コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Scottsatoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Scottsatoさん [60代/男性] 2017年11月24日 15:38:16

11/22宿泊。コンビニが近くにあればいいが。
信号二つ渡ったローソンを紹介されたが、見えにくく遠い。駅構内にセブンがあり、こっちの方が近いし見えやすいが。何か訳ありか。
朝食もう少しおかずの充実を期待します。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月25日 17:30:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コンビニエンスストアの案内ついては、お勧めいただいたセブンイレブンが24時間営業では無いことと、実際にはホテルからの距離に大きな差がないことから、視認性には劣りますが、ローソンをご案内させていただいております。
ご理解をいただければ幸いにございます。

また朝食の提供内容につきましては、チェーンの基準に基づくものでございますので、当ホテルチェーンへの貴重な提言としてお預かりさせていただきます。
数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またの機会に富山のみならず、全国のコンフォートホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GRF185さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GRF185さん [50代/男性] 2016年09月20日 21:55:22

ビジネス仕様としては部屋もフロントの対応も申し分ないのですが、たまたま泊まった日が「風の盆」の日だったので、いつもと客層が違ったのでしょうか?朝食のレストランで嫌な思いをしました。
コーヒーを取りに席を立った僅かな隙に、数人の団体が私の食事途中の食器を勝手にに下げて席を占領されました。
その時間は混雑して入口から席待ちの列ができていたのですが、それを統制する従業員はナシ。
食器を片付けたり食事の補充をする数名の従業員はいたのですが、列やレストラン内に気を配る担当者が居ても良いのではないでしょうか?まあ、無料の朝食なので、期待するのも変ですが、朝から嫌な思いをすることのないよう配慮をお願いしたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月22日 17:55:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、私どもの配慮が至らず、ご不快な思いををお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様においしい朝食を提供することや返却コーナーの片付けはもちろんでございますが、朝食コーナーにお越しいただいたお客様をお迎えし座席へご案内することも私どもの努めてございます。お客様への目配り・心配りを疎かにし、このようなご指摘をいただいたことは、誠に申し訳なく恥ずかしいことでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、朝食の味はもちろんのこと、朝食コーナーの雰囲気や私どもの行き届いたサービスでもご満足いただけるよう、初心から改善に努めて参ります。

ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月08日 12:11:49

対応してくれたフロントの方は新人のようで一生懸命でした。ただ、駐車サービス券はチェックイン時にもらえたのでしょうか。チェックアウトの時にその事を言われたのですが、はじめから教育指導を行う人がしっかりと指導するべきだと思います。私は何も事情がわからないままフロントの新人さんに謝られ、それが大きな声だったので逆に恥ずかしい思いをしました。
朝食は内容的には良いものでしたが、おにぎりのトングすべてに明太子が付いていました。明太子が食べれない人はどうすればいいですか?私は係の人にトングを綺麗にしてもらいましたが、言い出せない人もいるかもしれません。もう少し気遣いがほしいと感じました。レイトチェックアウトなのに駐車場を10時まで出るように言われましたが、レイトチェックアウト用に駐車場も考えて欲しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月09日 17:31:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はスタッフの対応は至らず、お客様には多大なご迷惑、ならびにご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝食時でのトングにつきましても、お客様目線でのサービスができておらず、お恥ずかしい限りでございます。

その他、レイトチェックアウト時の駐車場に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後も引き続き検討して参りたいと存じます。

この度いただきました、お客様のご意見を真摯に受け止め、、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一同、サービスの向上に日々励んで参ります。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月29日 19:07:28

The staff are helpful. But I think the washing machine and clothes dryer are bad. I spent a lot of time to wash clothes.

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月02日 19:10:28

We deeply apologize for the inconvenience.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Toyama.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

さむけい8592さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

さむけい8592さん [40代/男性] 2016年01月14日 22:35:04

消臭スプレーが使えなかったし、ホテルの上にカラスの巣があるようで怖かったです。立地は富山駅すぐ前なので大変助かったけど、カラスにはまいったです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年01月18日 17:20:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の消臭スプレーにつきましては、ご滞在中ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を含め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
カラスの対応につきましては、富山市でも頭を悩ませている問題でございます。行政と一体となり対応して参りたいと存じます。
これからもお客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますように従業員一同真剣に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kameari1412さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kameari1412さん [40代/女性] 2015年09月25日 18:59:49

15時に清掃中でチェックインできないホテルは初めてです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月28日 13:59:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴したしまして重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、チェック・イン時間に清掃、点検完了がされておらず、お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態が発生せぬよう担当部門へも厳重注意致しました。
誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。素敵なご両親様共々またお目にかかれますことを楽しみにしております。貴重なご意見とご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月09日 19:07:16

