コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月17日 23:23:49

リーズナブルで綺麗だったし、設備も充実していてよかった

1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:54:19

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます日まで・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 22:31:20

出張お助けグッズ♪ちょこっと☆☆プレゼントで、連泊したわけですが、2泊目に「出張お助けグッズ♪ナイロンタオルと入浴剤とソックスがなかったのが意外でした。

別の予約だったら、一泊ずつ付くわけですよね。

出張お助けグッズ♪ちょこっと☆☆プレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:54:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルプランにつきましては、各々プランにより、選択頂く形を取っております。次回は当ホテルプランの中よりお選び頂き、お寛ぎ下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 19:14:04

受験生プランということで、部屋に加湿器と電気スタンドが用意してあり、栄養ドリンクやキットカットも頂けて、応援していただける気持ちがうれしかったです。アメニティに関して、体を洗うスポンジを用意してあれば、もっとありがたいのですが。朝食は無料ということで、あまり言えないのですが、ウィンナーなど多少ボリュームの出る おかず系があれば、もっと満足できると思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:53:46

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は、今後の検討課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見賜りました事、感謝申し上げます。これからも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月13日 17:15:01

清潔で広い室内とおいしい朝食に満足です。
他府県への出張もコンフォートさんをまず探しますね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月17日 12:56:29

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。今春は4月に八戸・前橋・彦根と新店がオープン致します。是非、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 12:50:04

ここに泊まってちょっと離れてますけど、東横インの地下にある居酒屋で食事しました。
とってもおいしくいただいたので、良かったらみなさんどうぞ!
(店の回し者ではありません)
げんげ(幻魚?)のから揚げがおいしかったです!
ホテルはきれいで快適でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月17日 12:55:25

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。富山の味をご堪能されたご様子に安堵致しております。TV等で有名になったゲンゲ(幻魚)はお肌にも良いコラーゲンがたくさん含まれているお魚です。淡白な味で富山ではお味噌汁の具材にもよく利用されます。今月はキラキラ光る「ほたるいか」漁の解禁です。次回も富山にお越しの機会には富山の味をご堪能下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 12:47:34

いつ行ってもきれいですよね。
朝ごはんも無料サービスにも関わらずおいしくいただきました。
ただ、駐車場が予約制とのことで、提携先に移動してください。と言われ面食らいました。
楽天からは予約できなかったような・・・。
別途電話か何か必要と言うことでしょうか。
できれば、楽天の予約画面から駐車場も予約できるようにしてもらえると助かります。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月17日 12:55:03

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、「きれい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。さて、駐車場につきましては今のところ、楽天予約画面より予約ができない状態でございます。お手数ではございますが、ご予約後にご連絡くださいませ。皆様方に更に「便利」にご予約頂ける様、課題として検討を重ねて参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 18:43:58

エレベーターの近くの部屋でしたが、到着時のピンポンという音が気になりました。もう少し小さいと快適に寝れます。

【限定価格】すっきり・さっぱり・・「バブ」で爽快プラン。。。
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月06日 12:49:42

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。エレベーターの到着音が気になり、快眠頂けなかったとの事、誠に残念でございます。現在、エレベーターの到着音につきましては試行錯誤しております。再度、音量を吟味し、皆様方に快適にお過ごし頂ける様、配慮して参ります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 23:12:48

富山に出張の際は、迷わず毎回利用しています。
朝食もおいしく、コーヒーも嬉しい。
お部屋も気持ち良く過ごせます。

女性限定☆うるるん第2弾!美アップ・アッププラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月04日 19:05:34

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お気づきの点等ございましたら、スタッフまでご一報下さいましたら、幸いでございます。次回も当ホテルにご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 22:33:42

受験生応援プランでした。フロントで、桜の入浴剤とキットカット(きっと勝つぞ)をいただきました。部屋は、とてもきれいで加湿器とスタンドもついていて大満足でした。
 無料朝食もおにぎりの種類も多くてよかったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月04日 19:05:14

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。桜咲く!素敵な春が来ます様に・・。スタッフ一同祈念いたしております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:40:38

駅前で好立地。部屋もきれいで満足です。普通のタオルだけですがハンドタオルもあるとうれしいかな。無料の朝食は素泊まりと思えばうれしいサービスだと思います。おいしい朝食を期待しているとがっかりかもしれませんが…。
よかったのがウェルカムドリンクのサービス。好きな時に飲めるし、ジュースなどもあってよかったです。受験生ということでキットカットや加湿器の心配りもうれしかったですね。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月04日 19:00:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。桜きっと咲く!スタッフ一同祈念いたしております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:09:18

富山駅前で出張には便利です。部屋も十分な広さがあり快適でした。これで、パンとサラダのセルフサービスによる朝食でなく、通常の朝食があれば何度も利用したいホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月04日 18:59:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題として取り組ませていただきます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。富山にお越しの機会がございましたら、ご利用賜ります様にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月26日 20:35:17

バスルームと部屋に換気扇があると良かった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年03月04日 18:59:05

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの換気扇につきましてでございますが、バスルームは24時間の運転をしておりますが、部屋内につきましてはご指摘通り、設置がございません事をご了承下さいませ。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またのご到着をスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月22日 17:42:35

ホテルの方々の心配りに大変感動致しました。
富山に訪れる際には是非利用させていただこうと思います。

【ありがとう 愛されて「1億人」突破!大感謝祭】♪ネット限定価格
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月26日 14:52:19

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル滞在中、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同感激致しております。まだまだ、至らぬ点等ございますが、次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 10:57:34

無料の朝食が付いていて良かった

♪ほっかほか♪身体も心もじんわり☆リラックス☆☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月26日 14:52:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのお言葉を頂戴し、大層嬉しゅうございます。富山にお越しの機会がございましたらご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 20:26:39

期間限定超お値打ちプランで1泊しました。部屋も無料の朝食も満足できるものでした。ひとつ残念なことは、駐車場の連絡を電話した時、応対については問題ありませんでしたが、話が終わり客より先に切る場合は、静かに受話器をおくものではないでしょうか。(私は相手がきるまで待ちますが)いやな人と電話をして思い切り強く受話器をおくことがありますが、まさにそのような感じでした。朝からいやな気分になりました。今後は気をつけられた方がよろしいかと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月26日 14:46:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのご利用に関しましてご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。しかしながら、フロントスタッフの不甲斐ない対応に、不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は真摯に受止め、スタッフ指導を強化して参ります。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 22:41:27

駅から徒歩2分深夜のC/Iにも関わらず丁寧な対応で満足です。
富山出張のときはいつも使ってます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月07日 16:37:48

いつも、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 18:29:12

無料の朝食が充実していて良かったです。フルーツやヨーグルト、牛乳が用意されているのがとても嬉しいですね。

大好評★ゆったり寛ぎ★VOD見放題
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月07日 16:41:45

いつも、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。これからも皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月31日 12:48:28

近隣には多数のホテルがありますが久しぶりに利用させていただきました。改めて女性に優しいホテルだと実感いたしました。これからも女性に喜ばれるホテルであってほしいと思います。また利用させていただきます。

女性限定☆うるるん第2弾!美アップ・アッププラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月05日 17:50:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に副えるべく更に精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月29日 20:49:13

yoi

大好評★ゆったり寛ぎ★VOD見放題
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年02月03日 14:07:18

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 19:23:26

富山出張で禁煙ルームが空いているときは必ず利用しております。特に浴室が広くきれいで気に入っています。朝食も無料とは思えないほど充実しています。今後も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年01月29日 16:29:54

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に精進して参ります。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。