コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月20日 08:41:45

この度はお世話になりありがとうございました!

ドリンクサービス(部屋への持ち込み可)、提携駐車場及び飲食店が近くにあった点がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月22日 15:31:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは駅前にございます故、近隣飲食店にて美味しい富山の味をご堪能頂けたのではないかと安堵致しております。また、ウェルカムドリンクもお気に召して頂けたとのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお目に掛かれますことを楽しみにしておりますありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 15:07:16

全体的に満足ですが 観光で行って部屋からの眺めが最悪でした。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月19日 17:46:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまたご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。さて、今回お申込み頂きましたご予約のお部屋タイプが駅正面側でなくビル側のお部屋タイプでございましたことをお知らせさせて頂きます。次回、お申込み頂ます場合は駅正面側をご希望の旨ご連絡を頂けましたら幸いでございます。また、お申込みされます場合はダブルエコノミータイプのお部屋、若しくはツインエコノミータイプですと駅正面がわのお部屋となっておりますことをご承知おき下さいませ。今後とも当ホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【12時アウト】ロングスティ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月13日 22:59:03

子供へのアメニティのプレゼントはとても良かったです。
    ただ、建物に隣接した駐車場の台数は少なく、一時的に荷物を部屋に置いてから
    また車で出るといった対応のために、一時的に駐車させてもらう際に、受付担当
    の方からはかなり渋い状態の対応でした。

もうちょっと駐車場に隣接し、車の出し入れかしやすい駐車場があると良かった
    です。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月17日 11:49:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は駐車場予約で一杯の中、駐車場ご移動もご快諾頂き、ありがとうございました。当ホテルでは隣接駐車場が僅かしかなく、皆様方のご理解を賜り、ご協力頂けました事、心より感謝申し上げます。今後もコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げております。お子様にアメニティをお気に召して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2013年07月12日 13:53:02

無料の朝食は種類も多く満足できます。今回、朝起きたら雨が降っており傘が車に置いてあるので駐車場まで行くのに無料の貸出傘との張り紙があったので聞いたらそこに無ければありませんと。なら、無料貸出についてはここに無ければ無いと明記しておいてください。以前も、胃が痛く薬をもらおうとフロントに聞いたら前に薬局があるからそこで買ってと。他所は置き薬をくれたが御社の基本方針がそうであればそれは仕方がないことですので。今回の件もそうですが私には冷たく感じられました。土砂降りの中、駐車場まで濡れて帰りました。

2013年07月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年07月15日 16:33:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。さて、今回頂きましたお薬と傘の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お薬につきましては各人の症状や状態によりましては単なる胃薬と断定した上でお渡しし、万一のことがございましては大変でございます故、フロントにてお渡しは致しておりませんことをご了承くださいませ。また、貸出の傘につきましては皆様にお使い頂けるようご用意いたしておりますが、当日は貸出が多々あり、ご返却がなかなか戻ってこず、ご不便をお掛けいたしました。また、双方ともフロントの対応にご無礼な言い方がございましたこと重ねて謹んでお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月11日 18:22:38

仕事でやむなく使う事となったレンタルPCが、1泊¥500と安価で助かりました。
    ベッドが広く寝心地が良った。

2013年07月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年07月12日 17:35:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、レンタルパソコンをご利用頂きありがとうございました。お仕事が無事完了されたご様子で安堵致しております。当ホテルではシングルのお部屋にダブルベットを導入しております。快適にお休み頂けたとのお言葉に感激いたしております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月08日 19:49:02

GW直前に予約し宿泊しました。立地条件は富山駅前で便利です。富山駅前は現在新幹線駅の関係で工事・整備中ですこし殺風景な感じがしました。部屋は思ったより広くきれいで良かったです。朝食もいろいろ選べ、おいしかったです。今回利用しませんでしたが駐車料金は少し高いと思います。ホテル設備も整っていて良かったです。1点だけ苦情になりますが、風呂のボイラが壊れお湯が出ませんでした。おかげで水風呂につかる羽目になりました。翌朝チェックアウト時に、フロントスタッフから(一時お湯が出にくい状態がありましてすみません)とありましたが、出にくいではなく「1時間以上もお湯が出なかった」ですので!スタッフ対応は丁寧でしたが、言葉には気をつけてください。

2013年05月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年05月09日 15:31:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。5月5日夜半一斉にお湯の使用がございまして貯湯温度が下がり、皆様方に大層ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。翌朝チェックアウトの際にご説明不十分となり、不快な思いをおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。頂ましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後の対応にいかしてまいります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

としゆき8462さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

としゆき8462さん [40代/男性] 2013年05月04日 09:16:13

部屋は綺麗で、普通のビジネスホテルだと思います。

2013年04月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年05月06日 10:51:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 17:08:15

