コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 22:21:56

子どもと添い寝できるプランは良いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月23日 16:50:13

ご投稿のとおり、当ホテルでは小学6年生までのお子様は、添い寝無料でございます。
ご家族連れのお客様からは大変ご好評いただいております。

これからもご家族でお出かけの機会がございましたら、当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アーモンドチョコレート5629さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アーモンドチョコレート5629さん [40代/女性] 2023年06月14日 09:31:23

ビジネスでの利用。駅から近く、イベント会場へもアクセスがよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月21日 20:00:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月08日 08:11:52

駅から近くてとっても便利。清潔です。朝ごはんも充実しています。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月14日 17:17:57

快適にご宿泊いただき、朝食にも満足いただけたことがうかがえて大変嬉しく思います。
朝食メニューの一部に地域の食材を使った富山限定メニューもございます。またご利用いただける機会等などございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後ともコンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 15:59:23

駅から近く、駅ビルの飲食店も目と鼻の先なので食事に困ることはありませんでした。
ロビーのカフェスペースはチェックイン後から24時までフリードリンク(ウェルカムドリンク)をいただくことができ、また電源もあるのでPC作業スペースとしてちょうど良かったです。部屋は広くありませんが、ここを使えるなら狭苦しくないし、適度に人目もあるので作業が捗りました。
すべてのプランに朝食がついており、日替わりでちょっとだけメニューが変わるので、ビジネス用途連泊でも満足できました。野菜やスムージーもある点が、栄養バランスが崩れがちな出張中にありがたかったです。

ひとつ気になったのが、すべてのスタッフがマスクなしだった点。5類移行に伴いマスクの着用も自由となりましたので取っていること自体をとやかく言うつもりはないのですが、「全員」となると、職場として取るよう統一してるのでしょうか。マスクをつけていたい人の意思も抑圧されているのではないかと思い、少し不信感がありました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月14日 17:17:55

無料朝食サービスやライブラリーカフェにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

マスク着用に関して、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染症が感染症法上の5類に移行されたことを受け、当社では、「笑顔」や「表情」をもってお客様対応することが重要なサービスの一つであると考え、マスクを外して対応させていただいております。
ホテルをご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同で健康管理や清潔なホテルの提供、笑顔を隠さず心がつながるサービスに努めてまいりますので、ご理解の程お願いいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお願い申し上げます。
数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ケンタ2004さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年05月29日 09:36:21

初めて利用させてもらいました。
チェックイン時に外国人の対応で待ちました。自動チェックイン機などがあれば便利かと思いました。
また、部屋のキーが反応しないことが2回もあり、少し残念でした。
朝食無料サービスはとてもよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月01日 18:12:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食は、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン時に貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
また、ルームキーの磁気不良によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
自動チェックイン機の導入と磁気ルームキーにつきましては、今後の課題として検討させていただくとともに、お客様をお待たせしないようスムーズなご案内を心掛けて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月18日 18:29:59

とにかく駅近で立地は良かった。

海外旅行者が多くて、チェックイン、チェックアウトは混んだけど、景気回復のためだと思えば、納得いく。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際は海外からのお客様が多く、お時間を要してしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

別れの父さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

別れの父さん [40代/男性] 2023年05月17日 21:19:21

子供の大学進学、引越のため、家族4人で泊まりました。朝ごはんは、最高の内容です。コストパフォーマンスが素晴らしい。コーヒーサービスと、レモンウォーターは美味しくありがたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
ご朝食はスープやおかずなど一部のメニューを日替わりで提供しております。
季節限定メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月17日 18:41:42

駅前で便利でした

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地の良さや、アクセスについてご満足いただけた事を嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月16日 12:55:57

朝ご飯がとても良い!
旅行中は野菜不足になりがちだが、とろろ昆布のスープやブロッコリー、フルーツ等、たくさん頂けて大満足でした!

ご飯メニューはピラフになっていて、洋食との相性もバッチリでした!

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにご満足いただけたことがうかがえて大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使った「とやま限定のメニュー」、新鮮なフルーツや野菜、スムージーなどもございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyu8694さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2023年05月14日 18:13:04

ベット、部屋とも広いので 子供含め3名ですが 快適でした

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:14

朝食のクオリティ最高でした

化粧水等が充実してるともっと良かった

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月18日 18:40:05

朝食にご満足いただけたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
一部メニューでは地域の食材を使った富山限定メニューがございます。
他のホテルをご利用の際にも地産地消メニューを楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。

また、アメニティへのご意見ありがとうございます。
現在化粧水等のご用意はございませんが、お客様のご意見を社内で共有し、より良いホテルとなれるよう尽力してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月06日 19:50:07

部屋はコンパクトで、荷物を置いたり広げたりできるスペースがもう少しあればよかったと思います。ボディタオルも置いてほしいと思いました。
朝食はGWということもあり待ちましたが、遅めの時間を狙っていけばすんなり行けたと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月18日 18:40:04

せっかくのご宿泊にもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
お部屋のスペースの関係上改善が厳しい部分もございますが、ボディタオルなどアメニティの改善は今後の課題として検討させていただきます。
今後とも皆様のご意見を真摯に受け止め、接客・サービスを随時見直してまいります。

この度は数あるホテルの中からお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 16:06:47

ゴールデンウィークに予約が取れて子供と3人で泊まりました。ベッドが3人では狭かったので、クッション二つ貸してくださり端っこに椅子を並べて対処しました。安く泊まれて子供も満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月08日 16:59:05

この度はご家族でコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考に、今後も快適にご滞在いただけるよう改善に努めて参ります。

また富山駅前にお越しの機会があれば、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月24日 20:46:13

