コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:19:31

奇麗に整頓整備されているのが気持ちよかった。またビジネスで来た際には利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:36

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしただくことができ、また今後のご利用もお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。
是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 21:22:19

大変きれいに清掃されています、部屋中清潔で気持ちよく宿泊出来ました。立地条件も最高で富山駅の前でしたので便利に利用できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月27日 19:00:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1953sawaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

1953sawaさん [60代/男性] 2019年01月30日 16:07:41

朝食は美味しかった。
部屋が乾燥していた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月02日 18:19:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
健康面を重視したバランスの良いメニューで日替わりのものも用意いたしておりますので、また次回ご利用の際にご賞味いただけますと幸いでございます。

一方お部屋の乾燥につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の空気清浄器のタンクに水を入れていただきますと加湿器としてもご利用頂けます。
こちらの案内の不届きをお詫び申し上げます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tomio1966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:33:43

快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:19:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様に心地よく快適な滞在をして頂けることが何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 19:16:00

部屋は新しく清掃も行き届いており非常に満足。
アメニティーは、歯磨きセットのグレードの向上、綿棒の標準装備が行われると一層快適性が上がると思います。ご検討お願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 10:06:51

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

客室には一般的なアメニティーの他、空気清浄機も全室設置しており、匂いが敏感な方にも安心してご宿泊いただけます。
綿棒は通常フロントにてご用意しておりますが、客室への設置もご検討させていただきます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Take8828さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Take8828さん [40代/男性] 2019年01月14日 20:06:26

アメニティーで4なのは、感染症の時期において手洗いソープが設置されていたら有り難いと思いました。
その他に関しては、とてもよかったので又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月16日 19:41:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

手洗いソープにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
インフルエンザなどが流行る時期など、特にそのような対策が必要になりますのでお客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

「とてもよかった」とのお言葉が頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に何度もご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tomy_SEさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年01月04日 23:50:19

富山駅から徒歩で2分程度の場所にあり、迷わず行くことができました。
部屋もきれいだったので、快適にすごすことができました。ベッドの掛布団はやや薄い気がしたのですが、暖房があったので、寒い時期でも問題なく睡眠できると思います。
浴室の蛇口はツーハンドルの混合水栓でした。今後は、温度調整が可能なサーモスタット式の水栓を導入してはいかがでしょうか?
朝食はブッフェ形式であり、ライス、サラダ、パンなどを自由に選ぶことができました。味も美味しく、無料で頂けたのがありがたいです。
カードキーで部屋に入れなかったときは、スタッフの方に復旧処理をしていただけたので、とても助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:38

また貴重な感想も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適にしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

特に朝食にいたししましては力を入れておりますので、お気に召していただけますと幸いです。
健康面を重視したバランスのとれたメニューを毎朝ご用意いたしております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非別のメニューもご賞味くださいませ。

浴室の蛇口タイプにいたしましてはあいにく現在交換の予定はございませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、フロントでの毛布の貸し出しもございます。
万が一寒い様であればぜひご利用くださいませ。
寒さも厳しい季節でございます。
風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 22:03:52

フロントの方は丁寧に対応しており、お部屋も清潔、バスルームもキレイでした。洋食中心の朝食もとても美味しかったです。
良心的な価格で十分なサービスです。
ただ、部屋の暖房が熱くてほぼ裸で過ごしました(笑

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月25日 15:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回の滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

空調に関しては、ホテル内一括制御となっておりまして、ご不便をお掛けいたしました。
客室の窓は安全上鍵を閉めておりますが、お申し付け頂ければスタッフが、開錠に参りますのでます。
また季節の変わり目にご宿泊頂く際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からの評価を裏切る事が無い様、これからも一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shofutsalさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:56:13

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
非常に素晴らしかったです。

富山駅前の好立地で周辺にはコンビニや
飲食店も多く非常に便利です。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
繁華街も近く夕食場所にも困りませんでした。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
ありますが個人的にもお勧めホテルです☆

また富山エリアへ出張や家族旅行でも
是非こちらでお世話になろうと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月28日 13:06:18

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に、ご満足いただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月01日 22:33:01

綺麗でした

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月03日 18:47:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅南口より徒歩約5分程でございますので、ビジネスや観光にご利用いただくのに大変便利です。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。

また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 14:21:28

サービスも設備も朝食もすべてよかったです。
子供連れでしたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月30日 13:07:24

また、お忙しい中、貴重なご感想もお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、無料朝食サービスや24時までのウェルカムドリンクサービスなど豊富なサービスをご用意しております。
添い寝のお子様にもご利用いただけますので、ご家族皆様でお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービスのさらなる向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月18日 09:36:07

青森駅から自転車で竜飛岬を通り海岸線沿いにこのホテルまできました。そして、富山駅から輪行で新幹線で埼玉県まで帰りました。コンフォートホテル富山駅前の駐車場の隅に自転車を置かせて頂き、早朝分解をして帰りました。そのため手荷物のほとんどを出荷しなければならず、ホテルで用意させていた宅急便の箱を購入し、チェックアウトの時間までに済ませることができました。ホテルでは、梱包用ガムテープまでかしていただき助かりました。「駅近」も良かったですが、室内がデスクが広く使いやすかった、wi-fi助かりました、室内着を含め清潔感がありました。一人旅でしたので、困ったのが、早く予約をしないと安価なところから高価なツインになってしまうことかな?(これは、仕方ないことだと思います。)
 気になったことがひとつあります。東南アジア系の方が朝の食事(バイキングモーニング)中に、自分の水筒3本にジュースを入れていたことが、マナーないなと思いました。
部屋にコーヒー持ち帰りOKとあったから、ジュースもそう考えたかもしれません?maruhashi

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

自転車での旅、お疲れ様でございました。
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルにて快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
料金につきましては稼働率によって変動を致しておりますので、ご理解いただきますようお願い申しあげます。

ドリンクサービスの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
スタッフからのお声掛けなど、工夫をして参る所存でございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。