コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月18日 20:00:45

飲んできたのもあるかもしれませんが、ベットと枕がとても良く朝までぐっすり寝られました。出張先のホテルのベットでは朝起きると体が痛くなったりしますがこのホテルのは大丈夫です。腰痛持ちさんにもお勧めです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月29日 15:06:53

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルチェーン店にて「快眠」を追求しております、チョイスピローとポケットコイルマットレスをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回もゆったりお寛ぎ頂ける様、更にサービス向上に精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 19:54:25

駐車場が敷地内には無いので、フロントで受付けを済ますまで、玄関先に路上駐車を余儀なくされてしまいます。駅前ということもあり警察の取締りとかは無いのでしょうか。予約の時点では空き場所とか分からないかもしれませんが何とかして欲しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月29日 15:05:40

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場でございますが、当ホテルは予約制としております。満車の際には近隣契約駐車場をご案内させて頂いております事をご了承くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 19:49:04

自動販売機の部屋はとても蒸し暑く、息苦しさを感じました。
もう少し改善されないものでしょうか。
あとは最高です。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月29日 15:05:07

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。自販機コーナーにつきましてはドアの開放をし、換気に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、また、当ホテルへ足をお運び下さいます様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 19:46:10

オープンして一ヶ月なのかな。フロントの対応はとても丁寧ですが、まだぎこちなさが残ってる感じがしました。いい意味での緊張感を保ちながら頑張ってください。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月29日 15:04:31

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め更にサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 11:22:43

2回目の利用をさせていただきました。今回は前回と違い、隣のビルが視界に入る部屋で圧迫感があり残念でした。その他は快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 17:08:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様方に愛されるホテル作りを目指した参ります。次回、富山へお越しの際も当ホテルをご利用賜ります様お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 09:23:18

普段ホテルに泊まるとよくねむれないのですが、まくらが良かったのか、ベッドが良かったのか、ぐっすりと眠る事ができました。フロントさんの感じもとても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 17:07:26

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは「快眠」提供の為、メーカーと共同開発致しました「チョイスピロー」を設置させて頂いております。ぐっすりお休みされたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回、富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお過ごし下さいます様、また、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお会いできます日をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月17日 17:03:24

キャンペーン期間中の特別料金だったこともあり、支払った金額に対しての満足度は非常に高いものでした。
エレベータの速さ、部屋のスリッパの質など、案外気付かないところにすごく配慮されています。薄型TVの画質、無料にも関わらずあの珈琲の美味さ、無料で使えるPC、無料にも関わらず朝食メニューの質など、どれをとっても行き届いたサービスと質感のおかげで、間違いなく多くの方から高い評価が得られると思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 17:06:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。当ホテルにてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵いたしております。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更に快適にお過ごし頂ける様配慮してまいります。旅慣れた皆様方へ更に便利で快適な空間を提供できる様努力して参ります。次回、富山へお越しの際も当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月17日 15:54:06

リンスインシャンプーで洗うと髪がゴワゴワします。できればシャンプーとリンス分けて下さい。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 17:02:14

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は只今、検討課題として取り組んでおります。次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月16日 21:34:56

設備はとても清潔感があり、宿泊してとても快適でした。フロントの対応も大変よく、遅く到着したにもかかわらず、笑顔で対応していただき感激しました。美味しいラーメン屋さんも紹介していただき感謝しております。また、駅から2分程度ととても近く、便利でした。ビジネスホテルでは無理かなと思っていたクロークサービスもあり、大きな荷物を預けて仕事に出掛けることができました。部屋の広さも申し分なく、ベッドもやや硬めの私好みで快適でした。朝食は、ビジネスホテルのサービスとしては、十分以上なのでしょうが、温かいおかず(ボイルソーセージ等)があればもっとよかったです。でもパンは種類も多くパン好きの私としては満足できました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 16:59:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受止め、更にサービス向上に務めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月16日 21:27:44

初めて利用しました。
駅からのアクセスも良く、館内もオープンしたばかりとうことで、快適に過ごすことが出来ました。
是非、また利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 16:58:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月16日 11:25:48

