コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 12:22:09

・以前ビジネスで、コンフォートホテル北上/コンフォートホテル佐賀を利用して大変満足していましたので、今回家族(配偶者)と利用いたしました。
◆ビジネスで、富山駅周辺宿泊の場合は、他のビジネスホテルを利用していました。ビジネスと割り切ればよいホテルでしたが、家族同伴と考えるとコンフォートが良いと判断いたしました。結果もよかったです。
◆対応(駐車場予約等)、施設、食事・ドリンクサービス・・・

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月02日 18:43:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後富山にお越しの際、または全国をご旅行などの際にはコンフォートホテルを是非ご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たっちゃん8911さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たっちゃん8911さん [50代/男性] 2017年05月08日 21:57:51

富山駅前で大変便利な立地です。1泊でしたがコスパも良くまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月09日 17:08:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。

フロントにて市内路面電車の割引券もお渡ししておりますので、ホテルを拠点に目的地までのアクセスにもぜひご活用いただければと存じます。

これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただければと存じます。

お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 01:24:04

部屋が清潔で朝食も美味しくて良かったです。
ただ朝食の席が満席で空くのを待ったり狭いので落ち着いて食べれなかったですが…
でも、スタッフの方の対応も良いし値段を考えれば満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月03日 19:24:48

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食コーナーの混雑につきましてはご迷惑をお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

事前に混雑が予想される時間帯の案内やスタッフによる席への誘導等を行い、混雑の緩和に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月25日 18:33:47

いつもながらの安定感で、安心してゆっくりできました。チェックインの時のスタッフの対応は◎でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月26日 15:37:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお寛ぎいただけているようで、スタッフ一同励みとなります。
スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく存じます。

是非また富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

かめちよ15131さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かめちよ15131さん [60代/女性] 2017年04月24日 12:37:02

前回も宿泊して良かったので今回もコンフォートホテルにしました。前回は駅前が工事中でしたが今回は完了していて、ますます便利になりました。
ホテルには無料の、レンタルのサイクルががあり朝食の前にお借りして、公園やお城まで行ってきました。とても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月24日 17:47:27

また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレンタル自転車は数には限りがございますが、無料でご利用いただけます。
お客様の富山観光にお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

また次回富山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 13:07:12

お安く泊まれました
朝ごはんも美味しかった

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月05日 17:30:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご利用をお値打ちだと感じて頂けたようで、何よりでございます。

今後とも朝食サービスを始め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回また富山へお越しになる際には、ぜひコンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sakkan24jpさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん [60代/男性] 2017年02月23日 21:53:27

2月13日宿泊 雨が降っていたが駅に近くて助かった。到着時ロビーで無料のカップコーヒーをこぼしてしまったが直ぐにフロントが対応してくれ有難かった。本当にありがとうございました。
部屋は清潔でゆっくりすることが出来ました。次回又よろしくお願いします。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月24日 17:27:05

当日は、雨でお足元の悪い中、ご足労いただきありがとうございます。
当ホテルは、JR富山駅から徒歩で約2分ほどでございますので、然程お困りなくお越しいただけたようで安堵しております。

また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
私どもにとっては、お客様が火傷をされたり、お召し物がコーヒーで汚れていないかが何よりの心配でございますので、拭き上げなどにつきましては遠慮なくお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマンバ6.24さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヤマンバ6.24さん [60代/男性] 2017年01月04日 19:53:26

富山に来たときはいつも利用しています。駅に近いことと、一番の理由は、朝食に「とろろ昆布の巻いたおにぎり」が食べたいからです。お味噌汁も美味しくて、三杯飲みました。
また、荷物も預かってもらいとても助かりました。また、是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 17:51:57

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くのお客様にご好評を頂いております。駅から近いだけではなく、繁華街にも徒歩圏内であり、様々な飲食店へ容易にアクセスすることが出来ます。

立地と同様高評価を頂いておりますのが、朝食サービスでございます。パンや卵料理などの洋食だけではなく、和食もお楽しみいただけるのがお勧めでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいりますのでまた富山にお越しお越しの際は、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び下さいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 23:03:40

朝食は種類も多く、大満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 12:58:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
提供させていただいている朝食は、日ごとにメニューを変更しており、長くお泊りいただいた場合でも、毎朝お楽しみいただけることと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますのでまた、富山にお越しの際はぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jam1053さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jam1053さん [30代/女性] 2017年01月03日 20:58:53

値段も安くて、フロントの方も親切で丁寧な対応でとても気持ちよくすごせました。
駅の近くで立地もよく、有料ですが、駐車場も近隣にたくさんありました。
ホテルにレンタルサイクルがあり、借りて近くを観光しました。
富山城や世界一美しいスタバにも行きました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月05日 12:58:03

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスについてご満足いただけて、大変安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございました。

今後も、よりお客様に感動していただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。

富山の観光もお楽しみいただけた様子がうかがえ、そのお手伝いが出来たことに一同喜びを感じております。
富山には季節ごとに旬の味覚があり、どの季節にお越しいただいてもきっと楽しんでいただけることと存じます。

ぜひまた、機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 20:53:24

朝食がすごくおいしくサービスも大満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:52:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルではスープやおにぎり、フルーツなどを日替わりにてご用意しております。

是非今後ご旅行の際にも、全国のコンフォートホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 19:52:44

駅のほぼ真ん前で最高の立地条件。
今まで仕事でビジネスホテルをたくさん使ってきましたが、その中でも大満足でした。
今回は夫婦ふたりの北陸旅行、他の地域のビジネスホテルチェーンも利用しましたが、部屋の広さもサービスもワンランク上でした。無料の朝食の富山米おにぎりが非常に美味しく感動しました、また駐車場も近隣の格安駐車場を紹介していただき安くすみました。
機会が有れば是非また宿泊してみたいですし、他の地域のコンフォートホテルを利用してみたいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月10日 16:15:13

