コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

提灯鮟鱇gさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

提灯鮟鱇gさん [40代/男性] 2025年05月23日 14:05:40

GWに家族で宿泊、ビジネスホテルなのである程度はしょうがないと思いますが、4人家族で(小学生2人)が泊まるには若干ベッドが狭く寝苦しかったとは感じました。朝食も泊まれる人数に対して席が少ないので落ち着いて食べれる雰囲気ではなく、朝食の整理券があるものの海外の方が多くいたせいか非常に込み合っていました。そこらへんは要改善のポイントかもしれません。

2025年05月
※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2025年05月21日 17:18:09

店員の方が明るくて良かった

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月22日 19:11:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただく温かいお言葉が、私どもの喜びとなっております。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前、ならびに全国のコンフォートホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうすけ3714さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2025年05月18日 22:29:15

4/30に利用しました。駅からも近く非常に便利でした。近くにコンビニもありまた利用したいです。

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月20日 19:06:40

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や周辺環境についてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
JR富山駅南口より徒歩3分と、ビジネスにもレジャーにも至便な立地でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月15日 22:06:20

駅近で客室がゆったりしてきれいです。

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月16日 18:40:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「きれい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お客様からのこのようなお言葉が、わたくし共の力となります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月14日 17:54:22

毎年利用しています。駅から直ぐでレンタカーも裏にあり、便利です。ただ、今回はちょっとFootライトがつかなかったり、エアコンがやかましくて眠れないので消しましたが、また入り口のドアのカギがきちんと閉まらないなど点検の不具合がありましたので、フロントに伝えてあります。またよろしくお願いします

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月16日 18:40:52

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

立地におきまして、ご満足いただけているようで安堵いたしました。

一方で、備品の不具合やエアコンの騒音により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃・点検時にも目が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
フロントにもお伝えくださり、感謝申し上げます。
頂戴したご指摘は今後の清掃・点検体制の強化に活かし、いつでも快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2025年05月14日 08:26:01

綺麗なホテルで満足です。

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月14日 15:05:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。
満足いただけたようで、安堵いたしました。

当ホテルは、立山黒部アルペンルートや世界遺産の合掌集落、金沢など近隣の観光地へのアクセスも至便な立地にございます。
富山には美しい場所や新鮮でおいしい海の幸など、たくさんの魅力がございますので、またの機会にも当ホテルを拠点として、富山でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月11日 15:52:10

5月11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニがある

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月13日 14:32:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分の立地で、初めてお越しのお客様も迷わずお越しいただけるかと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2025年05月09日 20:30:30

立地も良く格安で良かった。
駐車場の説明は詳しくして欲しかった。

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月13日 14:32:58

立地や料金におきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

一方で、駐車場のご説明が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場4台分は事前予約制で、こちらが満車の際は、お客様ご負担で近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
サイト上やお電話、口頭など、方法を問わずわかりやすく詳細なご案内を提供できるよう、改善策を検討して参ります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月08日 07:05:43

清潔なホテルでした

2025年05月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月09日 18:46:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。
「清潔なホテル」というお言葉を頂戴し大変嬉しく、また大きな励みとなります。

当ホテルは、立山黒部アルペンルート、世界遺産の合掌集落、金沢など、近隣の観光地へのアクセスも至便でございます。
また富山へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月01日 07:58:56

GW中に急遽、出張することになり、利用させて頂きました。

GWで宿泊費が高騰している中、駅前立地にも関わらず、リーズナブルな価格で宿泊できました。

無料の朝食は期待していなかったのですが、ちゃんとしたブュッフェで驚きました。
スムージーとこだわりのお味噌汁が、お酒が残る身体にしみました。

大浴場があったらパーフェクトですが、この値段でそれは期待しすぎですね。
また来る時は利用したいと思います。

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年05月01日 18:22:58

この度はコンフォートホテル富山駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊を通してお客様のお仕事のお手伝いができ、嬉しく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
スムージーに使用する野菜やフルーツは、季節ごとに変更しております。
次回ご宿泊いただける際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
再度お近くにご出張の際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Pet mimikoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Pet mimikoさん [40代/女性] 2025年04月29日 08:17:53

