コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

葵0420さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

葵0420さん [30代/女性] 2023年04月03日 21:09:44

何と言っても立地が最強です!富山駅周辺で食べ歩きしたかったので、この立地はすごく有りがたかったです。また、ベッドがふかふかで、とても寝心地よかったです。朝ごはん付きでしたが、他に食べたいものがあったため評価不能にしてますが、皆さん結構活用してるようでした!お風呂場の物を置くところが、少し手狭でそこがもう少し使いやすくなると嬉しいです。受付の担当さんは皆さんすごく丁寧で、感じよかったところもこのホテルに泊まってよかったことの一つだと思ってます!

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く、大変至便な立地でございます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についても「このホテルに泊まってよかったことの一つ」とまで評価いただき、嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neru220さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

neru220さん [40代/女性] 2023年04月01日 15:05:07

富山駅からとても近い立地で便利でした。
1回にあるライブラリーコーナーのおかげで、子供と二人でお茶を飲みながらゆっくり過ごせましたし、
朝食までついてとてもありがたかったです。
駅が近いおかげで飲食店にも困りませんし、ホテルを中心に運河や富山城址まで散歩できました。
また富山旅行の際はここに泊まろうと小学生の娘が言ってました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、日々接客向上や清潔感維持に尽力しております。
またコンフォートライブラリーカフェは、2020年2月ホテルリニューアル時に導入いたしました。こちらには、ドリンクの他『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱った書籍も多数取り揃えております。備え付けのコンセントやUSB差込口をご使用の上、携帯電話の充電、PC作業をいただくことも可能でございます。ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、皆様で当ホテルにご宿泊くださいませ。
皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ホセク0214さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ホセク0214さん [50代/女性] 2023年03月28日 22:04:32

駅から近くてよかったです。朝食のパンが美味しかったですねー。コーヒーがいつでも飲めるのも素晴らしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
快適ご利用いただき、朝食にも満足いただけたことが窺えて大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
またご利用いただける機会等などございましたら、是非お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kaori_127さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kaori_127さん [30代/女性] 2023年03月26日 08:49:57

小学生高学年の子供と2人で宿泊しました。1ベッドですが、十分な大きさでした。朝食は無料なのに品数も多く、期間限定のスムージーを子供がとても気に入っていました。
ホテルの周りに飲食店も多いので、夕食も困りません。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
お子様との良い思い出のお役に立てておりましたら何よりでございます。

また朝食メニューの一部には地域の食材を使った富山限定のメニューなどもございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

加えて立地上、富山駅からも近いため、近隣に数多くの飲食店がございます。
富山の人気店などもご案内しておりますので、是非フロントにお問い合わせくださいませ。

また富山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月25日 21:45:49

朝食のメニューが充実していて大変良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:28

また、お忙しい中ご感想をご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
日替わりメニューをご用意しておりまして、とやま限定のメニューなどもございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努力して参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まちゃ4243さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まちゃ4243さん [60代/男性] 2023年03月24日 19:38:52

大変お得に泊まれましたが、朝食もう少し、内容の向上を希望します。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:27

ご朝食はスープやおかずなど一部のメニューを日替わりで提供しております。
季節限定メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KHE02533さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

KHE02533さん [60代/男性] 2023年03月24日 09:29:43

富山に出張の時は、いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月10日 08:07:14

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客、清掃、施設メンテナンス各所に力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月21日 20:57:08

2023年3月19日に宿泊しました。立地もよく駐車場の完備も良くて大変満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月03日 18:45:24

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く大変至便な立地でございます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回は他のサービスについてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者709934さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入者709934さん [40代/女性] 2023年03月21日 12:55:51

朝食が美味しかったです。
アメニティにボディスポンジがほしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月24日 18:45:45

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
富山の食材を使った当ホテル限定の朝食メニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またアメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のために参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 18:11:55

お部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただきました。

残念だったのは洗面台の蛇口を捻ったら黒い埃?ゴミのようなものが出て来たことです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:45

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時に確認ができておらず、ご指摘を頂戴しましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフに共有するとともに、清掃方法の確認と再発防止に努めてまいります。

お部屋や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月09日 08:03:59

部屋のTVが20インチ、HDMI端子無しには驚いた。久々にこんな小さい画面にTVを見ました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室の備品にご満足いただけず、心苦しく存じます。
設備の都合上改善は厳しいですが、1人でも多くの方が快適に過ごすことのできる環境を実現するため、頂戴したご意見をもとに客室設備も検討させていただきます。
併せて、清潔感維持やスタッフの接客向上にも引き続き尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会があればぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 11:24:14

富山駅から徒歩数分でアクセスが良いです。
設備もきれいで清潔感を感じました。
朝食は可もなく不可もなくでしたが、無料サービスなので満足しています。
あと、朝食時以外でもコーヒーとフレーバー水が提供されていたのが良かったです

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:42

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や館内整美、朝食サービスなど様々な面でご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターを24時までご利用いただけます。
これから日中温かくなってきますので、出先からホテルに戻られた際、ドリンクサービスでほっとひと息ついていただけると幸いです。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月08日 11:19:03

駅近でお部屋も綺麗で
よかったです。
朝食はよくある洋風のビュッフェみたいな感じですが、無料なので満足です。清掃が丁寧でうれしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:41

お部屋の清潔感や朝食についてお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
館内は清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
お客様にお喜びいただけたようで、本当に嬉しく思います。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 19:56:30

立地がよい。
接客もよい。
リーズナブルに宿泊できて満足。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:40

お値打ちにご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
またスタッフの接客にまでお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
日頃よりお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 08:05:43

朝食おいしかったです。
駅からのアクセスも良いです!

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:39

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月04日 04:11:36

駅から近いので、富山訪問時にいつも利用しています。
無料の朝食も充実しているので助かります。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

立地だけでなく、無料朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:46

朝食のパンとスムージーがとても良かったと思います。朝から力がつきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:34

当ホテルにて朝食を召し上がっていただき、力をつけてお出かけいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
私どももお客様からの温かい言葉が、何よりの励みであり活力となります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:01:49

受付の方の対応が良い。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月20日 19:05:31

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ安堵いたしました。
私どもにとって何よりの励みや活力となります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月27日 13:49:32

新しくきれいなホテルでした。
全体的にこじんまりとしていましたが
快適に過ごさせていただきました。
欲を言えば、扉からすぐのハンガーまでが
ちょっと狭く感じてもう少しゆとりが欲しかった
ところです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:42

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適なお時間をいただけるよう、深夜12時までウェルカムドリンクのご用意とライブラリーカフェをご利用いただけるようにしております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、そちらもぜひ活用くださいませ。

また客室の構造に貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
変更は難しいですが、関係部署に共有し今後のホテルづくりに活かして参りたいと思います。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:24

フロントの3名の笑顔の接客は素晴らしい対応でした。

部屋やロビーなどネットに書いてあるような古さは感じません。整頓されとても快適に過ごせます。
トイレ、風呂も清潔感がありました。

食事はスペースはとてもゆっくり過ごせました。内容も満足です。

希望
朝食の暖かい飲み物はスープやコーヒーだけでは無く、紅茶やお茶など、深夜まであるサービスを継続してもらえたらまた行きたいです。

自販機に子供や高齢者が飲めるようなオレンジジュースなどが一つあると嬉しいです。

急な予約だったからか、
前の利用者のゴミが道路側の窓枠に残っていました。最終チェックをしてもらいたいです。

家族で快適に過ごせました!

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:41

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
清掃方法の再確認およびスタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります

加えて、スタッフ対応や館内設備にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝いたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】