コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 13:17:33

3度目の利用です。
毎回、サービスの良さを実感しています。
GW中ということもあり、朝食も遅い時間ながらも種類がたくさん残っていてよかったですし、今まで紙皿だったのがプラスティックトレイになっていたのもエコでいいのでないでしょうか?
駐車場が少ないので、周辺駐車場に止めるわけですが、地理に詳しくないと分かりにくいかもしれません。

とはいっても、夕飯などの場所にも困らず、駅が近いというのは魅力があります。また利用したいお宿です。

2009年05月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月09日 15:08:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在、当ホテルでは地球に優しいホテルでありたいと、多々試行錯誤しながら検討を重ねております。トレイの変更等にお気づき頂けたこと。皆様方の環境への思いやりが私共も心に沁みております。今後共更に検討を重ねもっともっと地球に優しく、皆様のご協力を励みに更に邁進して参ります。次回のご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 12:39:39

駅近で便利なうえ、朝食&コーヒーサービスも非常にありがたい。
また、ウェルカムコーヒーサービスで、チェックインして
部屋でほっとしたいときに熱々のコーヒーが用意されていて
部屋に持ちこんで飲めるのもうれしいです。

【快適UP↑】プライムスティVOD見放題!寛ぎプラン◆朝食&コーヒーサービス

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月12日 17:38:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。挽きたてコーヒーにご満足頂けたとの事、スタッフ一同大層嬉しゅう存じます。ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 19:19:25

女性一泊。駅からもすぐわかりました。夜10時近くのチェックインで記名する際に「お疲れのところすみませんが」という一言がとても印象的でした。他でこういう言葉をかけられたことがなかったものですから。部屋も掃除が行き届いていて設備も新しく、机椅子もとても使いやすいものでした。ただ朝食ですが、品数が少なく出されていたものにも新鮮さがなく、同価格で出来立てを出してくれるホテルがあるのを思うと貧相な感が否めませんでした。まぁその分設備面に力を入れているのだと思うことにしました。特に問題もなく快適に過ごせましたので、また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【ありがとう 愛されて「1億人」突破!大感謝祭】♪ネット限定価格

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月05日 10:29:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。朝食につきましては富山県産「コシヒカリ」のおにぎりや焼きたてパンを提供しておりますが、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、更に皆様方にご満足頂ける様配慮して参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 13:07:21

新しく綺麗なホテルでよく利用しています。今回は、特別企画プランを利用でき安く泊まれました。最近付近のホテルのサービスも良くなってきているのでこのような特別企画を増やして頂けるとありがたいです。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月09日 13:59:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を参考に更に皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルプランをじっくり吟味頂き、是非、ご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 23:25:55

当日ですが、宿泊予約を入れました。
宿泊予約完了のメールも受信しました。

しかし、ホテルについてチェックインしようとすると、満室との事…
手違いで、予約できてしまったらしいとの事です。

そんなの俺には関係ないだろ?おかしいだろ?
絶対納得できん(怒)

料金は同じで別のホテルで宿泊して欲しいとのことで、最終的には従い移動しましたけど、やっぱり納得できない。

駅前で便利だから宿泊予約したのに、振り返られたホテルは繁華街から結構離れているんですよ。周辺に食事するところも少ないし…

お客と飲みに行って余分なタクシー代も払いました。
その分どおしてくれるの?

満室だから、手違いだから、他のホテルに振り替える…
ありえないわ

ちょっとおかしいんじゃねえの?

正直怒りが収まりません。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年05月02日 16:46:45

この度は、当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご予約いただきましたにもかかわらず、手違いにて、お部屋のご用意ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お疲れの中、お客様に他のホテルへご移動いただくという、ご面倒をおかけいたしまして、スタッフ一同が大変心苦しく感じておりますと同時に、サービス業に携わる者として、ご無理をお客様にお願いすることとなり、大変恥ずかしい思いを感じております。いただきましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ一同が肝に銘じ、今後、このようなことが決して無きよう努めてまいります。ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月20日 08:46:40

駅前という立地条件の良さ、朝食(無料)も充実していて大変満足しております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月24日 13:22:17

