コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

ちょこぱんだ1066さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちょこぱんだ1066さん [50代/女性] 2019年09月09日 16:02:02

又利用したいなと思いました。食事場所が皆さんおっしゃるように混雑ぎみなので工夫が必要かも。食事内容に不満はありません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月11日 17:49:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、ご指摘いただきました朝食会場の混雑につきましては、改善策を検討して参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 21:09:11

立地条件がよく比較的綺麗でした。朝食付きでこのお値段は安いと思います。ただ朝食時は混み合っていて席がなかなか空かないので、お子さんがいる方は時間をずらしたほうがいいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 18:00:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や館内につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食コーナーの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
事前に混雑が予想される時間帯の案内やスタッフによる席への誘導等を行い、出来る限りの混雑の緩和に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見を参考に、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 00:34:47

場所は富山の駅前で分かりやすいです。
駅前広場が広いので駅前に見えていても意外と歩きます。
部屋もバスルームもビジネスホテルとしては広くてゆったりしています。
無料朝食としては内容は充実しています。
私が泊った日は夏休みのためか子供連れなどで朝食会場が混みあっていました。
部屋のシェーバーにシェービングクリームを付けてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 15:06:40

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力をいれて取り組んでいますので次回ご宿泊時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

長渕じゅん子さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

長渕じゅん子さん [50代/女性] 2019年08月19日 22:29:44

8/14.15の連泊でお世話になりました。富山県は初めてだったのでいろいろ計画し、食事をしに行く所はなるべく駅から近いところでと思いこのホテルに決めました。本当に駅前で食事はもちろん、お土産を買うのにも便利な立地でした。ホテルでの朝食は、連泊しても同じにならないようにメニューになっていました。ととも美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 15:10:59

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご利用時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カープ優勝・清盛さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カープ優勝・清盛さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:15:34

仕事で一泊させていただきました。
富山駅を降りてすぐ目の前に見えるホテルで立地は最高です。

朝食会場が少し混んでいましたが、サービス全般としては
とても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:00:49

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、周辺に飲食店も数多くございます。
ビジネス、レジャーを問わず、様々なお客様にご利用いただけるものと存じます。

朝食会場につきましては、ご指摘いただいた通り、時期によっては混雑し、ご不便をおかけしております。
今後とも、スタッフによるサービスやスムーズなご案内を強化して参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 19:07:33

時間に余裕があったため、朝食をいただきました。バイキング方式での朝食、設備も満足、1泊宿泊料金\6300に満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月22日 19:44:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
料金は日によって変わる変動制を採用しておりますが、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

Aucubaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2019年08月11日 15:30:03

バランスの取れたエコノミーな宿。空調は音が大きいが、空気清浄機による加湿も含めて、頑張っている印象。駅から近いが、繁華街からは少し離れているので静か。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月22日 14:04:11

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

また部屋の設備についてもご意見いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 10:57:20

朝食以外はよかったです。
朝食をいただけるのはありがたいのですが、
白いご飯、納豆、漬物など和食系の品ぞろえが無いのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:57

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食内容に関しましてご期待に副えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。

連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 00:18:53

立地が良く、とても快適に使用しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても快適に使用しました」とのコメント、大変嬉しく拝読しました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただき、繰り返しご宿泊いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

暑い日が続きますが、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょん0325さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:24:06

7月23日に宿泊しました。目的地の富山駅から近く朝食など満足のいくホテルでした。
ですが、父親、私、子供(小学)三世代で宿泊させていただいたのですが、
小学生は添い寝で無料でしたので仕方ない事でしょうが、ナイトウェアが無くフロンに
うかがった際のスタッフの対応はよく解りましたが枕が無く再度フロントにうかがいお願いした際の対応はまたか~面倒な感じだな~と言った雰囲気がとても伝わって、こちらとしては少し残念な感じでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 17:44:04

またお忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食に関して「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客に関してご不快な思いをお掛けすることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

添い寝のお子様用に予めご用意させていただくのはタオル類と歯ブラシでございますが、そのほか必要なものは可能な限りフロントにて貸し出しを行っております。

お客様からせっかくお申し付けいただいたにも関わらず、接客態度があってはならない姿であったことはお恥ずかしい限りでございます。

今回頂いたお声を元に、スタッフ教育を改めて見直し、より良いサービスが提供できるよう日々邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 16:14:21

駅前という立地で、白エビ丼の有名店や大きな土産店が近くにあり、観光に便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:01

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

富山駅前に面しておりますので観光には大変便利な位置になっております。

これからもお客様にご満足いただけます様精進してまいりますので富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

J.boyハルさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

J.boyハルさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:11:50

早朝の出発で朝食はあきらめていたのですが、できた物から食べていいですよ、言っていただき大変ありがたかったです。
8月末もまた利用しようかと思っています。

追伸:冷蔵庫にポカリを忘れて出発してしまいました、すみません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。
今後も朝食サービス等、ご要望がございましたらお待ち申し上げております。

次回富山にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

うまピーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

うまピーさん [40代/男性] 2019年07月23日 02:34:32

2泊しましたが、富山の美味しい食べ物や自然を満喫するのにとても良い立地でした。値段も安いので不満はないです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:01:44

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくまた安堵しております。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の立地に位置し、また周辺には地元の新鮮な食材を使った飲食店が数多くございます。
県内各地へ行ける観光バスやローカル鉄道の乗り場も付近にございますので、アクセスには大変至便でございます。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

Tamakiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tamakiさん [50代/女性] 2019年07月22日 10:59:42

富山駅に近くてチェックアウトした後も荷物を預かってもらえてギリギリまで荷物を持たずに移動できるので便利。
ウェルカムドリンクと朝食が気に入ってます。
鏡も大きくて、洗面所ではなく部屋で椅子に座ってドライヤーできるのが良い。
ベッドの所に携帯の充電が出来る棚も付いてて便利。
リピートさせて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:42

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

ご利用いただきありがとうございます。

梅trickさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:16:01

全室禁煙を謳っていながら簡単な消臭を行っただけの元喫煙ルームへ案内されました。
すぐにフロントへ連絡を入れ2度部屋を変更して頂きましたがどの部屋も絨毯は黄色く変色し、ヤニ臭い部屋でした。
元々は禁煙と喫煙フロアに分かれており、元喫煙ルームでは無い部屋もあると思うのですが・・・
改装が難しいのであれば場当たり的な対応では無く従業員はこの事を把握しておく対応すべきです。
楽天トラベルからわざわざ禁煙ルームを指定して予約したのですが約束を守って頂けず残念です。

富山のコンフォートホテルには2度と宿泊しません。

楽天トラベルのシステム上、星5をつけないと口コミが利用者の目に入りにくいため不本意ながら星5をつけさせて頂きます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月19日 17:35:37

またお忙しい中貴重なご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをおかけ致いたしましたことこの場で深くお詫び申し上げます。
本来安心して綺麗な部屋でお寛ぎいただけるようにしておかねばならないところ、お部屋の消臭に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
またスタッフが元喫煙フロアを把握していない点に関しましても心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました問題をスタッフ全体で共有させていただき、適切な手続き・ご案内に繋げて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月04日 14:08:09

駅に近く部屋が綺麗でリーズナブルなホテルです。富山に泊まる時は、このホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 15:32:51

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご出張やご旅行でお疲れのお客様に快適にゆっくりお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
追加でご必要なもの、気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
また富山にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>