コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:28

無料朝食がついてきてこの立地は有難かったです。
また利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非またコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月20日 16:23:06

Very well managed facilities, small but nice room, staff is helpful, not many food varieties but breakfast is very good.

投稿者さん 2019年04月06日 15:08:38

駅前で便利だが静かだった。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかった。部屋も清潔でよかった。また富山に行くことがあればお世話になりたいと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月07日 10:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることは嬉しいというお声をよくいただきます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:09

とても快適で、ゆっくり休めました。食事・ウェルカムドリンク付きで良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、深夜までご利用頂ける本格コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、無料でありながらバラエティ豊富な朝食サービスなど多くのサービスでお客様に好評頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。

また富山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月28日 14:19:46

富山駅で宿泊の際は必ず利用させていただいています。
ホテルも綺麗で、食事もバラエティーに富んでいて、また係の方の対応もいつも良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月29日 17:13:56

また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけることがホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
観光やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
フットピローを始めとした、より快適にお過ごしいただける貸出備品もございますので、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

富山も春めいて参りました。
松川の桜が綺麗な季節でございます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2019年03月15日 22:14:03

朝食時に混みあっていましたが、係の方がテキパキと動き、料理を補充をされていました。
貴グループチェーンの標準的なサービスにはとても満足をしています。
新人の方がチェックインの担当をされ、少々たどたどしい話し方でした。
早く仕事を覚えていただき、一人立ちが出来る事を期待しています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月16日 17:50:16

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食では混雑のなか、ゆっくりお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際も慣れないスタッフのご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、そんな中でも温かいお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
お客様のご感想やご意見をもとに、より快適で何度もご利用いただけるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。

これからも当ホテルチェーンにご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 21:22:19

大変きれいに清掃されています、部屋中清潔で気持ちよく宿泊出来ました。立地条件も最高で富山駅の前でしたので便利に利用できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月27日 19:00:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いっくん2372さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

いっくん2372さん [40代/男性] 2019年02月18日 17:06:19

朝食がもう少しおかずがあれば良かったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月24日 14:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは無料でありながらバラエティ豊富なサラダ類、焼きそばやから揚げなどのホットスナック、日替わり2種類の温スープなど多種にわたってご用意しております。
お客様にご満足いただけなかったことは誠に残念でございますが、定期的にメニューは検討し、変更を行っております。
お客様の貴重なご感想を参考にし、更にご満足いただける朝食メニューを検討いたします。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 16:17:13

以前より朝食のボリュームが増えておいしくなっていました。
ごちそうさまでした。
新しいホテルなので、部屋もきれい。
空気清浄機も運転してあり、ありがたかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 19:05:45

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。

特に無料朝食に関しましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき感激致しております。
朝から朝食をしっかり摂りたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもご満足いただけるよう、栄養バランスを重視したメニューを日替わりでご用意致しております。
次回またご宿泊いただけた際には、ぜひ他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んでいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>