コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Kenny1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:13:14

安定の設備。ロケーション。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想もご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでのご宿泊が快適であったご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月28日 20:29:28

宿泊のみと考えれば必要十分なサービスが得られました。今回の料金からすれば5点相当と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月01日 16:45:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
これからも多くのお客様に満足のみならず感動して頂けるようなサービス・無料朝食・客室清掃などを心がけ、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 17:05:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に客室清掃やフロント対応についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同感激致しております。

当ホテルの朝食はあくまでも無料朝食として提供致しておりますので、残念ながら朝食利用有無に関するプランの設定が難しい状態でございます。
連泊のお客様でも飽きのこない日替わりメニューもご用意いたしておりますので、お時間がある際は是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月24日 18:35:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またスタッフへの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月08日 00:20:00

富山駅目の前で立地は文句なし。
ベテランっぽい人は愛想がなかったけど、新人っぽい人が一生懸命で良かった。

部屋はテーブルが広めなのがありがたかった。
あと枕元にコンセントと、携帯や眼鏡などを置けるスペースがあったのが嬉しかった。
こういう細かいところで不便を感じさせないから、心置きなく寛げました。

また富山に来るときはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月08日 19:06:38

また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、感激致しております。
しかしながら他スタッフの無愛想な対応に致しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同初心にかえり、気持ちのよい対応ができるよう今一度振り返りをして参る所存でございます。

そんな中でもお部屋の設備においてはご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 15:08:38

駅前で便利だが静かだった。ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかった。部屋も清潔でよかった。また富山に行くことがあればお世話になりたいと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月07日 10:25:21

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評を頂いております。
公共交通機関も利用しやすく余裕をもって行動できることは嬉しいというお声をよくいただきます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:09

とても快適で、ゆっくり休めました。食事・ウェルカムドリンク付きで良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月06日 18:06:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルは、深夜までご利用頂ける本格コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス、無料でありながらバラエティ豊富な朝食サービスなど多くのサービスでお客様に好評頂いております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参ります。

また富山にお越しの際には、ぜひともコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 21:22:19

大変きれいに清掃されています、部屋中清潔で気持ちよく宿泊出来ました。立地条件も最高で富山駅の前でしたので便利に利用できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月27日 19:00:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いっくん2372さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

いっくん2372さん [40代/男性] 2019年02月18日 17:06:19

朝食がもう少しおかずがあれば良かったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月24日 14:04:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは無料でありながらバラエティ豊富なサラダ類、焼きそばやから揚げなどのホットスナック、日替わり2種類の温スープなど多種にわたってご用意しております。
お客様にご満足いただけなかったことは誠に残念でございますが、定期的にメニューは検討し、変更を行っております。
お客様の貴重なご感想を参考にし、更にご満足いただける朝食メニューを検討いたします。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月07日 16:17:13

以前より朝食のボリュームが増えておいしくなっていました。
ごちそうさまでした。
新しいホテルなので、部屋もきれい。
空気清浄機も運転してあり、ありがたかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 19:05:45

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。

特に無料朝食に関しましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき感激致しております。
朝から朝食をしっかり摂りたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもご満足いただけるよう、栄養バランスを重視したメニューを日替わりでご用意致しております。
次回またご宿泊いただけた際には、ぜひ他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んでいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Tomio1966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:33:43

快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:19:08

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様に心地よく快適な滞在をして頂けることが何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おしゃべりマシーンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2019年01月04日 20:38:48

いつもはスパアルプスを利用しているのですが、送迎車の都合で富山駅近辺でないと難しい状況になり、かつ通常価格よりだいぶ安い金額設定になっていたこともあり、はじめて利用しました。
・ホテルはほぼ全体的にきれいでした。特に水回りのきれいさは、ここ数年利用した宿泊施設では一番ではないかと思うレベルでした。
・テレビはテレ朝系列やBSも見ることができ、必要十分なレベルでした。
・食事はかつての定宿のアルファーワンと比べると品数が少なく、またほぼ洋食系のみのため、人によっては物足りなく感じるかもしれません。味や席数は問題ないと思います。
・携帯充電コードの無料レンタルは助かりました。今回は利用しませんでしたが、自転車レンタル無料も利用価値が高そうです。

いつも利用するというのは状況的に難しいですが、ちょっといいところに泊まりたいときには候補にしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:31

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊で様々な点でご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

無料朝食にいたしましては季節のスープや日替わりのメニュー等もご用意し、連泊のお客様にも毎日ご利用頂ける工夫をいたしております。
アメリカを拠点とするホテルチェーンでございますので、洋食中心にはなりますがお気に召していただけますと幸いでございます。

暖かい季節には貸出自転車にて周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
台数には限りがございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chanco999さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

chanco999さん [50代/男性] 2019年01月04日 07:04:36

12月30日に宿泊しました。フロントの対応もサービスも感じよかったです!駅から近くて便利だし、朝食が期待してなかっただけにすごくよく感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月04日 11:19:35

新年あけましておめでとうございます。

昨年はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重な感想もたまわり重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルチェーンの無料朝食は、季節ごとに変わるスープや日替わりのおかずなどをご用意し、連泊のお客様やリピーターのお客様にもご満足いただけるよう工夫させていただいております。
また、充実したサラダバーや手作りのヨーグルトなど、健康面にも重視した内容でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、そのほかのメニューをご賞味いただけますと幸いでございます。

年始の忙しい時期でございます。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 17:59:48

禁煙部屋ですので部屋がとてもきれいでした

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月29日 13:35:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは、今年1月に全室禁煙化となり、全室空気清浄機を導入するなど、環境の美化に注力しております。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

shofutsalさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:56:13

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
非常に素晴らしかったです。

富山駅前の好立地で周辺にはコンビニや
飲食店も多く非常に便利です。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
繁華街も近く夕食場所にも困りませんでした。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
ありますが個人的にもお勧めホテルです☆

また富山エリアへ出張や家族旅行でも
是非こちらでお世話になろうと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月28日 13:06:18

またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に、ご満足いただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】