コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 19:07:33

時間に余裕があったため、朝食をいただきました。バイキング方式での朝食、設備も満足、1泊宿泊料金\6300に満足です。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょん0325さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:24:06

7月23日に宿泊しました。目的地の富山駅から近く朝食など満足のいくホテルでした。
ですが、父親、私、子供(小学)三世代で宿泊させていただいたのですが、
小学生は添い寝で無料でしたので仕方ない事でしょうが、ナイトウェアが無くフロンに
うかがった際のスタッフの対応はよく解りましたが枕が無く再度フロントにうかがいお願いした際の対応はまたか~面倒な感じだな~と言った雰囲気がとても伝わって、こちらとしては少し残念な感じでした。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

J.boyハルさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

J.boyハルさん [50代/男性] 2019年08月01日 08:11:50

早朝の出発で朝食はあきらめていたのですが、できた物から食べていいですよ、言っていただき大変ありがたかったです。
8月末もまた利用しようかと思っています。

追伸:冷蔵庫にポカリを忘れて出発してしまいました、すみません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:26

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けた様子が伺え安堵いたしました。
今後も朝食サービス等、ご要望がございましたらお待ち申し上げております。

次回富山にお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トム19691216さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トム19691216さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:09:19

富山駅前で道路に面している部屋で騒音心配でしたが、防音ガラス?なのか全く音は気にならず快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月06日 19:13:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも多くのお客様にサービス、客室、無料朝食などすべての項目においてご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 11:17:39

テレビの件で私の勝手なお願いに女性スタッフの方が配線を見てくださったりとても親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。あの節はお忙しい業務中に迷惑をかけたにも関わらず親身に対応してくださり本当にありがとうございました。設備の面で大変なご迷惑をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
お部屋も綺麗で朝食もおいしく、スタッフの方は素晴らしいサービス精神。いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、こんなに素晴らしい接客対応をしてくれるホテルは初めてで感動してしまいました。初めての富山旅行でしたが、コンフォートホテル様のおかげでとても素晴らしい想い出となりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 17:43:53

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様よりこのような大変多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。

お客様が快適にご宿泊頂けますことが私どもの至上の喜びでございます。

今回の対応に限らず、どのような些細な事でも親身に対応させていただきます。

また、客室設備や朝食サービス等につきましても、お客様のお喜びの言葉を励みとして、今後とも改善の余地を図っていく所存でございます。

今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

Tamakiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tamakiさん [50代/女性] 2019年07月22日 10:59:42

富山駅に近くてチェックアウトした後も荷物を預かってもらえてギリギリまで荷物を持たずに移動できるので便利。
ウェルカムドリンクと朝食が気に入ってます。
鏡も大きくて、洗面所ではなく部屋で椅子に座ってドライヤーできるのが良い。
ベッドの所に携帯の充電が出来る棚も付いてて便利。
リピートさせて頂きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご利用時にもぜひお召し上がりくださいませ

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:40:25

幅の広いドア、ベット。デスク周りのスペースも広く、バス・トイレも綺麗。食事も充実しているのでリピートして利用させてもらってます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 11:40:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

ご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 17:14:34

フリードリンクがあるのが良い。
軽朝食もついていて、コスパが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月28日 15:31:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは健康面を重視したメニューを日替わりでご用意いたしております。

また次回富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボルボル3425さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボルボル3425さん [50代/男性] 2019年06月21日 18:44:08

富山に行くたびに結構利用させてもらっていますが 今回は朝食がおいしくなっていてびっくりしました。
荷物を預かってもらえたりパソコンも使用できるので調べ物をするときに助かります。

駅前ですしお部屋もきれいでいいですね。またお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月27日 19:00:11

このたびは、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルにてご用意しているご朝食ですが、おにぎりの種類は店舗によって様々でございます。
その他パンやサラダ、手作りヨーグルトに加え、日替わりスープなどもご用意いたしておりますのでまたの機会にご賞味いただければ幸いでございます。

この度いただいたご意見に満足することなく、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とろとろねこさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とろとろねこさん [50代/女性] 2019年06月18日 21:12:37

フロントの方の対応も良く、ベッドや枕も快適でした。
無料の朝食も内容が良く、おいしくいただきました。
フリードリンクをいつでも部屋に持っていけるのが嬉しいサービスです。
チェックアウト後荷物を預かっていただきましたが、引き取り時に荷物整理の場もお借り
出来て助かりました。
富山に行く折にはまた利用したいと思います。
この値段で快適に泊まれ、コスパ良いと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月19日 15:54:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は無料の範囲内で日替わりのスープや手作りヨーグルトなど本格的なメニューを揃えておりますので、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用やご連泊中のお客様にも満足いただけるような内容をご用意しております。

チェックアウト後のお荷物も、同日深夜までお預かり致しますので、安心してご観光をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 19:24:06

朝食が良い

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月17日 16:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食について満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
限られた内容ではございますが、栄養バランス等も考慮させていただき提供させていただいております。

またスープにおいては日替わりだけでなく、季節でも変わりますので、また次回お越しの際に今回と異なるスープを召しあがっていただければ嬉しく存じます。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申しあげます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:48:21

安さで勝負してないホテル。
部屋も古くないし、臭くない。朝食も満足。
ベットの枕元においてあったラミネートされた紙の裏に細かい毛が沢山静電気でくっついてました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
今回ご指摘をいただいた箇所も含め、より細やかな確認を行ってまいります。

もしまた富山にお越しの際に、ご宿泊いただだくことが出来れば嬉しく存じます。
改めまして貴重なお言葉をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

awaawa1331さん [30代/男性] 2019年06月02日 23:41:19

部屋がきれい。設備も古さを感じない。朝食もビジネスホテルのなかでは豪華。
値段が安くはないが納得できる。

コンフォートホテル富山駅前 2019年06月06日 18:24:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

概ねご納得いただける滞在でございましたようで嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊をお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月24日 18:04:11

お部屋がきれいで、朝食がおいしく、駅からも近くて最高です。富山を訪れる際いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月27日 18:01:07

いつもコンフォートホテル富山駅前ご
ご利用いただきまして、

また、お忙しい中貴重な感想も
頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた上
「最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。

お客様にゆっくりお過ごしいただき、
旅のお疲れを癒やして頂けることが
スタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に
繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 18:19:31

奇麗に整頓整備されているのが気持ちよかった。またビジネスで来た際には利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:36

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしただくことができ、また今後のご利用もお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。
是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月23日 21:22:19

大変きれいに清掃されています、部屋中清潔で気持ちよく宿泊出来ました。立地条件も最高で富山駅の前でしたので便利に利用できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月27日 19:00:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルはJR富山駅よりすぐの立地ですので、お買いものやお食事にも大変便利でございます。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。