コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 00:34:47

場所は富山の駅前で分かりやすいです。
駅前広場が広いので駅前に見えていても意外と歩きます。
部屋もバスルームもビジネスホテルとしては広くてゆったりしています。
無料朝食としては内容は充実しています。
私が泊った日は夏休みのためか子供連れなどで朝食会場が混みあっていました。
部屋のシェーバーにシェービングクリームを付けてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 15:06:40

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力をいれて取り組んでいますので次回ご宿泊時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カープ優勝・清盛さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カープ優勝・清盛さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:15:34

仕事で一泊させていただきました。
富山駅を降りてすぐ目の前に見えるホテルで立地は最高です。

朝食会場が少し混んでいましたが、サービス全般としては
とても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:00:49

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、周辺に飲食店も数多くございます。
ビジネス、レジャーを問わず、様々なお客様にご利用いただけるものと存じます。

朝食会場につきましては、ご指摘いただいた通り、時期によっては混雑し、ご不便をおかけしております。
今後とも、スタッフによるサービスやスムーズなご案内を強化して参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 10:57:20

朝食以外はよかったです。
朝食をいただけるのはありがたいのですが、
白いご飯、納豆、漬物など和食系の品ぞろえが無いのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食内容に関しましてご期待に副えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。

連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月07日 00:18:53

立地が良く、とても快適に使用しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても快適に使用しました」とのコメント、大変嬉しく拝読しました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただき、繰り返しご宿泊いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

暑い日が続きますが、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

J.boyハルさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

J.boyハルさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:11:50

早朝の出発で朝食はあきらめていたのですが、できた物から食べていいですよ、言っていただき大変ありがたかったです。
8月末もまた利用しようかと思っています。

追伸:冷蔵庫にポカリを忘れて出発してしまいました、すみません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。
今後も朝食サービス等、ご要望がございましたらお待ち申し上げております。

次回富山にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

Tamakiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tamakiさん [50代/女性] 2019年07月22日 10:59:42

富山駅に近くてチェックアウトした後も荷物を預かってもらえてギリギリまで荷物を持たずに移動できるので便利。
ウェルカムドリンクと朝食が気に入ってます。
鏡も大きくて、洗面所ではなく部屋で椅子に座ってドライヤーできるのが良い。
ベッドの所に携帯の充電が出来る棚も付いてて便利。
リピートさせて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:42

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:11

このたびは、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度いただいたご意見に満足することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:28

無料朝食がついてきてこの立地は有難かったです。
また利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非またコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>