新築のため部屋がきれいなのはもちろんだが、掃除もきちんと行き届いている。ベッドも大きく、設備も言うことなし。朝食時間を長く取ってもらっているのもよいと思う。おにぎりもおいしかったが、おかずがあればなお良しかな。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:54:32

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を、今後のサービス向上に活かして参ります。次回、富山へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 22:18:31

新しいホテルで清潔感もあって良かった。部屋も広く、照明も明るいので本も読みやすいし、パソコンも使いやすい環境が整っている。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:53:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーン店では、全店「無線LAN接続」を無料にてご利用頂ける環境設定をしております。お仕事のお役に立てましたことを、嬉しく存じます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 09:23:12

駅に近く、新しいことに加え、コンフォートホテルの特徴の一つでもあるウエルカムドリンク、インターネット環境も無線+有線いずれも使用可能などコストパフォーマンスの高いホテルであると思います。
富山に宿泊するときはまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:51:19

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多大なるお褒めの言葉を頂きましたことに、感謝申し上げます。頂きましたお言葉を、更なるサービス向上に繋げることが出来る様、精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 21:55:54

立地もよく、新しいホテルだけあって綺麗でした。手違いで喫煙ルームを予約していましたが、チェックインの際に変更していただきたすかりました。朝食もサイドメニューまであり、部屋へ持ち帰れる飲み物も嬉しかったです。コーヒーが飲めない私には紅茶がおいてあったことも評価します。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:49:23

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごし頂けたでしょうか。評価対象に「紅茶の設置有」と頂いており、喜んで頂けました事を嬉しく存じます。今後、更に検証し、皆様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参ります。次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 16:24:35

夜間のチェックインでしたが、快く対応していただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:47:32

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無事にご到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。また、到着時間の変更連絡を頂きましたことに、感謝申し上げます。当ホテルでは、24時間フロントスタッフが常駐しております故、安心してお越し下さいませ。次回 出張の折には当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 10:32:22

朝9時に東京のオフィスに行くため、駅まで歩2分の新築の貴ホテルに宿泊し、早朝4時半発急行「きたぐに」に乗車しました。出発に際して、大変おいしい「おにぎり」2個とインスタントみそ汁、グリーンサラダ、フルーツサラダ、ヨーグルト等をテイクアウトできる朝食として用意して頂き、大変うれしかったです。お陰様で、新幹線乗り継ぎ割引「きたぐに」のグリーン車の中で、テイクアウトした朝食を、温かいみそ汁やコーヒーと一緒に、大変リッチな朝食を頂きました。ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月20日 10:47:38

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食につきましては朝食コーナーのみでご飲食して頂くこととなっております。朝食メニューはお部屋でのご飲食やお持ち帰り(テイクアウト)頂けないこととなっておりますことをご承知おき下さいませ。また、当日の朝は早い出発とのことでしたので、ご用意できる物のみトレイに設置させて頂きました。朝食をご満悦されたとのお言葉に嬉しい限りではございますが、次回お越しの際は是非、当ホテル朝食コーナーにてご堪能下さいます様お願い申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 10:10:41

使いやすったです。きれいでした。また富山にきたら使いたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:56:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルをお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。次回も富山へ来県の際は、当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 09:22:36

値段の割りに広めの部屋で、良かったです。また利用しようと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:45:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回、富山へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。またのお越しを、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月12日 22:41:52

新しく清潔なお部屋でした。朝食も品数等は少ないのは仕方ありませんが、係のかたがこまめに補充などを行なっており良い意味で印象的でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:43:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食の内容につきましては、今後の検討課題として取り組ませていただきます。富山にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。貴重なご意見を頂戴致しましたことに、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 21:54:50

全体的にすごく綺麗で満足できたが、風呂の配水管の臭いが気になった。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月17日 13:42:10

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。臭いの件につきましては、早速、調査させて頂き、無臭状態を保てる様配慮致しました。ご不快な思いをおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。富山にお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。