コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 19:18:12

新しくてきれいなホテルで好感が持てました。
    部屋のドアを開けた際、ドアと壁の間隔がギリギリで最初は驚きましたが、
    15平米のお部屋の中は、さほど狭さは感じませんでした。
    一つだけがっかりだったのが、ウォシュレットトイレなのに、暖房便座ではないこと。
    冬の富山で、これはショックでした。。。
    帰ってからこのクチコミを確認したら、同じ意見の方、いらっしゃいましたね。

2010年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年02月22日 17:38:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。今回頂きましたご意見は、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますまたお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

nob_hさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

nob_hさん [50代/男性] 2010年02月15日 09:20:55

立地が最高で、そのほか全体的には通常のレベルかそれ以上です。次回も多分利用します。

2010年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年02月23日 15:58:17

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

真夏の果実2624さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年02月08日 17:30:44

予定より遅い到着でしたがフロントの方はとても親切でした。
    各地でコンフォートさんは利用した事ありますが、同じ
    ですね~!
    九州エリアと比較して「朝食」が美味しくないですね。
    なにか温かみがなかったですね。
    雪深く外出しなかったのですが退屈でした。
    大浴場でもあると良いのですが・・・

2010年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年02月10日 11:53:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月04日 15:04:09

駅から近く、部屋も過ごしやすかったです。
    朝食のおにぎり(とろろ昆布つき)が、おいしかったです。
    価格から想像できないほど、快適に過ごせました。

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年02月10日 11:53:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスでおにぎりを大変お気に召して頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますまたお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

NGC31010さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

NGC31010さん [50代/男性] 2010年01月25日 14:01:26

価格なりのお部屋でしたが、清潔でスタッフの方も親切でした。
    晩御飯のお店を紹介していただいたのですが、わざわざパンフレットの中に書き込んでまで教えていただいたので、「それなら!」と訪ねてみたのですが、そのお店ががっかりの内容でした。店も綺麗で接客は丁寧でしたが、若い板前さんの返事が面倒臭そうだったり、刺身と揚げ物と焼き物を注文して一番に揚げ物がでてきたり、逆に丁寧な接客態度が慇懃無礼に見えてしまってイラツキました。別にホテルさんの責任ではないのですが、その印象が残っていて残念な一夜となってしまいました。

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月30日 11:36:04

この度はコ、ンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。富山の味覚をご堪能頂けなかったご様子、誠に残念でございます。頂きましたご意見は、サービス業に従事する者として、貴重なご意見と受止めております。これからも、皆様方にご満足頂ける様、更に精進して参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】☆ポイントフェスタ☆≪楽天ポイント1,000円≫分♪朝食&珈琲Free☆

チャン45さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

チャン45さん [30代/男性] 2010年01月21日 12:39:43

さすがに「駅から2分」ではなく駅から5分は必要です。
    この時間を見るとステーションホテルやグランビアなど、
    駅そのものにホテルがあるような印象を抱きますが、
    そうではありませんでした。
    特に雪に慣れていない人にとってはもっと必要です。

ベッドの寝心地が非常によかったです。
    枕が自慢のようでしたが、
    確かによかったです。

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月27日 14:56:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。積雪の中、当ホテルまでの道のりは大変だったとお察し申し上げます。ご無事に到着されスタッフ一同安堵致しておりました。当ホテルチェーンでは快眠追求をしており、現在全店チョイスピローを導入致しております。お気に召して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

poohlove77さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

poohlove77さん [30代/女性] 2010年01月18日 17:24:38

1月15日に宿泊しました。雪の為、電車が遅れてしまい夜中のチェックインで短時間での滞在でした。駅からすごく近く大変助かりました。設備は可もなく不可もなくと言った感じで普通でした。ただ、朝食はお勧め出来ません。種類が少なく物足りない感じでした。パンがパサパサでした。でも駅から近く便利なのでまた宿泊しようと思います。

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月27日 14:56:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当日は雪が降りしきる中、当ホテルへ無事ご到着されスタッフ一同安堵致しておりました。頂きましたご意見は今後サービス向上の一環とし、検討課題として取り組ませて頂きます。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス ◆13:00イン&朝食サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オリーブ6171さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

オリーブ6171さん [50代/女性] 2010年01月10日 14:38:56

仕事で利用させていただいていますが、
    ゆっくりくつろげる良いホテルです。
    お部屋も綺麗です。

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月13日 14:25:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月07日 19:28:31

今回で2回目の宿泊になります。今回はポイント利用で安く宿泊しました。

ちょっと歩けば繁華街で居酒屋もたくさんあるし、コンビニもあるし、立地はイイと思います。

新しいホテルなので、キレイだしお風呂のシャワーはオシャレな感じです!

