コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月25日 21:45:31

パジャマについて、伺います。
入浴後、パジャマに袖を通したら、かなり強い異臭がしました。遅い時間でしたが、フロントに持参したところ、別の物を部屋までお持ちいただきました。受け取る際に畳んだ状態で匂いを確認したら大丈夫のようでしたので受け取りました。
もう一度シャワーを浴びて、パジャマを着用しようと広げたところ、先程の物よりはましではありましたが、やはり、異臭がしました。もう一度フロントまで行く気になれず、持参のTシャツを着用して休みました。
素人考えですが、洗濯の際、よく乾いていない状態でプレスしたため、外側はアイロンの熱で乾き、雑菌の繁殖、異臭がなく、内側には湿気が残ったために、雑菌の繁殖、異臭に繋がったのではありませんか。
今まで、このようなことは、どこでも経験したことがありませんでした。よくあることなのでしょうか。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2011年07月26日 17:44:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。パジャマにつきましては不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件につきましては早速、該当階のパジャマの点検を致しましたところ、お申出の通り、異臭がしておりました。嘗てこのような事態が全くなく、各業者への確認と申し入れを致しました。また、清掃担当部門へも注意喚起を致しました。二度と同じ事態が発生せぬよう細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

杉さん5225さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

杉さん5225さん [50代/男性] 2011年06月06日 21:02:44

朝食無料(パン/おにぎり)のサービスを看板にしているホテルで、朝食6時30分からということです。富山から新潟、東京方面の電車が始発6時44分発、次発は7時48分、1時間に1本の電車で、6時44分に乗車したい為、6時20分にロービー横の食堂スペースに行きましたが、入口は閉まったまま、ロービーの女性従業員に尋ねると、時間まで開きませんの一言。では自動のコーヒーだけでも飲ませて欲しいというと、時間までは・・・すいません。確かに時間10分前ですが。
富山駅直近でほとんどの客が駅を使うのに、朝食時間の設定が間違っているのでは。また、多少の時間の融通もできないビジネスホテルは初めて。受付カウンターの女性も素人ぽく、お客様のためにと云う、サービス業の基本の教育も出来ていない。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月07日 17:39:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食につきましては、出発のお早い方にはコーヒー等ご利用頂けるよう配慮しておりますが、フロント対応にてご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような不快な思いをお掛けしないよう、この度のご指摘をスタッフ全員が重く受け止め、改めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたましたら幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

anakuma_1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

anakuma_1さん [40代/男性] 2011年03月01日 17:22:12

立地条件やマイクロバスが停められる駐車場など、とても良い環境だと思います。部屋はまだ新しくてきれいですが、清掃が徹底されていない感じがしました。小さいゴミが・・・
一番気に入らなかった事は、高校生の団体を引率して宿泊したのですが、マイクロバスを駐車場に停めている間に生徒にチェックインを済ませるように受付に行かせると、部屋分のルームキーがきちんと配られず、生徒が困っていた。また、朝食の時間を説明してもらったが、その際に「一般のお客様もいますので・・・」という言い方をされた。私達もちゃんとした料金でとまっている「一般の客」です。生徒の行動については引率の教員が責任を持って指導しますので、ホテル側からそういった言われ方をされる筋合いはない。小学生を連れている親にも同じように「お子さまの面倒を見てください」といった対応しているのか!?
受付の年輩の女性に接客の仕方を教えた方が良いと思います。様々なホテルで宿泊していますが、こんな不愉快な言い方をされたのははじめてです。

2011年02月
コンフォートホテル富山駅前 2011年03月02日 17:26:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食におきましては、座席数が限られており、一般のお客様もいらっしゃるので、一度にお越しになられても、お召し上がり頂けない旨のご案内を差し上げておりましたが、不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。滞在中、皆様は礼儀正しくお過ごし頂き、スタッフも感心しておりました。今後はこのような事が無き様、配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 15:01:23

携帯電話から予約をしました。ホテルに到着し、とりあえず車を敷地内にある駐車場に停めフロントへ行き駐車場の確認をすると、フロントの男性から「駐車場は予約制です。今日は空いているので別にいいですけど」と迷惑そうに言われました。車を先に停めて行ったのが悪いかもしれませんが、そのような言い方、対応するのかと、とても残念に思いました。

