コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 03:35:53

県外からの彼女との宿泊で利用させていただきました。
東京旅行においても、コンフォートさんを利用してよかったので、今回もコンフォートさんを利用させていただきました。
利用させて頂いた結果、とても満足しております。値段、スタッフ対応、朝食共にすべてバランスがとれており、文句何一つありません。(付けたくてもつけれないぐらい)
次回機会があれば利用したいぐらいです。

【立地】
富山駅の真ん前で、居酒屋などの繁華街にも近い為とても便利でした。

【部屋】
あまり期待はしていなかったのですが、新築かのようなきれいさでした。
この価格でこの部屋ならものすごくお得感があります。

【風呂】
これもとてもきれいです。また、部屋と同じで新築かのようでしたw
ひとつ我儘いっていいなら、ボディスポンジかボディタオルがほしいかなぐらい

【朝食】
無料の割にはやはり無駄に良い朝食です。
東京のところはおにぎりだったが、富山のホテルはちゃんとしたごはんがありなおさら好印象です。

【サービス】
ここが一番驚いた。普段であればビジネスのスタッフなんぞなにも印象に残らないが、強烈に良い印象がついています。
フロントにいらしたKさん(周りの方より若干年齢が上の女性の方)。
駐車場の件で決めかねていることがあり(自身は富山の人間であり、駅の反対側に駐車場がある)、悩んでいたところ良い対応をしていただきました。また、2日目に関しては、ホテルの駐車場が空いたということを戻り時に案内をいただき出庫時間の心配を気にすることがなくなりました。
また、なぜか笑顔も印象にのこる気持ちの良いスマイルでした。(若いSさん共に)

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 17:31:03

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在について「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
無料朝食や設備・サービスなどにおいても細かく感想を賜り、大変うれしく拝読致しました。
お客様の富山旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 17:22:07

部屋も綺麗でゆっくり休めました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月27日 17:13:40

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅から徒歩圏内にあり、また近くに飲食店・デパート等もございますので大変至便な立地にございます。
今後もお客様に素晴らしいひとときをお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ一同精進して参ります。

また富山にお越しの際に、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月20日 21:16:30

8月4日一泊しました。駅の目の前で、鉄道からのアクセスよい。到着日1階ロビー横のセルフドリンクが飲み放題で、暑い日でしたのでありがたかった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月22日 12:55:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは、富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、アクセスが良好とのご意見を度々頂戴しております。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすく、ご安心いただけます。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

smmmnucさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

smmmnucさん [40代/女性] 2018年08月19日 20:02:27

8月金曜から一泊で宿泊しました。富山駅南口から向かっていると看板が目に入り近くて安心でした。部屋はこざっぱりとしていて空気清浄機がありUBも申し分ない。朝食はあっさりとしていてこれも充分だと感じました。ウェルカムドリンクと同様に朝食後にコーヒーを部屋に持ち帰る際に、エレベーター前に新聞が置いてあるのはうれしかったです。部屋の鍵はカードタイプ、スマホと重ねて持ち歩いていたら部屋に入れなかったので要注意です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月21日 19:57:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクは皆様に大変ご好評いただいております。
朝食ではパン、サラダに加えましてワッフルやフルーツグラノーラ、日替わりのスープなど、ご皆様にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

また富山にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 22:25:25

初めての北陸旅で利用させていただきました。
駐車場の数が限られており予約が取れませでしたが、ホテルのほぼ隣の駐車場に止められ、不自由さを感じませんでした。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。朝食も野菜が多く用意してあり、結構いただいてしまいました(笑)ウェルカムドリンクも、事実上のドリンクバーで、大変ありがたく利用させていただきました。
立地、料金を考えると、高いレベルのサービスをなさっておられるので、とても快適で元気に過ごせて、楽しい旅となりました。
また北陸を訪れる際には、利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月16日 15:00:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お盆の繁忙期ということもあり、フロントや朝食などでお待ちいただく場面もあったかと存じますが、その中でも無料朝食やウェルカムドリンクなどもお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができましたことはホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努力をしてまいります。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こつぶ5110さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こつぶ5110さん [30代/女性] 2018年06月29日 17:43:55

