コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 22:35:34

出張で利用しました。
禁煙ルームが満室で喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いも気にならず、清潔感があって、料金を考えると満足です。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月28日 16:31:07

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、概ねご快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。禁煙ルームの件では、ご希望に副えず申し訳ありませんでした。しかし、臭いが気にならなかったとの事、何よりでございました。禁煙ルームをご希望頂きながらご用意できない場合は、消臭対応をさせて頂いております。また、フロントにても消臭スプレーをご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。これからも、お客様より頂戴しますお言葉に真摯に耳を傾け、より良いホテルとなるべく、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。次回、富山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月23日 21:42:28

地ビールおいしかったです。当日は雨だったのですが、駅から近く便利でした。館内の清掃も行き届いて、今日の仕事の疲れが取れ、明日の仕事が楽なりました。富山への出張の際にはまた利用します。全国にあるとのことですので、違うところへ出張した際にはコンフォートホテルを探してみます。

コンフォートホテル富山駅前 2010年06月25日 17:29:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。お褒めいただいた地ビールも、地元の日本酒の蔵元が作り上げたお奨めの地ビールでございます。富山県民として、大変嬉しく思います。また、ホテルにおいても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。頂戴したお言葉を励みとして、お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって、努めて参ります。各地のコンフォートホテルスタッフ、もお客様のご満足を第一と考え、日々、努めております。今後も、各地のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業3周年記念】富山地ビール付ほろ宵Stay♪VOD視聴FREE☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月17日 08:54:33

駅前にあり、部屋もせまいがきれいでよかった。
朝食も思っていたより種類があった。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月18日 11:50:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは富山駅至近であり、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。ホテルに近隣の簡単な地図や観光情報等を取り揃えておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。お褒め頂きました清潔さや朝食については、ホテルをご利用頂く時の重要なファクターであると認識しており、その点をご評価頂いた事は嬉しい限りでございます。今後も頂いたお言葉を励みに、より一層努力をして参ります。次回も富山へお越しの折りは、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月16日 22:37:56

チェックイン・チェックアウトともに、良い感じでお迎え、見送りでした。風呂も清潔にされ、バスタブもそこそこの大きさ。朝の食事もGoodでした。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月18日 11:49:24

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見し、概ね快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお褒め頂いた事を含め、お客様の満足度をより高めていけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。次回富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月16日 13:19:21

部屋はとても綺麗で清掃が行き渡っていましたが、1つ残念だったのが洗面所スペース内の床にトイレットペーパーの切れ端や何かの部品の破片みたいな物が落ちていたので(気になる程ではないですが…自分でゴミ箱に捨てました)ちょっと残念です。

あと苦情とまではいきませんが、夜中の1時半くらいにおばちゃん2人(多分お客ではなく従業員さんかと思います)くらいの会話が10分くらい聞こえてきて、部屋の構造的に通路から部屋のベッドまで近いこともあり、普通に喋っている声が聞こえてきて結構うるさかったです。まあ他のお客であれば仕方がありませんが、従業員の方であったなら気を付けて頂きたいです。

ただ全体的には料金設定も最適であり部屋も綺麗で朝食も美味しく比較的満足しているのでまた機会があったら利用したいと思います。(カテゴリを苦情にするかどうか迷いました。。。)

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年06月17日 14:49:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきながらも、洗面所スペース内の床にごみが落ちており、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも含め、客室の点検を再度強化し、安心して快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。深夜の話し声については、この時間帯に女性従業員2名は巡回しておらず、スタッフも配置しておりませんので、誠に恐れ入りますが、当ホテルの従業員ではございません。いずれにしても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、注意すべき事であり、全スタッフに対して周知徹底いたします。フロントには、24時間スタッフが待機しております。ご滞在中、なにかあれば、お気軽にフロントまでお申し付けください。行き届かない点も多々あり、ご不快な思いをおかけしましたが、ひとつひとつ確実に改善するとともに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回も富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

びんsn3104さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

びんsn3104さん [50代/男性] 2010年05月20日 15:24:13

富山駅前の好立地で、部屋も綺麗で、朝食も大変おいしくて大満足でした。
但し、富山駅前とはいえ、コンビニまで遠くて、ガッカリでした。
地方の田舎なので仕方がありませんし、ホテルとはまったく関係ないので、
気にしないで下さい。
また、富山出張の際は、利用させてもらいます。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月21日 16:28:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。ご指摘頂きましたコンビニでございますが、駅舎内を含めて3店舗ございます。一番近隣は駅舎内になりますが、雨天時は少しご不便をおかけするかと存じます。ホテルフロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、お出かけの際はお気軽にお問合せ頂ければと存じます。またご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感動しております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月18日 20:39:15

