コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 07:03:25

部屋は、もう少しきれいほうが、、ありがたいです

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月18日 18:09:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月29日 19:07:28

The staff are helpful. But I think the washing machine and clothes dryer are bad. I spent a lot of time to wash clothes.

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月02日 19:10:28

We deeply apologize for the inconvenience.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Toyama.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:31

駅からもとても近く、安くとまることが出来て良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月20日 18:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。
今回は富山でのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。次に富山にお越しの際も是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月20日 20:49:30

駅前で便利です。
必要最低限の設備でシンプルで使いやすいですよ。

コンフォートホテル富山駅前 2015年05月21日 17:28:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を賜り感謝申し上げます。
お部屋につきましては、使いやすいとのお言葉を頂き安心致しました。当ホテルではお客様に快適におくつろぎ頂きますためフットピローや携帯充電器なども貸出備品としてご用意いたしておりますので、もし当ホテルあるいは全国のコンフォートホテルにお泊まりの際にはご遠慮無くフロントにお申しつけくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年07月31日 18:00:38

駅前で繁華街も近かったです。コンビニは少し歩きます。
部屋は広くて綺麗でした。窓は飽きませんでした。冷房より風を少し入れたい派なので、ちょっと・・・。
駐車場は少なく殆ど契約駐車場なので、途中で出庫する場合は別に余計に費用がかかります。

2014年07月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月07日 11:54:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋について「広くて綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の窓につきましては、転落防止のため、基本的に施錠しております。もしご希望の場合は、フロントスタッフが窓を開けさせていただきますので、ご希望の場合はお申しつけくださいませ。またホテル専用駐車場は予約制となっております。先着順ではございますが、お電話にてご予約を承っておりますので、もし次回ご宿泊の際はぜひ一度ご連絡くださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年04月24日 19:07:02

JR富山駅から歩いて約2分ぐらいのところにあり部屋で無線LANが使えのがよかったです。
少し気になったの点は
シャワーのホースが傷んでいるのかわからないがヘッドの部分を曲げると水が出にくくなる。
廊下から声がよく聞こえてうるさかった。
便座が冷たかった。
などです。
全体的に見て値段相当感じがしました。

2012年04月
コンフォートホテル富山駅前 2012年04月30日 11:22:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーホース付根部分に不具合が生じ、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。現在確認し、ホース点検を行っております。早急に部品交換をし、皆様方に安心してお使い頂けるよう配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月11日 02:25:51

駅前でバスで移動するにもとても便利でした。
フロントの対応も良かったのですが、ホテルの前だけ、歩道の雪かきが出来ていなかったのが気になりました。顧客が必ず通る場所ですから、安全の為にもそれくらいの気配りが出来るのが普通ではないかと思いました。(他の店舗やホテルの前は雪かきがしてありました)
掃除等は行き届いていましたが、部屋は古くなっているようで、あまり清潔感はありませんでした。

2012年02月
コンフォートホテル富山駅前 2012年03月13日 13:06:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊頂きましたお日にちは里雪が急に積もり、お足元の悪い中、お越し頂きありがとうございました。ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。サービス業に携わるものとして配慮不足でございました。頂きましたお言葉を真摯に受止め、今後は皆様方へ配慮できるよう取り組んで参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月04日 22:23:48

ホテル敷地内にある駐車場の収容数が少なく、隣接する提携のコイン駐車場に案内された。
駐車料金は、ホテル敷地内の駐車場と同じであったが、出庫回数が1回に限定されていると案内を受けた。そのため、ホテルチェックイン後は車で外出しにくいため、車利用の方は要注意。
朝5時のチェックアウトに対応してくれたことは好感を持てた。

2011年12月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月05日 16:10:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル敷地内駐車場は11台となっており、各サイトに表示しております通り、完全予約制となっております。皆様方にはご理解、ご協力を頂いておりますことは心より感謝申し上げます。次回、当ホテルご予約時には駐車場のご予約もお電話にて承っておりますのでご連絡をお待ち申し上げております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始l☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月15日 09:58:10

予約ページに掲載する情報としては明確に「禁煙」「喫煙」を区別しておいていただきたい。今プランのように「喫煙可」という表記は不適切だ。結果的に喫煙部屋でもそれほどの残り香はなくことなきを得たが、当日は満室でほかの部屋への切り替えもできないというフロントの対応はルーティン上仕方がないのかもしれないが、心象としてはたいへん悪かった。今後の改善を期待します。

2011年10月
コンフォートホテル富山駅前 2011年10月18日 15:47:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご指摘に関しましては、今後の課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Season-Autumn】 Special Sunday Price◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒロシ7554さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヒロシ7554さん [50代/男性] 2011年08月24日 16:17:53

立地は駅より近く最高でした。ビジネスホテルに有りがちな宿泊客以外の入室禁止。ロビーでの面会のみはお勧めできませんが、比較的新しいのか清潔できれいなホテルでした。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年08月27日 11:14:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、防犯上、宿泊以外のお客様には、お部屋入室をお断りしておりますことをご了承下さいませ。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

上がり4ハロンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

上がり4ハロンさん [40代/男性] 2010年09月09日 23:24:30

駅から近くて良かったのですが、フロントで空港行きの乗り場を訪ねた時に、大雑把に「このあたりです」という回答。このあたりではなく、何番乗り場から、時刻はこれですと答えるのが普通ではないかと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月14日 15:03:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。空港行きバス案内の際は、大変失礼致しました。アクセス案内不十分でございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無き様、しっかり案内出来る様、指導して参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。またお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 03:49:16

何年かぶりに利用させていただきました。
当日は外国からの団体客と重なってしまい、夜中の廊下での立ち話、ドアの外からの仲間への呼びかけなど、いろいろと悩まされました。
しかし、宿泊そのものには満足しています。また富山で宿泊する際には検討させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月27日 17:38:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回、ご快眠頂けなかったご様子に申し訳なく、また心苦しく思っております。当日は外国からのお客様も多くいらっしゃいまして、何度かお静かにして頂けるようお願いは致しましたが、お国柄もあったようで一旦は静かになるのですが、また元気にお話が続いてしまうという光景も多々ございました。次回ご利用の際はご宿泊部屋につきまして細心の注意を払い、配慮させて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月23日 20:59:45

シャワーカーテンにカビがあり、臭いも少し感じられました。

1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年10月09日 17:51:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。早速、点検し、新しい物と交換いたしました。貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。頂きましたご意見を今後の美観維持に努める為に生かして参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月29日 04:41:11

疲れていたのでお昼にチェックインさせてもらって夕方まで仮眠しました。こちらの希望にすぐに対応していただいてありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2009年09月14日 18:15:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは多々プラン等をご用意しております故、次回もお気に召したプランをお選び頂き、お寛ぎ下さいませ。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月16日 16:20:59

部屋が綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。

【限定価格】すっきり・さっぱり・・「バブ」で爽快プラン。。。
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月27日 11:38:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を担当部門へ伝達いたしましたところ、大層喜んでおりました。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更に磨きを掛けて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 18:08:05

立地は駅前で良いです。
他は、普通。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月09日 15:09:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回も当ホテルでお寛ぎ下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】