コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 12:22:39

駅から近くて良かったです。
朝食の時間の札を前日に取っておかなければいけないのは不便でした。
時間を決めた旅行をしている人は良いと思いますが、そうではなかったので、目が覚めた時間に行きたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 19:00:22

朝食をご利用いただくにあたり、ご不便をおかけすることとなり、心苦しく存じております。
本来であれば、皆様にご都合の良い時間帯にお召し上がりいただくのが私どもにとっても理想でございます。
あいにくご滞在日は混雑が予想されたため、会場にてさらなるご不便をおかけすることを懸念し、整理券を事前配布いたしました。
会場スペースに限りもある中、ご理解・ご協力くださり、この場を借りて感謝申し上げます。
今後とも皆様から頂戴したご意見をもとに、サービス向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まなさん1027さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2023年03月31日 16:57:12

朝食のメニューは他のコンフォートホテルさんとさほど変わらないが
ご当地メニューの「とろろ昆布スープ」が品切れになっていた。
オープンして15分位で入店したにも関わらず品切れとは詐欺のように感じた。
刈谷の「きしめん」、浜松の「うなぎごはん」など各地のご当地メニューを楽しみに宿泊していたので
非常に残念というか騙された感がぬぐえない。
また、車でホテルに到着したが提携駐車場が分かりづらかったが、目の前にある提携外駐車場は非常に入りづらかったが24時間900円と安く翌日駅前周辺を観光して帰れたのでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:18

平素より当ホテルチェーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューの「とろろ昆布スープ」を楽しみにしていただいたにもかかわらず、提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
当日の状況を確認したところ、とろろ昆布スープの材料の一つ「白えび」が欠品となってしまい、ご用意できておりませんでした。私どもの不手際でお召し上がりいただけなかったこと、非常に心苦しく感じております。
今後同じことが起きぬよう、在庫状況の確認を怠らぬよう気をつけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけないでしょうか。
汚名返上の機会をいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まちゃ4243さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まちゃ4243さん [60代/男性] 2023年03月24日 19:38:52

大変お得に泊まれましたが、朝食もう少し、内容の向上を希望します。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月11日 08:42:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食はスープやおかずなど一部のメニューを日替わりで提供しております。
季節限定メニューもございますので、次回のご宿泊の際にご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

緑の魔術師さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

緑の魔術師さん [60代/男性] 2023年02月17日 11:10:31

枕が薄くて寝心地が悪かった!

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月24日 15:32:25

当ホテルの枕がお客様のお身体に合わなかったようで、大変心苦しく存じます。
ご案内ができておらず申し訳ございませんが、客室の枕とは別に、高さの調節ができる折り重ね枕のお貸し出しもフロントにて行っております。
よろしければ、次回ご宿泊の際にお試しいただければと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月10日 08:19:52

無料とは言え朝食は残念!

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:22

朝食サービスの品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンにて統一していることもあり、早急な対応が難しいですが、日替わりメニューや季節メニュー等の取組みを通じて、少しでもお客様に当ホテルの朝食をお楽しみいただけるよう今後も尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
私どもにさらなる改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

りょう右衛門さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

りょう右衛門さん [40代/男性] 2022年11月03日 17:28:11

駅近で大変便利な立地でした。
朝ごはんがおいしかったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月08日 19:14:05

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体では、数ヶ月に一度、フェアメニューも実施しております。
また、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、おかず・スープなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 12:33:53

朝食が美味しかった

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:04

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーンでは、定期的にフェアメニューも実施しております。
再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また富山にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroyukosouさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年06月08日 15:30:51

残念ですが、ちょっと古さが出てきましたね。 次の日駅前レンタカーなら、立地は最高です。 アメニティ有無が分かり難いでね。 ガウンはどこかにあったのかな? とは言え、好立地,安価で選ぶならここでしょうね。

コンフォートホテル富山駅前 2022年06月13日 15:45:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティの配置やナイトウェアのご案内につきましては、ご不便をおかけしまして心苦しく存じます。
皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、今後ともサービス向上を図ってまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:11:38

2回目利用。
駅近と館内には、満足。室内は、普通。アメニティだけでも充実して欲しい。フロント対応してくれた女性の方は、親戚でした。朝食は、無料だから感謝です。ポイント10倍だったので予約しました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月18日 15:19:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

富山駅から当館へのアクセス、設備に対するご感想など嬉しく拝読いたしました。

歯ブラシを除くアメニティ類は、1階エレベーター前の棚にご用意しております。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、潔感維持やサービス向上に日々尽力しております。

ご旅行・ビジネスの際は、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月02日 19:01:45

5月1日に利用しました。
無料の朝食は食べてませんが、とても賑わっておりソーシャルディスタンス取れているか不安ですが美味しそうでした
無料の自転車を借りて富山駅周辺をフラフラでにたのでよかったです!