部屋が清潔でした。朝ごはんも充実していて、味も大変美味しくいただきました。とくにチキンのハーブ炒め?が美味しかったです。
雨が降ってしまいましたが、無料で傘をお借りできてとても助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月30日 18:27:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルチェーンでは朝から沢山召し上がりたいお客様にも、軽い朝食で済まされたいお客様にもご満足いただけるようなメニューを日替わりでご用意致しております。
また次回いらした際には他のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月08日 16:03:42

富山に来た時はいつも使っています。駅から近いし、気楽に使用してます。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月11日 16:26:48

平素より、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、何度も利用したいと思っていただけるような快適なホテルを目指して、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいる次第でございます。

コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月06日 16:19:17

部屋が広く清潔感がありました。

朝食のバリエーションがもう少しあればよりいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:53:36

お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは一部のメニューを日替わりで用意しており、そのほか季節のスープをご用意するなど、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫いたしております。
次回お越しの際はぜひ他のメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月17日 14:44:44

予定時刻の2時間前にチェックインになったけど、すぐに案内してくれたり、部屋もわかりやすくキレイで、シンプルで良かった。ウェルカムドリンクやサービスの朝食も美味しくて大満足!
ペットボトル用のゴミ箱がもう少し大きいと良かったかな

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月18日 18:08:04

予定より少々早めにご到着されたとのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで一同安堵しております。

客室やウェルカムドリンク、朝食サービスについてお褒めいただけ、我々も嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスに関しましては、お楽しみいただけたとのお声を度々頂戴しております。
パンやサラダ、フルーツをはじめ、富山の名産黒とろろ昆布を使用したおにぎりや、新たに登場した「春の野菜スープ」や日替わりのおかずメニュー「からあげ」「やきそば」「ハーブグリルチキン」などを種類豊富に取り揃えておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

また、客室のゴミ箱に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
早急な改善は難しいかと存じますが、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただくべく検討課題として熟考させていただきます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

としお2776さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

としお2776さん [40代/男性] 2018年05月04日 18:51:28

まずは、宿泊前に宅急便を受け取ってもらい感謝します。
ウエルカムドリンクや空気清浄機の設置など細かいサービスが充実しており、大満足。
個人的な感想ですが、掛け布団は少し軽すぎたかな。
朝食の野菜スープは美味しかった。
富山駅から至近で大変便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月05日 17:38:13

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面や立地、朝食においてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足していただけるサービスを目指して、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 08:57:04

富山駅前で、立地よし。全館禁煙で、快適。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月03日 15:37:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、無料朝食サービスをご用意しております。
定番のおにぎりやパン、サラダに加えましてワッフルやフルーツグラノーラ、日替わりスープなど、ご宿泊いただいているお客様にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tonywu TAIWANさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2018年04月15日 10:51:15

超級無敵佳的地點,房間設備不錯,早餐比東橫好多了,但停車場要到隔壁的富士停車場去停有點麻煩。

コンフォートホテル富山駅前 2018年04月16日 17:35:22

Thank you for staying at Comfort Hotel Toyama.
Thank you again for your feedback.

Although it is an affiliated parking lot called Asahi Parking Lot, we apologize for the inconvenience caused by difficulty stopping.
I am pleased that you are satisfied with the location, facilities and breakfast.

Please stay when you come to Toyama again.

投稿者さん 2018年03月30日 10:38:32

駅を出ると ホテルの看板をすぐに発見できました。
レンタカー店にも近く、良い場所です。
駅前ですが、繁華街の通りにはないので わりと静かに過ごせました。

設備等は特に問題はありませんでしたが、訪問客(待ち合わせ)は部屋に通せないし、座る場所がないので、せめてカフェスペースには入れてほしかったです。ついでにドリンクも250~300円位で利用させてもらえたら 尚 良いです。

朝食は 団体の食事時間・混み易い時間帯を一般客のチェックイン時に伝えるなどした方がいいと思いました。
7時に行った時はわずかに余裕がありましたが 間もなく混み始め 7:30に見た時は行列。
スタッフが各席に「ここ空いてますか?」と聞いて回っていました。
団体予約がある時などは 6時から朝食会場を開けても良いのではないでしょうか?

