コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 23:05:01

他のコンフォートホテルには何度か泊まりましたが、富山は初めてでした。普通のビジネスホテルですが、部屋の清掃がイマイチでした。

部屋の机がベトベトしており、液体が乾いた跡がありました。大切にしている財布と定期入れをその上に置いて、ベトベトになりました。
机の上には縮毛も残っていて、残念でした。
それさえなければ普通のビジネスホテルです。

富山駅からは路面電車側の出口から出て、道路渡ってすぐで、迷いません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月05日 19:18:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認し、今後の改善方法についても再設定いたしました。
そして、フロントスタッフも随時清掃点検へ回るなど、より一層力を入れて参ります。

今後同じご感想をいただくことがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回ご指摘いただき、改善の機会をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 13:48:15

朝食メニューに白米がないのは極めて残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:34:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食内容に関しましてご期待にそえない結果となってしまい大変申残念な気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。

しかし今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの声としてお預かりさせて頂きます。
連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 14:28:29

系列のホテルも各地利用しています。
基本の設備など、安定のクオリティなので問題ないですが、
この施設のエレベーターは本当に来ない!!余裕もって出入りしないと部屋移動がかなり掛かります。
また、朝食なのですが。。。。ビュッフェ形式が疑問なくらいメニューが固定されるので、選ぶものがない。・・・コストの問題かわかりませんが、せっかくの富山の良さの出るメニューが合っても良いのではないかと。
海外の宿泊客も多そうなので、食事は大事ですよ!
立山そばやますのすしとか白エビとか、季節で1っ品あるだけでも違うのでぜひ!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:20:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山あるホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にそえない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエレベータは2機のみの設置でございますので、連休など多くのお客様がお泊りの際はお待ちいただく状況となってしまいます。

団体のお客様へのご案内の工夫など努力は行っておりますが、設備上の問題もございますのでご理解頂けますと幸いでございます。

また、朝食についてでございますが、ご期待にそえず残念な気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
ベッドは広くて快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は富山駅から徒歩3分ととても良く、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
ベッドも心地よくお休みいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら無料朝食内容に関してはご満足いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
定期的にメニューの見直しや提供方法における工夫など、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 15:09:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の振り分けについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様個々のスケジュールもございますので、ひとつの案として参考にさせていただきます。

また朝食の内容につきましても、お好みにそえませず心苦しい限りです。
今後のメニュー更新での検討材料とさせていただきます。

最後にご要望への対応が漏れておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
作業に漏れが無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

様々なご指摘をいただきありがとうございました。
誠に勝手ながら今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸にございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuji2107さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2019年04月07日 06:40:09

朝食を取りに行くと食べ物がなかった。
他の朝食無料のホテルより内容が劣っているように感じた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 12:43:47

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにも関わらず、無料朝食ではお客様に残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今一度食材提供のタイミングや頻度・量などの見直しを行って参ります。

4月から新しいメニューも登場致しました。
また次回当ホテルでの新メニューをご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月04日 08:45:54

久しぶりに利用しましたが、宿泊特化型としては十分な施設と思います。
朝食は他のホテルと比べて簡素で、逆に食べ過ぎることがなく良いのですが、今回はブルブルにふやけた唐揚げ、殻と身が剥がせないゆで卵など、クオリティの低さが目立ちました。要改善と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月07日 16:46:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食の内容についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
唐揚げに関しましては、提供前の加熱のしすぎによるものかと考えられます。
また、ゆで卵に関しましても同現象が多数発覚の場合は業者への確認も随時行っていく所存でございます。

どちらのケースも提供前にスタッフが確認・注意を行い、今後このようなご指摘をいただかないよう工夫して参ります。
お忙しい中ご指摘を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーは一杯ずつ豆を挽いております。
冷えた身体をあたため、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。
お部屋までお持ちいただけますので、何度でもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:29

また貴重なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様より立地関しましてご満足頂いております。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、また何度もお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月18日 19:20:22

