コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月30日 11:48:47

駅近で結構。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月31日 14:23:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月24日 15:57:00

駅から近いのですが、駅前の工事で道順が分かりにくかったです。。

コンフォートホテル富山駅前 2015年12月25日 17:12:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在富山駅周辺にて工事が行われており、歩道の通行が規制されている箇所がございます。ホテルまでたどり着くのが難しく、不安な思いをされたことと存じます。ホテルまでの道がわかりにくい場合は、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
これからも永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年08月09日 18:55:42

お部屋が、自販機の前だったため、夜遅くに大きな音がしていた

モーニングにフルーツを頂きました。
パイナップルがあり、好物だったため器に取りいただいたあとに気づきましたが、死んだコバエが器にいました
パイナップルについていたのか、器についていたのか分かりませんが、気分は良くなかったです

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月10日 18:17:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食をお召し上がりになる際に、不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘につきましては、担当部門と虫対策等強化し、今後このような事態が発生せぬよう更に衛生管理を徹底してまいります。貴重なご意見とご指摘賜り心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

niwasan2010さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

niwasan2010さん [60代/男性] 2014年04月24日 17:54:04

なし

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月26日 11:56:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回も当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Amy8215さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Amy8215さん [30代/女性] 2012年05月29日 13:02:46

5/26から彼氏と一泊しました。私は大阪から早くバスで着いたので、近くのカフェで食事をしてからホテルへ荷物を預けに伺いました。心よく預かってくれて、大変嬉しかったです。
ただ、部屋は喫煙可のダブルルームでしたが、窓も開けられず、換気扇も無く、タバコを吸う私にとっては(タバコを吸う私も私なんですが…)空気の換気が出来ず部屋の中がタバコ臭すぎでした。フロントに問い合わせたところ、窓は防犯上開ける事が出来ない…との事。
それは仕方のない事ですが、もっと換気が出来たら良かったのに…と残念でした。
朝ごはんも無料で頂けたので嬉しかったです。たくさん頂きました(o^^o)
フロントの方も親切で大変良かったのですが、部屋の換気だけは気になりました。

2012年05月
コンフォートホテル富山駅前 2012年05月30日 16:00:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは転落防止の為窓に施錠をしております。喫煙された際にはお部屋の換気がなかなかできなかったとの事、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を基に換気扇の換気量をパワーアップ出来る様検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。今回は当ホテル無料朝食を大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月30日 19:19:23

二人で予約して あるのに 椅子が一脚だけとは なぜですか?

で、持ってきてもらったのが 折りたたみイス

こりゃ いかんでしょ

宿泊費がやすい から ですか?

名古屋コンフォ-トでも、同じことありましたが

折りたたみイスではなかったんですが

2011年11月
コンフォートホテル富山駅前 2011年12月03日 18:37:39

過日、7月に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。お泊り頂きましたお部屋が本来シングル仕様でございまして、椅子は1脚のみの設定となっております。当日はお二人様ご利用でしたが、設置が無くお手数をお掛け致しました。今回は折り畳み椅子をお持ちする事でご承諾頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。ありがとうございました。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

UltraFire51さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年08月06日 16:55:33

部屋の湿度調整が出来ない。冷房を強くすると寒い。丁度にすると湿度が高くなりジトーとなる。朝食は種類も多く美味しかったです。駐車料金が高い。

コンフォートホテル富山駅前 2011年08月08日 11:15:40

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。7月の暑いお日にちにご宿泊され、湿度も高く、冷房だけでは快適にお過ごし頂けなかったとのご意見を頂き、誠に残念でございます。頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題として取組ませていただきます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

tp2672さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tp2672さん [40代/男性] 2011年06月20日 12:03:22

クィーン!エコノミーというので期待が大きかったせいか、ドアを開けるとすぐにベッドがある部屋に少しがっかり。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月23日 11:33:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルクイーンのお部屋を選択頂いたにもかかわらず、ご期待に副えることが出来なく、誠に残念でございます。当ホテルクイーンのお部屋は、ベッドがクイーンサイズであり、部屋の広さは16平米でございます。ベッドの大きさにてこちらのお部屋タイプは大層人気もございます。ベッドの大きさにて呼称しておりますことを御了承下さいませ。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月29日 09:42:19

建物は新しい。
壁が薄いのか、廊下の物音やエレベーターの音、話し声が筒抜けなのには閉口した。
清掃が行き届いていないのか風呂のシャワーカーテンがカビていた。不潔は困る。
フロント係の接客対応には疑問を感じた。

2009年07月
コンフォートホテル富山駅前 2009年08月11日 15:11:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーカーテンの清掃不備等があり、不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、担当部門と連携し、クリンネスに励んでまいります。次回お越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年01月23日 13:13:38

部屋の電話が壊れており、フロントにもつながらないことがありました。災害時にも電話が使用できなく不安な状況で有りました。朝食の素材でソーセージがあり、ソーセージの阻害が紙のような素材であり、今までにない味で食べれなかったです。ホテルの対応は非常によくなかったです。次回は利用しません。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月31日 13:39:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の電話が故障しており、フロントにもつながらなかったこと、また災害時にも電話が使用できなく不安な状況に陥ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

