コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 11:49:52

富山駅近くで選択しました、電車での観光でしたので大正解です。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました、次回の計画時にも利用したいホテルです。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 12:43:42

とにかくフロントの男性が最悪です。嫌な顔平気でしますよ。
コンフォートホテルは好きだけど、富山のコンフォートホテルには2度と泊まりません。
嫌な顔するのなら、サービス業辞めたほうがいいと思います。不快でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月12日 17:46:49

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にサービスを提供することが私共の仕事であるにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまうなどあってはならない状況でございます。
二度と同じことが起こらないよう今一度初心に戻り、スタッフの再教育に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月24日 00:34:47

場所は富山の駅前で分かりやすいです。
駅前広場が広いので駅前に見えていても意外と歩きます。
部屋もバスルームもビジネスホテルとしては広くてゆったりしています。
無料朝食としては内容は充実しています。
私が泊った日は夏休みのためか子供連れなどで朝食会場が混みあっていました。
部屋のシェーバーにシェービングクリームを付けてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 15:06:40

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力をいれて取り組んでいますので次回ご宿泊時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

長渕じゅん子さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

長渕じゅん子さん [50代/女性] 2019年08月19日 22:29:44

8/14.15の連泊でお世話になりました。富山県は初めてだったのでいろいろ計画し、食事をしに行く所はなるべく駅から近いところでと思いこのホテルに決めました。本当に駅前で食事はもちろん、お土産を買うのにも便利な立地でした。ホテルでの朝食は、連泊しても同じにならないようにメニューになっていました。ととも美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 15:10:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご利用時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カープ優勝・清盛さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カープ優勝・清盛さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:15:34

仕事で一泊させていただきました。
富山駅を降りてすぐ目の前に見えるホテルで立地は最高です。

朝食会場が少し混んでいましたが、サービス全般としては
とても快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:00:49

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、周辺に飲食店も数多くございます。
ビジネス、レジャーを問わず、様々なお客様にご利用いただけるものと存じます。

朝食会場につきましては、ご指摘いただいた通り、時期によっては混雑し、ご不便をおかけしております。
今後とも、スタッフによるサービスやスムーズなご案内を強化して参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月07日 10:57:20

朝食以外はよかったです。
朝食をいただけるのはありがたいのですが、
白いご飯、納豆、漬物など和食系の品ぞろえが無いのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食内容に関しましてご期待に副えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーンはアメリカのホテルチェーンのフランチャイズ運営ということもあり、洋食中心のメニューになることをご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、今回頂いたお声は重要な検討材料となりますので、お客様からの貴重なお声としてお預かりさせて頂きます。

連泊のお客様にもご満足いただけるよう、ピラフやサラダ・スープなど、日替わりのメニューもご用意致しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 00:18:53

立地が良く、とても快適に使用しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 19:29:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても快適に使用しました」とのコメント、大変嬉しく拝読しました。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただき、繰り返しご宿泊いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

暑い日が続きますが、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょん0325さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:24:06

7月23日に宿泊しました。目的地の富山駅から近く朝食など満足のいくホテルでした。
ですが、父親、私、子供(小学)三世代で宿泊させていただいたのですが、
小学生は添い寝で無料でしたので仕方ない事でしょうが、ナイトウェアが無くフロンに
うかがった際のスタッフの対応はよく解りましたが枕が無く再度フロントにうかがいお願いした際の対応はまたか~面倒な感じだな~と言った雰囲気がとても伝わって、こちらとしては少し残念な感じでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月20日 17:44:04

またお忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食に関して「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客に関してご不快な思いをお掛けすることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

添い寝のお子様用に予めご用意させていただくのはタオル類と歯ブラシでございますが、そのほか必要なものは可能な限りフロントにて貸し出しを行っております。

お客様からせっかくお申し付けいただいたにも関わらず、接客態度があってはならない姿であったことはお恥ずかしい限りでございます。

今回頂いたお声を元に、スタッフ教育を改めて見直し、より良いサービスが提供できるよう日々邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

うまピーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

うまピーさん [40代/男性] 2019年07月23日 02:34:32

2泊しましたが、富山の美味しい食べ物や自然を満喫するのにとても良い立地でした。値段も安いので不満はないです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:01:44

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくまた安堵しております。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の立地に位置し、また周辺には地元の新鮮な食材を使った飲食店が数多くございます。
県内各地へ行ける観光バスやローカル鉄道の乗り場も付近にございますので、アクセスには大変至便でございます。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Tamakiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tamakiさん [50代/女性] 2019年07月22日 10:59:42

富山駅に近くてチェックアウトした後も荷物を預かってもらえてギリギリまで荷物を持たずに移動できるので便利。
ウェルカムドリンクと朝食が気に入ってます。
鏡も大きくて、洗面所ではなく部屋で椅子に座ってドライヤーできるのが良い。
ベッドの所に携帯の充電が出来る棚も付いてて便利。
リピートさせて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:42

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:43:14

綺麗でよいビジネスホテルでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 14:38:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:11

このたびは、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度いただいたご意見に満足することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 23:07:27

駅からも近く、飲食街も近いので便利でした。
駅前のメイン道路沿いでしたが、防音がしっかりしてるのか8Fだったからなのか
気になりませんでした。
 無料の自転車が借りれたので、ガラス館や県立美術館にも手軽に行けて
ありがたかったです。
 過去に札幌のコンフォートに泊まった時の朝食が良かった印象があったので
密かにファンだったので、今回もすごく期待していたのですが前が10段階で8.5が
4ぐらいに劇落ちしました。滅茶苦茶質量が落ちてこれはだめだと思います。
経費削減の一環でしょうが、客に悟られないようにするべきであると思います。
私個人の意見は、昔並みのクオリティーで有料(max700円まで)にする。無料を
謳い文句にするなら品数を厳選し質を上げるべきと思います。
 無料の朝食ですからなんて言い訳は、客目線でない単なる組織としての意見であり
今のままでは、あの無料朝食が確実に客足を遠ざけると思います。過去の良い印象が
あったので、あえて厳しい意見を言わせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月07日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から当ホテルチェーンをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食に関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、心苦しい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に全店舗にてメニューやオペレーションを見直し、改善を目指しております。
その中でお客様から頂いたご感想やご指摘が何よりの重要事項となっております。

日々ご利用いただく多くのお客様にご満足頂き、また繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、店舗のみならず会社全体で精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご感想賜りまして、誠にありがとうございました。