コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月14日 10:30:29

部屋の綺麗さは同じ価格帯の中ではトップクラスではないでしょうか?

部屋自体もベッドも大きくてくつろげました。

朝食も美味しく食べることができたので、今後も利用したいと思います^^

☆大好評☆頑張るビジネスマンへささやかなプレゼント!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月26日 18:42:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 09:13:44

朝食は時間の関係で食べられませんでしたが、部屋はとてもきれいで、その他どれをとっても特に不満はありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月26日 18:41:41

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。今後も清潔感溢れるホテル作りに精進して参ります。次回、ご宿泊の機会がございましたら、一日の活力源でございます、無料朝食をぜひご賞味下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月11日 02:09:11

この価格でこの立地。ドーミーインに匹敵する感じだ。
シンプルイズベスト。
食事も満足。
富山に来たら必ずココしかない!!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月26日 18:41:23

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。これからも、皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります。次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月10日 23:45:49

富山の出張が多く、最近はいつもここです。
なんか安心できるし。
朝食も私は満足です。
コーヒー、ジュースがいつでも飲めるというのもいいね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月26日 18:41:07

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂戴致しましたお言葉に甘んずる事なく、これからも精進して参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 11:50:28

9月26日に出張で利用しました。ベッド以外のスペースが少し不足しているかな?という感はありますが、快適に過ごすことができました。朝食の内容も、同レベルのホテルと比べて充実していたと思います。富山へはめったに行く機会がありませんが、次回も利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月08日 17:00:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのシングルルームにはお部屋の広さを選択して頂けますよう、2種類のタイプをご用意致しております。次回、ご予約の際は広さを参照の上、お選び頂けますようお願い申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月05日 10:35:42

料金からみて仕方がないでしょうが無料サービスとはいえ、朝食はさびしい限りでした。インスタントの味噌汁、サラダがカップ入りは味気ない。(たとえばサラダは盛り付けにするとか、カップの資源ムダもあるし。)でも、おにぎりはおいしかったです。

☆男性限定☆すっきり!爽やか!ぶくぶくリラックス第2弾☆☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月08日 17:00:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は今後の検討課題として取組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。富山にお越しの機会がございましたら、お気軽にお立寄り下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月01日 10:48:48

朝食がgood。駅から近いのも良かったですね。
無線LANを設置しているとのことですが、有線LANもあり、こちらを利用しました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月08日 16:18:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をご堪能頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルでは無線LAN、有線LANともに対応いたしておりますので、より多くのお客様に便利にお使いいただけるかと存じます。次回、富山にお越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 04:29:18

結局全体の環境が良いという評価です。施設として新しいというのもありましたが非常に快適でした。チェックイン時間が若干早かったにも関わらず嫌な顔一つせずすぐ対応してくれたので・・・当たり前?いやいや言葉一つですよね。朝のメニューの豊富なのも良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月29日 16:06:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルアンケートにもご協力頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更にサービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。また、駐車場につきましては現在、更に便利にご利用頂ける様取組ませて頂いております。次回のご到着をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 09:20:12

コストパフォーマンスはよいです。部屋は広いとはいえませんが、この価格では十分です。また、無料朝食においしそうなおにぎりがあったのはうれしかった。こういったサービスではパンのみのところが多いので特に感じました。また、今回同行者が先にチェックインし、私本人は交通の都合で翌朝にはいったのですが、事前にそのことをホテルに知らせておいたにもかかわらず、フロントマンには伝わっておらず、部屋に行くのはちょっと、と何度も言われました。二人分の料金は支払い済み等々説明し、やっと部屋に入れましたが、不快な思いをしました。申し送りはきちんとしてほしいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年10月06日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。この度はスタッフの不手際により客室へのご案内が遅れました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無きよう、スタッフ一人一人に指導をして参ります。しかしながら、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、安堵いたしております。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月21日 19:55:06

出張で急な泊まりとなり、当日予約で利用しました。3度目の宿泊になります。部屋も朝食も満足でした。ところで部屋のインターネット接続ですが,無線LANしかなく,手持ちPCの内臓無線LANアダプタで接続を試しましたが結局つながりませんでした。ホテル貸し出しのアダプタなら接続できるのでしょうが、手持ちの場合の接続手順やトラブル時の対処方法などのリーフレットが部屋に置いてあるといいなと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月25日 17:56:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を参考に、より便利にお使い頂ける様配慮して参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 06:57:58

よかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月16日 18:46:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月11日 12:33:27

