コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 10:14:11

朝食が美味しかったです
    安く泊まれました
    お部屋に水があるとなお良かったかと思います

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 14:37:47

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。

当館の価格ならびに無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室のお水のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    浴室の水道水は、飲料水としてもご利用いただけます。
    2階の自動販売機にてご購入いただくこともできますので、あわせてご利用下さいませ。

この度のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、改めて感謝申し上げます。
    今後とも、より多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

再度レジャー・ビジネスの機会がありましたら、当館へ足をお運び下されば幸いでございます。
    数あるホテルの中からお選び下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 17:08:58

普通が1番だと思います。普通ですかね。

2020年06月
    コンフォートホテル富山駅前 2020年06月26日 16:33:37

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
    今後とも全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しになる際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 16:51:07

エレベーターの扉が開き部屋に行こうと通路に出た時、何とも言えない匂いが鼻をつき部屋の中も同様で慣れるまで苦労した。部屋の中は新しく清潔で清掃も行き届いていた。朝食はバランスのとれた内容でいいと思う。スタッフに笑顔が少なくよそ者扱いされてる感じ。

2020年04月
    コンフォートホテル富山駅前 2020年04月20日 10:22:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロアの臭いや接客面でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

廊下や客室の清掃後の点検はフロントスタッフで実施させて頂いておりますが、確認が不十分であったのではと猛省致しております。

また接客の愛想の無さについてももう一度サービス教育を見直し、改めて力を入れていく次第です。

マスク着用の上でも歓迎の意をお客様へ伝えられるよう、スタッフ教育して参ります。

ご指摘頂き、私どもに改善の機会を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

感染症等で気が抜けない毎日でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 17:16:37

返金不可はどうかと思った。特にコロナで予定が立てずらかったので、柔軟に対応して欲しかった

2020年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2020年04月01日 09:47:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、提供プランについてご不便をおかけする結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。

原則として返金不可の設定で販売してはおりますが、感染症の流行や災害の発生など社会状況に応じてキャンセル料金の免除を行う場合がございます。

不明点やご要望などございましたら、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。

しかしながら、今回の私どものご案内方法には工夫の足らない部分があったと反省いたしております。

今後のサービス面の向上に向けましても、見直して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 19:48:45

コロナウィルスの関係で朝食が各小皿やカップに少しずつ入りラップされた状態だったのでトレイの場所を圧迫して量の調節が出来ず。たぶん種類も通常より少ない気がした。
    ホテルのせいではないのだが少し残念。
    空調が全館管理で窓も開かず温度調整が出来ず少し暑かった。

2020年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:25:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます

空調設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

全館一括でコントロールしており温度調節が難しい状況でございます。

貸出備品でサーキュレーターをご用意しておりますので次回、希望される際はフロント員にお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについてご意見いただきありがとうございます。

コロナ対策で朝食の提供方法や一部メニューの変更を行っております。

今後も情報収集に取り組み、安心安全の朝食サービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月18日 16:58:32

事前に分かっていたとは言え、ラウンジ改修中で朝食がお弁当対応になっていたのが残念でした。
    フロントの対応はとても良いと思います。駅からも近く、ウェルカムドリンクとしてコーヒーとレモン入りの水が提供されており、全体としては満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月25日 11:29:15

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    朝食サービスにつきましては、期間限定の対応ではございますが、お客様に残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
    2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

また富山にお越しの機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:59

駅前立地でアクセスはよいです。改装中で朝食が弁当対応だったのが残念です

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月21日 11:49:28

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分程度の好立地にあり、アクセス面で大変至便でございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:42:24

朝食の品目が少ない

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月12日 16:22:11

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関してご満足いただけず心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食はしっかり摂りたいお客様にも、軽めに済ませたいお客様にもご満足いただけるよう、日替わりのメニューを含めた内容をご用意しております。
    定期的にメニューの見直しもしておりますので、今回のお客様からいただいたお声も貴重なものとして預からせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 23:21:05

安く泊まれて良かった

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月27日 14:31:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは料金変動制を取っている為、シーズンによって、ある程度の料金の幅は発生致しますが、多くのお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

年末の忙しい時期でございます。
    体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    来年も全国のコンフォートブランドをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 15:35:48

駅前で便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 16:41:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、レジャー・ビジネスを問わずアクセス至便であると存じます。
    これからも、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:01

他のコンフォートホテルには何度か泊まりましたが、富山は初めてでした。普通のビジネスホテルですが、部屋の清掃がイマイチでした。

部屋の机がベトベトしており、液体が乾いた跡がありました。大切にしている財布と定期入れをその上に置いて、ベトベトになりました。
    机の上には縮毛も残っていて、残念でした。
    それさえなければ普通のビジネスホテルです。

富山駅からは路面電車側の出口から出て、道路渡ってすぐで、迷いません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 19:18:22

また、お忙しい中貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に清掃担当に確認し、今後の改善方法についても再設定いたしました。
    そして、フロントスタッフも随時清掃点検へ回るなど、より一層力を入れて参ります。

今後同じご感想をいただくことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今回ご指摘いただき、改善の機会をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 13:48:15

朝食メニューに白米がないのは極めて残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:34:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食内容に関しましてご期待にそえない結果となってしまい大変申残念な気持ちでいっぱいでございます。
    当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。

しかし今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
    連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
    ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:29

系列のホテルも各地利用しています。
    基本の設備など、安定のクオリティなので問題ないですが、
    この施設のエレベーターは本当に来ない!!余裕もって出入りしないと部屋移動がかなり掛かります。
    また、朝食なのですが。。。。ビュッフェ形式が疑問なくらいメニューが固定されるので、選ぶものがない。・・・コストの問題かわかりませんが、せっかくの富山の良さの出るメニューが合っても良いのではないかと。
    海外の宿泊客も多そうなので、食事は大事ですよ!
    立山そばやますのすしとか白エビとか、季節で1っ品あるだけでも違うのでぜひ!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:20:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは2機のみの設置でございますので、連休など多くのお客様がお泊りの際はお待ちいただく状況となってしまいます。

団体のお客様へのご案内の工夫など努力は行っておりますが、設備上の問題もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、朝食についてでございますが、ご期待にそえず残念な気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
    重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
    ご満足頂けた様子がうかがえ
    安堵しております。

また駐車場料金についても
    ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
    精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
    また富山にお越しの際には
    ぜひコンフォートホテル富山駅前を
    ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
    連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
    朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
    ベッドは広くて快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は富山駅から徒歩3分ととても良く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
    ベッドも心地よくお休みいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら無料朝食内容に関してはご満足いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
    定期的にメニューの見直しや提供方法における工夫など、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
    予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
    食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
    具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
    ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
    他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 15:09:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の振り分けについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お客様個々のスケジュールもございますので、ひとつの案として参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、お好みにそえませず心苦しい限りです。
    今後のメニュー更新での検討材料とさせていただきます。

最後にご要望への対応が漏れておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    作業に漏れが無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

様々なご指摘をいただきありがとうございました。
    誠に勝手ながら今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸にございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
    他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
    また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。