コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月02日 15:46:37

部屋は綺麗で、ベッドはふかふかすぎて腰が痛くなるくらいでした。(不満ではありません)

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:38:09

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めに預かり光栄でございます。これからもより「快適」に更にお値打ち感を感じていただける様サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月01日 22:56:09

まだ誰も泊まっていないと思われるぐらい新しい部屋でした。
コストパフォーマンスは文句なしです。
ただ、タオルが新しいのはうれしいのですが、
全くの新品のようで吸水がイマイチでした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:37:26

この度は、皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして厚く御礼を申し上げます。早速、タオル等を確認し、手配いたしました。ご意見を頂戴でき、早い対応が出来ましたこと感謝申し上げます。次回も富山にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月01日 12:46:49

部屋が広く清潔で、ベッドも机も広く使いやすかったです。コンセントが多いので、電化製品(ズボンプレッサー、ドライヤー、パソコン、携帯電話の充電など)が使いやすいです。
朝食メニューもバラエティに富んでいて満足してます。
欲を言えば、枕の高さ調節をしたいので枕が二つ欲しいのと、ランドリー袋が欲しかった事ぐらいです。全体的に大いに満足してます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:36:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ランドリー袋につきましては、机上のインフォメーションファイルと区別して設置させて頂いております。ご案内不足となりましたことお詫び申し上げます。また、枕につきましては必要に応じましてご用意させていただきます故、フロントへお気軽にお申し出下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月29日 18:05:13

部屋は大変快適に過ごすことが出来ました。
全てが完璧でしたが、駐車場が徒歩5分以上
と遠くチェックアウト時、傘も無く雨が降るなか
ずぶ濡れとなった。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月08日 10:35:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。頂きましたご意見は今後の検討課題として取り組ませていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月29日 14:16:16

新しいので大変居心地がよかったです
少し高めでもダブルのシングルユーズがお勧めです

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:44:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。旅慣れた旅人様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月29日 11:31:15

オープンしたばかりということで部屋もきれいで、
ウェルカムドリンクが夜まで対応していただいているのが
うれしかったです。
チェックアウト時間を延長したのですが
その際は部屋代の10%という説明をすぐ受けたのですが
実際チェックアウトする際、延長料金の計算に
時間がかかったのはなぜ???????と思いました。
これも「オープンだから…」ということでしょうか。
次回、スタッフの皆さんが対応に慣れていることを期待していま

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:46:15

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。チェックアウト時にフロントスタッフの不手際により、大変お待たせいたしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、次回お越し頂く日までスタッフ一同、今回の寛大な応援メッセージを胸に刻み、更にサービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。また、お会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月29日 10:52:44

仕事で3泊しました。
コンフォートホテルには広島・富山と泊まりましたが、高いレベルをキープされています。
無料ドリンク・朝食、フロント対応、シンプルなデザインなど全体的にとてもいいです。
気になったのは、バスタオルの糸クズみたいのがポロポロ出て体に付いたこと。他の一部ホテルのようにもっと吸水性のいいバスタオルだったらもっといいのにと思います。それと僕の問題かもしれないので大変失礼ですが、ベッドカバーの上に転がってる時ちょっとかゆかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:41:59

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見のタオル類につきましては、早速手配致しました。ご迷惑をおかけ致しましてことお詫び申し上げます。また、館内は全館防虫駆除を行っており、確認させていただきましたが、虫等の発生はございませんでしたことをご報告させていただきます。次回、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、また、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 22:07:28

先日利用させていただきました。
出張での利用でしたが、値段、綺麗さともに十分満足のいくものでした。
新しく出来たということで綺麗さは問題なく、ユニットバスでしたがちょっぴり豪華なつくりになっているところが気に入りました。
フロントの対応も気持ちよく、また次回利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:38:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。更に「快適」にお過ごし頂ける様配慮し、これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して精進して参ります。次回のごご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 13:18:51

5月10日オープンということで綺麗なのは当たり前で、今後も持続されることを期待します。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:34:41

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 12:46:50

オープン直後のキャンペーン価格設定なのでしょうか。全般コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
ひとつだけ難を言えば、広いテーブールの下の奥まった位置に小さいゴミ箱がセットしてあったので、ゴミを捨てる際に大きく屈んで、顔面を鋭角な椅子背もたれにヒットしました。
スタッフの方の応対は、皆明瞭・適切・迅速でとても快活でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:33:41