いつも、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。いつも、いつまでも快適にお過ごしいただける様、更にサービス向上に努めて参ります。次回も貴方様にお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 11:33:03

ホテルは普通のホテルでしたが、従業員さんのサービスが非常によかったです。感動しました。

☆温もり♪じゅわ~っと温温(ぬくぬく)☆プラン☆

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月22日 14:23:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルである様、更に精進して参ります。次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆温もり♪じゅわ~っと温温(ぬくぬく)☆プラン☆

投稿者さん 2009年04月08日 18:32:13

4月7日に宿泊しました。バスの運行状況をお聞きしたら細かい時間表までPCで検索していただき出力してくれました。親切に感激しました。

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月09日 16:36:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。翌朝、ご無事に目的地にご到着されたのか懸念しておりました。お役に立つことが出来ました事、大変嬉しゅう存じます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎ下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 16:50:49

きれい!の一言です。
コンフォートさんはほかでも使ってますが、やはりいいですよねぇ。
朝ごはんもおいしくいただきました。
また、よろしくお願いします!
場所も富山駅前なので、便はいいのですが、飲み屋がちょっと遠いのが難でしょうか。富山はどこもそうですが・・・。

☆室数・期間限定☆超お値打ちプラン

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月09日 18:35:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆室数・期間限定☆超お値打ちプラン

投稿者さん 2009年04月08日 15:10:12

駅近くで部屋も広かったので良かったです。

☆スカッと☆チューハイ【レモン】プレゼントプラン♪

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月22日 14:23:40

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆スカッと☆チューハイ【レモン】プレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年04月05日 23:03:31

何度も利用させていただいていますが、駅から近くて便利でサービス面も良く食事もとてもおいしかったです。また、ぜひ利用したいです。

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月22日 14:23:24

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召されたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 17:25:52

綺麗なホテルで非常によかったです。
また泊まりたいと思います。

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月09日 15:54:32

コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く更にサービス向上・快適にお過ごしいただける様精進して参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 17:24:28

コンフォートホテルは他の地域でも使ってますけど、どこもサービスが統一されててとても快適です。
新しいホテルだから部屋も綺麗ですごしやすかったです。

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月09日 15:36:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当ホテルチェーン店をご愛顧賜りまして重ねて御礼を申し上げます。「快適」にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにして。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 23:03:54

駅から近い上に朝食付なのに料金も安いのが素晴らしいです。
とても快適にすごせました。

【日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス ◆13:00イン&朝食サービス

2009年03月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月09日 15:02:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 16:49:50

富山駅から近く便利である。またレストランは無いが近くに繁華街があり食事には困らない。

【女性限定】リラックス♪スティ+快眠ピロー♪うるるん美・アップ寛ぎプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル富山駅前 2009年04月07日 18:06:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは駅より徒歩2分圏内にございます故、近隣飲食店も多くございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。素敵な貴方様にお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年03月30日 10:35:43

部屋のお風呂に水を張ったら髪の毛が1本浮いていたのが残念でしたが、基本的に満足しました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月07日 18:06:12

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。バス内に髪の毛が浮いており、不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がなき様、担当部門へ申し送りさせて頂きました。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月25日 17:39:06

何より駅から近い事 部屋は喫煙ルームをチャージしましたが
匂いも無く愛煙家ながら快適な状況でした
また、利用させて頂きます

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:55:22

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。「快適」にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回のご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 17:22:06

ウォッシュレットが付いていたが、暖房便座ではなかった事が中途半端で残念だった。故障していただけだろうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:55:08

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 20:55:09

2度目の利用でした。立地条件も良く、ルーフが高い私の車も敷地内の駐車場に止められたのでありがたかったです。ただ、同系列の別の地域のホテルに比べて朝食のバリエーションが少なかったような・・・。

大好評☆寛ぎ乾杯☆やっぱり湯上りには一番♪♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:54:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。補充等が間に合わず、少し寂しい朝食になってしまったようですね。頂きましたご意見を参考に、メニューを再考させて頂き、無料朝食にご満足頂ける様、配慮して参ります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 23:23:49

リーズナブルで綺麗だったし、設備も充実していてよかった

1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年04月01日 12:54:19

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます日まで・・。ありがとうございました。