冷蔵庫もポータブルじゃなく、ちゃんとした冷蔵庫で良かったです。

今回は朝早かったので朝食を頂けませんでしたが、次回利用する機会があれば朝食を食べてみたいです!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月12日 13:51:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回は是非、当ホテル自慢の富山県産「コシヒカリ」のおにぎりをご堪能下さいませ。次回のご到着を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

YUKIMURAIさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

YUKIMURAIさん [40代/男性] 2010年01月01日 11:15:10

デフレの時代ではあるけれど、無料朝食付きで一泊4,000円だったのはありがたい。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:29:20

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在行なっておりますキャーンペーンプランをご利用頂きありがとうございました。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月31日 06:11:39

富山駅に近い場所で大変便利でした。
    ホテル・部屋ともに綺麗で気持ちが良かったです。
    新聞も無料で配布されていたのでびっくりしました。
    QUOカードのおまけ付きで出張利用時には、お得なプランです。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:29:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も当ホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーパーDXプラン】VODフリー&≪QUOカード1,000円≫付◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年12月29日 14:30:31

Wifiが、使えて、大変コンフォートでした。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:28:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。Wifiをご利用頂き、作業が捗ったご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も当ホテルをご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 23:26:58

朝食付きでこの値段はビックリです。部屋も清潔で是非また泊まりたいと思います。
    朝食のスープが美味しかったです!

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:28:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jpmonkeyさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jpmonkeyさん [30代/男性] 2009年12月26日 22:43:02

いつも利用させていただいています。富山駅から近く大変便利です。コンフォートグループは、お気に入りなので、また利用させて頂きます。今後も清潔な空間を保っていただきたいと思います。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2010年01月05日 15:26:26

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更にサービス向上に努めて参ります。これからも当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

ちゅらら32さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちゅらら32さん [30代/女性] 2009年12月22日 21:51:43

お得なプランで即決めた!
    飲んだらタクシーで帰るより泊まった方が安上がり。
    ウェルカムコーヒーに朝食も付いてるし、この料金なら泊まった方が絶対お得ですね。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月24日 15:46:00

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回、駅前でのご飲食予定がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月17日 14:20:32

駅から近く、清潔でよかったです。朝食は、この価格で満足ですが、以前のフルーツにヨーグルトの方が好みです。価格の安いからか、ベンダーマシンの向かいの部屋で、夜中まで購入する音が聞こえていて一度おきてしまいましたので、次回は予約時に確認します。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月24日 15:45:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食は、環境に優しいホテルでありたいという思いから現在の提供方法に変更いたしました。頂きましたご意見は今後のメニュー刷新時の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月16日 14:17:23

初めて行く場所でしたが、部屋も綺麗で、安かったので、助かりました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト朝食&珈琲◆最大27%プライスOFF!
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年11月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月24日 15:45:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jpmonkeyさん [30代/男性] 2009年12月13日 01:19:49

いつも利用しています。今回は電車ではなく車を利用して行きました。ホテル専用の駐車場は少ない様ですが、すぐ近くの提携駐車場を利用できました。料金もホテル専用と同額で。親切に案内して頂けたので助かりました。次の出張でも利用しようと思います。

2009年12月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月15日 16:09:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ホテル駐車場は予約制となっており、皆様方のご協力の元、スムーズに運営させて頂いております。これからも皆様方に愛されるホテル作りに精進して参ります。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【11/26~12/8期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

princeofwalesさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

princeofwalesさん [50代/男性] 2009年12月05日 00:15:53

貸出パソコン台数が2台しか用意されていないのはサービスとしては淋しすぎる。朝食には紅茶も毎日準備してもらいたいものです。浴室は特有のにおいもなく快適でした。

2009年11月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月08日 15:57:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルではお客様のご利用が多い為、レンタルパソコンの台数を増設致しました。次回は是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。無料朝食時間帯には、毎日紅茶提供をしております故、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月23日 16:56:29

楽天トラベル予約のルートマップで地図を確認して行ったが、それが旧場所の地図だった。楽天・ホテルのどちらに問題があるのか分からないが、数分の所を30分以上迷ってしまった。
    地図が分かりにくいことはあるが、地図自体が間違っているなんて、あり得ないです!

朝食では30分ほどいて、人が入れ替わっているのに1度もテーブルが拭かれていなかった。
    お皿があるのでテーブルがもの凄く汚れるほどではないが、ポツポツとスープなどの跡があった。
    フロントと朝食会場は3人で兼用しているようでしたが、ちらっと顔を見せる程度でほとんど朝食会場にはおらず、何をしたらいいのか分からないのだろうなという印象。

働いている人は悪くないのだと思うのだけど、地図などと同様でシステムやそれを教える所が機能していないのではと思いました。
    体調がいま一つだったこともあり、とにかくルートマップが間違っていたことが腹立たしい。
    他も駅近くで同じようなホテルはたくさんあるので余程のことがなければ次は選ばないです。

2009年11月
    コンフォートホテル富山駅前 2009年12月03日 17:52:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。ルートマップにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只今、修正を依頼しております。暫らく時間が掛かるとの事でございます。今暫らくお待ち頂ければ幸いに存じます。また、朝食スタッフへのご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後は皆様方にご満足頂けるよう精進して参ります。ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。