コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

NEXT-Gさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

NEXT-Gさん [60代/男性] 2018年01月19日 20:19:44

1月18日に初めて宿泊
・部屋は広くて良いが、床のカーペットは古くて汚い。
・一方、バスルームは清潔感あり。
・ウェルカムドリンクありとなっていたが、チェックイン時に何も言われず頂かなったが、これは客からの申し出ベースで提供しているものなのか、あるいは対象外のプランだったのかな。
・エレベータ自体は新しいが床のゴミが目立った。
・朝食は開始時刻の6:30に行ったが、ゆで卵は用意できていなかったことが、食事を終えて出るときに後から来た人が食しているのを見て気づいた。
・部屋にシャープの加湿機能付空気清浄機が備えられているのは良い。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月25日 19:59:37

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、多々ご不快な思いをお掛けする事がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室のカーペットにつきましては、即座に全室対応することは困難でございますが、状態を確認し、できる限り洗浄や交換などの対応を図ってまいります。
また、エレベーターの床につきましても、日々の清掃をより注意して行ない、巡回時にもチェックするようフロントスタッフに周知いたします。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご宿泊されるお客様でしたら、どなた様も深夜の24時までご自由にご利用いただけるサービスでございます。
スタッフに依る説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時などの際にご案内の漏れの無いようスタッフ一同心掛けてまいります。

無料朝食サービスのゆで卵につきましても、お召し上がりいただけなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、重ね重ね申し訳ございませんでした。
当日の提供状況を確認し、準備段階に不備がなかったかどうか朝食スタッフで反省の上、提供位置などもわかりやすくなるよう、レイアウトにつきましても再度検討させていただきます。

数々の貴重なご意見をいただきました事、改めて御礼申しあげます。
お客様のお声を今後に活かし、より快適にお過ごしいただける施設となるよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会に当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年11月03日 15:17:31

お盆時期に泊まって良かったので、今回は連泊しました。

部屋に加湿器があるのに、水が入ってなくて、気づくまで乾燥で喉が痛くなりました。
連泊する時は、水を補充してくださらないのですか?
あの加湿器は給水部分が持ちにくく、水を補充するのが大変でした。

あと、最悪だったのは、ベッドの茶色い布団に血のようなシミがあったこと。
外出時に、シミの場所にメモを残し、更にフロントにも話しましたがフロントの女性スタッフは素っ気ない返事。
嫌な予感はしましたが、部屋に戻ってもシミはそのままで、気持ち悪いまま連泊しました。
シミ抜きなり、布団の交換なり、そんなに大変なことですか?
朝食は美味しかったのに、とても残念です!

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

客室の設備ならびにスタッフの対応についてご不便と不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申しあげます。

寝具につきましては、ご指摘をいただいた訳ですので、交換等の対応を取らせていただくべきところ、それを行っておりませんでしたことは、お詫びの言葉しかございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘をいただかない様、スタッフ間の連絡体制を見直させていただきます。

空気清浄機の加湿機能につきましてもご説明が足りず、重ねがさね申し訳なく感じております。加湿機能につきましては、お客様に使用の判断をお任せさせていただいております。
その為給水タンクに予め水は入れさせていただいておりません。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

繰り返しとなりますが、この度のご滞在中は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は多くのお客様により快適にお過ごしいただける様努力して参ります。数々の貴重なご指摘を頂戴いたしましたこと、深く御礼申しあげます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月25日 02:46:14

いつも利用しているホテルです今までそんなことなかったのですが、今回の部屋はエアコンの臭いが非常にキツく残念でした……

空気清浄機はあるものの、全く効果はなく一番非常に苦痛でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月25日 17:30:31

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。お客様にご宿泊いただいたお部屋のエアコンについては、早急に確認し対応いたします。また、二度とこのようなことが無いよう、日々の清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約をお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

潜水快男児さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

潜水快男児さん [50代/男性] 2016年01月04日 19:00:33

「和歌山オープン記念」として格安で泊まれたのだが、部屋・ベッド「が思っていた以上に狭く、
おそらく普段はシングルルームで提供しているものだったのだろう。
格安なので、クレームを付ける義理はないのだが。
ただし、枕が合わずにほとんど寝られなかったのだけは告げたい。

コンフォートホテル富山駅前 2016年01月06日 17:05:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋とベッドの広さに関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドの幅は、140cmでございます。当ホテルにはベッドの幅が160cmのクイーンエコノミータイプのお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お部屋にございます「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございますが、ごゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、誠に残念に存じます。数に限りがございますが、フロントにて高さの調整ができる折り重ね枕もご用意しております。
今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同初心に帰り努力してまいります。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年04月27日 22:20:19

