コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

kenrick9136さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:58:51

Good location. Spacious room.

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月20日 19:31:23

Thank you very much for choosing Comfort Hotel Toyama.

Since our hotel is close to the south exit of Toyama Station, it is convenient for tourists using trains or buses.
Also there are many convenience stores and restaurants nearby which would be very helpful during your stay.

We keep making efforts to improve our customer service even more.
It would be grately appreciated if you could stay at our hotel on your next trip to Toyama.

投稿者さん 2017年10月16日 10:48:04

部屋が広く、使いやすかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月16日 19:53:20

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。快

適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
当ホテルでは、清掃スタッフが一室一室心をこめて清掃いたしておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月19日 10:45:26

朝食のスクランブルエッグを期待していたのですが、ゆで卵だったのでがっかりしました。日替わりではなく、常時スクランブルエッグをお願いしたいです。(どのホテルも)もちろん、ゆで卵もあっていいのですが。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月19日 17:06:55

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のスクランブルエッグについては、連泊のお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、基本的に日替わりでの提供とさせていただいております。
楽しみにしていただいていたのに、残念な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

いただきましたご提案については、今後の検討材料として、お預かりさせていただきます。
貴重なお言葉をありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また富山にお越しの機会がございました際に、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2017年09月09日 14:33:34

駐車場が聞かないと分からない場所なので、一人だと大変かも。
私はたまたま同じ所へ泊まる友人に乗せて貰ったので大丈夫でした。

朝食、時間がなくてヨーグルトとコーヒーしか頂いていないのですが、他のコンフォートホテルと比べて、お結びの種類が凝っていると思った。
黒おぼろ?とかいうのでくるんだお結び食べたかったな。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場には数に限りがございますので、近隣の提携駐車場にご案内する場合もございます。
空車の状況に応じてご案内先が異なりますので、大変お手数ではございますがお車でお越しのお客様は、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

それでは末筆ではございますが、この度のご利用誠にありがとうございました。
今後も当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 14:25:17

当日に予約しましたが駅からすぐで助かりました。間違えてツインのところダブルの部屋を予約してしまったのですが、すぐに変えてもらうことができました。強いて言えばエアコンの調節が私には難しく、暑すぎるか寒すぎるかでなかなか適温になりませんでした。ですが全体的には大変良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月18日 19:35:48

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅南口から徒歩5分程の場所にございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして日々点検を行っておりますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

sun810さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sun810さん [40代/女性] 2017年07月18日 11:36:23

*良かった点*
・スーツケースをチェックイン時間より前に預けようとしたところ、部屋の準備ができているとのことで、早めに部屋に上がらせていただけました。
・駅からも見える場所にあり、大変便利。
・おにぎりやパンなど、朝食には充分な種類があり、とても無料とは思えませんでした。スタッフの方が常に目を配り追加してくださるので、品切れ状態になることもありませんでした。
・駅に面した部屋でしたが、外の音もホテル内の廊下の音も気にならず快適でした。
・無料で製氷機の氷をいただけたこと、チェックイン時間以降、お茶や水のサービス(室内持ち込み可)があったのは便利で大変嬉しかったです。

*少し不満だった点*
・喫煙ルーム以外、ホテル内に喫煙できる場所がなかったことが不便でした。
・部屋のスリッパ(不織布で作られたような簡易な物)が使い捨てではなかったことに驚きました。気になる方は、持参されたら良いと思います。
・朝食時間、大変な混雑で席の確保に戸惑いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月20日 19:07:20

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からの沢山のお褒めの言葉とご指摘に大変感激しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

ご意見いただいたスリッパに関しましては、洗える素材になっており毎日クリーニングに出しております。
次回お泊りの際にはご安心してご利用下さいませ。

また、朝食会場の混み具合や喫煙スペースに関しましては今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回また富山へお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 16:24:26

チェックイン時に禁煙ルームに変更して頂き、助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月07日 09:42:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋タイプに空きがある場合はチェックイン時に、出来る限りお客様のご要望に副って変更させていただいております。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また富山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月22日 10:23:15

コンフォートホテルならではの安心感があります。
駅真ん前がいい。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月22日 17:56:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートホテルならではの安心感がある」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
全国どのコンフォートホテルに泊まっても、同じサービスが受けられるのは、チェーンホテルならではの強みと自負しております。
これからもお客様の期待にお応えし、より良いサービスが提供できるよう全ホテル一丸となって精進してまいります。

また、当ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅より徒歩2分と、ビジネスにもレジャーにもご利用いただきやすい好立地にございます。

今後もコンフォートホテル富山ならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 23:09:57

朝の朝食ですが…あともう一品おかずがあれば…

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月18日 18:56:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてはお客様のお声を活かしながら、順次新メニューへ変更致しております。
品数の増加に関しましても今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますとありがたく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっちゃん8911さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たっちゃん8911さん [50代/男性] 2017年04月03日 21:01:27

富山駅の目の前の立地で大変便利です。夜の飲食も徒歩3~5分でお店がありこちらも便利!!富山に行くときはまた利用します!!朝食付きでコスパは良いと思います。一度お試しあれ!!

