コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

UltraFire51さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年08月06日 16:55:33

部屋の湿度調整が出来ない。冷房を強くすると寒い。丁度にすると湿度が高くなりジトーとなる。朝食は種類も多く美味しかったです。駐車料金が高い。

コンフォートホテル富山駅前 2011年08月08日 11:15:40

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。7月の暑いお日にちにご宿泊され、湿度も高く、冷房だけでは快適にお過ごし頂けなかったとのご意見を頂き、誠に残念でございます。頂きましたご意見につきましては、今後の検討課題として取組ませていただきます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月25日 21:45:31

パジャマについて、伺います。
入浴後、パジャマに袖を通したら、かなり強い異臭がしました。遅い時間でしたが、フロントに持参したところ、別の物を部屋までお持ちいただきました。受け取る際に畳んだ状態で匂いを確認したら大丈夫のようでしたので受け取りました。
もう一度シャワーを浴びて、パジャマを着用しようと広げたところ、先程の物よりはましではありましたが、やはり、異臭がしました。もう一度フロントまで行く気になれず、持参のTシャツを着用して休みました。
素人考えですが、洗濯の際、よく乾いていない状態でプレスしたため、外側はアイロンの熱で乾き、雑菌の繁殖、異臭がなく、内側には湿気が残ったために、雑菌の繁殖、異臭に繋がったのではありませんか。
今まで、このようなことは、どこでも経験したことがありませんでした。よくあることなのでしょうか。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2011年07月26日 17:44:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。パジャマにつきましては不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては早速、該当階のパジャマの点検を致しましたところ、お申出の通り、異臭がしておりました。嘗てこのような事態が全くなく、各業者への確認と申し入れを致しました。また、清掃担当部門へも注意喚起を致しました。二度と同じ事態が発生せぬよう細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

ぜりーふらいさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぜりーふらいさん [50代/男性] 2010年08月03日 18:46:48

2度目の利用ですが、前回はすぐ隣の駐車場でしたが、今回は、なんと歩いて5分ほどかかりました。もう少し近場で何とかならないものでしょうか?朝、荷物が多かったのと、暑さで車にたどり着くまでに、汗ビッショリ、せっかく朝シャワーを浴びたのに残念でした。
レンタルパソコンがリーズナブルだったのと、朝食は美味しくいただき気に入りました。
次回からは、予約時に駐車場の確認してから、決めたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月05日 17:30:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。駐車場につきましては、現在ホテル近くに確保できるよう交渉中でございます。提携先駐車場より当ホテルまでは、駅の前を通り抜けて頂くと心持ち早く到着できますが、近隣駐車場確保に最善を尽くし、皆様に更に便利にご利用頂けるよう配慮して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 15:18:47

はじめて利用させていただきました。部屋はもちろん、ホテル内もとても綺麗ですごく手入れがほどこされているのを感じました。後、朝食やドリンクが無料という事でよかったです。一つ気になる点はチェックアウトの時間と近隣の駐車場の時間が違う事です。チェックアウトは10時でどこのホテルさんともかわりないですが、駐車場の時間が9時でした。ホテルの駐車場は予約があると言う事で、近隣の駐車場になり、時間設定が違うこの点においては、どんなにいいサービスを考えていたとしても基本的な顧客満足度は低いかと思います。駅に近いと言う事もありますが、車で来られるお客様の中には私と同じ思いをされる方もいらっしゃると思いますのでコメントさせていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月29日 16:51:54

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お時間を割いて頂きご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件にて、ご不便とご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルは立地上、駐車場の確保が難しく、敷地内は11台のご用意となります。それ以上になってしまいますと、提携先の駐車場のご案内となり、ご利用時間が17時から翌9時までとなってしまいます。提携先との契約上の事もあり、今すぐの改善とは参りませんが、改める課題として認識しております。ご利用頂いておりますお客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。誠に厚かましいお願いではございますが、次回、富山へお越しの機会がございましたらコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 15:04:09

駅から近く、部屋も過ごしやすかったです。
朝食のおにぎり(とろろ昆布つき)が、おいしかったです。
価格から想像できないほど、快適に過ごせました。

2010年01月
コンフォートホテル富山駅前 2010年02月10日 11:53:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでおにぎりを大変お気に召して頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますまたお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

NOBTANさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

NOBTANさん [50代/男性] 2009年10月28日 21:00:46

枕が特殊なため、フロントに普通の枕をお願いしました。が、お持ちいただいたのはとてもた

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月03日 17:02:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーン店では快眠追求といたしまして「チョイスピロー」を導入いたしております。滞在中、ご利用頂きました枕は、折り畳み枕でございまして、普通の枕で高さ調節できるものでございましたが、ご希望に副えられなかったご様子に残念でございます。頂きましたご意見を参考に、今後配慮させて頂きます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス ◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャッピー9105さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年05月14日 17:38:41