富山出張の際にはいつも利用しています。今回はいつもより遅い時間に朝ごはんを食べに行ったら、パンなどの補充がされていなくて残念でした。係の方が一人だったので、無理なのかもしれませんが細めに補充してもらいたかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月20日 17:22:33

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きました事,重ねてお礼申し上げます。朝食の件では、補充が十分になされておらずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。料理を切らさず、ご利用頂くお客様に公平にご用意できるように努めておりますが、私共スタッフの対応が拙劣であったと深く反省致します。料理補充の優先順位、作業の優先順位等一つ一つ見直しを図り、スタッフ全員でご利用頂くお客様にご満足頂けますよう一生懸命努力して参ります。誠に厚かましいお願いでございますが、次回も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月16日 18:14:13

朝食は思っていたよりよかったです。時間より早く着いたので荷物を預かってもらいましたが、その時のフロントの方が無愛想で感じが悪かったです。チェックイン・アウトの時に対応してくださった方は感じ良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月18日 17:05:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりせっかくご利用頂きながら、フロント員の大変失礼な対応によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回の件はホテル全体として、おもてなしの心が醸成されていない事が原因であると反省し、スタッフ一人一人が再度おもてなしの原点に立ち返り、ご利用頂くお客様の満足を高めて行けるよう努力して参ります。甚だ厚かましいお願いではございますが、富山へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 11:07:33

とても清潔ですごしやすいホテルでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月12日 17:29:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました、また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、概ねご快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変安堵致しております。頂戴致しました言葉を励みに、スタッフ一同より満足度の高いホテルとなるよう努力致して参ります。次回、富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

evergreeneverさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

evergreeneverさん [40代/女性] 2010年05月11日 10:07:58

部屋が使いやすく、清潔で良かったです♪
駅からも近く、駐車場もあり便利でした。
また富山へ行く際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月12日 17:29:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。感想を拝見させて頂き、概ね快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵致しております。私共が少しでもお役に立てたのであれば、大変嬉しく存知ます。次回も富山へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月09日 23:28:46

到着時のフロントの女性の応対が非常によく好感が持てました。翌朝のチェックアウトが早いので朝食は食べられない旨伝えたときに、6時30分より少早いぐらいでしたらサンドイッチのような軽食は用意できますと言ってくれたのには嬉しかったです。このような心づかいは他のホテルにはなかった。
設備も新しくきれいで、手入れや掃除をきちんとやられていると感じました。
部屋もひろく快適でした。しかし部屋から外があまり見えなく楽天の予約システムの問題でしょうが、部屋希望の入力ができないので駅側の部屋の指定ができなかったのが残念です。この費用で、この立地、設備、サービスには満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月10日 18:39:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見致しました。存外のお褒めの言葉を頂いており大変恐縮でございます。フロント員の対応や商品についても、まだまだ至らぬ点が多々あると認識しております。これからも、更にお客様にご満足頂けるホテルとなるべくスタッフ全員で日々努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とまとmamaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とまとmamaさん [50代/女性] 2010年05月09日 10:30:50

部屋は綺麗でした。駅の近くですので、夕食のお店を探すの便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月10日 18:39:12

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。JR富山駅が現在工事中でございまして、以前の改札口が閉鎖となり、今はホテル寄りに新しい改札口が出来ましたので、より駅に近く便利になりました。近隣にもコンビニや飲食店も多々ございまして立地的に大変便利でございます。観光にビジネスにお気軽にご利用くださいませ。次回、富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月06日 09:39:01

富山駅徒歩数分の立地は、公共交通機関を利用される方には素晴らしいと思います。ただ車の人間には向かないようです。無料の駐車場は一杯で(空いていることあるの?)有料の離れた駐車場を利用する羽目になりました。車なら他のホテルを探されることをお薦めします。
 部屋は宿泊料が安いので仕方ないのでしょうが非常に狭いです。驚くほど狭い。覚悟が必要です。個人差があると思いますが、二人ともベットのマットレスがやわらかく、腰が痛くなり寝れませんでした。バスタブの配水管が詰まっており翌日も残っていました。目に見えるところの掃除は丁寧にされていますが、こういった点はなおざり。
 食事は可も無く不可もなくといったところ。メニューはバイキングですが限定されており値段なり。座席数には一応余裕があり、席が無くて食べられないなどといったことはありません。コーヒーは一回ごとにミルで挽いており大変香りが良かったです。ウエルカムドリンクとして、このレベルのコーヒーを頂いた経験はない。とても良かった。
 無料のレンタル自転車がありました。朝食後お借りしましたが楽しめました。富山市内は坂も無い。自転車は結構使える。有料で構わないので、もう少しサービスを充実させてもらいたい。
 他のホテルチェーンも利用しますが、1000~2000の差です。快適性などを考えると、ちょっと厳しい評価にならざる得ません。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月10日 15:12:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内他提携先駐車場におきましても同額の料金を頂いておりますことを御了承下さいませ。また、バスタブや駐車場について、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。客室においても、お気に召していただけず、残念に存じます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。私どもの至らなさから、数々のご指摘を賜りながらも、寛大な言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉を励みとして、快適にお過ごしいただけるホテルとすべく、スタッフ一同、努めて参ります。このようなご指摘を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 23:03:56