駅前で飲食店、コンビニ等近くて便利です。建物、室内もきれいです。部屋の窓が少しでも空けばいいなと思いました。

2011年01月
コンフォートホテル富山駅前 2011年02月14日 18:07:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。駐車場案内につきましては大層失礼な対応を致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフ共々頂きましたお言葉を真摯に受止め、皆様に快適にお越し頂けるよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

t3192003さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

t3192003さん [40代/男性] 2010年09月19日 00:03:03

新しいJR富山駅を出てすぐの所にあり、新しいホテルなので綺麗で良かったです。サービス朝食もまずまずの内容です。
ただ新しいホテルなのに今時セントラル空調はどうなんでしょう。私のような暑がりは中間期にはきつそうです。あとシャワーに某社製の節水バルブがついています。その某社製の節水バルブはモノは悪くはないんですけど絞りすぎ。見たところ恐らく7~8L/min程度しか流れていないと思います。シャワーは10~11L/min程度が限界です。それ以下だと使用感が悪くなります。またいくらエアーを混入していると言っても気体と液体は特性が違うので、低水圧シャワーヘッドなどと組み合わせないと勢いが弱くなり使用感が損なわれます。まぁ何をしても水量が少なすぎればだめですけどね。工夫要だと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月22日 17:11:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を参考に、水量の確認を行なって参ります。貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月16日 13:57:34

立地と建物・部屋の新しさには満足。部屋は、19㎡にしてはやや狭く感じた。問題は朝食。以前泊まったコンフォートホテル八戸の朝食に比べて、品数の点で非常に見劣りがした。ホテル間でこれほど違いが大きいのは問題では?

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月20日 11:49:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテル朝食につきましては、全ホテル同じメニューを提供いたしておりますが、お日にちによっては、朝食食材の違いがございます。頂きましたご意見は真摯に受止め、朝食の内容を検討して参ります。ご意見を頂き、ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

上がり4ハロンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

上がり4ハロンさん [40代/男性] 2010年09月09日 23:24:30

駅から近くて良かったのですが、フロントで空港行きの乗り場を訪ねた時に、大雑把に「このあたりです」という回答。このあたりではなく、何番乗り場から、時刻はこれですと答えるのが普通ではないかと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2010年09月14日 15:03:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。空港行きバス案内の際は、大変失礼致しました。アクセス案内不十分でございました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無き様、しっかり案内出来る様、指導して参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。またお目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月23日 03:49:16

何年かぶりに利用させていただきました。
当日は外国からの団体客と重なってしまい、夜中の廊下での立ち話、ドアの外からの仲間への呼びかけなど、いろいろと悩まされました。
しかし、宿泊そのものには満足しています。また富山で宿泊する際には検討させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月27日 17:38:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回、ご快眠頂けなかったご様子に申し訳なく、また心苦しく思っております。当日は外国からのお客様も多くいらっしゃいまして、何度かお静かにして頂けるようお願いは致しましたが、お国柄もあったようで一旦は静かになるのですが、また元気にお話が続いてしまうという光景も多々ございました。次回ご利用の際はご宿泊部屋につきまして細心の注意を払い、配慮させて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ぜりーふらいさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぜりーふらいさん [50代/男性] 2010年08月03日 18:46:48

2度目の利用ですが、前回はすぐ隣の駐車場でしたが、今回は、なんと歩いて5分ほどかかりました。もう少し近場で何とかならないものでしょうか?朝、荷物が多かったのと、暑さで車にたどり着くまでに、汗ビッショリ、せっかく朝シャワーを浴びたのに残念でした。
レンタルパソコンがリーズナブルだったのと、朝食は美味しくいただき気に入りました。
次回からは、予約時に駐車場の確認してから、決めたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2010年08月05日 17:30:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。駐車場につきましては、現在ホテル近くに確保できるよう交渉中でございます。提携先駐車場より当ホテルまでは、駅の前を通り抜けて頂くと心持ち早く到着できますが、近隣駐車場確保に最善を尽くし、皆様に更に便利にご利用頂けるよう配慮して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月22日 15:10:04

評価が高くて結構なことです。立地は申し分なく、清潔ですし、女性でも安心して泊まれるのが良いところですね。

ただ、他の方も多々書いていますが、フロントスタッフの対応で、男性の一部にサービス業の基本的なところを理解していない人がいますね。以前、チェックアウトの際に、カードキーを部屋に置いたままにしてしまったところ、露骨に怪訝そうな顔をして、その後のありがとうございましたもなく、無言で下を向かれたことがあります。スポーツ刈りの眉の薄いスタッフさんだったかな?ホテルで不快な思いをすることはめったにないのですが、久しぶりに不愉快でしたね。ひょっとすると、このサイトの評価が高いから、慢心していることはありませんか?電話の応対も、以前と変わってトゲトゲしくなりましたよ。ご確認ください。

2010年06月
コンフォートホテル富山駅前 2010年07月26日 16:17:21

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。毎月お顔を拝見できる事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ご滞在中またチェックアウト時に不快な思いをお掛けいたしました事、フロントとして恥ずべき事であり、心よりお詫び申し上げます。一フロント員の責任では無く、ご指摘の通りスタッフ全員の責任であると認識いたします。誠に申し訳ございませんでした。「おもてなし」についての考えとその実践について、スタッフ全員で認識を新に共有し、満足度の高いホテル作りに精進して参ります。大変厚かましいお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月18日 20:39:15

富山出張の際にはいつも利用しています。今回はいつもより遅い時間に朝ごはんを食べに行ったら、パンなどの補充がされていなくて残念でした。係の方が一人だったので、無理なのかもしれませんが細めに補充してもらいたかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月20日 17:22:33

