コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 06:53:51

この価格にしては朝食がボリュームがあって良い。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月01日 11:56:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの無料朝食サービスにご満足いただけ、スタッフ一同安堵致しております。
連泊の方にもご満足いただけるよう、日替わりのメニューもご用意しておりますので、また次回ご賞味いただけますと幸いでございます。

朝食以外の点でもお気に召していただけるようなホテルを目指し、日々邁進してまいります。
お気づきの点がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 23:05:04

富山駅の前でアクセスが非常に良い、繁華街も近く歩いて行動しやすい。
バイキング形式の朝食がとても美味しい。室内の清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月17日 17:54:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩3分ととても近く、またコンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に多くございます。
フロントにてスタッフおすすめのお店のご紹介もさせて頂きますので、是非お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食や清掃に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

frontarさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

frontarさん [40代/男性] 2020年01月09日 20:50:54

部屋も寝具もとても清潔でした。朝食は品数は少なめです。アレルギー表示があるといいですね。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月15日 18:53:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料朝食サービスについてもご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善時の参考として使用させていただきます。

また富山にお越しの際に、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヘルニア2525さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヘルニア2525さん [40代/男性] 2020年01月06日 11:44:20

駅からも近く快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月13日 17:44:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、アクセス面で大変至便であると存じます。

今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 16:39:22

駅から近いので、とても便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月03日 15:29:40

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは富山駅近くに立地してございますのでビジネスや観光等幅広い目的で多くのお客様にご利用いただいております。

ご用途に合わせて今後も当ホテルご利用頂きおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年12月18日 20:19:18

設備も新しく快適に過ごせました。
朝食のピラフのお焦げ部分が固くパサパサしていて残しました。鶏肉は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:29:35

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスのピラフに関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後とも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、更なるサービス向上に邁進いたします。
また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 22:17:11

テレビをパソコンと繋いで使いたい

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月27日 17:58:50

また、お忙しい中貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルでの設備に関して頂いたご感想は、ありがたく拝読いたしました。
ホテルをより快適な場所にするために、お客様から頂くお声は必要不可欠なものでございます。
早急な対応が難しいものもございますが、貴重な検討材料として預からせていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました

うまピーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

うまピーさん [40代/男性] 2019年07月23日 02:34:32

2泊しましたが、富山の美味しい食べ物や自然を満喫するのにとても良い立地でした。値段も安いので不満はないです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:01:44

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくまた安堵しております。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の立地に位置し、また周辺には地元の新鮮な食材を使った飲食店が数多くございます。
県内各地へ行ける観光バスやローカル鉄道の乗り場も付近にございますので、アクセスには大変至便でございます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月28日 17:13:11

シャワーのお湯の温度を安定させるのがちょっと大変。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月30日 11:13:07

また、お忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
バスルームの蛇口は、冷水と熱湯を別々に出していただくタイプのものでございまして、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。
設備の老朽化対策、利便性向上につきましては、いただいた意見を基に、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、再び富山にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:54

朝食のご飯がいまいちおいしくない

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:05:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料の範囲で、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー変更・改善を行っております。
今回お客様からいただいたご意見を取り入れ、より良い朝食メニューを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:14

珈琲が頂けるのはOK

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、深夜までご利用いただけるフリードリンクサービスがあり、豆から淹れる本格ホットコーヒーやレモンウォーター等各種ご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 14:19:46

富山駅で宿泊の際は必ず利用させていただいています。
ホテルも綺麗で、食事もバラエティーに富んでいて、また係の方の対応もいつも良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月29日 17:13:56

また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけることがホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
観光やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
フットピローを始めとした、より快適にお過ごしいただける貸出備品もございますので、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

富山も春めいて参りました。
松川の桜が綺麗な季節でございます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 11:58:18

場所も良いし部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 18:04:41

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お寄せいただいたお言葉より、ご満足いただけた様であり嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、また機会がございました際にも、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月27日 08:41:03

富山駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。
ただ、全館禁煙のため、ホテルの外にある駐車場の横で喫煙しなければならず、
喫煙者にとっては、少し不便でした。
1Fロビー内に喫煙室を設置頂ければ嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月02日 18:12:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

喫煙に際してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
各種法令による建築変更での適合条件に合致しないため、館内にて喫煙スペースを設置することができません。
したがって、屋外にて仮設による喫煙スペースを設置させていただいております。
ご理解をいただくことが出来れば幸いにございます。

今後も出来る限りお客様が快適にお過ごしいただける様努めさせていただきますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊いただきます様お願い申しあげます。