コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月17日 11:09:01

11/11から3泊しました。
部屋はホテル自体が新しいのもありますし清掃が行き届いていて、とても清潔でした。

立地条件、サービスも言うことなし!

無料の朝食も十分な量であり、しかもウェルカムドリンクが無料なのも大変ありがたかったです。

ということで、全くもって不満な点はありませんでした。

富山に行く機会は結構あるので、次回も必ず宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月18日 18:36:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、今後も皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります。次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 16:41:41

他の支店を利用した事があったので今回もお世話になりました。
予想通り非常にくつろげました。駅にとても近くて翌日の予定も
スムーズに入れました。

☆感謝価格☆室数限定♪ネット限定価格
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月17日 18:13:34

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでお寛ぎいただいたとのお言葉に、スタッフ一同安堵いたしております。今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 19:18:19

禁煙ルームが予約出来ず、喫煙ルーム利用でした。やはりタバコの臭いがかなり気になりました。次回は、禁煙ルームが予約出来ればと思っています。

立地条件その他は申し分ありません。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 17:24:22

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。喫煙のお部屋にて、滞在中臭いが気になったとのお言葉を頂き、今後は更に換気・消臭に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 18:25:15

駅に近くて便利

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 17:26:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。また何かご意見などがございましたら、お気兼ねなくお知らせくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 12:33:22

初めて利用しました。部屋は間口は狭いですが、中は不便のない広さでした。デスクも広いですし、バスルームのデザインも良いと思います。設備は全体的に、新しいので、気持ち良くすごせると思います。ベッドが、パットが厚めなのか、少しふんわりした感があり、自分には、心地よく休めて、とても良かったです。
 難点は、2つ。フロントの応対が、まだ、不慣れな感があり、今ひとつです。朝出かけるときに、普通は、キーを受け取ったら、“行ってらっしゃい”くらいは、言うものではないでしょうか。あまりにも、素っ気無く、後味がよくありませんでした。また、朝食は無料サービスとしては、十分かと思いますが、水に浸してある、卵だけは、いただけませんでした。冷え切っていて、美味しくないので、そのまま殻付きで置いておいた方がよいのでは。

☆1周年記念☆いつもフレッシュ★リフレッシュ!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 17:27:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋の設備に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。今回お客様に頂きましたご意見は、今後当ホテルの検討課題として取り組ませて頂きます。また、スタッフの対応につきましては、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様指導強化して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 11:07:32

立地が良く、部屋や浴室の設備は無駄がなくて使いやすく、コーヒーやパソコン無料サービスも非常に嬉しかったです。そして朝食が6時30分スタートで混雑なく、ゆっくりとできたのが一番良かったです。無料ですが意外と種類もありました。朝食を7時スタートとして朝から顧客に行列と混雑をやむなしとするホテルも多い中、コンフォートホテルさんのサービス精神をこれからも応援します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 16:14:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を胸に更に皆様方にご満足頂ける様配慮して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。応援メッセージを頂きスタッフ一同感激いたしております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 10:32:10

初めて利用いたしました。快適に利用できましたし、満足でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 16:15:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月02日 22:50:42

駅から近く、客室は、内装デザインがモダンで気持ちの良いものでした。朝食には、通常のパンのほかに、地元富山特産の、白えびパンやこんぶパン、もちもちパンが選べ、おいしくいただけました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 16:15:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。現在、大変好評を頂いております朝食材やプラン提供品につきましては富山県産の地産地消の活性化のため地元で生産されている素材を使った朝食材を使用し、プラン一部のものにも生産者のわかるものを提供させて頂いております。ご利用頂きご満足頂けたとのお言葉に感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 16:35:45

富山への出張の機会が多いのですが、コストパフォーマンスが高く常宿にしています。無料の朝食も、パン・おにぎり・飲み物・味噌汁・スープ・ヨーグルト・フルーツなど種類が豊富で美味しいと思います。
部屋は2階になることが多いのですが、自動販売機コーナーの音(品物が落ちる音)が結構響いて、寝ているときに目が覚めることがあります。もう少し防音の工夫があるともっと良いのですが。あと、細かいことですがエレベーター内の音声が小さくて聴き取りにくいです。これもできれば改善していただきたいところです。
でも、全体的に非常に気に入っており、今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

☆感謝価格☆室数限定♪ネット限定価格
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月13日 16:16:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食にご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。頂きました防音につきましてのご要望につきましては現在防音対策を試作中でございます。皆様に更なる快適なお時間と快眠時間を提供できるよう配慮させていただきます。貴重なご意見を賜りましてこと感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます日まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月29日 12:28:03

ホテルとして新しい企画のもとに建設されていて大変すばらしいです。
部屋も広く、室内外のインテリアも上品で大変気に入りました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:32:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂ましたお言葉に甘んずる事無く更に精進して参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 19:21:26

この度は、御世話になりました。

立地も便利で、部屋も綺麗で大変気持良く宿泊出来ました。

本当に有難うございました。

ただ、チェックイン時のフロントでの御対応に親切さを感じられず、

手荷物の受入等の対応が非常に残念でした。

料金の安さを考えれば、セルフ対応は覚悟しておりましたが、仕方

ないのかもしれません。

また、機会があれば、宜しく御願い致します。

☆男性限定☆すっきり!爽やか!ぶくぶくリラックス第2弾☆☆
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:32:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにおきましては、お荷物の移動はお客様ご自身の手で行って頂いております。ただ、今回は台車等の貸出や説明点等配慮に欠けた点があったと存じます。大変失礼致しました。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにして。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 14:22:43