月曜の宿泊は混雑してないらしく、お部屋も高層階で朝食も混まず、快適でした
コンビニや夕食をとるお店までに少し歩かないといけないのが少しネック

それ以外は通常のビジネスホテルです

朝食会場での夜中12時までのドリンクサービスは暑い時期には大変ありがたく、嬉しく思いました
紙コップが、少し軟弱なのが残念です
2枚重ねて使用させてもらいました。申し訳ありません。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月10日 18:17:46

今回もコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
高層階でのご滞在が快適であったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ウエルカムドリンクもお気に召していただけたご様子に、安堵いたしております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、また全国にありますコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es1-おじょじさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2015年04月06日 20:11:36

シャワーの温度が一定せず朝シャワーを使うのに不自由しました。朝食が、8時くらいに頂きましたが、食べるものが少なく悲しくなりました。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年04月07日 18:02:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
いつも当ホテルチェーンをご愛顧頂き、コンフォートホテルファンのお一人様であることを大変嬉しく存じます。とはいえ、今回富山にてご利用頂きましたにもかかわらず、シャワーや無料朝食サービスにご満足いただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため、改善してまいります。また、施設不具合(シャワー湯温調整)につきましては快適にお使いいただけるよう、現在改善策を講じております。今回は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月15日 23:51:26

泊まる事だけを考えると満足ですが、レンタルPCのデータ更新がされていなかった点や、いまどきブラウザがIEしか使えないようにされていて、音量調節も出来ないようになっていました。
無料レンタルPCなら、おまけだから仕方ないとも思いますが、料金を取る以上は、IE以外にクロームや火狐ぐらいはインストールしておいて欲しいし、ましてや閲覧に使用する際に、必要な更新はしておくべきだと思います。

あと、駅に近く、お部屋は綺麗でしたし設備は、よかったと思います。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年03月26日 18:01:10

当ホテルにご滞在中、レンタルパソコンをご利用頂きましたにもかかわらず、データ更新等が遅れており、不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回、頂きましたご意見を参考に、快適にご利用頂けるよう更新をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

◆☆【女性限定】ちょっとお得なアメニティ付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月31日 18:00:38

駅前で繁華街も近かったです。コンビニは少し歩きます。
部屋は広くて綺麗でした。窓は飽きませんでした。冷房より風を少し入れたい派なので、ちょっと・・・。
駐車場は少なく殆ど契約駐車場なので、途中で出庫する場合は別に余計に費用がかかります。

2014年07月
コンフォートホテル富山駅前 2014年08月07日 11:54:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋について「広くて綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の窓につきましては、転落防止のため、基本的に施錠しております。もしご希望の場合は、フロントスタッフが窓を開けさせていただきますので、ご希望の場合はお申しつけくださいませ。またホテル専用駐車場は予約制となっております。先着順ではございますが、お電話にてご予約を承っておりますので、もし次回ご宿泊の際はぜひ一度ご連絡くださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】お部屋おまかせプラン★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月13日 22:59:03

子供へのアメニティのプレゼントはとても良かったです。
ただ、建物に隣接した駐車場の台数は少なく、一時的に荷物を部屋に置いてから
また車で出るといった対応のために、一時的に駐車させてもらう際に、受付担当
の方からはかなり渋い状態の対応でした。

もうちょっと駐車場に隣接し、車の出し入れかしやすい駐車場があると良かった
です。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月17日 11:49:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は駐車場予約で一杯の中、駐車場ご移動もご快諾頂き、ありがとうございました。当ホテルでは隣接駐車場が僅かしかなく、皆様方のご理解を賜り、ご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。今後もコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げております。お子様にアメニティをお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年07月11日 18:22:38

仕事でやむなく使う事となったレンタルPCが、1泊¥500と安価で助かりました。
ベッドが広く寝心地が良った。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年07月12日 17:35:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、レンタルパソコンをご利用頂きありがとうございました。お仕事が無事完了されたご様子で安堵致しております。当ホテルではシングルのお部屋にダブルベットを導入しております。快適にお休み頂けたとのお言葉に感激いたしております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

としゆき8462さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

としゆき8462さん [40代/男性] 2013年05月04日 09:16:13

部屋は綺麗で、普通のビジネスホテルだと思います。

2013年04月
コンフォートホテル富山駅前 2013年05月06日 10:51:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:19