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月04日 17:26:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは富山駅から徒歩3分ほどの立地にあり、駅の周辺には富山の新鮮な海鮮をお召し上がりいただける飲食店も多数ございます。
フロントスタッフのお勧めのお店もご紹介いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くの方にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回またお客様にお会い出来ますことを、従業員一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月30日 18:34:22

部屋も広めでベッドも広く快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月01日 17:16:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年03月05日 14:14:05

次回もまた利用したいと思うほど満足でしたが、女子向けのアメニティが不足していたのでメイク落とし等は持参が必要です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月06日 16:56:04

またご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室のアメニティにつきましては、歯磨きセット、ヘアブラシ、かみそり、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープとなっております。
あいにく、洗顔アメニティやシェービングクリーム等はございません。

ご不便をお掛けしますが、お客様自身でお持ちいただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、「次回もまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス向上にに努めて参ります。
これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月03日 16:02:27

部屋も広く、きれいでした。また利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年03月04日 17:10:33

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、これからもより一層のサービス向上に努め、皆様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

MicJさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MicJさん [50代/男性] 2017年02月21日 17:08:00

富山駅前で便利。できたばかりのようで部屋もピカピカでした。朝食が付いているのですが、内容は普通でしたが、料理を出す時や、セルフサービスの食器を回収する時にスタッフがひと声出していて気持ち良かったです。荷物をチェックアウト後も預かってくれて助かりました。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月22日 17:04:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食ご提供の際のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、料理の味だけではなく、快適に気持ちよくお召し上がりいただける環境作りにもより力を入れてまいります。

また、荷物預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でもフロントにて無料でお預かりしております。
ビジネスやレジャーなど、目的地まで身軽に向かっていただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

尾崎林檎5172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2017年02月18日 17:16:51

立地は駅前にあり、周辺には飲食店が多数。平地の提携駐車場がありクルマで利用しやすい。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月20日 14:07:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご宿泊のお役にたてて何よりでございます。

フロントでは、スタッフが周辺のオススメの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひ次回ご利用時にお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月10日 15:52:02

駅から非常に近く、部屋やお風呂も思いのほか広くでとても快適でした。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月11日 16:17:14

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに、無料朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様がご不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも現状に満足せず、精進してまいります。

また富山へお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月23日 13:58:27

出張でしたが、部屋はとてもきれい、値段込みの朝食サービスは値段からすると十分に満足な内容。サービスやアメニティー類も特に不満なく納得のいくものでした。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月24日 17:28:31

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、メニューの数は多くはございませんが、おにぎりやパンの他、ライスサラダやフルーツグラノーラ、ビネガードリンクなど健康的なメニューを取り揃えております。
美味しく沢山召し上がっていただき、一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

お部屋のアメニティ以外にも、綿棒などはフロントにて無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様から「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

古都華ちゃんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

古都華ちゃんさん [50代/男性] 2016年10月04日 20:11:42

2連泊しました.快適でした.朝食は,2日とも卵料理(スクランブルエッグ,味付ゆで卵),スープ,パン,コーヒーがとても美味しかったです.また,利用したいホテルです.

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月07日 16:02:32

当ホテルの無料朝食サービスは“BalanceMorning”をコンセプトに、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
お気に召していただけたようで、安堵しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

style-Kさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

style-Kさん [40代/女性] 2016年08月27日 23:21:18

駐車場がホームページでは1080円となっていましたが、当日フロントに場所の確認に行くと駐車場の案内の地図をいただき提携外でしたが割と近くに700円で停めることが出来ました。
あの地図もホームページに載せてもらえたら事前に確認できていいのではないかと思いました。
ドリンクサービスは夏の時期には大変ありがたかったです。
朝食はせっかく富山なのでお魚もあるとよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月29日 17:38:40

提携外の駐車場につきましては、当ホテルの提携駐車場よりも少し離れておりますが、お得にお停めいただけますので、現在は飲食店の地図に掲載し、ご案内しております。

また、無料朝食サービスにつきましては当ホテルチェーンにて統一したメニューをご用意しております。
せっかく、富山にお越しいただいたにもかかわらず、その土地の味が無く心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、おにぎりには黒とろろ昆布をご用意しておりますので、ささやかではございますが富山の味をご賞味いただけたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月29日 22:03:01

富山駅に近くて大変便利でした。お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ただし、朝食は夏休み期間中だったためかお子様の利用が多くて騒々しく、出張で利用した者としては少し残念でした。(ホテルの責任ではありませんが・・・)
とは言え、ホテルのスタッフさんは皆さん大変親切で感じが良かったです。機会があればまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月02日 19:10:34

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分程でございますので、観光やビジネスでご利用いただくのに大変便利でございます。

しかしながら、朝食をお召し上がりの際にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後の課題とさせていただきたいと思います。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでざいます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】