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きました事,重ねてお礼申し上げます。朝食の件では、補充が十分になされておらずご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。料理を切らさず、ご利用頂くお客様に公平にご用意できるように努めておりますが、私共スタッフの対応が拙劣であったと深く反省致します。料理補充の優先順位、作業の優先順位等一つ一つ見直しを図り、スタッフ全員でご利用頂くお客様にご満足頂けますよう一生懸命努力して参ります。誠に厚かましいお願いでございますが、次回も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月16日 18:14:13

朝食は思っていたよりよかったです。時間より早く着いたので荷物を預かってもらいましたが、その時のフロントの方が無愛想で感じが悪かったです。チェックイン・アウトの時に対応してくださった方は感じ良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月18日 17:05:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりせっかくご利用頂きながら、フロント員の大変失礼な対応によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回の件はホテル全体として、おもてなしの心が醸成されていない事が原因であると反省し、スタッフ一人一人が再度おもてなしの原点に立ち返り、ご利用頂くお客様の満足を高めて行けるよう努力して参ります。甚だ厚かましいお願いではございますが、富山へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 15:18:47

はじめて利用させていただきました。部屋はもちろん、ホテル内もとても綺麗ですごく手入れがほどこされているのを感じました。後、朝食やドリンクが無料という事でよかったです。一つ気になる点はチェックアウトの時間と近隣の駐車場の時間が違う事です。チェックアウトは10時でどこのホテルさんともかわりないですが、駐車場の時間が9時でした。ホテルの駐車場は予約があると言う事で、近隣の駐車場になり、時間設定が違うこの点においては、どんなにいいサービスを考えていたとしても基本的な顧客満足度は低いかと思います。駅に近いと言う事もありますが、車で来られるお客様の中には私と同じ思いをされる方もいらっしゃると思いますのでコメントさせていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月29日 16:51:54

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お時間を割いて頂きご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件にて、ご不便とご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルは立地上、駐車場の確保が難しく、敷地内は11台のご用意となります。それ以上になってしまいますと、提携先の駐車場のご案内となり、ご利用時間が17時から翌9時までとなってしまいます。提携先との契約上の事もあり、今すぐの改善とは参りませんが、改める課題として認識しております。ご利用頂いておりますお客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。誠に厚かましいお願いではございますが、次回、富山へお越しの機会がございましたらコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 14:45:50

いつもとおりの対応、ありがとうございます。
快適なひとばんでした。

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年04月22日 17:18:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご丁寧に感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、ご期待以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月27日 00:43:46

楽天Pが10倍&1000Pは素晴らしいプランです。
朝ごはんもあれだけ用意して頂いて無料はかなりよかったです。
おいしかったし、また使いたいホテルですね。
あえていうならば
・アメニティをもう少し充実できないか:ひげそり用のクリームくらいはつけてくれないと。洗顔専用ソープが置いてあったりするところも多くなってますし。
・フロント:おひとりで対応されていてお忙しそうだったということもありますが、もすこし笑顔を。
こんなところでしょうか。
ですが定期的に富山にいきそうなのでそのときはまたお願いします。4

2010年03月
コンフォートホテル富山駅前 2010年03月29日 11:24:10

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は、今後の検討課題として取組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月04日 15:04:09

駅から近く、部屋も過ごしやすかったです。
朝食のおにぎり(とろろ昆布つき)が、おいしかったです。
価格から想像できないほど、快適に過ごせました。

2010年01月
コンフォートホテル富山駅前 2010年02月10日 11:53:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでおにぎりを大変お気に召して頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますまたお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ysawadさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ysawadさん [40代/男性] 2009年11月18日 01:22:20

部屋が新しいのか大変清潔感があってよかったです。ただし、多少狭いことは覚悟したほうがいいです。出入り口が特に狭いです。それ以外は大変よかったともいます。

2009年11月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月24日 11:32:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お部屋清掃にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。また、担当部門も大変感激致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト朝食&珈琲◆最大27%プライスOFF!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャッピー9105さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年05月14日 17:38:41

駅近くで交通機関を利用する方には良いと思います。
車の場合は提携駐車場のお得感も無く、不便でした。
無料朝食は期待するものではありませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2024年05月23日 18:58:51

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
頂戴したお声は今後の検討課題として真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようサービス向上に取り組んで参ります。

甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマモト057さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマモト057さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:27:13

立地が良く助かりました

コンフォートホテル富山駅前 2024年05月01日 12:20:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分の便利な立地でございますので、ビジネスや観光といった様々な目的のお客様に便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にさらにご満足いただけますよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月20日 11:33:58

食事会場が狭い

コンフォートホテル富山駅前 2024年04月26日 18:00:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを心苦しく存じます。
スタッフによるお席のご案内や整理券の運用を見直し、快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】