コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 16:37:42

12月14日に宿泊しました。朝食ビュッフェ付きで大人二人6,060円でも本当にお安いのに、富山県のおみやげクーポン6,000円分も頂けて、実質無料で泊まれた気分で最高でした!

クーポンは近所の居酒屋で使用できました。使える店多くてびっくりでした。コスパ最高です!

オーバードホールも徒歩5分で、ライブ遠征にぴったりでした。

朝食は洋風です。和食派の人は白米が恋しいかも?
鶏肉のトマト煮込みが美味しかったです!

スタッフさん達の笑顔も良かったです^^
富山に用がある時また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:53

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お値打ちに当ホテルでご滞在いただけたようで何よりでございます。
ご投稿のとおり、朝食は洋食中心ですのでご自宅とは少し異なるメニューをお楽しみいただけると嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご旅行・出張と当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

こじこじ1717さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こじこじ1717さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:50:49

家族で冬の富山の魚を楽しむために3人で3部屋宿泊。駅前立地で非常に便利。部屋は狭いながらも清潔で必要十分。朝の無料朝食も期待以上でした。お勧めです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:51

この度は、ご家族でコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

皆様で冬のお魚はお楽しみいただけましたでしょうか。
富山は海が近く、一年中新鮮で美味しい海産物が食べられる場所でございます。
次回は別の季節にお越しいただき、海産物をお楽しみくださいませ。

引き続き、清潔なお部屋を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月11日 17:24:48

コンビニにはやや距離があるかとは思いましたが、総じて立地は良好でした。
朝食時のスタッフによる食品の補充も頻繁にされているなど、サービス面での配慮は十分にされており、同価格帯のホテルと比べても満足できるものでした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食ならびに補充対応にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
スープや温かいおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月07日 00:33:27

フロントでチェックイン時に、隣のカウンターで他のお客さんの対応をされていたのですが、そこそこ難しい注文にも臨機応変に対応されていて、リーズナブルなホテルなのに素晴らしいと思います。
決して上から目線と言うわけではなく、ただただ素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月14日 17:28:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

引き続きコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 23:43:25

初めての富山。富山駅まで徒歩ですぐに着けましたし、前の商業施設を通れば、あっと言う間でした!
駐車場の説明も詳しくしていただき、場所もすぐそこで、広かったです。
朝食無料にもかかわらず、メニューが多くて、子供は喜んでました。
立地条件と共に、とてもお安く泊まれました。ありがとうございました!

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月26日 18:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅からも近く、飲食店をご利用いただくにも大変至便な立地でございます。

また、朝食にもお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月20日 08:24:16

従業員の皆様が気持ちいい挨拶をされており、良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月26日 18:32:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 17:06:37

駅近でアクセスがよくお部屋も綺麗でした。24時までフリードリンクが自由に飲めるのも嬉しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月22日 17:51:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅からも近く、飲食店も多数あり大変至便な立地でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 23:02:47

連泊でしたが、清掃等省きエコでよかったです。
旅行支援で安く泊まれましたが、一泊目、富山マラソン前日の標準価格は高すぎ。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月13日 14:31:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格につきましては、残室や需要など状況に応じて随時変動しております。
イベント前後については需要が高まることもあり、大変心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会があればぜひ当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

リトルカさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

リトルカさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:18:34

とても良いホテルでした。
ホテルの方も全員良い人でした。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに多岐にわたり、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

taikifreyiaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年11月02日 10:17:45

コンフォートホテルさんの利用は場所は違えど2回目です。名古屋駅前で利用した時に部屋もとても良かったし、何より無料朝食が充実していたことがきっかけです。 ライブラリーカフェになっていて ソフトドリンクのサービスも付いています。 今回もとても満足しました。富山駅から徒歩3分です。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:01

引き続き当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでも立地や無料朝食に満足していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体では、定期的にフェアメニューも実施しております。
また、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、おかず・スープなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回もぜひ違ったメニューをお楽しみくださいませ。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:47:30