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について便利だったとのお声が頂戴でき大変嬉しく存じます。
富山駅前から徒歩約3分の好立地によりお買いものやお食事にも便利なホテルでございます。

ぜひ次回また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:55:38

完全普通です。
良かった点も悪かった点もなくビジネス利用の際に他と比較して安ければ利用といった感じですかね

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 18:44:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

富山出張お疲れ様でございました。
不具合なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも「コンフォートだから」と皆さまにお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致します。

また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:51

3泊しました。お部屋の掃除が出来ていなく、前に泊まったお客様のものかわかりませんが、ベットの下にお菓子が落ちていました。(箱のままのトッポが) もちろんホコリもたくさんでした。
フロントでの対応はとても気持ちが良く 観光地なども教えていただき助かりました。
レンタルの自転車の台数を増やしてもらいたいです。
朝食は種類が少ないです。白米と味噌汁があったらよかったかなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月03日 19:33:56

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申しあげます。
作業スタッフの確認不足以外の何ものでもなく、本当にお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を教訓として、今一度確認の徹底に作業スタッフ一同努めてまいります。

また朝食の内容につきましては、チェーンとしての基準がございますので直ぐには変更できませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

数々ご不便をお掛けした中で、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 14:25:38

シングルで利用させて頂きました。

立地は駅から非常に近くわかりやすいです。
朝食は時間帯によって混雑していますが、整理券を予め配布していて酷い混雑は無かったです。ただ、スペースは狭いので窮屈な感じがするかもしれません。
メニューは無料で提供して頂いてる割に種類が多く良かったです。特にサラダ類はトッピングが多くて嬉しかったです。

フロントの方の対応もテキパキしていて、好感が持てました。

難点は、壁が薄いのか、防音対策がなされてないのか…廊下にいる時に、各部屋からテレビの音など結構漏れていました。
また、部屋にいる時家族のグループらしき団体が部屋を行き来する時の話し声やノックの音まで聞こえてくるのは、非常に困りました。
どちらにせよ、深夜に廊下で騒ぐなという事ですが…

もう一点気になったのは、備え付けの椅子に、リクライニング機能がなかったため、リラックス出来なかった事が残念でした。

水回りの清掃は、私が宿泊した部屋では問題なかったです。

上記の点も含めて、可もなく不可もなく…といのが私の評価です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 17:10:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に限らず混雑によってお待ちいただくことがあったかと存じますが、無料朝食やフロント対応に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
季節のスープは季節ごとに変更となりますので、よろしければご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら客室の椅子や騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ということもあり早急な対応は難しいですが、貴重なご意見をもとに検討致します。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月05日 09:50:48

1週間の滞在。チェックインしてみると、部屋はソフトさきイカのような臭いが充満しておりかなりクサイ思いをしました。
臭いは数日残っており、ラスト2日間でようやく消えた感じ(鼻が慣れただけかも)。

その他は特段の不都合なく過ごすことが出来たので満足。
但し、夕食を取るために外出しましたが、他のホテルよりも若干離れた場所にあり少々歩きます。今の時期は我慢できますが冬場は厳しいかも。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月05日 17:29:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申しあげます。

お部屋の臭気についてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃の段階で状況を解消出来なければ、その部屋は販売を停止すべきところ、清掃担当者との連携が不十分であったため、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態を再び起こさぬよう、今回の事例を清掃担当者一同と共有しまして、改善に努めてまいります。

なお、万一その様な状況が発覚した場合ですが、部屋に空きがあれば、お客様にはお手数をお掛けいたしますが代わりのお部屋をご用意させていただき、部屋を移動いただくことも可能でございます。
もし、ご滞在中にお気づきな点がございましたら、フロントまでお声掛けいただければと存じます。

また、ご夕食時にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
周辺店舗との立地関係につきましては、早急な改善が困難であり、ご容赦いただければ幸いにございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】