コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:12

最安値に惹かれ予約。部屋もきれいで熟睡出来ましたし、朝食も無料の割には充実していました。JR富山駅真ん前なので駐車料金1000円は仕方ないのでしょうね…。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月20日 13:12:05

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また感想を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや料金設定について
ご満足頂けた様子がうかがえ
安堵しております。

また駐車場料金についても
ご意見いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう
精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また富山にお越しの際には
ぜひコンフォートホテル富山駅前を
ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

梅trickさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:16:01

全室禁煙を謳っていながら簡単な消臭を行っただけの元喫煙ルームへ案内されました。
すぐにフロントへ連絡を入れ2度部屋を変更して頂きましたがどの部屋も絨毯は黄色く変色し、ヤニ臭い部屋でした。
元々は禁煙と喫煙フロアに分かれており、元喫煙ルームでは無い部屋もあると思うのですが・・・
改装が難しいのであれば場当たり的な対応では無く従業員はこの事を把握しておく対応すべきです。
楽天トラベルからわざわざ禁煙ルームを指定して予約したのですが約束を守って頂けず残念です。

富山のコンフォートホテルには2度と宿泊しません。

楽天トラベルのシステム上、星5をつけないと口コミが利用者の目に入りにくいため不本意ながら星5をつけさせて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月19日 17:35:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけ致いたしましたことこの場で深くお詫び申し上げます。
本来安心して綺麗な部屋でお寛ぎいただけるようにしておかねばならないところ、お部屋の消臭に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
またスタッフが元喫煙フロアを把握していない点に関しましても心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました問題をスタッフ全体で共有させていただき、適切な手続き・ご案内に繋げて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年07月08日 08:49:24

富山駅前で初めて泊まりました。こじんまりしていて、設備も新しく、朝食もそれなりにゆっくり頂きました。近隣の駅前ホテルと比較すると、少し富山感がないのかなと思いました。部屋のお風呂もゆったりです。ウエルカムドリンクなど結構気に入っていますので、定宿の一つに加えたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月16日 14:15:22

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

富山でのご宿泊に便利にご利用いただけたようで、ほっと安堵致しております。
ご滞在中は、ウェルカムドリンクサービスや朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきメニューを増やす等検討させていただきたいと存じます。

今後も日々お客様に満足していただけるサービスを提供出来ますようさらなる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月04日 14:08:09

駅に近く部屋が綺麗でリーズナブルなホテルです。富山に泊まる時は、このホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 15:32:51

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご出張やご旅行でお疲れのお客様に快適にゆっくりお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
追加でご必要なもの、気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
また富山にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 10:51:55

ホテルのフロントの対応は概ね好感が持てて良かったです。部屋も値段としては新しくまず満足です。一番がっかりしたのはフロントで頂いた食事のお勧めクーポンの店に行きましたが、一番近い店に行くと中ではお客さんがいてママが相手しているのに締め切られていて休みと言われただけ。次の店は開いていて利用しましたが品数が少なくバイトの若い人が丁寧に対応してくれましたが、料理は残念でした。ホテルが推薦されるなら調べてからにしたほうが良いとおもいます。

投稿者さん 2019年07月02日 08:07:38

駅近で、食事や買い物には便利な立地です。フロント対応も好感が持てます。
残念なのは、部屋の壁紙が剥がれかけているところがあったこと。カーペットが汚いこと。ただし、清掃はきっちりされている印象です。
また、髭剃りの切れ味が悪いのが気になります。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月08日 18:51:13

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も寄せていただき重ねて御礼申しあげます。

室内の傷みについては管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
より清掃に力を入れるとともに、可能な限り早急に対処させていただきます。

髭剃りについてはチェーンとして使用しておりますので、ご意見を一旦お預かりし検討させて頂く所存でございます。

立地やスタッフの対応については満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 20:13:02

駅近くでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月03日 16:03:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の距離にございますので、ビジネス・レジャーなど様々な用途の方にも気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月26日 22:19:21

アクセスも良く部屋自体は綺麗でしたが
チェックインで待たされエレベーターでも待たされた事は
非常に残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様を長い間お待たせし不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

駅近くで便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:18

またお忙しい中ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは富山駅近くに立地してございますので、ビジネスや観光等幅広い目的で多くのお客様に好評をいただいております。
ご用途に合わせて、今後も当ホテルをご利用頂き、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:11

このたびは、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度いただいたご意見に満足することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 09:53:43

コーヒー無料はよかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたようで光栄でございます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、何度でもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 21:45:32

朝食は無料のためそんなに美味しくはない。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。

定期的に全店舗にてメニューやオペレーションのの見直し・改善を行っております。
連泊のお客様にもご満足いただけ、また健康面やボリュームの面でもご満足いただける内容を目指し、日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。