コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月11日 10:52:09

2度目の宿泊です。新しくて綺麗ということもありますが,朝食(無料)が充実していること,ウェルカムドリンクがコーヒー以外にもあり,部屋に持ち帰りOKというのが気に入っています(別のホテルチェーンでは,ロビーでのみ飲んで良いというのでした)。
コンセントも多く,充電機器の多いビジネスパーソン向けです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月12日 18:48:49

今回もコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。コンフォートホテルチェーンでは全店無料朝食・ウェルカムドリンクのサービスを行っております。お気に召して頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからも皆様に「快適」に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。次回、富山にお越しになる機会がございましたら、是非、コンフォートホテル富山駅前をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 21:51:48

ホテルはきれいで満足です。朝食もサービスのわりには、十分づぎるほどです。部屋に、ランドリーの袋がなかったのが残念。空気清浄機などもあったほうがいいかも。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 16:28:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ランドリー袋につきましては、インフォメーションブックと同様に差し込み式にてご用意致しております。説明不足でございましたことをお詫び申し上げます。頂きましたご意見を今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴しました事感謝申し上げます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいます様お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 09:52:25

6月中旬に次いで今回もまたお世話になりました。
コンフォートホテルのコンセプトを理解した上で利用させていただいておりますので、その点で毎回非常に満足させていただいております。
2回続けてお世話になったということが、わたくしの満足度の表れとご理解いただければと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:19:22

今回もコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、「ご満足」頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更に皆様方に愛されるホテル作りに邁進して参ります。次回も当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月08日 23:31:25

新築OPENしたばかりなのでとても綺麗な部屋でした。
この料金でこの広さと無料の朝食(内容も充実)は驚きです。
仕事柄、頻繁にビジネスホテルを利用しますが、★★★★★ですね。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:18:30

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きました5ツ星、誠に感謝の申し上げようもございません。頂きました☆の数が減らない様更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げます。応援メッセージを頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月08日 17:54:36

駅前で利便性もよく、オープンから日も浅く全体がきれいで心地よかったです。これからもこの快適さでよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:16:57

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「快適」にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を胸に更に清潔感溢れるホテルに邁進して参ります。これからも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお会いできる日まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月07日 15:04:35

ホテルとしてはあまり大きすぎず、泊まる者にとってはサービスも行き届いていて申し分ありませんでした。
当日は早めのチェックインでしたが、デジタルハイビジョンTVを観てのんびり過ごせました。なおデジタルTVはコンフォート仙台西口にも部屋に備え付けてありました。同じコンフォートでも福岡、大分では従来TVでしたので、地区によって条件が違うのでしょうね。
一方、定評あるこのホテルの朝食は、この富山でもよかったし、コーヒーなどを部屋に持ち帰えることがOKなのは、部屋でのくつろぎを倍化させてくれます。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:15:32

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。多大なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更に精進して参ります。次回も当ホテルをご利用頂けます様心よお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月06日 22:22:50

連泊だったのですが,ホテルの環境にも配慮した姿勢が良かったです。ちょっとした事ですがウェルカムコーヒーもおもてなしとしてとても良いと思います。
 ただ,やはりレディースプランがあるくらいなのでノンオイルのドレッシングがあればもっと良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:14:54

この度も、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。頂きましたドレッシングの件につきましては更に検討し、ご期待に副えることが出来る様、検討させて頂きます。富山にお越しの機会がございましたら、また当ホテルにてお寛ぎ下さいます様お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月06日 22:20:24

とても快適なホテルでした。フロントの方の対応が温かく、部屋は清潔感にあふれていました。朝食は無料なのに、種類が豊富でおいしかったです。ただ、サラダのドレッシングにノンオイルのものを置いて欲しいです。
ベッドが広く、枕の使い心地も良かったので良く眠れました。ここに泊まったお蔭で、富山の旅を一層楽しむことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月10日 14:14:12

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見は今後の検討課題として取組ませて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月05日 20:25:23

駅から近くしかもお値段もよく大変好感を持ちました。次回訪問する際も利用したいと思います。気になった点は朝食時のテーブルをふくものをおいていただければと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月07日 16:41:59

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を、今後の検討課題として取り組んでまいります。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルへお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月03日 17:49:25