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 12:16:38

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウイーク期間中は非常に多くのお客様にお泊りいただいております。
現状、お客様が多くご宿泊いただいている日は、時間帯ごとに区切られた朝食整理券を事前配布し、混雑緩和にご協力いただいておりました。
今後とも頂戴したご意見を真摯に受け止めた上で、サービス向上に尽力いたします。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運びくださいませ。
今回と同様、駅周辺、及び、市内観光をご堪能いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月28日 19:46:41

立地よし

コンフォートホテル富山駅前 2022年02月08日 15:47:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、嬉しく感じております。

ご宿泊の皆様にご滞在中お楽しみいただけるように、1階にライブラリーカフェを設置しております。
こちらでは、富山に関する書籍やiPadがあり、ドリンクのサービスも行っております。
淹れたてのコーヒーと一緒にゆったり本をお読みいただけます。
また、コンセントも各テーブルにご用意ございますので、お仕事にもご利用いただけます。
また次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

DarkPitさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年09月23日 17:44:52

口コミの良さと、他の地域のコンフォートに宿泊した経験からチョイスしたが、一番重要視した寝心地が悪い。Wifiも全くつながらないし、朝食もちょっと残念な気がしました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月28日 16:48:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当社では快眠に特化いたしましたチョイスピロー、ベッドパッドを開発、使用しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にマットレスも交換しておりますが、お体に合わずご不便をお掛けいたしました。
皆様にご満足いただけるように早急に各部屋のマットレスの状態を確認してまいります。

また、wifiの接続もご不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらも早急に確認し、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、文字通りコンフォートなお部屋を提供できるよう心掛けてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回富山へお越しの際はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月22日 20:05:09

とにかく寒かった!エアコンがきいていない。北陸のHOTELでこの寒さはありえない。ありえないですが、寒すぎて、服を着て、ダウンコートを着て布団に入り寝ないと寒くていられませんてした。アメニティーも同金額のHOTELに比べて少ないです。男性対象HOTELのようです。フリードリンクがあるのは良かったです。朝食は美味しくてもいいのですが、寒くてもう泊まれない。立地は素晴らしいので、冬意外なら良いのかもしれません。

2021年01月
コンフォートホテル富山駅前 2021年01月26日 16:29:22

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
35年ぶりといわれる豪雪と厳寒の中、空調が十分に発揮できておりませんでした。
お部屋で快適にお過ごしいただけなかったのは、私どもとしても心苦しいばかりでございます。
今後はご不快な思いを抱かせぬよう、館内・客室の環境整備を徹底して参ります。

また、数に限りはございますが、フロントにて追加の毛布や枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊される機会があればぜひともご利用くださいませ。

アメニティの充実度につきましても、ただちに改善することは出来かねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

ご期待にそえなかった中、甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:58:10

部屋にクモがでたり、布団に髪の毛があるなど、少し不愉快な気分になってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月27日 13:56:24

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいました旨、心よりお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、虫の発生ならびに清掃不備によって、ご迷惑をおかけした旨、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
このような事態を繰り返さぬよう、今一度、館内全体の点検作業をスタッフ間で見直してまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上でサービス向上を図ってまいります。

ご滞在中、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

最後にはなりますが、ご宿泊ならびに私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 21:45:21

エレベーター横の部屋だっため音がして、ずーっとうるさくて最悪でした。今後も富山に行くけれど騒音の印象なのでもう二度と使わないです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月30日 16:54:23

また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベーター音によって不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
早急にエレベーターの管理会社へ依頼し、点検を行い、また館内の点検作業を全スタッフ間で見直し、再発防止に努めてまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、更なるサービスの向上を図る所存でございます。

この度、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月16日 07:32:29

長野市から永平寺供養・総持寺祖院等 妻と1100kmのドライブ旅行宿泊に2泊利用しましたが、東京東神田・東京神田に宿泊していますが、比較評価させて頂きます。ベッドは同等ですが、ルームエアコンが調整出来ず寝汗をかく
状態(アパホテル金沢と同レベル)でした。テレビが小さい又、室内スリッパが貧弱で履きずらく転倒する状況(フロントに申し出て交換はして貰いました)でした。妻は東京神田に12日宿泊して、快適だと申しております。
アパホテル会員ですが、今後利用しない事にしています。今後の事を考え、コンフォートホテルファンとしては地方も東京東神田レベルにして頂きたくお願い申し上げます。

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月17日 15:53:24

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備についてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
空調に関しましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

またアメニティの品質につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、一層厳密な点検・管理を行って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 19:48:45

コロナウィルスの関係で朝食が各小皿やカップに少しずつ入りラップされた状態だったのでトレイの場所を圧迫して量の調節が出来ず。たぶん種類も通常より少ない気がした。
ホテルのせいではないのだが少し残念。
空調が全館管理で窓も開かず温度調整が出来ず少し暑かった。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年03月22日 11:25:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます

空調設備についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

全館一括でコントロールしており温度調節が難しい状況でございます。

貸出備品でサーキュレーターをご用意しておりますので次回、希望される際はフロント員にお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについてご意見いただきありがとうございます。

コロナ対策で朝食の提供方法や一部メニューの変更を行っております。

今後も情報収集に取り組み、安心安全の朝食サービスを提供して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ほんごう910さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ほんごう910さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:28:10

朝食バイキングが有るつもりで予約したのに、朝食会場がリニューアル中?
ならば、宿泊プラン説明に期間限定で書いておけヨ。
実際の朝食弁当はほとんど食べれるものがなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月20日 17:44:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、朝食に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームページにはリニューアルに関する情報を記載しておりましたが、結果的にご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

快適な環境で種類豊富な朝食バイキングをご用意してお待ち申し上げております。

ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 15:28:27

値段の割に部屋が広く驚きました

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月19日 15:23:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 13:12:57

朝食が無料で付いていましたが、種類が豊富で満足でした。
女性用のアメニティがあると嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年01月02日 17:08:52

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また貴重な意見を頂き感謝しております。
今後のサービス向上のために、参考にさせていただきたく存じます。

また富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
ご宿泊頂きありがとうございました。