今回も気持ちよく宿泊出来ました。
フロントの男性もまだ慣れていないようでしたが真摯に対応されていて感じが良かったです。
ただ残念だったのが冷蔵庫。
スイッチをオンにして外出。
帰ってお茶を飲もうとしたら冷えていない。
故障?と思ったら中のダイヤルがOFF。やられた(笑)

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月04日 14:14:05

せっかくのご宿泊にもかかわらず、冷蔵庫の不備でご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の時点で気づかなければいけないところ、それができておらずお恥ずかしい限りでございます。
同様の事態を繰り返さぬよう、清掃担当者へ共有して事前の確認を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、これからも末永くコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月27日 22:09:11

夫婦2名で初めて利用しました。
晩飯は外で済ませましたが、駅前立地なので徒歩で充分歩けました。
駐車場(Times)もすぐ前のビルで、800円で停められたし、満足です。
朝食もバリエーション豊かで美味しかったです。
コスパ良かったので、また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月07日 15:52:56

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体では、数ヶ月に一度、フェアメニューも実施しております。
また、ご連泊の方にもお楽しみいただければと、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わりでご用意しております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 16:36:58

とても清潔な部屋でした。食事会場のスムージーが美味しかったです。
8時10分頃に朝食会場に行ったところたいへん混雑していたので、
しばらく席が取れませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月30日 11:32:53

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場が混雑し、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もう少し混雑を分散し、皆さまが快適にご利用いただけるよう検討してまいります。

当ホテルの朝食では季節ごとにメニューの一部を変更し、みなさまが飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。
スムージーはもう間もなく秋らしい新たなメニューを追加する予定です。
是非またお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さん [50代/男性] 2022年09月19日 09:39:04

今回も気持ち良く宿泊できました。
フロントの方の感じが何時も良くて好感が持てます。
仕事の都合で早い出発の為朝食が食べれなかったのが残念でした。
伊真沁で使えるお食事券付きでお得に食事が出来ました。
次回も宜しくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月30日 11:32:51

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう、邁進してまいりますので、是非また当ホテルにご宿泊ください。

★【もっと地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】対象地域限定◆4000円分の夕食付き◆朝食無料

投稿者さん 2022年09月17日 19:36:01

出張はいつもダイエットすると決めているのだが、朝食ビュッフェにゆで卵があり、とてもありがたかった。
部屋は清潔感があり満足だった。
駐車場は予約制でかつ少ないが、正面の商業施設のものが比較的安く、困らなかった。
洗濯機乾燥機があり便利だった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月30日 11:32:50

無料朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスにつきましては、感染症対策として座席の削減、アルコール消毒・手袋の着用などご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食はご連泊の方にもお楽しみいただければと、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わりでご用意しております。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 14:58:58

中学生の息子と小4の娘の3人で利用しました。小学生以下の添い寝が無料だったのでとても助かりました。
お部屋は思ってたよりも広くて家族で行くにはちょうどよいサイズでした。
お風呂に髪の毛が何本かあり、湯船にもついていたのでちょっと気になりましたが、シャワーでしか利用しないので苦になりませんでした。
あとでフロントで子供のバスタオルセットを貰いましたがフェイスタオルが入ってなかったので入ってたらよかったと思いました。
追加でもらった枕がお部屋にあるものよりも寝やすかったです。
朝食はとても美味しくて、ちょうどいい量の選択肢だったと思います。
気になることは少しありましたが、立地、お値段、滞在時間が長いことを考えたら大満足です。
また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月15日 16:03:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
同様の事態を繰り返さぬよう、清掃担当者への再教育、並びに、安全対策を徹底いたします。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