「13時インOK」は,単にチェックインのみであって,部屋の利用は
    15時からであった!!
    単なるチェックインだけでは利用客には何らメリットがない。
    一般に早着の場合,チェックインできなくても荷物は預かってもら
    えるが,これと同等でしかなかった。
    誤解を招く表現を危惧する。

2013年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年03月11日 18:13:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。今回お申込頂きましたプランはお部屋に入っていただけるお時間を明記しておりましたが、スタッフの理解不足にて不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、ご案内させて頂きます。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2013年03月10日 13:32:07

有料の駐車場を利用したが,指定された場所の番号札が無く(風で飛んだ?)
    不愉快だった。

2013年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年03月11日 18:12:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。折角当ホテル駐車場をご予約頂きましたにもかかわらず、番号が不明となり、不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時、ご一緒に確認頂き、駐車場番号のご確認をご快諾頂きました事感謝申し上げます。ありがとうございました。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月16日 20:50:08

何回もエレベーター横の部屋に案内され、その都度部屋の変更を言っていたのにもかかわらずまた今回もごく普通に案内された。過去の出来事が全く学習されず、平気で案内するホテルの営業スタイルにあきれるばかりで、深夜2時過ぎまでゴーゴーと凄い振動が伝わって中々寝れなかった。もう宿泊する気になれない。そんな所に部屋を造ってるホテルは、今までありません。他のお客は、何も言わないのか?全く不思議でしょうがない。従業員も一晩泊まってみたらよく理解できるけど?お客のことを考えてないのでしょう。もう泊りません。

2013年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年02月19日 17:16:20

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。折角当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、滞在中のお客様との兼ね合いで、あいにく別のお部屋のご用意が出来ませんでした事、心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げますと共に、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月12日 08:45:29

インターネットにて宿泊プラン(禁煙ルーム)を2部屋予約しました。
    私が先にチェックイン(5階)し、2時間くらい遅れてもう1人がチェックイン(2階)しました。2人同時に予約を入れたのにフロアーが違うので部屋の変更をお願いしたら、「部屋に一度でも入ったら変更できません」と言われました。
    確かに一歩だけ部屋に入りましたが、再度お願いしたら「予約の時にメモで同じフロアー希望と入れて下さい」との事。
    禁煙ルームで同時に2部屋予約を入れれば、当然同じフロアーだと思いメモなど入れませんでした。このホテルに泊まる時は、そこまで連絡入れなければ気が付かないのでしょうか?

2013年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年02月12日 17:39:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。今回は受験にてご来県されたとの事。お母様ご到着から1時間後のご子息様の到着の際、当日はあいにくお申込頂きましたお部屋タイプが満室の為変更できず、申し訳ございませんでした。翌日の受験の事もありご子息様の状況をお気に掛けご心配だった事、心中お察し申し上げます。今回また、スタッフの対応にて大層不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受止め皆様方に快適にお過ごし頂ける様配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定】泊まるなら今!早い者勝ち☆特価キャーンペーン♪

投稿者さん 2013年02月11日 20:39:40

富山駅に夜遅く着くので駅近くのこのホテルを予約しました。フロントのスタッフの対応は親切でした。部屋は平均的なビジネス・ホテルという感じで特に不満もありません。朝食もおいしかったです。

2013年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年02月12日 17:39:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年12月20日 01:53:23

JR富山駅前の立地は魅力です。

2012年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年12月20日 15:41:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在、新幹線工事の為僅かに富山駅がホテル側にございます。ほんの気持ちではございますが、近く感じて頂いている事と存じます。これから先、天候の悪くなるお日にちもあるとは存じますが、富山へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月14日 11:45:19

タバコを吸うから、喫煙室としたが、本数が少ないものとして部屋に入ってタバコのにおいがするのが何とかしてもらいたい。

2012年10月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年11月14日 17:45:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋に煙草の残り香があり、不快な思いをされたとのご意見を頂き、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見は早速清掃担当へ申し送りを致しました。換気を充分に行い、喫煙の残り香が無きよう配慮して参ります。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月01日 20:38:44

9月30日、遠方から訪れました。台風の影響で列車が午後から止まるということで早めに出発せざるをえない状況だったこともあり、午後2時に到着しました。疲れていたので午後3時のチェックインを早められるかお願いしてみたのですが、断られ、食堂で待ちました。これに文句を言うつもりはありません。しかし他地域の別のホテルで2度ほど同様の状況となった際は、早めに入れてくれたことを付け加えておきます。やっと3時になり部屋に入る前、ウエルカムドリンクを飲もうとしたら、まだ準備中の表示が…。さらに、Jリーグの試合に行くため、定額タクシーの手配をお願いしたら、その存在を知らず、「どこのタクシー会社か」としつこく聞かれました。調べる気はまったくなく迷惑そうな感じでした。2人の女性フロントでしたが、サービス業としての心構えが感じられませんでした。ほかの男性フロントの方や清潔で寝やすい部屋はとても良かっただけに残念でした。

