コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 17:15:41

駅に近く、値段のわりに綺麗、ウェルカムコーヒーが良いネ。傘の無料貸出やおすすめの美味しいお店教えくださりり、ありがとうございます。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:26:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクをお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

フロントにて周辺飲食店のご案内もご参考にして頂け、大変光栄でございます。
お客様の富山でのご滞在が充実してものとなるよう、お手伝いさせて頂くことがスタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に定宿として何度もご利用いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tomio1966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:33:43

快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:19:08

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様に心地よく快適な滞在をして頂けることが何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

icb1059さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2019年01月18日 17:19:27

ビジネス上の不都合はありませんでした。Wi-Fiの接続も自動でした。朝食のサービスも良かったです。部屋の窓からビルの裏側だけが見える陰気な部屋でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 12:07:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

Wi-fi接続や無料朝食サービスに関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく拝読しました。

しかしながらお部屋からの眺めに関してはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
可能な限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきますので、フロントへお申し付けくださいませ。
これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月17日 10:36:47

駅近くでこの価格はgood。
キレイなので、日本中の出張はどこでもコンフォートホテルを使います。
広島はちょっと駅から遠くて不便ですが。他は立地条件良いですね。
朝の玉子は、全ての所でスクランブルエッグにしてくれると良いですね。コンフォートホテルのスクランブルエッグは美味しいですね。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 19:59:23

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「日本中の出張はどこでもコンフォートホテルを使います」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅より徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスのみならずジャー目的でもご利用いただけます。

無料朝食メニューも気に召していただきありがとうございます。
コンフォートホテルではスクランブルエッグと味付きゆで卵の提供がございます。
その他にも日替わりで様々なご朝食をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

MM0282さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:37:47

駅の横にあり、立地は最高です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 19:59:17

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分ほどの立地にございます。
そのため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただき、皆様に好評をいただいております。
公共交通機関などのご案内もフロントにていたしておりますので、気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、尽力してまいりますので、ぜひまた富山にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 19:16:00

部屋は新しく清掃も行き届いており非常に満足。
アメニティーは、歯磨きセットのグレードの向上、綿棒の標準装備が行われると一層快適性が上がると思います。ご検討お願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 10:06:51

またお忙しい中、貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

客室には一般的なアメニティーの他、空気清浄機も全室設置しており、匂いが敏感な方にも安心してご宿泊いただけます。
綿棒は通常フロントにてご用意しておりますが、客室への設置もご検討させていただきます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Take8828さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Take8828さん [40代/男性] 2019年01月14日 20:06:26

アメニティーで4なのは、感染症の時期において手洗いソープが設置されていたら有り難いと思いました。
その他に関しては、とてもよかったので又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月16日 19:41:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

手洗いソープにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
インフルエンザなどが流行る時期など、特にそのような対策が必要になりますのでお客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

「とてもよかった」とのお言葉が頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に何度もご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazurounさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kazurounさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:36:12

12/31当日予約して宿泊した。部屋の入口が狭く、手を挟みそうでつくりがいかがなものかと感じた。ウェルカムドリンク、朝食は良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 19:54:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の入り口の構造につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設上の問題でございますので、すぐの改善は難しいですが貴重なご意見として検討させていただきます。

しかしながら、ウェルカムドリンクや無料朝食にいたしましてはお気に召していただき大変嬉しく存じます。
季節のスープや日替わりの惣菜メニューなど、健康面を重視した朝食をご用意いたしております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazurounさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:33:05

年末に2泊しました。駅前で便利。夜20時過ぎだと周りに食事できる店が少なかった。朝食会場のスペースが狭く、座る場所がなかなか空かなかった。部屋はきれいで、快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 19:54:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

年末の富山駅周辺の飲食店はお休みか、営業時間を縮小されていることが多く、ご不便をおかけいたしました。
通常の富山駅前は海鮮を中心とした居酒屋が多く、フロントでもおすすめの飲食店をご案内させていただいております。

また朝食会場の一時混雑により、すぐのご案内が難しく、ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
ご宿泊のお客様の予想以上の増加により、前日の朝食券配布などの工夫が間に合わずこのような事態となってしましました。
お客様のお声を貴重なご意見として今後の運営に活かして参る所存でございます。

しかしながら、そんな中でもお部屋が清潔であったとのお声も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 21:14:00

立地も良く、清潔感もあり良かったです。
朝食バイキングのバリエーションがもう少しあったら尚嬉しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:44

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の立地にございまして、電車でご旅行・ご出張されるお客様にも大変ご好評頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内で、一部日替わりのメニューなど取り揃えております。
バリエーションにつきましては、皆様のご意見を参考に検討させて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意つとめてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Tomy_SEさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年01月04日 23:50:19

富山駅から徒歩で2分程度の場所にあり、迷わず行くことができました。
部屋もきれいだったので、快適にすごすことができました。ベッドの掛布団はやや薄い気がしたのですが、暖房があったので、寒い時期でも問題なく睡眠できると思います。
浴室の蛇口はツーハンドルの混合水栓でした。今後は、温度調整が可能なサーモスタット式の水栓を導入してはいかがでしょうか?
朝食はブッフェ形式であり、ライス、サラダ、パンなどを自由に選ぶことができました。味も美味しく、無料で頂けたのがありがたいです。
カードキーで部屋に入れなかったときは、スタッフの方に復旧処理をしていただけたので、とても助かりました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:38

また貴重な感想も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適にしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

特に朝食にいたししましては力を入れておりますので、お気に召していただけますと幸いです。
健康面を重視したバランスのとれたメニューを毎朝ご用意いたしております。
また次回ご利用の機会がございましたら、是非別のメニューもご賞味くださいませ。