立地条件と価格の安さだけで予約を入れたのですが、やはり値段相応でした。普段はシティホテルに泊まるのである程度覚悟はしていたのですが、ユニットバスは清掃の人か前泊の人の物か分かりませんが髪の毛が付いていたり、布団にはシミが付いていました。安い価格だったという事もあり申し立てませんでした。ただ、フロントの方はとても感じのよい対応だったです。

2015年04月
コンフォートホテル富山駅前 2015年04月29日 17:58:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の清掃業務にいかして参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大層喜んでおります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月30日 23:10:07

8月22日に宿泊しました。磁気カードキーが不良だったらしく、10Fの部屋から出るたびに部屋に入れなくなり、フロントまで磁気を入れなおしてもらいに行くこと実に5回。。。朝に食事をした後は、ついに磁気を入れなおしてもドアが開かなくなり、鍵で開けてもらいました。それとカップルでお泊りになられる際はご注意を! 向かいの部屋の会話が廊下を通してこちらの部屋にまで、まる聞こえでした。ビデオカードの自販機は、部屋の近くでないところに設置してください。

コンフォートホテル富山駅前 2012年09月04日 15:30:46

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。カードキーにつきましては何度もご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今回、頂きましたTVカードに関するご意見つきましては現在のエレベーター側面に填め込み式にて設置致しております。今回ご宿泊頂きましたお部屋より離れておりますが、現在の位置より設置場所の変更はいたし兼ねます事をご承知おき下さいませ。今回頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月15日 12:33:51

電車で行った。現在の富山駅は新幹線駅新設のため仮駅舎で運営されているのだが、その目の前にあるのは評価できる。
ただし、ホテルに着くなりシャワーを浴びようとしたら、洗面所(浴室)がどうにもドブ臭くてドブ臭くて!! 信じられないぐらいに気持の悪い臭いなのでフロントに行って部屋を変えてもらったのだが、担当者が嫌そうにしていたのは気になった。
朝食無料とあるがこの手のビジネスホテルでは付いてて当たり前。ただし内容をもう少し何とかしてもらえるとありがたい。これでは外国人客が来ない今、どうなっていまうのやら??

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月17日 11:06:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。バスルームにつきましては早速点検に入らせて頂きました。不快なにおいと共にフロントスタッフの不甲斐ない対応に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が発生せぬよう担当部門へも厳重注意いたしました。頂きましたご意見は、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、更には一日の活力源として無料朝食を充実できるよう検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年07月12日 16:36:17

仕事柄色々他のホテルにでも泊まるので比べてしまうと、至って普通のビジネスホテルでした

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年07月13日 17:13:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。至らぬ点が多々あったかと思いますが、わざわざご評価を頂きました事、心よりお礼申し上げます。ホテル業界全体として商品やサービスを向上させようと努力しております。私共も、問題や課題は多いですが、ホテル業として、真にお客様に支持され信頼されるものは何かを追及し努力する事では負けないように、一人一人が自己研鑽し努力致しております。これからも、お客様に安心して気軽に、そして快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。次回富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yagukinさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yagukinさん [30代/男性] 2010年05月17日 22:23:28

良かった点
・駅前という立地(車で行ったので関係なかったが)
・部屋の雰囲気
・騒いでいる宿泊者がいるため眠れない旨フロントに申し出たところ、迅速に対応してくれた
・コーヒー飲み放題(なかなか良い味だった)
・朝食無料(品数は少ないが、特に不満は感じなかった)

良いとも悪いとも取れないが、個人的には困った点
・騒いでいる宿泊者がいるため眠れない旨フロントに申し出たところ、迅速に対応してくれ、静かになった。が、これでゆっくり眠れると落ち着いた頃、わざわざ内線電話で対応結果の報告をしてくれた(夜中3時頃だったので、正直、対応結果の報告は不要だった)

悪かった点
・部屋の防音性が低い(近隣の部屋の騒ぎ声がかなり聞こえた・・・入り口ドアの下の隙間からのようで、エレベーター到着時の「チン!」という音もかなり耳障りだった)
・ハブラシが2本置いてあったうち、1本は封が破られており、歯磨き粉が入っていなかった(前泊者が使用しなかったアメニティを再利用するのはかまわないが、封が開いたものをそのまま置いているのは、チェックが甘いのではないかと感じた)
・駐車場が空いておらず、隣のコインパーキングを案内してもらったが、月極めと一般が混同しているコインパーキングだったにも関わらず、駐車可能な場所の案内がなかった(地面に「竹中(工務店)と書いてある場所には駐車しないでくださいとか、駐車位置番号がないので駐車可能な位置を平面図にしたりすればよいだけなのでは?)