駅から近く、ホテルも新しくて大変満足でした!
部屋のお風呂もオシャレだったし、レディースプランのアメニティもたくさん戴いて、すごく良いホテルでした!
また富山に行く時は泊まらせていただきます★

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月07日 16:00:31

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。今回、お申し込み頂きました「うる肌」プランは、女性の方に大変好評であり、皆様方に喜んでいただいております。これからも、皆様に喜んでいただけるプランとサービス向上に努めて参ります。富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月03日 17:11:23

夜間のチェックインにも快く対応していただきました。
翌朝雨が降っており、傘を持たないでいたので傘の販売の有無を確認したら
”無い”との返事。昨今のホテルは、貸し傘若しくは売り傘を常備されているところが増えてきているので、検討願えれば幸いです。
今回も(2回目の利用ですが)、夜遅く朝早かったので、コーヒーも朝食も利用できなかったので、次回は利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月07日 13:11:01

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、傘の貸し出し及び販売を行っております。フロントスタッフの説明不足によりご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。これからも、皆様に愛されるホテルである様、更にサービス向上に努めて参ります。次回、お越しの際は是非、当ホテル自慢の無料朝食やウェルカムドリンクをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 11:22:33

駅前ということと出来たばかりで大変よかった

また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月03日 14:44:10

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。何かお気づきの点等ございましたら、是非、フロントスタッフまでご意見をお聞かせ下さいませ。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 09:45:38

駅からとても近く利用するには良い環境だと思いました。
部屋も他のビジネスホテルと比べると一回り大きくゆとりが有りよかったです。
朝食はスペースが狭かったので混雑していましたし、メニューがもう少し多ければと思いました。珈琲のサービスは良かったです。
コストパフォーマンスは良いので次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年07月03日 14:42:53

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは全てのシングルルームにダブルサイズのベッドを使用しております。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。また、頂きましたご意見を今後の検討課題として取組ませて頂きます。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月30日 12:35:24

新しくとても綺麗で最高だとおもいます。
テレビは地デジが置いてありました。
ビジネスホテルの感じがありませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月30日 16:57:21

この度は コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。頂きましたお言葉に甘んずることなく更にサービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様、また、当ホテルチェーン店もご贔屓下さいます様お願い申し上げます。またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月27日 05:23:41

気持ち良く利用させてもらいました。次回も是非泊りたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月27日 17:53:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。これからも「快適」にお過ごし頂ける様配慮して参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご贔屓下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 22:25:11

清潔で、機能的で、シングル利用でもダブルベッドで、おいしいコーヒーがフリーで飲めること、が良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月27日 17:05:00

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルではシングルのお部屋も大きめのベッドを使用しております。皆様方に快眠をご提供できる様、更にサービス向上に努めて参ります。富山にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいます様、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 20:09:22

立地、清潔感、スタッフの対応、食事すべてにおいてコストパフォーマンスが高く、満足して宿泊できました。駐車料金がもう少し安いと助かるのですが、駅前ですし致し方ないですよね?

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月27日 16:55:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を参考に更にサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月26日 00:22:06

ホテルも新しく部屋もあまり圧迫感も無く、良いホテルでした。
朝食サービスがあったのですが、6時半からだっため、7時10分の飛行機に乗らなければならず、食べずに出発したのは残念でした。
スタッフの方が新人だったと思いますが、飛行場までの時間を聞いてもわからず、かなり早めに出てしまいました。
全体的には良かったので、次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月27日 16:49:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。フロントにて適切なご説明が出来ず、大変恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。次回、富山へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテル自慢の無料朝食をご賞味下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月25日 22:15:10

夜遅くの到着にもかかわらず親切に対応していただき感謝しています。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月27日 16:48:40

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お仕事がお忙しい中、ご無事に到着され、スタッフ一同安堵致しておりました。これからも富山にお越しの際は、当ホテルにてお寛ぎ下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月25日 17:36:22

仕事で利用させていただきました。
外観・内装とも非常にきれいで、スタッフの対応も明るく適切でした。
富山駅のそばで便利ですし、また利用したいと思います。
あと駐車台数が多ければ最高でした。

コンフォートホテル富山駅前 2007年06月30日 15:58:38

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆様方に安心してご利用頂ける様更に配慮して参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。