2012年09月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年10月02日 17:16:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご到着された日は台風前であり、暴風雨に見舞われ大変でありましたが無事にご到着され安堵致しておりました。お問合せのありました「定額タクシー」につきましてはフロントスタッフも知りえておらず、大層お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様へ対しての配慮に欠け、なかなか回答できなかったスタッフへの不信感と、お待ち頂いている中ご不安であった事と心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、また、周辺案内等分かり易く説明できるよう改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

トミーナイスさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年08月24日 10:36:29

朝食のコーヒーサービスの量が少ないかな?

コンフォートホテル富山駅前 2012年08月25日 12:04:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。コーヒーの量でございますが、挽き立てを抽出しており、カップ上部までかかりますと熱い為、僅かに量を減らしております。また、エスプレッソは少量で出て参りますので御了承下さいませ。頂きましたご意見を元に抽出量については見直しをして参りたいと存じます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月15日 15:31:40

フロントの対応が もたもたしてました。
    カードキーが違ってたらしい。

急な雨で タクシー呼んでもらいましたが、予約している店がある為
    歩いて五分でしたが、雷もすごい為、一番早いタクシーをお願いしたけど、
    待たされました。10分かかるなら目の前がタクシー乗り場です、と一言
    教えてくれても 良かったです

気遣い かけてます

セキュリティーは 甘い。
    夜中でも カードキーなくても ホテルに入れました

朝食は 無料 で あれだけあれば十分満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2012年08月18日 13:35:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋の鍵の受渡しにもたつき、ご心配をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、タクシーにつきましても案内不足であり、重ね重ね申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に受止め、サービス向上に更に精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年08月07日 17:31:04

7月31日に宿泊しました。立地や設備、食事については他の皆さんと同じような評価ですが、自家用車を持って行ったので最寄りの駐車場を案内してもらったのですが、出庫の方法を尋ねた際に、機械的に口早に説明されよく理解できなくて聴き返した際、めんどくさそうな表情があまりよくなかった。教える方はしょっちゅうかもしれないが、こちらは初めてなので。。。

2012年07月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年08月08日 17:50:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。提携先駐車場に関しまして早口にて説明をし、充分にお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフに周知し、今後は皆様に快適にご利用頂けるよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年06月03日 11:44:34

設備や食事など、全体的には料金相応のサービスだと思いましたが、以下についてはマイナス評価です。改善を望みます。
    (1)シャワーのホースがノズルの根元部分で折れてしまっており、ヘッドを低い位置に持ってくると、お湯が出ませんでした。
    (2)床の掃除が行き届いておらず、布団?の羽毛や綿埃のようなものが床に散乱していました。
    (3)楽天トラベルの問題かも知れませんが、駐車場の事前予約ができませんでした。

2012年06月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年06月05日 16:20:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。シャワーホースにつきましては現在点検し、交換作業を進めております。ご不便をお掛け致しました。また、清掃も行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。担当部署へ再度申し送りをし、今後このような事が無きよう努めて参ります。駐車場につきましては全て予約制となっております。サイトにてご予約を頂けましたら、ホテルへご連絡を頂くようお願い致します。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Amy8215さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Amy8215さん [30代/女性] 2012年05月29日 13:02:46

5/26から彼氏と一泊しました。私は大阪から早くバスで着いたので、近くのカフェで食事をしてからホテルへ荷物を預けに伺いました。心よく預かってくれて、大変嬉しかったです。
    ただ、部屋は喫煙可のダブルルームでしたが、窓も開けられず、換気扇も無く、タバコを吸う私にとっては(タバコを吸う私も私なんですが…)空気の換気が出来ず部屋の中がタバコ臭すぎでした。フロントに問い合わせたところ、窓は防犯上開ける事が出来ない…との事。
    それは仕方のない事ですが、もっと換気が出来たら良かったのに…と残念でした。
    朝ごはんも無料で頂けたので嬉しかったです。たくさん頂きました(o^^o)
    フロントの方も親切で大変良かったのですが、部屋の換気だけは気になりました。

2012年05月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年05月30日 16:00:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは転落防止の為窓に施錠をしております。喫煙された際にはお部屋の換気がなかなかできなかったとの事、心中お察し申し上げます。頂きましたご意見を基に換気扇の換気量をパワーアップ出来る様検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事心より感謝申し上げます。今回は当ホテル無料朝食を大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。