コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 01:01:23

普通のビジネスホテル並みです。
    事情によりシーツの交換をお願いしたのですが、やる気ない感じで断られました。大変残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月28日 17:46:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
    ご宿泊のサポート役としてできる限りのお手伝いをすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはサービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
    日頃からお客様に寄り添った親身な対応を心がけ、初心から改善に努めて参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
    甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月01日 10:53:28

ふかふかのベッドが心地よかった◎、枕も◎。テレビをPCモニターとして使いたかったが、HDMIがなく残念×、少し大きめのテレビに期待。立地◎。

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月07日 11:28:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の立地は駅からほど近く、市内観光に大変便利にご利用いただけます。
    ご満足いただける旅路となった様子がうかがえ、安心しております。
    またテレビについてのご意見も有難うございます。
    真摯に受け止め今後の検討課題として参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつや165889さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かつや165889さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:31:46

支払い時にEdyを知らないスタッフがいてスムーズにチェックインできなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 20:52:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度はご不便と、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しました内容を店舗内で共有し、各スタッフの理解度を再確認しスタッフの接客レベルの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月17日 16:30:22

駅や商業施設に近くて便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月19日 08:46:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:36:21

初めて利用させてもらいました。
    チェックイン時に外国人の対応で待ちました。自動チェックイン機などがあれば便利かと思いました。
    また、部屋のキーが反応しないことが2回もあり、少し残念でした。
    朝食無料サービスはとてもよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月01日 18:12:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    また、ルームキーの磁気不良によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    自動チェックイン機の導入と磁気ルームキーにつきましては、今後の課題として検討させていただくとともに、お客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
    数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:29:59

とにかく駅近で立地は良かった。

海外旅行者が多くて、チェックイン、チェックアウトは混んだけど、景気回復のためだと思えば、納得いく。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際は海外からのお客様が多く、お時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 19:50:07

部屋はコンパクトで、荷物を置いたり広げたりできるスペースがもう少しあればよかったと思います。ボディタオルも置いてほしいと思いました。
    朝食はGWということもあり待ちましたが、遅めの時間を狙っていけばすんなり行けたと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月18日 18:40:04

せっかくのご宿泊にもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    お部屋のスペースの関係上改善が厳しい部分もございますが、ボディタオルなどアメニティの改善は今後の課題として検討させていただきます。
    今後とも皆様のご意見を真摯に受け止め、接客・サービスを随時見直してまいります。

この度は数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ホセク0214さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ホセク0214さん [50代/女性] 2023年03月28日 22:04:32

駅から近くてよかったです。朝食のパンが美味しかったですねー。コーヒーがいつでも飲めるのも素晴らしい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    快適ご利用いただき、朝食にも満足いただけたことが窺えて大変嬉しく思います。
    当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使ったとやま限定のメニューなどもございます。
    またご利用いただける機会等などございましたら、是非お試しくださいませ。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 08:03:59

部屋のTVが20インチ、HDMI端子無しには驚いた。久々にこんな小さい画面にTVを見ました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:44

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室の備品にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    設備の都合上改善は厳しいですが、1人でも多くの方が快適に過ごすことのできる環境を実現するため、頂戴したご意見をもとに客室設備も検討させていただきます。
    併せて、清潔感維持やスタッフの接客向上にも引き続き尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会があればぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月10日 08:19:52

無料とは言え朝食は残念!

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:22

朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンにて統一していることもあり、早急な対応が難しいですが、日替わりメニューや季節メニュー等の取組みを通じて、少しでもお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう今後も尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
    私どもにさらなる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 14:42:25

立地は最高!朝食は可もなく不可もなくといった感じです。トータル的にはコスパの良いホテルだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 19:34:17

当ホテルの立地やコストパフォーマンスにお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
    朝食はスープやおかずなど一部メニューを日替わりでご用意しております。
    季節メニューや当ホテル限定の地産地消メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 09:26:58

朝食の種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月24日 17:49:09

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ままさん0531さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ままさん0531さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:42:41

スタッフの方が丁寧に対応してくれた

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:58

またお忙しいところ、ご投稿をいただき、感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
    そのため、温かい言葉が何よりの励みとなります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちゃるちゃん1212さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちゃるちゃん1212さん [30代/女性] 2022年09月25日 20:31:51

ダブルに子供二人と寝ました。そこは分かってましたがやはり狭かったです。朝食サービスも整理券制だったのに混み合っていて子連れには少し大変でした。
    部屋は綺麗でした。駅前で立地はとてもよかったです。値段も安かったので機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月07日 15:52:54

当ホテルの立地やお部屋、価格と様々なことに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、富山駅や観光地までも近く、大変至便な立地となっております。

また、お部屋内では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝食時の混雑でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroyukosouさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:30:51

残念ですが、ちょっと古さが出てきましたね。 次の日駅前レンタカーなら、立地は最高です。 アメニティ有無が分かり難いでね。 ガウンはどこかにあったのかな? とは言え、好立地,安価で選ぶならここでしょうね。

コンフォートホテル富山駅前 2022年06月13日 15:45:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティの配置やナイトウェアのご案内につきましては、ご不便をおかけしまして心苦しく存じます。
    皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、今後ともサービス向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:50:59

3/25に宿泊しました。お風呂の水が途中から、お湯ではなく、水しか出なくなり、困りました。フロントへ電話をしましたが、混んでいるためです、といわれました。翌日朝も同じく水しか出ず、結局、頭を洗うことができずじまいでした。故障していたのだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年04月02日 15:44:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

給湯設備が不安定でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ご連絡いただいた際に、給湯ポンプ、温度ともにエラー表示がないことをお伝えしましたが、詳しい状況の確認やその後のお伺いに至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、ご宿泊の方々にご不便がないように定期的な点検を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月28日 19:46:41

立地よし

コンフォートホテル富山駅前 2022年02月08日 15:47:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、嬉しく感じております。

ご宿泊の皆様にご滞在中お楽しみいただけるように、1階にライブラリーカフェを設置しております。
    こちらでは、富山に関する書籍やiPadがあり、ドリンクのサービスも行っております。
    淹れたてのコーヒーと一緒にゆったり本をお読みいただけます。
    また、コンセントも各テーブルにご用意ございますので、お仕事にもご利用いただけます。
    また次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANABI-SARUさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月22日 10:12:20

スタッフの方や部屋は良かったのですが、朝食が混雑して感染対策がかなり酷く感じました。
    混雑していなければ問題ないとは思いますが、朝食時のスタッフの方の増員など検討された方がいいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月26日 15:59:55

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見まで頂戴し、感謝しております。
    混雑時の朝食会場での感染対策の強化や、現状を見直しをいたしましてスタッフのオペレーションのや増員などの改善に努めてまいります。

また次回機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

joy160さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

joy160さん [40代/男性] 2021年02月10日 20:18:19

エレベーター横の部屋だったので音が気になるような、ならないような。毎週泊まっているため朝食の変化がなく飽きてきました

2021年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2021年02月15日 15:54:05

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    防音設備に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に季節ごとに変更を重ねております。
    2月よりご当地メニューとして、とろろ昆布スープが加わりましたので、お楽しみくださいませ。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

頂戴したお言葉を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 17:17:53

フロントの対応が良くなかった。
    パーキングの説明、朝食の説明など明確でなかった。
    コロナ対策も余りキチンとされていないと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 18:06:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘を深く受け止め、今後は案内方法を見直すとともに、コロナ対策につきましても一層の徹底を行いまして、いつでも安心してご宿泊いただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。