コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 20:46:49

12月19日に泊まりました。ホテルの方の対応は良かったですが、布団の臭いはちょっとありえないですね。悪いビジネスホテルの代名詞ひげ剃りは二枚刃でした。
富山で7600円でこれ?
次はないですね。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 17:54:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適にお休み頂けず、心よりお詫び申し上げます。
お休み頂く上で最も重要な布団に今回のような不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃担当に確認の上、今後同じようなことがないよう、フロントスタッフにも改めて周知・注意喚起いたしました。
客室清掃に力を入れるのはもちろんのこと、フロント側でも清掃後の点検の徹底に努めて参ります。

今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これまで以上に邁進して参ります。
この度は私共にご指摘頂き、このような機会を頂けましたこと感謝申し上げます。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

かったかキッチンさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かったかキッチンさん [40代/男性] 2019年12月17日 07:59:23

整髪料をおいてほしい。食事は無料にしてはよい。駐車場まで微妙に遠く、雨が降っていたので、少し濡れた。でも安かったので、総合的には合格ラインです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月21日 09:49:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品についてご意見いただきありがとうございます。
今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。
また朝食サービスについてはご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 22:17:11

テレビをパソコンと繋いで使いたい

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月27日 17:58:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルでの設備に関して頂いたご感想は、ありがたく拝読いたしました。
ホテルをより快適な場所にするために、お客様から頂くお声は必要不可欠なものでございます。
早急な対応が難しいものもございますが、貴重な検討材料として預からせていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 08:03:40

先日利用させて頂きました。
お風呂にあるコップに髪の毛が付いていたのが嫌だなぁと気になりました。
そして、ベットで寝ていてダニか何かの虫に二、三箇所ほど噛まれました。2泊したが2日ともベットで寝ると痒く、あまり気持ちよくありませんでした。ちょっと綺麗さの面で残念でした。
フロントの方の対応はあまり笑顔なく素っ気無いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月08日 17:54:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備により、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの報告・注意喚起は早速させていただきましたが、私共ホテルスタッフの日々のチェック不足も原因の一つでございます。
清掃時はもちろんのこと、清掃後のチェックにも力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、フロントでの接客に関しましてもご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客レベルを見直し、スタッフ教育へ力を入れていく所存でございます。
今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

marine211rbさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

marine211rbさん [50代/男性] 2019年09月20日 11:57:06

3連休の中日の当日、昼過ぎにネット予約で宿泊しました。フロントは男性のみでしたが、応対は不も無く可も無くと言った感じでした。部屋はビジネスの割には広く綺麗に整っており、ゆっくりと休む事が出来ました。場所がらも良く夕食の店を探すのにも困らず、富山名物を堪能出来ました。また朝食も皆さん書かれてる通り混雑してましたが、直ぐに座れ、
充実した内容で、普段より食べ過ぎた位でした。一つだけ要望が有りました、浴室に安物で結構ですので体を洗うスポンジが欲しいと思いました。機会が有りましたら次回も是非利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月24日 11:33:28

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお泊りいただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ご意見いただいたお部屋のアメニティーに関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
長らくおまたせしてしまい、申し訳ございませんが、今しばらくご辛抱頂けますと幸いに存じます。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 17:27:37

駅に近いのは便利ですね

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月05日 18:45:55

またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。

立地についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回、富山にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

きよ2524さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きよ2524さん [40代/女性] 2019年03月16日 20:16:03

女性用のアメニティがなくて困りました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年03月17日 17:17:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私どものホテルチェーンでは、基本的に女性用のアメニティは設置いたしておりません。
ただし、プラン特典でお渡しするアイテムに在庫があれば、そちらを販売させていただいている事がございます。
富山に於いても在庫があれば対応させていただきますので、もし次回ご利用いただく際には一度お尋ねくださいませ。

この度はご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
もしまたご宿泊いただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月10日 15:20:48

アメニティにボディタオルがほしい。
あと、水栓が自分で温度調節しなければならいため不便。

コンフォートホテル富山駅前 2018年09月12日 13:13:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申しあげます。

アメニティや施設に関しまして、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、改めて社内で話し合い検討致します。

また富山にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月18日 11:33:23

8月14日に1泊させて頂きました。女性の方の対応はとても素晴らしく満足です。ですが朝食時の男性の方の対応が悪かったです。もう少しものの言い方を考えていただけたらと思いました。朝食時は混雑しすぎて私以外の子供と主人は諦めてコンビニで購入しました。もう少し食事のスペースが広ければと思いました。アメニティは男性のものはありましたが女性用のメイク落としなどがあったらいいなと思いました。ボディスポンジがなかったのでそちらもあればいいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月21日 19:57:11

またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けしたばかりか、スタッフによる対応についてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当日担当したスタッフを始め、全スタッフにご指摘を共有し、今一度お客様の立場に立ったサービスとは何かを考え、改善に努めてまいります。

朝食会場のスペースにつきましては、施設の問題でもあり、早急な改善は難しく、大変心苦しく存じますが、混雑が予想される日には整理券を配布するなど、混雑緩和の対策を講じてまいります。

他にもアメニティ等のご要望をいただきありがとうございました。
今後のサービス改善に向けて参考にさせていただきます。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

