コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 07:41:07

6月16日から2泊しました。1泊目はエレベータ横の部屋で入ってすぐに「うるさいかな?」って思ってたけどやはりエレベータ稼働中は部屋へビビり音が伝いゆっくり出来ませんでした。フロントへお願いして2泊目は部屋を変えていただくようお願いして快く対応してもらえました。しかし1泊目、2泊目ともにカードキーが使えない現象が。これは同行の仕事仲間でも発生。仕方なくフロントへ対応してもらうようお願いに行く始末です。あと、自転車をお借りしましたが出来れば整備をしていただいた方が良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月06日 17:59:19

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベーター音やキーの磁気不良など多々ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、館内全体の設備点検を一層強化し、直ちに再発防止に努めてまいります。

なお、お部屋割りに関しては、「高層階」「角部屋」など、ご要望のあるお客様には可能な限り沿うよう手配しております。

皆様のご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境を目指し、接客・サービス向上にも尽力いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 18:11:38

2回目利用。
駅近と館内には、満足。室内は、普通。アメニティだけでも充実して欲しい。フロント対応してくれた女性の方は、親戚でした。朝食は、無料だから感謝です。ポイント10倍だったので予約しました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月18日 15:19:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

富山駅から当館へのアクセス、設備に対するご感想など嬉しく拝読いたしました。

歯ブラシを除くアメニティ類は、1階エレベーター前の棚にご用意しております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、潔感維持やサービス向上に日々尽力しております。

ご旅行・ビジネスの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年12月25日 22:25:40

こんなもんやろか

コンフォートホテル富山駅前 2022年01月06日 18:00:04

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大きな不都合なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

次回富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 06:52:03

ベッドシーツ交換・バスユニット清掃が無いコースを選択。アメニティ補充は有るので十分だった。
トイレバスユニット床の色が部屋の床と似ているせい?か、入る時に意外な段差感があった。
1人だったので部屋の大きさの割にベッドが大きいかな? 無料WIFIはストレスなく使えた。
無料朝食は高齢者の私にとっては必要十分だった。マスク・簡易手袋着用義務でコロナ対策も安心。
ライブラリカフェのコーヒー飲み放題は美味しく、本も面白かった。が、夜はマスクせずに長話してる女性がちらほらいたので早々に退散。アクリル板もあるし安全とは思うけど、今回絶対感染できない旅だったから。
深夜は2泊ともやや不快だった。
富山駅前では暴走族が騒音を出し続けていたから。警察も本気で取り締まってないように見えない。
富山の顔である駅前があれでは、観光客が富山に抱くイメージ悪化は相当なものだろう。
尤も、このホテルは駅前から歩いて3分ほどと近い上に、暴走族の騒音エリアから離れていたので、駅の真正面にあるホテルよりははるかにマシと思った。部屋にこもれば音も大きくは響かないし。
今後も夜の暴走族が駅前を走り回る限り、どうしても駅前で静かに宿泊したい人にとっては、このホテルは有力な選択肢の一つと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月05日 15:34:17

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備や朝食、料金などにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。

2020年2月のリニューアルと同時に開始したコンフォートライブラリーカフェでは、従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadもご用意しております。
ご旅行・ビジネスいずれの場合においても、デスク設置のコンセントやUSBアダプターをお使いになり、PC作業をいだだくことも可能でございます。

必要に応じて携帯充電器を貸し出しいたしますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 16:15:13

立地は素晴らしいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル富山駅前 2021年08月11日 15:08:46

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびに感染症拡大防止策へのご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

この度は、立地に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より接客・清潔感向上にも努めております。
ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、ぜひ足をお運びくださいませ。
万が一、お部屋に関して、「角部屋」「高層階」のようなご要望をお持ちであれば、可能な限りご希望にそうよう手配させていただきます。

数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:27:59

駅前立地はいいですが、部屋は狭いですね。
一階フロアは、おしゃれで快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2021年03月16日 16:34:44

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3~4分の距離でアクセスも良く、立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の広さに関してご満足いただけず、心苦しく感じております。
早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