タバコを吸うから、喫煙室としたが、本数が少ないものとして部屋に入ってタバコのにおいがするのが何とかしてもらいたい。

2012年10月
コンフォートホテル富山駅前 2012年11月14日 17:45:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋に煙草の残り香があり、不快な思いをされたとのご意見を頂き、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見は早速清掃担当へ申し送りを致しました。換気を充分に行い、喫煙の残り香が無きよう配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 20:38:44

9月30日、遠方から訪れました。台風の影響で列車が午後から止まるということで早めに出発せざるをえない状況だったこともあり、午後2時に到着しました。疲れていたので午後3時のチェックインを早められるかお願いしてみたのですが、断られ、食堂で待ちました。これに文句を言うつもりはありません。しかし他地域の別のホテルで2度ほど同様の状況となった際は、早めに入れてくれたことを付け加えておきます。やっと3時になり部屋に入る前、ウエルカムドリンクを飲もうとしたら、まだ準備中の表示が…。さらに、Jリーグの試合に行くため、定額タクシーの手配をお願いしたら、その存在を知らず、「どこのタクシー会社か」としつこく聞かれました。調べる気はまったくなく迷惑そうな感じでした。2人の女性フロントでしたが、サービス業としての心構えが感じられませんでした。ほかの男性フロントの方や清潔で寝やすい部屋はとても良かっただけに残念でした。

2012年09月
コンフォートホテル富山駅前 2012年10月02日 17:16:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着された日は台風前であり、暴風雨に見舞われ大変でありましたが無事にご到着され安堵致しておりました。お問合せのありました「定額タクシー」につきましてはフロントスタッフも知りえておらず、大層お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へ対しての配慮に欠け、なかなか回答できなかったスタッフへの不信感と、お待ち頂いている中ご不安であった事と心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、また、周辺案内等分かり易く説明できるよう改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

metmannさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2012年04月20日 12:30:18

駅の近くで、価格もリーズナブル、次回も利用したい。

2012年04月
コンフォートホテル富山駅前 2012年04月21日 15:42:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【春得】期間限定2週間 とっく得♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

takerouさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

takerouさん [30代/男性] 2012年02月28日 23:38:51

ビジネスホテルとしては何ら問題ないですし、
正直綺麗でしたし、いいかもって思いました。

でも唯一残念だったことがあります。
朝シャワーを浴びていたらお湯の温度がすごく不安定だったことです。
11階だったので水圧が足りないのか、途中で水になることも・・・。

次回利用するときには改善されていれば良いなと思います。

2012年02月
コンフォートホテル富山駅前 2012年03月01日 15:03:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーの際に温度が不安定でびっくりされたとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。水圧やシャワーホースの点検を早速実施致しました。緩い曲がりから起こる水圧障害を発見し、シャワーを浴びている中でしたらさぞかし驚かれたことと心中御察し申し上げます。点検を重ね二度と同じことが起こらないよう担当部門へも申し送りを致しました。次回、富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年01月04日 22:23:48

ホテル敷地内にある駐車場の収容数が少なく、隣接する提携のコイン駐車場に案内された。
駐車料金は、ホテル敷地内の駐車場と同じであったが、出庫回数が1回に限定されていると案内を受けた。そのため、ホテルチェックイン後は車で外出しにくいため、車利用の方は要注意。
朝5時のチェックアウトに対応してくれたことは好感を持てた。

2011年12月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月05日 16:10:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル敷地内駐車場は11台となっており、各サイトに表示しております通り、完全予約制となっております。皆様方にはご理解、ご協力を頂いておりますことは心より感謝申し上げます。次回、当ホテルご予約時には駐車場のご予約もお電話にて承っておりますのでご連絡をお待ち申し上げております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始l☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年10月15日 09:58:10

予約ページに掲載する情報としては明確に「禁煙」「喫煙」を区別しておいていただきたい。今プランのように「喫煙可」という表記は不適切だ。結果的に喫煙部屋でもそれほどの残り香はなくことなきを得たが、当日は満室でほかの部屋への切り替えもできないというフロントの対応はルーティン上仕方がないのかもしれないが、心象としてはたいへん悪かった。今後の改善を期待します。

2011年10月
コンフォートホテル富山駅前 2011年10月18日 15:47:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご指摘に関しましては、今後の課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Season-Autumn】 Special Sunday Price◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒロシ7554さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ヒロシ7554さん [50代/男性] 2011年08月24日 16:17:53

立地は駅より近く最高でした。ビジネスホテルに有りがちな宿泊客以外の入室禁止。ロビーでの面会のみはお勧めできませんが、比較的新しいのか清潔できれいなホテルでした。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年08月27日 11:14:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、防犯上、宿泊以外のお客様には、お部屋入室をお断りしておりますことをご了承下さいませ。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】