朝食のソーセージについても、紙のような素材であり、今までにない味で食べられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテルの対応が非常によくなかったとのことは大変申し訳なく存じます。
お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:01

他のコンフォートホテルには何度か泊まりましたが、富山は初めてでした。普通のビジネスホテルですが、部屋の清掃がイマイチでした。

部屋の机がベトベトしており、液体が乾いた跡がありました。大切にしている財布と定期入れをその上に置いて、ベトベトになりました。
机の上には縮毛も残っていて、残念でした。
それさえなければ普通のビジネスホテルです。

富山駅からは路面電車側の出口から出て、道路渡ってすぐで、迷いません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 19:18:22

また、お忙しい中貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後の改善方法についても再設定いたしました。
そして、フロントスタッフも随時清掃点検へ回るなど、より一層力を入れて参ります。

今後同じご感想をいただくことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回ご指摘いただき、改善の機会をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kei-oneさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年10月25日 21:19:37

今回喫煙室しかなく、消臭してますといっていたが、部屋に浸み込んだタバコ臭はそう簡単には消えません。空気清浄機もあるからとも言っていましたが、あれはタバコを吸っているときに使うもので、やはり浸みついた臭いには無力です。次回から禁煙室が無い時は別のホテルにします。朝食は、サービスの割に良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年10月28日 17:23:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、喫煙ルームのお部屋の消臭が十分にできおらず誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化して参ります。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けます。人気の日替わりスープは毎日ホテルスタッフが愛情をこめて作っております。
一年中リーズナブルな価格で宿泊して頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月29日 01:26:47

無料でつく朝食は満足だったが、それ以外は可もなく不可もなく…。部屋は狭く、空調が悪いのか部屋に入るとムワッとした淀んだ空気がなんとも不快だった。でもドリンクサービスなどは有り難かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月31日 16:26:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご到着時、お部屋の空気が淀んで感じたとのご指摘を頂き、早速全館の換気を実施致しました。ご利用されたお日にちは大層気温も高く、館内に熱気も篭っていたものと思われます。不快な思いをお掛けし、誠に申訳ございませんでした。
頂きましたごご指摘につきましては、今後の清掃時の注意事項とし、更に快適にお過ごし頂けるよう配慮して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月18日 15:07:16

全体的に満足ですが 観光で行って部屋からの眺めが最悪でした。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月19日 17:46:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまたご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。さて、今回お申込み頂きましたご予約のお部屋タイプが駅正面側でなくビル側のお部屋タイプでございましたことをお知らせさせて頂きます。次回、お申込み頂ます場合は駅正面側をご希望の旨ご連絡を頂けましたら幸いでございます。また、お申込みされます場合はダブルエコノミータイプのお部屋、若しくはツインエコノミータイプですと駅正面がわのお部屋となっておりますことをご承知おき下さいませ。今後とも当ホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【12時アウト】ロングスティ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月16日 20:50:08

何回もエレベーター横の部屋に案内され、その都度部屋の変更を言っていたのにもかかわらずまた今回もごく普通に案内された。過去の出来事が全く学習されず、平気で案内するホテルの営業スタイルにあきれるばかりで、深夜2時過ぎまでゴーゴーと凄い振動が伝わって中々寝れなかった。もう宿泊する気になれない。そんな所に部屋を造ってるホテルは、今までありません。他のお客は、何も言わないのか?全く不思議でしょうがない。従業員も一晩泊まってみたらよく理解できるけど?お客のことを考えてないのでしょう。もう泊りません。

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月19日 17:16:20

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。折角当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、滞在中のお客様との兼ね合いで、あいにく別のお部屋のご用意が出来ませんでした事、心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げますと共に、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月12日 08:45:29

インターネットにて宿泊プラン(禁煙ルーム)を2部屋予約しました。
私が先にチェックイン(5階)し、2時間くらい遅れてもう1人がチェックイン(2階)しました。2人同時に予約を入れたのにフロアーが違うので部屋の変更をお願いしたら、「部屋に一度でも入ったら変更できません」と言われました。
確かに一歩だけ部屋に入りましたが、再度お願いしたら「予約の時にメモで同じフロアー希望と入れて下さい」との事。
禁煙ルームで同時に2部屋予約を入れれば、当然同じフロアーだと思いメモなど入れませんでした。このホテルに泊まる時は、そこまで連絡入れなければ気が付かないのでしょうか?

2013年02月
コンフォートホテル富山駅前 2013年02月12日 17:39:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。今回は受験にてご来県されたとの事。お母様ご到着から1時間後のご子息様の到着の際、当日はあいにくお申込頂きましたお部屋タイプが満室の為変更できず、申し訳ございませんでした。翌日の受験の事もありご子息様の状況をお気に掛けご心配だった事、心中お察し申し上げます。今回また、スタッフの対応にて大層不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受止め皆様方に快適にお過ごし頂ける様配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定】泊まるなら今!早い者勝ち☆特価キャーンペーン♪