コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 17:27:37

駅に近いのは便利ですね

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月05日 18:45:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。

立地についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回、富山にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 15:45:12

いつも利用させてもらっています。朝食無料サービスもメニューも揃って満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
元気にご出発いただけるよう、健康面を重視したバランスの良い朝食をご用意いたしております。
また次回お越しの際は違ったメニューをご賞味いただけますと幸いでございます。

松川の桜が綺麗な季節となりました。
また春の富山へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 19:57:25

2回目の利用です。駅から近い割に静かでおちついた佇まいで気に入りました。旅先の枕が合わないこと多くて苦労するのですが、こちらはいろんなタイプの枕を選べるので安眠できます。
朝食、簡素ですが質は高いので満足できます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月31日 18:38:02

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルではオリジナルのチョイスピローをお部屋にセットさせていただいております。
高めの枕をご希望の場合はフロントにて折り重ね枕もお貸し出ししておりますので、お尋ねくださいませ。

また、朝食に関しましても日替わりのメニューをご用意し元気に出発いただける工夫をしております。
また次回ご利用の際は別のメニューをご賞味いただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞ体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 15:51:16

綺麗なビジネスホテルでした。朝食が無料は嬉しいが内容がイマイチ。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月31日 18:37:56

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました朝食に関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 14:19:46

富山駅で宿泊の際は必ず利用させていただいています。
ホテルも綺麗で、食事もバラエティーに富んでいて、また係の方の対応もいつも良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月29日 17:13:56

また、お忙しい中貴重な感想も賜りました事、感謝申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけることがホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
観光やお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。
フットピローを始めとした、より快適にお過ごしいただける貸出備品もございますので、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

富山も春めいて参りました。
松川の桜が綺麗な季節でございます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:17:38

コストパフォーマンスが良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:33

この度は数あるホテルの中から、
コンフォートホテル富山駅前を
お選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も、よりお客様に感動していただける
ホテルを目指してスタッフ一同
精進して参ります。

ぜひまたコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいませ

投稿者さん 2019年03月26日 15:36:48

公式ホームページの方が、チェックイン、アウト等、お得である場合がある。

変動なので日によってはコスパが高い。

朝食は洋食が充実しておりバランスが良い。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:49:26

この度はコンフォートホテル富山駅前を
ご利用下さいまして

お客様にご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

当ホテルではご宿泊のみなさまに
無料朝食サービスを提供させて
いただいております。

パンやスープ、サラダなどを
ご用意しており、お客様に
ご満足いただけるよう、定期的にメニューの
見直しも行っております。

今後もコンフォートホテル富山駅前および、
全国のコンフォートホテルチェーンを
ご利用いただけましたら幸いです。

gerux2さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

gerux2さん [60代/男性] 2019年03月26日 06:10:13

掃除が綺麗に行き届いており、スタッフの対応も良く気持ちが良かったです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月28日 18:46:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、客室・設備には細心の注意を払っております。

これからも現状に甘んじることなく、さらなるサービスと施設の向上を心がけて参ります。

投稿者さん 2019年03月22日 11:03:04

快適でした

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月23日 17:32:09

また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申しあげます。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月19日 11:37:39

チェックインして部屋に入ったら虫が飛んでいたので、部屋を変えてくださいと電話しました。
フロントの男性は殺虫剤を持ってきて、「これではダメですか?」と聞いてきた。イヤですと言って別の部屋にしてもらったが、彼は殺虫剤を撒いた密閉された部屋に居なくてはいけないことを考えなかったのだろうか。
残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月21日 16:55:15

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただ誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応につきましては、配慮が足りず不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
可能であれば幾つかの対応をお客様にご提示し、お客様ご自身のお気持ちやご都合に合わせて対応をすべきでございました。
今回の件を教訓として、該当のスタッフならびにすべてのスタッフに共有し、接客サービスの質の向上に努めてまいります。

改めましてこの度は充分な対応ができず、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にお越しいただくことがあれば嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2019年03月15日 22:14:03

朝食時に混みあっていましたが、係の方がテキパキと動き、料理を補充をされていました。
貴グループチェーンの標準的なサービスにはとても満足をしています。
新人の方がチェックインの担当をされ、少々たどたどしい話し方でした。
早く仕事を覚えていただき、一人立ちが出来る事を期待しています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月16日 17:50:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食では混雑のなか、ゆっくりお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際も慣れないスタッフのご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、そんな中でも温かいお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
お客様のご感想やご意見をもとに、より快適で何度もご利用いただけるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。

これからも当ホテルチェーンにご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 18:39:58

部屋は広くて、十分です。
ドリンクサービスはコーヒー好きの私には嬉しかったです。
朝食は種類は少なかったですが、私には十分です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月16日 17:50:09

また、貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお気に召していただけ、大変光栄でございます。
寒い中ご到着されたお客様に、ほっと一息ついていただけることが何よりの喜びでございます。

無料朝食では日替わりのメニューや季節のスープなど、連泊のお客様にもご満足いただけるようご用意致しております。
また次回ご利用頂けた際には、他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。

数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月07日 20:25:35

部屋は比較的に広く、清潔感があり良かったです。朝食も沢山食べられて非常に満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月09日 17:36:20

また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
ご出張やご旅行の疲れを癒やし、翌日の元気なご出発へとつなげて頂くことがスタッフのなによりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に多くの点でご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

しん1965さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:02:44

駅近くで便利、枕が自分に合います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月08日 18:35:27

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような感想まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、ビジネス・レジャー問わず多様なお客様にご利用いただけます。

寝具や室内設備にもこだわりがございまして、オリジナル枕の「チョイスピロー」は宅配での販売も行っております。
よろしければ次回フロントにてお尋ねくださいませ。

また富山にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
心からお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月04日 08:45:54

久しぶりに利用しましたが、宿泊特化型としては十分な施設と思います。
朝食は他のホテルと比べて簡素で、逆に食べ過ぎることがなく良いのですが、今回はブルブルにふやけた唐揚げ、殻と身が剥がせないゆで卵など、クオリティの低さが目立ちました。要改善と思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月07日 16:46:04

またお忙しい中貴重な感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食の内容についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
唐揚げに関しましては、提供前の加熱のしすぎによるものかと考えられます。
また、ゆで卵に関しましても同現象が多数発覚の場合は業者への確認も随時行っていく所存でございます。

どちらのケースも提供前にスタッフが確認・注意を行い、今後このようなご指摘をいただかないよう工夫して参ります。
お忙しい中ご指摘を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しん1965さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月03日 20:57:42

快適なホテルです。bedと枕が自分にあいます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月07日 16:45:57

またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激致しております。
当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピロー等、お客様のお身体にピッタリとのコメントも嬉しく拝読致しました。
お客様に快適にお過ごし頂き、疲れを癒やしていただけることが何よりの喜びでございます。
これからもより多くの点でご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2019年03月03日 11:58:18

場所も良いし部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 18:04:41

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お寄せいただいたお言葉より、ご満足いただけた様であり嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、また機会がございました際にも、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ka/zuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2019年02月28日 16:34:27

1/28に宿泊しました。度々利用させていただきますが、きれいだし申し分ないです。朝刊のサービスもいいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月04日 15:17:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「申し分無い」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。