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月31日 17:16:39

またお忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
また当日は、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう検討してまいります。

また、ウェルカムドリンクの有料対応については、現状がご宿泊のお客様へのサービス品という扱いのため、変更は難しく心苦しく存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会にコンフォートホテル富山駅前にお越しただければ嬉しく存じます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 22:04:59

高校生の娘と実家に帰省する時に利用させていただき、2回目です。数年ぶりでしたが、施設は変わらずきれいで、お掃除も行き届いていて、大変快適に過ごせました。
提携駐車場もすぐ近くです(以前より近くなったような・・)。
特に朝食が気に入っています。品数はあまり多くないかも知れませんが、主食・汁物・サラダ・飲み物・・とバランス良く揃っていて十分満足です。なかでも昆布おにぎりは富山県民には嬉しいサービスですし、県外の方にもぜひ食べていただきたいです。面白かったのは、ゆで卵が立つことです。味も美味しかったので娘と2個ずつ食べてしまいました。
常宿になりそうです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年03月23日 17:09:34

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにご宿泊いただき、大変光栄に存じます。

館内の清潔感、無料朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴でき、感激しております。
富山名物のとろろ昆布を使ったおにぎりは、特に観光でお越しになるお客様にも喜ばれておりますが、地元のお客様にも「嬉しい」とおっしゃっていただき、我々も嬉しく存じます。

今後は、更なるサービスの向上に努め、スタッフの対応についてもお褒めいただけますように精進してまいります。

次回も当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yohkotiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yohkotiさん [40代/女性] 2018年01月21日 09:12:50

県東部の実家の帰省ついでに、やっぱり新幹線の替わりに(未だ新幹線に乗ったことがない)駅前のホテル探しをした所10年前に1度だけ泊まったコンフォーとさんにしました。理由はコンフォートさんだったらロビーにPCもあるし朝食もあるし、少し外資系っぽいというのもあったからです。マリエやエスタの反対側ですが、本当に駅から近くなっているのは気のせい?階の高いお部屋をリクエストはしましたが、立山は見えたかな?金曜日の夜という事で、仕事始めの人まだまだ正月休みの人、学生などで駅前には人がいっぱいいて、にぎやかでしたが、ホテルはまるでコンクリートのマンションにいるようで落ち着いてくつろげました。ウェルカムドリンクっぽいもの(コーヒー、お茶、ジュース)などがあるのもありがたい。そして朝食ですが、「おにぎり」がなんとなく富山っぽかったです。洋食メインなんですが、お味噌汁もありました。コンフォートさんらしい朝食ですが、ワッフルもお気に入りでした。あの駅の距離感でお部屋がキレイなら、コンビニ弁当でも、立ち食いそばでも、奮発してゴージャスなディナーでも何でもありですね。ありがとうございました。今度は連泊したいですね。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月21日 16:56:02

また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また朝食やドリンクサービスもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「今度は連泊したい」とのお言葉も頂戴し、感激いたしております。

当ホテルの無料朝食サービスでは富山の黒とろろおにぎりをはじめ、日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただく際はぜひ他のメニューもご賞味くださいませ。

また、高層階希望などリクエストがございましたら可能な限り対応させていただきますので、前もってご連絡いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:20:34

フロントの対応も良く満足でした。部屋も清潔です。ウェルカムドリンクも有り難いです。
コストパフォーマンス抜群です。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月19日 18:43:25

お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

客室の清潔感やウェルカムドリンクサービスに加え、フロントスタッフの対応までお褒めいただけ恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

「また利用します」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

この度頂戴したお声に満足することなく、よりよいサービスを目指し精進してまいりますのでまた富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 04:25:05

最高でした!!

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月17日 19:14:57

当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 19:47:41

12/30に宿泊しました。
観光で利用させてもらったのですが、泊まった部屋は、寝心地抜群の枕が置いてあったので、その日は、ぐっすり眠れました。
アメニティーも充実していましたし、お風呂の広さも大満足でした。
また機会があったら、利用させてもらおうと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月05日 17:47:22

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊ならびに富山観光をお楽しみたいだけたようで、我々も大変嬉しく存じます。

当館では、ご宿泊の皆様にごゆっくりお休みいただきたく、快眠に特化したオリジナルのチョイスピローや、ベッドパッドを全室にご用意しております。
特に枕をお気に召していただけようで、大変光栄でございます。

今後とも、より多くのお客様に末永くご利用いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月25日 20:45:37

歯ブラシが以前よりも良くなっていて感謝します。前の歯ブラシは硬く使いにくかったので満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月26日 17:27:40

特にアメニティの歯ブラシをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
当ホテルでは毛の柔らかい歯ブラシをご用意しておりますので、「満足しています」とのお言葉を頂戴でき、我々も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので富山にお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。