土曜日に泊まりましたので混んでいる事は分かっていましたが朝食会場が狭すぎます 希望時間割でしたがそれでも多かったし食事を盛り付けたトレイを持ったまま席が空くのを待っている人多数でした
これは改善して欲しいところです
また外国人の宿泊者がトレイを下げずに(セルフサービスを知らなかったかも知れないが)そのままにしてあるから少ない席が更に少なくなるのでこれもスタッフが外国人に周知した方が良いと思いました
部屋はきれいでした 大通りに面した側だったので景色もよい
アメニティは最低限なので(クレンジング化粧水のサービスはない)同等他ホテルと比べた場合は差別化されそうですね
立地は良いです フロントスタッフの対応も良く安心できました 外国人の観光客が多かったです

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月01日 18:46:04

朝食会場にてご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も多く、頂戴したご指摘活かし、皆様にご不便なくご利用いただけるよう対策を検討して参ります。

次回再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 20:21:18

金額と駅近であることが決め手で宿泊しました。
接客に関して、若い方でしたので新人さんかと思いますが、受付でとやマネーについて質問したところ、鼻で笑われたように感じ不快でしたが、そのスタッフ以外は気持ちの良い接客でした。
部屋の狭さや冷蔵庫が壁向きに開くので使いにくい点などありますが、金額を考えればこういうものか…という感じです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月27日 16:45:15

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接遇によりご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は、お客様をお迎えする私どもにとって、大変恥ずべき姿であると猛省いたしております。頂戴した内容は全スタッフへ周知するとともに、ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接遇マナーの向上に全力で努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 12:22:39

駅から近くて良かったです。
朝食の時間の札を前日に取っておかなければいけないのは不便でした。
時間を決めた旅行をしている人は良いと思いますが、そうではなかったので、目が覚めた時間に行きたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:22

朝食をご利用いただくにあたり、ご不便をおかけすることとなり、心苦しく存じております。
本来であれば、皆様にご都合の良い時間帯にお召し上がりいただくのが私どもにとっても理想でございます。
あいにくご滞在日は混雑が予想されたため、会場にてさらなるご不便をおかけすることを懸念し、整理券を事前配布いたしました。
会場スペースに限りもある中、ご理解・ご協力くださり、この場を借りて感謝申し上げます。
今後とも皆様から頂戴したご意見をもとに、サービス向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

葵0420さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

葵0420さん [30代/女性] 2023年04月03日 21:09:44

何と言っても立地が最強です!富山駅周辺で食べ歩きしたかったので、この立地はすごく有りがたかったです。また、ベッドがふかふかで、とても寝心地よかったです。朝ごはん付きでしたが、他に食べたいものがあったため評価不能にしてますが、皆さん結構活用してるようでした!お風呂場の物を置くところが、少し手狭でそこがもう少し使いやすくなると嬉しいです。受付の担当さんは皆さんすごく丁寧で、感じよかったところもこのホテルに泊まってよかったことの一つだと思ってます!

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く、大変至便な立地でございます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についても「このホテルに泊まってよかったことの一つ」とまで評価いただき、嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

neru220さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

neru220さん [40代/女性] 2023年04月01日 15:05:07

富山駅からとても近い立地で便利でした。
1回にあるライブラリーコーナーのおかげで、子供と二人でお茶を飲みながらゆっくり過ごせましたし、
朝食までついてとてもありがたかったです。
駅が近いおかげで飲食店にも困りませんし、ホテルを中心に運河や富山城址まで散歩できました。
また富山旅行の際はここに泊まろうと小学生の娘が言ってました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、日々接客向上や清潔感維持に尽力しております。
またコンフォートライブラリーカフェは、2020年2月ホテルリニューアル時に導入いたしました。こちらには、ドリンクの他『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱った書籍も多数取り揃えております。備え付けのコンセントやUSB差込口をご使用の上、携帯電話の充電、PC作業をいただくことも可能でございます。ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、皆様で当ホテルにご宿泊くださいませ。
皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

まなさん1027さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2023年03月31日 16:57:12

朝食のメニューは他のコンフォートホテルさんとさほど変わらないが
ご当地メニューの「とろろ昆布スープ」が品切れになっていた。
オープンして15分位で入店したにも関わらず品切れとは詐欺のように感じた。
刈谷の「きしめん」、浜松の「うなぎごはん」など各地のご当地メニューを楽しみに宿泊していたので
非常に残念というか騙された感がぬぐえない。
また、車でホテルに到着したが提携駐車場が分かりづらかったが、目の前にある提携外駐車場は非常に入りづらかったが24時間900円と安く翌日駅前周辺を観光して帰れたのでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:18

平素より当ホテルチェーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューの「とろろ昆布スープ」を楽しみにしていただいたにもかかわらず、提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
当日の状況を確認したところ、とろろ昆布スープの材料の一つ「白えび」が欠品となってしまい、ご用意できておりませんでした。私どもの不手際でお召し上がりいただけなかったこと、非常に心苦しく感じております。
今後同じことが起きぬよう、在庫状況の確認を怠らぬよう気をつけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけないでしょうか。
汚名返上の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 07:22:22

部屋に入ったら、お酒の瓶の蓋のようなゴミが落ちていた。踏んだら怪我をするようなもの。
シーツの匂いが臭くて、寝れない。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 19:46:39

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によってご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

本来お客様に安心してお寛ぎいただくべきお部屋を提供しなければならないにもかかわらず、今回ご指摘いただいたようなお部屋にお客様をお通しいたしましたことは、サービス業に携わる者として、非常にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう、ホテル全体で直ちに再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、私共に更なる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。