個人的な総合評価とホテルのイメージ
・宿泊料金は激安、無料のエスプレッソや朝食の味噌汁(焼いた茄子が入っていた)など無料とは思えない良いサービス(味)があり、部屋の雰囲気も良いが、防音やアメニティなど、細かい部分に不満が残った
・フロントの対応や挨拶などは気持ちのよい物であったが、単なるマニュアル通り、応用不可という印象を受けた

こういう声が反映されそうなホテルなので、2~3年後にもう一度宿泊してみたいと思います。そのときに、今回よくないと感じたような部分があまり変わっていなければ、二度と泊まりません

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月19日 14:59:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いて頂き、大変詳細なご意見ご指摘を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。お寄せ頂きましたご意見を拝見し、先ずは、アメニティの件について大変ご不快な思いをお掛けし、不信感を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、フロントよりのコールバックに関しましても、ホテルスタッフとしては、深夜である事を考慮すれば、行うべきでは無かったと存じます。ご指摘通り、スタッフの対応がまだまだ未熟であり、おもてなしの心を基に臨機応変な対応を行なうレベルまでは至っておりません。この点を謙虚に受止め、お客様のご満足を高めていけますようスタッフ一同切磋琢磨し努めて参ります。また、その他にも、ハード的な部分でのご指摘も頂いており、直ぐにの対応は難しい所もございますが、課題と認識し改善に向け努力して参りたいと存じます。わざわざ貴重なお時間を割いて頂き、具体的なご指摘を頂きました事、改めて御礼申し上げます。今回のご指摘事項の改善のみならず、指摘事項を更に顧客満足の向上に繋げていけますようスタッフ全員で努力してまいります。次回、富山へお越しの機会がございましたら、何卒、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 09:39:01

富山駅徒歩数分の立地は、公共交通機関を利用される方には素晴らしいと思います。ただ車の人間には向かないようです。無料の駐車場は一杯で(空いていることあるの?)有料の離れた駐車場を利用する羽目になりました。車なら他のホテルを探されることをお薦めします。
 部屋は宿泊料が安いので仕方ないのでしょうが非常に狭いです。驚くほど狭い。覚悟が必要です。個人差があると思いますが、二人ともベットのマットレスがやわらかく、腰が痛くなり寝れませんでした。バスタブの配水管が詰まっており翌日も残っていました。目に見えるところの掃除は丁寧にされていますが、こういった点はなおざり。
 食事は可も無く不可もなくといったところ。メニューはバイキングですが限定されており値段なり。座席数には一応余裕があり、席が無くて食べられないなどといったことはありません。コーヒーは一回ごとにミルで挽いており大変香りが良かったです。ウエルカムドリンクとして、このレベルのコーヒーを頂いた経験はない。とても良かった。
 無料のレンタル自転車がありました。朝食後お借りしましたが楽しめました。富山市内は坂も無い。自転車は結構使える。有料で構わないので、もう少しサービスを充実させてもらいたい。
 他のホテルチェーンも利用しますが、1000~2000の差です。快適性などを考えると、ちょっと厳しい評価にならざる得ません。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月10日 15:12:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内他提携先駐車場におきましても同額の料金を頂いておりますことを御了承下さいませ。また、バスタブや駐車場について、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。客室においても、お気に召していただけず、残念に存じます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。私どもの至らなさから、数々のご指摘を賜りながらも、寛大な言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉を励みとして、快適にお過ごしいただけるホテルとすべく、スタッフ一同、努めて参ります。このようなご指摘を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:05

フロントの方の対応は丁寧でとても良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月14日 15:25:43

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月05日 10:27:25

暑くなって来た時期に、エアコンが集中管理で暖房しか使えなかったのは非常に不満。
対策として窓を開けていただいたが、窓の取ってが取れており自分で閉めることが出来ず、夜中寒い思いをしました。
翌日より部屋を変えていただきましたが、不満が残り残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 14:42:04

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のエアコンは集中管理の為、お客様ご自身での設定変更が出来ずご迷惑をおかけいたしました。
特に季節の変わり目は日中が温かくても、夜間特に明け方は冷え込む日がございますので、すべて皆様のご希望にそう設定が出来ず心苦しく感じております。