これからもお客様からのご意見を受け止め、今後も便利で快適な宿泊環境づくりに努めて参ります。

【富山県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fabifabifabioさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

fabifabifabioさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:57:08

今回で5回目の利用になります。なにより立地がほぼ駅前で利用しやすい事、レンタカー会社が近隣に数社あって利用しやすい事、今回利用したトヨタレンタカーはホテルの斜向い。以前は提携先駐車場を利用するよう促されていましたが今は24時間定額の駐車場を案内してくれますし、近隣駐車場の金額が安くなり自家用車で行っても利用しやすくなりました。立地を考えれば料金は安価設定だと思います。無料朝食が利用しやすく美味しい事。バイキング方式でウイルス対策としてビニール手袋も用意されています。部屋が綺麗な事、これまでの利用でも一度も不愉快な思いをしたことがありません。ビジネスホテル並の料金だからとありがちな薄汚れた部屋でタバコ臭がわずかに残るような一般的なイメージの部屋ではなく明るくて綺麗、アメニティーグッズも基本的なものは部屋に、1Fエレベーター前には部屋着やコーム、ひげ剃りなどが置かれ無料で利用することができます。他には無料自転車やビニール傘の貸し出しなどがあり便利。以前はホテルと提携した飲食店案内のチラシがありましたがその頃から案内先のお店の細かい情報やチラシ意外の情報についてもフロントの方が知っている範囲で対応して下さり大変助かりました。いつ利用しても安定して良質なサービスを受けられるホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月15日 16:03:16

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では季節ごとにメニューの一部を変更し、皆様にお楽しみいただけるように努めております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、清潔感維持と併せて、日々サービス向上に尽力しております。

また次回ご利用いただいた際にも今回と同じご意見をいただけるよう邁進してまいりますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 11:13:15

遅れますとの連絡にも柔軟に対応してくださりました。
朝食も美味しいですし、どこも清潔感があって過ごしやすかったです。
富山駅からのアクセスも良く、また富山に訪れた際にはこちらに宿泊したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年08月24日 16:11:34

またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客や朝食、お部屋、立地と様々のことに対するお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れていることであり、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋や館内では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ラムぱぱ1226さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ラムぱぱ1226さん [70代/男性] 2022年07月17日 19:44:58

朝食が素晴らしかった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月22日 16:16:16

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。
日ごとにメニューも一部変更しております。
次回ご来館の際にもお楽しみいただけるよう努めてまいります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かなかなしぐれさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かなかなしぐれさん [30代/女性] 2022年07月03日 17:09:20

今回の宿泊は2つの点で満足しています。一つは、ベッド幅が広く(140cm)就寝前のストレッチ体操も伸び伸びできましたし、寝心地が大変良かったです。もう一つは朝食(無料)がヘルシーでしかもおいしかったことです。朝はしっかり食べてこそ佳き1日が始まります。糖質にも気を付ける年齢となり、旅先でもバランスの良い食事がとれることは有り難いです。宿泊先を選ぶ際、レビューとして「朝食にパンだけでなくご飯もあったら」「洗面台のゴム栓がしっかり止まらずお湯をためることができない」というのがありましたが、ご飯ものも用意されていましたし、ゴム栓もしっかり止まりました。古いコメントで、後日改善されたものは削除してもよいのでは?予約を入れるときは急いでいるので、コメントの日付までは見ていないことが多いので、現在もそうなのかと勘違いしてしまいましたので。この宿泊料金でも諸事行き届き、コストパフォーマンスがよいと思いました。駅前の新しいショッピングモールも目の前にてさらに便利になりました。次回もまた利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年07月06日 17:59:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。

寝具、無料朝食サービス、立地など、多岐に渡りご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、清潔感その他、サービス向上に日々尽力しておりますので、温かいお言葉は励みとなります。

なお、館内のコンフォートライブラリーカフェは、2020年2月のリニューアル時にオープンいたしました。
こちらには、『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱った書籍も多数揃えております。
次回ご宿泊の際も、客室以外のお寛ぎの場所としてご活用いただければ幸いです。

早速次回のご宿泊を検討いただけるとのこと、スタッフ一同、御礼申し上げます。
これまで皆様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、設備点検も強化してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。