コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:11

このたびは、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度いただいたご意見に満足することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kenny1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:13:14

安定の設備。ロケーション。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:31

また、貴重な感想もご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊が快適であったご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 20:29:28

宿泊のみと考えれば必要十分なサービスが得られました。今回の料金からすれば5点相当と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:24

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
これからも多くのお客様に満足のみならず感動して頂けるようなサービス・無料朝食・客室清掃などを心がけ、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 17:13:11

シャワーのお湯の温度を安定させるのがちょっと大変。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月30日 11:13:07

また、お忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
バスルームの蛇口は、冷水と熱湯を別々に出していただくタイプのものでございまして、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。
設備の老朽化対策、利便性向上につきましては、いただいた意見を基に、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、再び富山にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:54

朝食のご飯がいまいちおいしくない

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:05:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料の範囲で、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー変更・改善を行っております。
今回お客様からいただいたご意見を取り入れ、より良い朝食メニューを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:14

珈琲が頂けるのはOK

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、深夜までご利用いただけるフリードリンクサービスがあり、豆から淹れる本格ホットコーヒーやレモンウォーター等各種ご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:28

無料朝食がついてきてこの立地は有難かったです。
また利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:50

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非またコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:20:23

とても快適に過ごせました。部屋も清潔感があって良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:43

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

清潔感があったとのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:19:31

奇麗に整頓整備されているのが気持ちよかった。またビジネスで来た際には利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:36

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしただくことができ、また今後のご利用もお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>