1階フロアのライブラリーカフェですが、昨年のリニューアルに伴い導入いたしまいた。
ウェルカムドリンクサービスや書籍、Ipadで周辺情報もご覧いただけます。
また、今回ご利用いただいたかもしれませんが、朝は朝食会場としてご利用いただいております。
当ホテルでは、ご当地メニューとして富山の「とろろ昆布スープ(富山県産白えび使用)」を提供しております。

また富山へお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいませ。

joy160さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

joy160さん [40代/男性] 2021年02月10日 20:18:19

エレベーター横の部屋だったので音が気になるような、ならないような。毎週泊まっているため朝食の変化がなく飽きてきました

2021年02月
コンフォートホテル富山駅前 2021年02月15日 15:54:05

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
防音設備に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に季節ごとに変更を重ねております。
2月よりご当地メニューとして、とろろ昆布スープが加わりましたので、お楽しみくださいませ。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

頂戴したお言葉を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 11:15:29

立地は良かったが、壁が薄く外の声や隣の部屋の音が聞こえた。

コンフォートホテル富山駅前 2020年12月28日 13:50:41

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。
併せて、ご多忙のところ、ご丁寧に感想をお寄せ下さいました旨、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、外部の音によってご不快な思いをされた旨、大変心苦しく受け止めております。
同様の事態を繰り返さぬよう、直ちに、館内全体の点検作業を強化してまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、清潔感やサービスの向上に全力を尽くしてまいります。

ご滞在中、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、再度感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
最後になりますが、私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月15日 17:17:53

フロントの対応が良くなかった。
パーキングの説明、朝食の説明など明確でなかった。
コロナ対策も余りキチンとされていないと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 18:06:31

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を深く受け止め、今後は案内方法を見直すとともに、コロナ対策につきましても一層の徹底を行いまして、いつでも安心してご宿泊いただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月25日 17:08:58

普通が1番だと思います。普通ですかね。

2020年06月
コンフォートホテル富山駅前 2020年06月26日 16:33:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後とも全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しになる際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 16:51:07

エレベーターの扉が開き部屋に行こうと通路に出た時、何とも言えない匂いが鼻をつき部屋の中も同様で慣れるまで苦労した。部屋の中は新しく清潔で清掃も行き届いていた。朝食はバランスのとれた内容でいいと思う。スタッフに笑顔が少なくよそ者扱いされてる感じ。

2020年04月
コンフォートホテル富山駅前 2020年04月20日 10:22:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロアの臭いや接客面でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

廊下や客室の清掃後の点検はフロントスタッフで実施させて頂いておりますが、確認が不十分であったのではと猛省致しております。

また接客の愛想の無さについてももう一度サービス教育を見直し、改めて力を入れていく次第です。

マスク着用の上でも歓迎の意をお客様へ伝えられるよう、スタッフ教育して参ります。

ご指摘頂き、私どもに改善の機会を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

感染症等で気が抜けない毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 23:21:05

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 14:31:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは料金変動制を取っている為、シーズンによって、ある程度の料金の幅は発生致しますが、多くのお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

年末の忙しい時期でございます。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
来年も全国のコンフォートブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 15:35:48

駅前で便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:41:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、レジャー・ビジネスを問わずアクセス至便であると存じます。
これからも、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様より立地関しましてご満足頂いております。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、また何度もお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:22

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について便利だったとのお声が頂戴でき大変嬉しく存じます。
富山駅前から徒歩約3分の好立地によりお買いものやお食事にも便利なホテルでございます。

ぜひ次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:51

3泊しました。お部屋の掃除が出来ていなく、前に泊まったお客様のものかわかりませんが、ベットの下にお菓子が落ちていました。(箱のままのトッポが) もちろんホコリもたくさんでした。
フロントでの対応はとても気持ちが良く 観光地なども教えていただき助かりました。
レンタルの自転車の台数を増やしてもらいたいです。
朝食は種類が少ないです。白米と味噌汁があったらよかったかなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月03日 19:33:56

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申しあげます。
作業スタッフの確認不足以外の何ものでもなく、本当にお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を教訓として、今一度確認の徹底に作業スタッフ一同努めてまいります。

また朝食の内容につきましては、チェーンとしての基準がございますので直ぐには変更できませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

数々ご不便をお掛けした中で、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。