今回の宿泊条件は○○であると客に確認の意味でも伝えるべきだと思う。
また、フロントに近代美術館へ行くバスのことを訪ねたとき地鉄バスの案内所を教えてもらったが、外へ出た後ミュージアムバス(無料)があったことを思い出し往復利用できたので無駄なバス代を使わないですんだ。こんな有利な情報をフロントは当然知っておいて客に伝えるべきではないか?
コンフォートホテルは富山は初めての利用だが他の都市で好感を持っていたので選んだのだが今回は少し評価を下げざるを得ない。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月26日 17:59:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。今回、有料放送が無料視聴できるプランをお選び頂いたにも拘らず、フロントの説明が無く、カードの購入をされたとお申出を頂き、更にはプランについての認識が不明であった事は恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。また、富山にはミュージアムバスというシステムがあり、美術館や科学文化センター等を巡って頂ける無料のバスがございます。スタッフも、そのシステムは良く理解しておりますが、説明不足となりましたことをお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、今後のスタッフ教育に活かして参ります。また、不甲斐ないスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、今後の糧となる様、指導して参ります。今後とも全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

だいつきのりかなでさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

だいつきのりかなでさん [30代/男性] 2011年04月25日 17:38:02

朝食がバイキングで禁煙ルームもあるのでよく利用させていただきます。
今回楽天ポイントも付いての価格だったので、非常に有り難かったです。
駅からも近く部屋も新しくて綺麗だったのですが、部屋は少し狭く感じました。
しかし総合的にはとても満足です。
また利用できればと思います。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月26日 17:32:17

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

GOOD DOGさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GOOD DOGさん [40代/男性] 2011年04月24日 22:39:06

以前にも利用したことがありますが、駅の目の前で、きれいで、ウエルカムドリンク、朝食付きでコストパフォーマンスとして申し分なしです。次も機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月25日 16:18:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、ウェルカムドリンクや無料朝食をお気に召して頂けたとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

阿見のたーちゃん21号さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

阿見のたーちゃん21号さん [50代/男性] 2011年04月23日 17:27:43

駅近で食事つき、きれいな部屋で設備も整っていてこの価格は文句ありません。食事は軽めで直接トレーにのせる形式でコストを抑えていますが悪くはありません。朝からがっつり食べたい人には少し物足りないでしょうが。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月25日 16:18:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。現在、新幹線工事の為、富山駅より当ホテルは僅かばかり近くなっております。ホテルまでのアクセスがよくなっております。今回は清掃もお褒め頂き感謝申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるよう担当部門も今後益々精進して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

とし57さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2011年04月23日 17:04:17

富山駅前は、新しく、立地条件もよく、また、室内も広く満足です。コンフォートホテルのウエルカムコーヒー、朝食サービスも気に入っています。出張で宿泊するときは、まず、コンフォートホテルを探し利用しています。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月25日 16:18:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。当ホテルでは富山県産コシヒカリのおにぎりを提供いたしており、大層好評を頂いております。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2011年04月16日 17:30:59

ベッドと机との間が広く、とてもよかったです。
場所も駅前と便利で、ビジネスには非常に便利です。
朝食もパンがおいしく、おにぎりもあったのが良かったです。
その他は一般的ですが、とても安価でまた利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月19日 17:59:20

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。次回も富山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

合ちゃん8006さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

合ちゃん8006さん [70代/男性] 2011年04月07日 09:37:34

朝6時30分に食事が出来るのは大変ありがたいと思います。
私は写真写真が趣味ですが、行動範囲が広がります。
またおにぎりは忙しい朝には、最適です。
室堂直通バスが運行されましたら、宿泊よろしく。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月08日 17:36:22

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。無料朝食のおにぎりをお気に召して頂けたご様子にて、大層嬉しい限りでございます。キトキトのパノラマ雄大な立山のバスの運行も、今月中旬より開始される予定となっております。素敵な写真の思い出作りに富山へお越し下さいませ。室堂へお越しの機会がございましたら、ご宿泊は是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【3/28~4/10限定】HotDeal☆☆☆2WEEKSバリューナイト◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2011年04月07日 07:45:17

部屋は清潔でベッドも広く気持ちよく過ごせました。
フロントの応対も親切、チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたのですが
快く受けていただきました。助かりました。
朝食のパン・コーヒーは味がイマイチ、スープはおいしかったです。
朝食に「昆布のおにぎり」があったのは<さすが富山>の感がしました。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月08日 17:36:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。今回ご指摘頂きました件につきましては、更に品質のを向上できるよう配慮して参ります。「さすが富山」とお言葉を頂きました「とろろ昆布」のおにぎりは大層好評でございます。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