値段も安く綺麗でよかったです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:31:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。「綺麗」とのお言葉を頂戴し、担当部門一同大変喜んでおります。これからも頂きましたお言葉に更に副える様、邁進して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。素敵な笑顔にまたお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月25日 21:07:24

出張の時はいつも利用しています。また利用します・

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:30:23

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ホテル館内におきまして何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。次回、富山にお越しの機会がございましたらまた、当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 11:28:40

この値段なら,しょうがないとは思うが,

○部屋や設置されているアメニティなどは充実してよかった.
○スタッフの方にも丁寧な対応を頂いた
○なにより全体的に非常にキレイ.
×少しでもいいので,窓が開いてほしかった.外気が欲しいときに
 取り込めるのと,まったくダメなのでは気分が違う
×できたらシャンプー/リンスは別がいい

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:29:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に更に精進して参ります。さて、ご要望を頂きました件でございますが、転落防止の為に窓の開放は不可としております。ほんの僅かでもと言うお気持ちは私共も承知いたしております故、現在検討中でございます。今しばらくお時間を頂きたくお願い申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 18:59:27

予想していたよりずっと良く、料金を考えると人気のあるのもわかる。シティホテルと比較すると、廊下での話し声や隣室のドアの開け閉めなどは致し方ないが、部屋は奇麗であるし、ベット、浴室も申し分ない。アメニティも気が利いているし、いいホテルだと思う。朝食は軽い軽食程度の感じだが、値段を考えるとこれが限界だろう。

【企業戦士特集】ささやかなプレゼント☆
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月01日 13:52:15

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。今後も皆様方にお寛ぎいただけます様、精進して参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 14:27:06

設備も新しいし、室内の使い勝手もよい。特に照明付きの大きな鏡があるのは女性には嬉しい設備です。朝食も無料とは思えないほど種類もあり、朝6時30分から食べられるのも、早く出発したい旅行者にとっては目に見えないが、ありがたいサービスです。ウェルカムコーヒーのサービスがあることは知っていましたが、ふたまで用意してあり、部屋へ簡単に持ち込めるのも、隅々まで気配りのきいたサービスでびっくりしました。禁煙ルームがよかったのですが、空室がなくて喫煙ルームを予約しましたが、全然たばこ臭さがなかったのもよかったです。これで、トイレが暖房便座だったら言うことなしですが、この値段だったら、そこまで望むのは申し訳ないくらいの素晴らしいホテルだと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月01日 13:51:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉に甘んずる事無く皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月19日 13:54:02

フロントの対応が最悪でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月20日 15:29:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。接客対応にてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受止め、スタッフ教育を強化して参ります。これからも皆様方に愛されるホテル作りに精進し、サービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたらご利用賜ります様、伏してお願い申し上げます。またお会いできますことを期待して。この度の貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 23:14:40

枕・ベットがビジネスホテルのクラスでは非常にいいと思いました。
ただ、駐車場への案内をされたフロントの男性の方が、ちょっとしたことではありますが、お客様に見えるように地図を見せなかったことが残念でした。
何気ないことですが、フロントの印象が変わってしまうので、直された方がよいかと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月27日 19:11:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応につきましては、皆様方に快適にお過ごしいただけるホテル作りの1つとして、今後も取組んで参ります。ご指摘いただきありがとうございました。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 22:57:46

今回初めての宿泊でした。駅からも近くて、建物も新しくて清潔感が感じられました。
部屋はお世辞にも広くはありませんでしたが、設備は一通り揃っていて満足しました。朝食も内容が豊富でたっぷり食べられました(トーストなんかがあればもっと嬉しかったですが…)。

ただ一つだけ残念だったのが、ロビーに設置してあるパソコンの接続がやたらと遅くて、色々と情報を調べたいのに画面がなかなか変わらなくてイライラさせられました。

次に行く機会があればまた利用したいので、より快適に過ごせるように
これからもお願いしますね。

【限定価格】すっきり・さっぱり・・「バブ」で爽快プラン。。。
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年11月01日 13:34:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。ロビーパソコンの接続が遅くご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様方に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 11:50:13

三連休初日で、なかなか予約が取れず、宿泊当日の午後まで携帯でこまめにチェックしていたら、キャンセルが出たのか予約が取れてラッキーでした。
ダブル仕様の部屋をシングルユースで泊れた上に、禁煙ルームでないにもかかわらず、全く煙草臭くなかったのは素晴らしかったです。
以前泊った時は、時間の都合で朝食いただけなかったのですが、今回は、美味しくいただく事が出来ました。おにぎりの種類も豊富で、あと味噌汁があれば完璧かなと思いましたが(どこかにあったのを見逃したかもしれませんが)、無料ですので贅沢は言えません。
ただ、唯一残念だったのが、チェックアウトの際に、フロントに女性が一人しかおらず、その方が電話中で少し待たされました。電話で手が離せないのであれば、フロントの奥から他の方を呼ぶというのが接客業の常識ではないでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月26日 18:42:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックアウトの際にお待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、皆様方に快適にお過ごし頂けます様、よりスムーズな対応を目指して精進して参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。