好き好き自転車さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

好き好き自転車さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:53:04

自家用車で夫婦で一泊しました。駐車場の予約が遅かったため、近隣の駐車場を紹介されました。ホテルは駅前道路に面し、駐車スペースも無いため、駐車場所の確認に苦労しました。仮置きスペースもないので、車での来客は想定していないのかな。駅前ホテルのため、そういうことかもしれませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月17日 13:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。周辺立地の関係上、お車の仮置きスペースはございません。事前にお問い合わせいただければ位置関係をお伝えすることや、ナビゲエーションシステムがおありであれば、提携駐車場の住所をお伝えすることも可能です。
私共もご説明を添える様努めさせていただきます。

これからもお客様の声を参考により便利で快適にお過ごしいただける様努めて参ります。またの機会にコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年11月03日 15:17:31

お盆時期に泊まって良かったので、今回は連泊しました。

部屋に加湿器があるのに、水が入ってなくて、気づくまで乾燥で喉が痛くなりました。
連泊する時は、水を補充してくださらないのですか?
あの加湿器は給水部分が持ちにくく、水を補充するのが大変でした。

あと、最悪だったのは、ベッドの茶色い布団に血のようなシミがあったこと。
外出時に、シミの場所にメモを残し、更にフロントにも話しましたがフロントの女性スタッフは素っ気ない返事。
嫌な予感はしましたが、部屋に戻ってもシミはそのままで、気持ち悪いまま連泊しました。
シミ抜きなり、布団の交換なり、そんなに大変なことですか?
朝食は美味しかったのに、とても残念です!

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

客室の設備ならびにスタッフの対応についてご不便と不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申しあげます。

寝具につきましては、ご指摘をいただいた訳ですので、交換等の対応を取らせていただくべきところ、それを行っておりませんでしたことは、お詫びの言葉しかございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘をいただかない様、スタッフ間の連絡体制を見直させていただきます。

空気清浄機の加湿機能につきましてもご説明が足りず、重ねがさね申し訳なく感じております。加湿機能につきましては、お客様に使用の判断をお任せさせていただいております。
その為給水タンクに予め水は入れさせていただいておりません。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

繰り返しとなりますが、この度のご滞在中は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は多くのお客様により快適にお過ごしいただける様努力して参ります。数々の貴重なご指摘を頂戴いたしましたこと、深く御礼申しあげます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月03日 15:03:46

当初は翌日から宿泊する予定でしたが、急きょ当日宿泊を追加しました。
フロントの女性スタッフの方が親切に連泊処理をしてくださいました。

ここまでは良かったのですが、浴室に髪の毛が落ちてて気持ち悪かったですね。
判りやすい場所だったので、残念でした。

あとドアロック部分にホコリが溜まってました。
あの溜まり方は、数ヵ月以上、清掃されてないと思います。
清掃スタッフさんは、ドアを開け閉めする時に気にならないのかなぁ。残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:21

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。ご指摘の内容を拝見させていただき、基本のレベルにも達しておりませんでしたことは本当に恥ずかしく感じております。
早速ご指摘の部分以外にも不備が無いかを点検して改善に取り組ませていただきます。

ご不快な思いをされながらも、貴重なご指摘をいただきましたことに心より御礼申しあげます。誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございました際にお褒めをいただける様、スタッフ一同気持ちを新たに日々の対応に当たらせていただく所存にございます。
また当地でお目にかかることがあれば嬉しく存じます。改めまして貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月07日 12:50:41

枕が最高でした。
購入を考えています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月08日 17:14:38

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのご投稿を、大変嬉しく拝読いたしました。

弊社オリジナルの枕をお気に召していただけたようで、光栄でございます。
全国のコンフォートホテルでは、ご宿泊の皆様にごゆっくりお休みいただけますよう快眠にこだわった寝具をご用意いたしております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

コンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートブランドを、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月18日 23:37:42

食堂が狭いです!

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月21日 16:55:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の広さについては、ご不便をお掛けして心苦しいのですが、建物の構造上改善が困難な状況でございます。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れましたら幸いでございます。
その点をサービス面等で補えるよう、努めさせていただきます。
充分なお答えが出来ません事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 09:00:24

フロントの対応がやや無愛想。
駐車場が有料。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月22日 17:58:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフの接客サービスを見直し、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

駐車場につきましても、説明が至らず、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルがご案内しております駐車場は、敷地内および提携先、ともに別途料金が発生いたします。

今後、駐車場をご案内する際には、お客様にとってわかりやすい案内を心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月29日 09:17:58

このホテルだけではありませんが北陸全体的にホテル代が高くなっていて、ビジネス以外では行く気がおきません。あとシャンプー・コンディショナー・ボディソープ位はもうちょっと何とかしてほしいです。昔の安いホテルに取り付けられた様なもので残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月29日 20:35:18

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。

バスルームのアメニティにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、お客様の声を今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月05日 14:14:05

次回もまた利用したいと思うほど満足でしたが、女子向けのアメニティが不足していたのでメイク落とし等は持参が必要です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月06日 16:56:04

またご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室のアメニティにつきましては、歯磨きセット、ヘアブラシ、かみそり、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープとなっております。
あいにく、洗顔アメニティやシェービングクリーム等はございません。

ご不便をお掛けしますが、お客様自身でお持ちいただきますようお願い申し上げます。
しかしながら、「次回もまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス向上にに努めて参ります。
これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月14日 22:32:26

布団が薄いので寒いです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月16日 18:13:47

しかしながら、ご滞在中は、お客様に寒い思いをおかけし誠に心苦しく存じます。
その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。

当ホテルでは、あいにく客室への設置はございませんが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
また、ご滞在中にお気づきの点やお困りの件がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス向上の検討材料にさせていただきます。

また富山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>