8月30、31日と連泊しました。入口は 雨の日は滑り易く 危ないと思った。
朝食はパンは5-6種類、飲料3-4種類、フルーツ、ユーグルト、ゆで卵など有り 充分満足出きる。
スタッフについて 女性従業員は 合格だと思うが 男性従業員は 再教育が必要と思った。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月14日 14:46:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見につきましては、現在検討を重ねております。また、スタッフの対応につきましては今後皆様に愛されるホテル作りの一貫として指導強化して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルにご滞在頂き、ご意見を頂戴できましたら、幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 18:27:14

2007年9月10日投稿の方が指摘されているとうりこの施設のサービスはバランスが崩れていると思います
良い面は沢山あるのにそれを打ち消して余りあるホスピタリティの欠如を感じてしまいました

昨年2回宿泊した際は開業後間もないので仕方ないと考える事も出来ましたが一年経過しても変われないのは何らかの原因があるからと言わざるをえません

具体的内容をあげつらうつもりはありませんが、雨に打たれてずぶ濡れで帰って来た(途中部屋を使うと予告もしてあった)連泊客を部屋の掃除云々という理由でフロントで待たせるのだけはやめて下さい
沖縄の某ホテルでは予告無しで同じ状況の際真っ先にタオルを持ってきて貸してくれましたよ

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月14日 14:46:49

今回もコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。至らぬスタッフの不甲斐なさに不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受止め、更にスタッフの指導を強化して参ります。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。更にはお気づきの点等ございましたら、また、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月05日 20:03:11

部屋は広くてコンフォートそのものでした。
朝食も他のホテルに比べてバリエーションは多く満足です。
これからは各地のコンフォートホテルを利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 16:47:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。コンフォートホテルチェーン店におきましては「サンシャインブレックファースト」の名称にて、無料朝食を提供させて頂いております。お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。これからも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。富山にお越しの機会がございましたら、またお立寄り下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月05日 16:16:49

施設が新しく快適でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 16:48:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に「快適」にお寛ぎ頂ける様更にサービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月04日 23:14:05

今年の風の盆で利用させていただきました。
新しいということもあって立地も含めて満足できました。
中でも、テレビが大きく地デジが導入されている点が気に入りました。
前回、系列の横浜関内のホテルが小さかったこともあり期待していなかっので、よけいに満足度大です。
出来れば標準装備にしてもらいたいと思います

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 16:48:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルチェーン店をご利用賜り重ねて御礼を申し上げます。快適にご滞在頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。今後とも、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせくださいませ。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月03日 02:03:18

富山に仕事があったので前泊しました。

最初気付かなかったのですが、エコノさんと同系列のチェーンなんですね。
部屋のグレード以外はサービス全般エコノさんと全く同じでした。
値段からするとエコノさんのほうが良いかも知れませんね。
部屋の良さ、お風呂の広さはこちらのほうが上だと感じました。

フロントの対応はもう一勉強必要かも知れませんね。

【開業1周年】特別企画♪☆寛ぎ乾杯プラン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 16:48:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお会い出来ます日まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 11:34:43

旅行中はあいにくの天気でがっかりでしたが、部屋にいる時間が長くなったことがむしろよかったと思えるぐらい快適でした。アメニティも充実していて、あれこれと試したことも楽しかったです。朝食も無料であれほど種類があるとは思わず、驚きました。
そちらへは旅行でたびたび訪れますので、その際にはまた利用させていただきます。たいへん満足しました。

大好評!女性必見!☆☆うる肌☆☆プラン第2弾!!!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 16:49:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、心よりお待ち申し上げております。また素敵な笑顔にお会いできますことを心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 08:28:46

初めて利用させて頂きましたが、とても快適でした。朝食も予想以上に揃えられていて、満足でした。

ちょっとだけ気になったのは、ホテル入り口の喫煙コーナーです。入る時にタバコの煙の臭いをかぎながらというのは、ちょっとよろしくない感じでした。

大好評!女性必見!☆☆うる肌☆☆プラン第2弾!!!
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 17:03:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をご堪能頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。また、頂きましたご提案につきましては真摯に受け止め、今後の検討課題とし、取組ませていただきます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 00:20:35

部屋にバスタオルしかなく、シャワーを浴びる際に自分のタオルを使用するしかなかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2008年09月07日 17:03:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回、シャワーご利用時にフェイスタオルがセットされていなかったとの事で、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフへ指導すると共に、今後このようなことが無き様、更に整備を徹底して参ります。誠に勝手ながら、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ありがとうございました。