窓は防犯、事故防止の為基本開閉はできないようになっておりますので、取っ手が元々付いておりません。

しかしながら、お客様の体調にもっと気を配る対応が出来たのではと反省しております。
今後、よりお客様に寄り添ったサービスを提供できるようにスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 20:05:09

とにかく寒かった!エアコンがきいていない。北陸のHOTELでこの寒さはありえない。ありえないですが、寒すぎて、服を着て、ダウンコートを着て布団に入り寝ないと寒くていられませんてした。アメニティーも同金額のHOTELに比べて少ないです。男性対象HOTELのようです。フリードリンクがあるのは良かったです。朝食は美味しくてもいいのですが、寒くてもう泊まれない。立地は素晴らしいので、冬意外なら良いのかもしれません。

2021年01月
コンフォートホテル富山駅前 2021年01月26日 16:29:22

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
35年ぶりといわれる豪雪と厳寒の中、空調が十分に発揮できておりませんでした。
お部屋で快適にお過ごしいただけなかったのは、私どもとしても心苦しいばかりでございます。
今後はご不快な思いを抱かせぬよう、館内・客室の環境整備を徹底して参ります。

また、数に限りはございますが、フロントにて追加の毛布や枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊される機会があればぜひともご利用くださいませ。

アメニティの充実度につきましても、ただちに改善することは出来かねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

ご期待にそえなかった中、甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:58:10

部屋にクモがでたり、布団に髪の毛があるなど、少し不愉快な気分になってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月27日 13:56:24

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいました旨、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、虫の発生ならびに清掃不備によって、ご迷惑をおかけした旨、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
このような事態を繰り返さぬよう、今一度、館内全体の点検作業をスタッフ間で見直してまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上でサービス向上を図ってまいります。

ご滞在中、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

最後にはなりますが、ご宿泊ならびに私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ほんごう910さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ほんごう910さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:28:10

朝食バイキングが有るつもりで予約したのに、朝食会場がリニューアル中?
ならば、宿泊プラン説明に期間限定で書いておけヨ。
実際の朝食弁当はほとんど食べれるものがなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月20日 17:44:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、朝食に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームページにはリニューアルに関する情報を記載しておりましたが、結果的にご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

快適な環境で種類豊富な朝食バイキングをご用意してお待ち申し上げております。

ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月06日 16:07:29

友人2人で、同時に同じ条件でそれぞれシングルを予約。
なのに友人の方だけ、無料でお部屋のランクアップ‥何でなんだろう?(こちらは広くてのびのびの部屋)
まぁ仕方ないか‥と思っていたが、私の泊まる部屋の方は一般的なコンフォートのシングル‥でも友人の部屋を見た後は、とても窮屈に感じる。
それだけなら我慢出来たが、カーペットが汚れていたり(たぶん拭いてあるけどシミになっている)
シーツの中に毛が落ちていたり(布団カバーをめくって出てきたので気持ち悪かった)
バスルームに髪の毛が落ちていた。
こうなると、もう部屋全部が全体的に薄汚れた感じに見えてしまい、とても居心地が良いとは言えない状況になってしまった。
ただ救いだったのは、枕が良かったことかな‥。
朝食は普通のコンフォートの食事。
フロントのお姉さんたちも、普通に親切。
来年も富山に行くかもしれないけど、ここは使わないかな‥。
以前泊まった釧路のコンフォートが良かったので、私が友人に勧めて泊まることにしたので、余計に残念。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月07日 18:12:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋割りについては配慮が足らず、大変申し訳なく思っております。

また、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると同時に、ご友人に当ホテルをお勧めいただいたお客様のお気持ちも裏切ることとなり、従業員一同、猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

お客様よりご指摘をいただき、当ホテルに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■☆【VODフリー視聴OK】100CH以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月03日 06:55:26

部屋正面の別部屋の女子達数人が夜2時を過ぎても、大声で話をしていて、うるさくて眠れなかった。フロントに電話してすくに対処して頂きましたが、残念ながら評価は悪いです。

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月03日 17:15:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は企業新人研修の受け入れがあり、遅い時間まで騒がしく、スタッフの対応も後手となり、快適にお過ごしいただけなかったとのお言葉を賜り、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の対応にいかし、皆様方に快適にお過ごし頂けるよう更に配慮してまいります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【感謝】ちょっとおまけの応援プラン!2弾★朝食&コーヒー無料