この度は、当ホテル開業記念プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は今後の検討課題として取り組ませていただきます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月27日 19:24:10

できた所なので綺麗で無料の朝食、ドリンクもよかったです。
駅からもそこそこ近いのでいいのかもしれませんが、普段の出張を車で行く自分としてはガレージの距離は不満です。
あとせっかく新しく建てたのなら広い風呂を考えてほしかったですね。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:36:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテル駐車場につきましては、ホテル隣接駐車場と提携駐車場にてご利用頂いております。駐車場につきましては、大きなお車の場合は当ホテル隣接駐車場のご利用にてご案内させて頂いております故、ご予約をお願い申し上げます。富山へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月27日 15:14:31

新しいホテルなので、きれいなのは当然だと思うのですが、コンセントがたくさんあったこと、また枕元に小さな台とその下にコンセントがあったことで、PC、携帯、など、たくさん充電物があるいまどきのビジネスマンにはうれしい心遣いでした。
価格は富山にしては安いほうではないと思いますが、きれいだし、立地もよいし、朝食も種類が豊富でよかったことを考えれば、コストパフォーマンスは良かったと思います。次回も利用すると思います。
あと、ドリンクサービスも良かったです。コーヒー以外もあったし。部屋に持って帰ってよいことになっていたし。。(そうじゃないホテルもあるので)。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:31:30

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております、頂きましたお言葉に甘んずることなく、より「快適」にお過ごし頂ける様更に精進して参ります。富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようお待ち申し上げております。お会いできます日を楽しみしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 23:54:22

部屋・設備・立地全て満足しました。
また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:29:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同うれしい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずることなく更にサービス向上に努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 20:46:33

出張の為1週間利用しました。朝食も良かったし、ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。残業で帰りが深夜になる日もありましたが、フロントの応対も良く安心できました。雨が降る日には傘をお借りし、長期出張にとても重宝しました。次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月05日 12:28:22

この度は、コンフォートホテル富山駅前の寛ぎのビューティアメニティプランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか。深夜までのお仕事にてお疲れだったことと存じます。快眠枕はお役に立てたでしょうか。次回の出張も当ホテルにて快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 17:55:01

実母が入院。遠方の為利用しました。駅から近く、室内すべてが新しく整えられ、とっても居心地が良かったです。シングルベットもゆったりしていて、なんといっても枕が良かったですね。ぐっすり眠れました。ウエルカムドリンクもしっかり頂きました。挽きたてのコーヒー美味しかったです。チェックアウトまでに、アメリカン、ブレンド、エスプレッソ全種類飲みました。朝食も思ったより種類があり、楽しみながら食べました。一泊しかしなかったので利用できませんでしたが、シーツや寝間着も、希望者には翌日も同じ物をつかったもらうといった環境にも配慮されているんですね。また、受付も、私のような一主婦にも丁寧に対応され嬉しく思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月30日 12:28:39

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーン店では皆様方に快眠を提供させていただく為に、寝具メーカーと研究を重ね、開発されたチョイスピローを使用しております。快適にお休みになれたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルの「エコカード」にお気づきいただき、ありがとうございます。環境に優しいホテルでありたいと実施いたしております。今後とも、当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 06:44:35

サービスは良好でした。客に対する接客態度も良かった。
立地は駅より1分程度の距離にあり便利。朝食付きもありがたい

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月29日 16:42:15

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、これからも、快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。今後とも、当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 09:29:11

駅から近く、オープンしたばかりなのでお部屋も綺麗で、ベッドが大きくて、よく眠れました。
駐車場が横にあるのに、随分離れた場所に行かされたのは残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月29日 16:33:59

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼を申しあげます。当ホテルの隣接駐車場は数に限りががございます故、ご足労をお掛け致しますが、提携駐車場をご利用頂いております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 09:25:56

開店したてで部屋も大変きれいでよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月29日 16:32:09

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申しあげます。これからも皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 09:23:58

駅が近く、部屋も広くて満足でした。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月29日 16:30:29

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、より快適にお過ごしいただけますよう、更に精進して参ります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月25日 09:22:25

部屋は満足だったのですが、駐車場が遠くて難儀しました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年05月29日 16:09:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。ホテル隣接駐車場につきましては、台数制限がございます故、予約にて満車の際には提携駐車場にてご利用頂いております事をご了承下さいませ。(尚、高さ2.1mを超える際には、当ホテル隣接駐車場をご予約下さいますよう、お願い申し上げます。)これからも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。