コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 20:19:04

今度は朝食を食べてみたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食をご賞味いただけなかったとのこと、残念でございます。
しっかり朝食を取られたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもぴったりな、健康面を重視したボリュームのある内容をご用意いたしております。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう日替わりのメニューも一部ご用意いたしておりますので、お時間がございましたら次回是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非等ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 20:05:59

ユニットバスが、他のホテルよりも広くゆったりと使えました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月14日 18:32:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。

バスルームをゆったり使って頂けたとのこと、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様に、サービス面や清掃面など様々な面でご満足頂き、繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:13:14

安定の設備。ロケーション。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:31

また、貴重な感想もご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊が快適であったご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年05月16日 21:43:14

自分宛に送っておいた荷物を受け取らずチェックアウトしてしまい、急いでホテルに戻って受け取ろうとしましたが、フロントにはスタッフ1名のみ。タイミングが悪く外国人宿泊客への接客中。時間はチャックアウトで忙しくなる午前8時過ぎでした。1名では対応しきれないと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月18日 17:47:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お急ぎのところお待たせすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、そもそもの問題点としてチェックアウトの際にお荷物の件をこちらからお伝えするべきでございました。
気づかずチェックアウトの対応をしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、海外のお客様が増えたこともありタイミングによっては少しお待ち頂く状況になることが多々ございます。
スタッフの配置は勿論のこと、対応についてもお客様に無駄なお時間を取らせてしまわないよう工夫・努力して参ります。

このようにお客様からご指摘を頂き改善の機会をも頂けたこと、スタッフ一同感謝致しております。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミヤギのおじさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミヤギのおじさんさん [60代/男性] 2019年05月07日 11:53:40

駅前の立地で富山駅までは便利です。駅前には他にもたくさんホテルがありますが、コスパはいいですね。朝食のメニューも豊富でした。また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:58

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中でご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会にも是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうも!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:25:41

仕事でコンフォートホテル富山駅前を利用いたしました。
フロントのスタッフの応対も良く、気持ちよく仕事に行くことができました。

部屋全体は少し疲れた感は有ったのですが、お風呂はリニューアルされて快適でした。

また、機会あれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月06日 18:00:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お仕事に向けて快適にお休み頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様がゆっくり身体を休めて翌日の出発への準備をして頂くことが私たちホテルスタッフの何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。
またお仕事やご旅行のご予定がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 17:13:11

シャワーのお湯の温度を安定させるのがちょっと大変。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月30日 11:13:07

また、お忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
バスルームの蛇口は、冷水と熱湯を別々に出していただくタイプのものでございまして、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。
設備の老朽化対策、利便性向上につきましては、いただいた意見を基に、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、再び富山にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:54

朝食のご飯がいまいちおいしくない

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:05:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料の範囲で、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー変更・改善を行っております。
今回お客様からいただいたご意見を取り入れ、より良い朝食メニューを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:14

珈琲が頂けるのはOK

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:56

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、深夜までご利用いただけるフリードリンクサービスがあり、豆から淹れる本格ホットコーヒーやレモンウォーター等各種ご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:28

無料朝食がついてきてこの立地は有難かったです。
また利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:50

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非またコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:20:23

とても快適に過ごせました。部屋も清潔感があって良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:43

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

清潔感があったとのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:19:31

奇麗に整頓整備されているのが気持ちよかった。またビジネスで来た際には利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:36

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしただくことができ、また今後のご利用もお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月20日 16:23:06

Very well managed facilities, small but nice room, staff is helpful, not many food varieties but breakfast is very good.