とても快適に過ごせました。コーヒーが大好きなのでいつでも飲めて嬉しかったのと朝食がとても充実していました。是非また利用したいです

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月08日 17:00:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。コーヒーは、15時から24時まで、ご自由にお召し上がりいただけます。次回お越しの際も、ぜひご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月05日 21:31:12

ビジネスホテルらしく不便は全くありませんでした。フロントの方もきちんとしているし親切で、美味しいお寿司屋さんもおしえていただきました。朝食も丁度良い品揃えで満足です。唯一惜しいと思ったのが、部屋がちょっと古めで狭い事。でも値段を思えばそこはしょうがない所でしょうか。しかしそれ以外は満足しています。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月08日 17:00:11

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋において、ご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。ご指摘を真摯に受け止め、今後もさらなる努力を重ねて参ります。また、お褒めの言葉を賜った部分については、それを励みとして、さらなる向上に努めて参ります。また富山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 13:14:40

夜遅くに到着でしたが、駅から近くてとても便利でした。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年05月06日 17:18:09

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。JR富山駅の改札口が新しくなり、以前の改札口よりもさらに至近となったため、より一層、便利にお越しいただけるようになりました。夜遅くのご到着でも、安心してお越しいただけるかと存じます。また富山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月27日 14:23:06

チェックイン時のフロントの対応が悪すぎる。まともに挨拶もせず、駐車場に対しての説明不足により、駐車代を二重取りされる事になった。チェックアウトが10時の為、駐車代も10時まで有効であると誰もが思う事だが、わずかな額でも、しばらく腹の虫がおさまらなかった。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月29日 16:51:45

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの怠慢と拙劣な対応により大変腹立たしい思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたスタッフの対応は、おもてなしを生業とさせて頂いております私どもと致しましては、あってはならない事であり、最も戒めるべき事であると認識致しております。駐車場の説明につきましても、提携先の駐車場へお停め頂く場合は、ホテルの敷地内との利用時間の相違を申し上げるのが当たり前であり、弁解の言葉もございません。取り返しのつかない事でありますが、心よりお詫び申し上げ、今後二度とこのような事が無きようスタッフ一同お客様をおもてなしするとの責任と使命を理解徹底し、改めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なべぶぎょう2001さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

なべぶぎょう2001さん [50代/男性] 2010年04月26日 13:33:29

立地と部屋の清潔感はこの価格では大変満足なものでした。
無料の朝食サービスも他のBHに比べ良い方だと思います。
ただしコーヒーの無料サービスは受けられませんでした。
客の方から尋ねないとだめなのでしょうか?
あとはホテルは10時チェックアウトなのに、
提携先の駐車場は朝の9時までに出庫しないと
追加料金が取られるのは不満です。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月27日 17:22:28

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご利用の感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コーヒーの無料サービスについて、フロントでのご案内が不十分でありご利用頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。今回の事案を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員で事例を共有し、今後ご案内不足の無いよう改善して参ります。また、駐車場について、ご不便をお掛けしております事、重ねてお詫び申し上げます。提携先駐車場との契約事項であり、今すぐの改善は難しいですが、解決すべき課題として認識し、今後取組んで参ります。このように至らぬ点があり、大変厚かましいお願いではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月24日 22:27:58

清潔な部屋で快適でした。ただエレベーターの音が気になった。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月26日 16:49:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。エレベータについて、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今すぐの改善は大変難しいのですが、今後、改善を検討いたします。今回のご指摘のように、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。ひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も富山へお立ち寄りの機会があれば、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきたくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月21日 14:44:58

初めて泊まりましたが、きれいなホテルですね。よかったです。
朝ご飯は団体さんとぶつかってしまいましたが、味はOKでした。
フロントの方がちょっと暗い感じがしました。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月22日 17:18:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご利用の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。私どもの務めは、お客様をおもてなしする事であり、ご指摘いただいたことは、あってはならない事であると考えます。今回のご指摘を、スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に厚かましいお願いでございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。