浴室の蛇口タイプにいたしましてはあいにく現在交換の予定はございませんが、貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、フロントでの毛布の貸し出しもございます。
万が一寒い様であればぜひご利用くださいませ。
寒さも厳しい季節でございます。
風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おしゃべりマシーンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2019年01月04日 20:38:48

いつもはスパアルプスを利用しているのですが、送迎車の都合で富山駅近辺でないと難しい状況になり、かつ通常価格よりだいぶ安い金額設定になっていたこともあり、はじめて利用しました。
・ホテルはほぼ全体的にきれいでした。特に水回りのきれいさは、ここ数年利用した宿泊施設では一番ではないかと思うレベルでした。
・テレビはテレ朝系列やBSも見ることができ、必要十分なレベルでした。
・食事はかつての定宿のアルファーワンと比べると品数が少なく、またほぼ洋食系のみのため、人によっては物足りなく感じるかもしれません。味や席数は問題ないと思います。
・携帯充電コードの無料レンタルは助かりました。今回は利用しませんでしたが、自転車レンタル無料も利用価値が高そうです。

いつも利用するというのは状況的に難しいですが、ちょっといいところに泊まりたいときには候補にしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:31

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊で様々な点でご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

無料朝食にいたしましては季節のスープや日替わりのメニュー等もご用意し、連泊のお客様にも毎日ご利用頂ける工夫をいたしております。
アメリカを拠点とするホテルチェーンでございますので、洋食中心にはなりますがお気に召していただけますと幸いでございます。

暖かい季節には貸出自転車にて周辺を散策されるお客様も多くいらっしゃいます。
台数には限りがございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カズボー5457さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2019年01月04日 18:04:28

1/3に利用させて頂きました。ありがとうございました。
立地も良く部屋も綺麗で良かったです。
また、フロントの女性が凄く丁寧で且つとても親切でした。ありがとうございます。
但し、一点だけ申したいのですが、フロントの女性の対応が良かったので部屋を変えてとは言えませんでした。その原因は、エレベーターの横の部屋で静かに寝ているとエレベーターの音が聞こえるのです。構造が致し方ないとは言ってもん・・・恐らく設計が良くないのだと思います。それ以外は大満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月08日 18:01:24

また、お忙しいなか貴重な感想も賜り重ねて御礼申しあげます。

フロントの対応にいたしましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋にてエレベータの音が聞こえたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご理解いただいている通り、建物の構造上の問題ですのですぐの対応は難しい部分ではございますが、フロントへご連絡いただきましたら、お部屋の変更など可能な限り対応はさせていただきますので、次回からお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また当ホテルでのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

寒さが厳しくなって参りますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chanco999さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

chanco999さん [50代/男性] 2019年01月04日 07:04:36

12月30日に宿泊しました。フロントの対応もサービスも感じよかったです!駅から近くて便利だし、朝食が期待してなかっただけにすごくよく感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月04日 11:19:35

新年あけましておめでとうございます。

昨年はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重な感想もたまわり重ねて御礼申し上げます。

フロント対応や無料朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
当ホテルチェーンの無料朝食は、季節ごとに変わるスープや日替わりのおかずなどをご用意し、連泊のお客様やリピーターのお客様にもご満足いただけるよう工夫させていただいております。
また、充実したサラダバーや手作りのヨーグルトなど、健康面にも重視した内容でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、そのほかのメニューをご賞味いただけますと幸いでございます。

年始の忙しい時期でございます。
どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 22:03:52

フロントの方は丁寧に対応しており、お部屋も清潔、バスルームもキレイでした。洋食中心の朝食もとても美味しかったです。
良心的な価格で十分なサービスです。
ただ、部屋の暖房が熱くてほぼ裸で過ごしました(笑

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月25日 15:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回の滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

空調に関しては、ホテル内一括制御となっておりまして、ご不便をお掛けいたしました。
客室の窓は安全上鍵を閉めておりますが、お申し付け頂ければスタッフが、開錠に参りますのでます。
また季節の変わり目にご宿泊頂く際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様からの評価を裏切る事が無い様、これからも一層のサービス向上に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月18日 13:57:09

初めての富山で、当ホテルの系列には何度か宿泊させて頂いています。

系列と同じレベルのサービスは、安心出来たのですが、浴槽が汚れていた、窓側を背にしてベッドに寝ると、室温30℃に設定しても、寒さが感じて眠れませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月20日 10:21:09

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにこの度のご指摘を共有し、清掃方法や点検の手順の見直し等を行い、改善に努めてまいります。

窓からの冷気につきましては、気象条件や施設の構造上今すぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
フロントにて毛布の貸し出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもご遠慮なくお申し付けください。

この度は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月15日 16:03:32

富山駅前は、ビジネスホテルが沢山あります。今回はコンフォートホテルに宿泊しましたが、リーズナブルにも関わらず快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月19日 13:11:44

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同嬉しく拝読しました。
また富山にビジネスや観光でお越しの際は、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

真/海さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

真/海さん [30代/女性] 2018年12月10日 19:15:21

12/8に宿泊しました。当日に予約して、最上階の北陸新幹線が見れて、子どもたちは大喜びでした。ただ、朝食に白ごはんや味噌汁、唐揚げがなかったのが残念。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月18日 18:41:14

またご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお喜びの声を頂戴することができましたことを大変光栄に存じます。
朝食につきましてはすべての種類をご準備できてはいなかったかもしれませんが、当ホテルのご朝食をお召し上がって無事にお出かけになられたようで何よりでございます。

次に富山へお越しの際にも是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jinktmさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jinktmさん [70代/男性] 2018年12月06日 06:47:57

キーの方向を間違えてドアが開かなかった際や、列車の時刻・接続状況を調べたかった際、非常に親切・丁寧に
対応して下さいました。
 感謝しております。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月06日 20:11:09

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。