雅舟00さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

雅舟00さん [50代/女性] 2011年04月06日 19:39:48

夜遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。朝食も充実して良かったです。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月08日 17:36:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当日は無事にご到着され、スタッフ一同安堵しておりました。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。今後も富山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月02日 09:30:33

キャンセルしたのですが、書き込みができるので書き込みます。
キャンセルにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
次の機会にもぜひお願いします。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月04日 11:31:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。急な宿泊ご変更とのご連絡を頂き、お会いできなく残念でございました。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄くれぐれもご自愛下さいますよう祈念致しております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年03月31日 18:44:13

各地のコンフォートホテルを利用しています。
部屋の広さは普通ですが、ベッドが広く良く眠れるので気に入っています。
無料の朝食も種類が豊富で味もいいと思います。中でもテアニン&ハーブの味噌汁はいいですね。飲んだ翌日でも気持ちがすっきりして仕事が捗りました。

また利用します。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月02日 17:47:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。テアニン味噌汁は朝の目覚めをスッキリさせる効力があり、大層好評を得ております。次回も是非味噌汁を、更には当ホテル自慢の富山県産「コシヒカリ」のおにぎりをご堪能下さいませ。今後とも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

かずやん774さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かずやん774さん [40代/男性] 2011年03月26日 21:56:19

最近の富山での定宿となりつつあります。
フロントの方々の応対も○
ウェルカムコーヒーもひいた豆の香りあるコーヒーが楽しめて○
朝食も結構な種類があって、味もいいとおもいます。
部屋についても、価格からは十分満足のいくものと感じます。

また利用します

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月28日 13:30:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルご滞在中、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更にサービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みいくんだぁさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みいくんだぁさん [30代/男性] 2011年03月09日 21:09:35

QUOカード付きのプランが富山では、他のホテルだと1000円くらいしかなく、2000円だったので決めただけでしたが、部屋がキレイで十分満足できるホテルでした。
無料の朝食なので、品目は少ないですが、十分だと思います。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月16日 16:28:47

この度は、数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関し、ご満足頂けた様で、従業員一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、QUOカードプラン以外にも、お客様にお値打ちにお泊りいただけます様、様々なプランをご用意しております。また、当ホテルでは、無料の朝食サービスもご用意しております。お客様に、よりお楽しみ頂けます様、季節の食材を取り入れたメニューのご用意など、検討して参ります。また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年03月09日 11:05:55

富山駅近くでホテル競合の激しいエリアでしたが、すっきり清潔感のあるホテル内や室内と無料でいただける朝食で、満足できました。また利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月09日 18:04:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

うるとらRさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

うるとらRさん [40代/男性] 2011年03月08日 17:56:47

部屋は狭いですが、ベッドは広く料金から考えれば充分満足です。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月09日 18:04:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのシングルルームにおきましては、セミダブルベッドを設置致しております。ゆったりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aya0206さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

aya0206さん [20代/女性] 2011年03月07日 20:30:10

値段が安かったので正直ちょっと不安でしたが、とってもきれいなホテルでした。
JR富山駅前すぐ近くで、高速バス乗り場のまん前だったので帰りがとっても楽でした。
当日は雪がふっていて大変でした。
富山の冬は道にお湯?が出ていてぐちゃっとしているので
足元は汚れてもいいもので向かって、ホテルで着替えるのがいいと思いました。

お部屋はキレイです。
お風呂もきれいで、ユニットバスですが、広めに感じました。

製氷機がうるさいので、ちょっと夜中に氷を注ぎに行くのははばかられました。
お部屋はカード式のオートロック。

朝ごはんをとっても期待してたのですが、パンの種類が思った以上に少なくて
相方がちょっと残念がっていました。
でも、和食とパンと両方あるので、この安さなら、仕方ないかな・・・とも思います。

もう少し、パンの種類があるといいな。
レーズンパンとロールパンしかなかったので、
レーズンパンが苦手なひとだと1種類しか楽しめないので・・・。

全体的には、リーズナブルですごくお勧めです。

2011年02月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月08日 17:52:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。県内至る所の融雪には井戸水が使われており、吹き上げる箇所もございます。当ホテル前につきましては都市開発にて無散水融雪装置が設置されており、お足元も濡れる事無く、ご利用頂けるかと存じます。朝食につきましてはパンの種類が少なくなっており、選択肢が無かったとのご意見を頂き、誠に残念でございます。今後このような事が無き様、種類を取り揃え、皆様に提供出来るよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年03月07日 19:44:30

立地もよく,この値段でのサービスの食事もおいしいです。お部屋もお風呂もきれいです。自分も喫煙するのですが,部屋掃除の際,もう少し脱臭をきっちりやってもらえると満点ですね。

2011年03月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月08日 17:52:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋の換気につきましては担当部門へ申し伝え、今後は臭いが無きよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

3200件中 2021~2040件表示