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご夫婦での北陸旅行とのことで、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、基本的に共通のメニューをご用意しております。
しかしながら、当ホテルではおにぎりの具材に黒とろろ昆布をご用意し、少しでも北陸の味を味わっていただければと思っております。

立山連峰の清らかな水で育ったお米はもちろん、富山は美味しい食材がたくさんございます。
当ホテル近隣にも富山の味を堪能いただける飲食店も多くございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、フロントにてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

norikatokazuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

norikatokazuさん [50代/男性] 2016年10月31日 19:40:16

翌日にマラソン大会があるので、参加者が多数宿泊していたのにあわせて、朝食の開始時間を5時からに早めていたことに好感を持ちました。
それだけでも、ホテルの対応の良さが判る気がします。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月01日 17:04:21

今回のホテルの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のご要望に対して、ご期待に副うことが出来ないこともございますが、今回は早朝にご出発のお客様が多いなど事前に知ることが出来ましたので、可能な限り多くのお客様が朝食をお召し上がりいただければと思い、朝食の提供時間を早めさせていただきました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ハッチ5441さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ハッチ5441さん [30代/男性] 2016年10月16日 07:49:22

本当の駅前で大きな荷物を持ってでも歩いてすぐに着きました。富山駅の中のお土産屋に行った帰りも近くて便利が良かったです。
朝食も、おにぎりではとろろ昆布を巻いたものなど、ご当地の名産もあり美味しかったです。
また、チェックイン予定より早く着いたのですが、迅速に対応して頂き、少しの待ち時間で案内してもらいました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月17日 16:22:54

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは、JR富山駅より徒歩約2分の距離にございますので、周辺でお買い物をしていただいたり、お食事処も多くあり、富山の美味しいものもお召し上がりいただけ、大変便利かと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まみすけさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まみすけさんさん [50代/女性] 2016年10月04日 20:41:14

9月30日に利用しました。
昨年の秋に続き2回目です。たまたま?2回とも最上階の眺めの良いお部屋でラッキーでした。
富山駅前の中でも、かなり立地条件がよく、大浴場はありませんがこじんまりとして、アットホームな雰囲気があるので、女性にも居心地がよい。
フロントも親切でいつも声をかけて下さるのが嬉しいです。
朝食は宿泊代を考えると、十分な内容ですし美味しいです。コーヒーなどセルフで12時までのサービスも嬉しい。
富山は所用でよく行くので、また次も利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月07日 16:02:39

再度コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進し、「また利用したい」と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

タバネさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

タバネさん [50代/男性] 2016年10月02日 18:13:35

一言で言って、「綺麗で快適」です。無料の朝食、フリードリンクも無料としては十分と言った感じです。ユニットバスの底が、なぜか部分的に柔らかく、少し不安がありましたが、それ以外は綺麗で良かったです。スタッフの対応も丁寧で、気持ち良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月05日 18:09:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。ウェルカムドリンクサービスも自慢のサービスの一つでございまして、コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

m_maruyamaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

m_maruyamaさん [40代/男性] 2016年09月27日 22:36:26

小学生まで添い寝無料のサービスは初めてでした。子どもが3人いるのでとても助かりました。しかも、おいしい朝食も無料でした。お料理の種類もいろいろあってよかったです。パンだけでなく、フレークや、おにぎりもありました。駅前の立地からするとビジネス向けなのでしょうけど、ビジネスのお客さんには申し訳ありませんが、ファミリーにもとっても優しいホテルです。ウェルカムドリンクだって、コーヒーだけじゃなくてジュースとかもあるんですよ。
受付のスタッフも笑顔で丁寧でした。
朝食の会場は、席数がちょっと少ないので、早めに行かないと待ってしまいます。そこは、無料でいただけるのですから、察して、さっと済ませてあげるのが、利用する側のマナーかもしれませんね。みんな気持ちよく利用できるといいですものね。
夏休みの期間だったので、何度も検索かけて、予約できるのを待ちました。人気なんですね。期待通り、とても気持ちよく旅行先での一泊ができました。富山に行くときはまた是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月29日 16:57:56

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

当ホテルは、小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをお召し上がりいただけますし、無料のタオルセットのお渡しもございます。
お客様のおっしゃる通り、ご家族でお得にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、朝食コーナーの混雑ではご不便をお掛けしました。
チェックインの際に、混雑が予想されるお時間をご案内するなど、混雑緩和に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月26日 16:44:32

ホテル従業員さんの対応が丁寧でとても良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月27日 17:28:21

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月18日 13:24:17

8月14日に宿泊しました。駅前で非常に立地が良く食事には困らない非常に良い場所です。部屋も比較的きれいで寝心地の良い部屋です。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月19日 17:25:50

当ホテルはJR富山駅から徒歩で約2分の距離でございます。
近隣には飲食店も多くございまして、フロントにはおすすめの飲食店のマップやクーポン券もご用意しております。

また当ホテルではオリジナル開発した枕やベッドパッド、ワッフルガウンなどお客様の快眠のサポートに力を入れて取り組んでおります。
お客様にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:51:29

駅前なので何をするのにも便利な立地
部屋もビジネスホテルとしてかなり綺麗
何よりも部屋に加湿空気清浄機がありエアコンも部屋で個別に温度変更ができる事が良い
フロントの対応も素晴らしく東京のビジネスホテルとは大違い
今回で2度目の利用ですが富山に行く際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月19日 17:25:40

当ホテルの立地や施設、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】