駅近くで交通機関を利用する方には良いと思います。
車の場合は提携駐車場のお得感も無く、不便でした。
無料朝食は期待するものではありませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2024年05月23日 18:58:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
頂戴したお声は今後の検討課題として真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようサービス向上に取り組んで参ります。

甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマモト057さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマモト057さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:27:13

立地が良く助かりました

コンフォートホテル富山駅前 2024年05月01日 12:20:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分の便利な立地でございますので、ビジネスや観光といった様々な目的のお客様に便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にさらにご満足いただけますよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:33:58

食事会場が狭い

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月26日 18:00:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを心苦しく存じます。
スタッフによるお席のご案内や整理券の運用を見直し、快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 17:19:39

部屋が狭いのは仕方ないが、駅から近いのは良かった。
ただ、アメニティがないのが残念だった。せめてコットンと綿棒は部屋に備え付けてほしかった。
コーヒーを部屋に持って行けるのは良かった。できればカフェラテやノンカフェインもあればもっと便利なのにと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月26日 18:00:46

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

アメニティやフリードリンクサービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様のお声は今後のより良いホテルづくりの参考としてお預かりさせていただきます。

その一方で、立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分とアクセス至便な立地でございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスにより一層磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 01:01:23

普通のビジネスホテル並みです。
事情によりシーツの交換をお願いしたのですが、やる気ない感じで断られました。大変残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月28日 17:46:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
ご宿泊のサポート役としてできる限りのお手伝いをすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはサービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
日頃からお客様に寄り添った親身な対応を心がけ、初心から改善に努めて参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月19日 20:59:31

少し古びた感がしましたが、ホテルの機能は充分。 富山アプリの入力を男性スタッフが丁寧に
手伝いしてくれ、感謝。 朝食会場が狭く食事しずらい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして10年以上経過しており、当ホテルチェーンの中で新しいホテルとは申し上げられませんが、施設のメンテナンスやリニューアルを定期的に実施し、施設の清掃、メンテナンスに日々努めております。
また、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、接客サービス向上にも日々努めております。

次回、富山にお越しの際にはぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:36:21

初めて利用させてもらいました。
チェックイン時に外国人の対応で待ちました。自動チェックイン機などがあれば便利かと思いました。
また、部屋のキーが反応しないことが2回もあり、少し残念でした。
朝食無料サービスはとてもよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月01日 18:12:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
また、ルームキーの磁気不良によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入と磁気ルームキーにつきましては、今後の課題として検討させていただくとともに、お客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月04日 12:22:39

駅から近くて良かったです。
朝食の時間の札を前日に取っておかなければいけないのは不便でした。
時間を決めた旅行をしている人は良いと思いますが、そうではなかったので、目が覚めた時間に行きたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:22

朝食をご利用いただくにあたり、ご不便をおかけすることとなり、心苦しく存じております。
本来であれば、皆様にご都合の良い時間帯にお召し上がりいただくのが私どもにとっても理想でございます。
あいにくご滞在日は混雑が予想されたため、会場にてさらなるご不便をおかけすることを懸念し、整理券を事前配布いたしました。
会場スペースに限りもある中、ご理解・ご協力くださり、この場を借りて感謝申し上げます。
今後とも皆様から頂戴したご意見をもとに、サービス向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ホセク0214さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ホセク0214さん [50代/女性] 2023年03月28日 22:04:32

駅から近くてよかったです。朝食のパンが美味しかったですねー。コーヒーがいつでも飲めるのも素晴らしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
快適ご利用いただき、朝食にも満足いただけたことが窺えて大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
またご利用いただける機会等などございましたら、是非お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 14:42:25

立地は最高!朝食は可もなく不可もなくといった感じです。トータル的にはコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 19:34:17

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
朝食はスープやおかずなど一部メニューを日替わりでご用意しております。
季節メニューや当ホテル限定の地産地消メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ままさん0531さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ままさん0531さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:42:41

スタッフの方が丁寧に対応してくれた

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿をいただき、感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
そのため、温かい言葉が何よりの励みとなります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入意見1111さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入意見1111さん [40代/男性] 2022年12月07日 16:35:35

不可な点もなく良いバランスの宿泊施設だと思います。
食事処も近くに沢山あります。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月23日 10:48:22

ご記載いただいた通り、当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
ホテル正面には大きな商業施設もあり、その中にはレストランが入っております。
また、駅前には飲食店が多く立ち並ぶ通りもございますので、お食事には困らないかと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めてまいります。
再度富山駅近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 16:34:51

不可な点もなく良いバランスの宿泊施設だと思います。
駅からも近いです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月17日 16:36:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは富山駅からも近く大変至便な立地となっております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただくお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
これからも末永くコンフォートホテル富山駅前をご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 20:14:32

標準的なビジネスホテルかと思います。
喫煙室がないので、喫煙者は不自由かもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月04日 14:14:07

お客様からいただきましたご感想の通り、当館は全室禁煙ルームとなっております。
館内にも喫煙スペースがなく、外に灰皿スペースがあるため喫煙者のお客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
この度はご協力いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。