立地は駅前のトヨタレンタカーの目の前で、とても便利です。部屋も広めでした。
朝ごはんが、外国人向けなのか、雑穀米はあるものの和食の、おかずやふりかけ、納豆などは全くないので残念でした。
コーヒーやお茶が飲み放題なのはとてもたすかりました。

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月30日 14:45:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室の広さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルでは、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
一部のホテルを除き、白米や納豆等はご用意しておりません。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2025年04月23日 15:27:42

ラウンジが使えるのが、仕事をするうえで、非常に便利です

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月25日 19:35:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーカフェを便利にご利用いただけたようで、安堵いたしました。
ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるスペースでございます。
書籍とフリードリンクもご用意しており、お仕事やご歓談、読書など様々な用途にお使いいただけます。

皆様からいただいたお褒めの言葉を糧に、さらにご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴルフ好き7349さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ゴルフ好き7349さん [60代/男性] 2025年04月14日 12:49:30

同じグレードの周りのホテルに比べ、朝食が劣りました。その他は、満足です。

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月18日 18:53:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
コンフォートホテル共通のメニューとして、サラダやスムージー、おかずなどをご用意しております。
皆様より頂戴するご意見やご感想も参考に、定期的に見直しを図っておりますので、引き続きより充実した内容を目指して参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ともきほさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ともきほさん [50代/男性] 2025年04月13日 11:54:59

朝が早く出るため食べれないので朝食時間わもう少し早くして欲しい

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月16日 15:06:35

無料朝食サービスは、6時30分より提供しております。
時間に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
準備等の都合上、現時点で時間を早める予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
次回ご宿泊の際にも、お時間の都合が合いましたらお楽しみいただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2025年04月08日 06:53:53

スムージーが良かった
それ以外は、・

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月11日 14:35:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
使用する野菜やフルーツは季節ごとに変更しておりますので、またの機会にもご賞味いただけますと幸いです。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、その他お気づきの点等がございましたらお聞かせくださいませ。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

ケルセロスさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケルセロスさん [50代/男性] 2025年04月07日 15:57:43

駅前でわかりやすく、周囲に飲食店も多いので快適でした。
ただ、車でお伺いしたので近隣の駐車場情報をフロントの方に聞こうと思ったものの、ホテル前には簡単に駐停車できず適当な近くのパーキングに入ったら結果非常に高かったという事がありました。
問い合わせ用に一時的に駐車できるようなスペースを準備していただきたいです。

2025年03月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月09日 20:29:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしました。
敷地内駐車場が狭く、皆様にはご不便をお掛けしております。
一時停車スペースは、設備上の問題につき早急な対応には至りませんが、近隣駐車場に関しましてはわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月06日 12:18:33

駅から近く、朝食が混んでいないのと(時間帯によると思いますが)部屋が広めなのでゆったりできる気がするので出張で利用させて頂きました。

2025年02月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月09日 20:29:24

お客様のご出張のお手伝いができ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、事前の混雑が見込まれない限り、朝6時30分から9時30分まで、お好きな時間にお召し上がりいただけます。
混雑が予想される日は、前日に時間毎に区切った整理券をフロントにてお配りしております。

また、朝食会場となるライブラリーカフェは、14時から24時まで、ホットコーヒーやレモンウォーター、日替わりのアイスティーをご用意しております。
富山県にちなんだ書籍もご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2025年04月05日 16:07:20

子供たちと泊まりました!
あれだけの朝食が無料なんて凄いです!
お値打ちに泊まれてありがたいです。
お世話になりました。

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月09日 20:29:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスも充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーは、使用する野菜やフルーツを季節ごとに変更しております。
また、地産地消メニューもご用意しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、またお楽しみくださいませ。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスレベルの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年04月02日 07:24:02

受付スタッフの対応が丁寧で素敵でした!

2025年04月
コンフォートホテル富山駅前 2025年04月02日 10:23:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただいたお言葉は、スタッフの励みとなっております。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2025年03月25日 17:40:17

駅近くで安くて綺麗で助かりました。飲食店も近く富山の旅を楽しめました。朝食も品数はほどほどですが満足できました。

2025年03月
コンフォートホテル富山駅前 2025年03月27日 17:34:24

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

無料朝食サービスは一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
また富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料