コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:46

朝食のパンとスムージーがとても良かったと思います。朝から力がつきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:34

当ホテルにて朝食を召し上がっていただき、力をつけてお出かけいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
    私どももお客様からの温かい言葉が、何よりの励みであり活力となります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:49:32

新しくきれいなホテルでした。
    全体的にこじんまりとしていましたが
    快適に過ごさせていただきました。
    欲を言えば、扉からすぐのハンガーまでが
    ちょっと狭く感じてもう少しゆとりが欲しかった
    ところです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:42

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適なお時間をいただけるよう、深夜12時までウェルカムドリンクのご用意とライブラリーカフェをご利用いただけるようにしております。
    再度ご宿泊の機会がございましたら、そちらもぜひ活用くださいませ。

また客室の構造に貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    変更は難しいですが、関係部署に共有し今後のホテルづくりに活かして参りたいと思います。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:24

フロントの3名の笑顔の接客は素晴らしい対応でした。

部屋やロビーなどネットに書いてあるような古さは感じません。整頓されとても快適に過ごせます。
    トイレ、風呂も清潔感がありました。

食事はスペースはとてもゆっくり過ごせました。内容も満足です。

希望
    朝食の暖かい飲み物はスープやコーヒーだけでは無く、紅茶やお茶など、深夜まであるサービスを継続してもらえたらまた行きたいです。

自販機に子供や高齢者が飲めるようなオレンジジュースなどが一つあると嬉しいです。

急な予約だったからか、
    前の利用者のゴミが道路側の窓枠に残っていました。最終チェックをしてもらいたいです。

家族で快適に過ごせました!

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:41

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃方法の再確認およびスタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります

加えて、スタッフ対応や館内設備にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
    数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝いたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

もりおおさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

もりおおさん [40代/男性] 2023年02月20日 14:49:43

部屋が綺麗
    立地条件駅近
    駐車場あり
    よかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅やコンビニ、商業施設まで程近く、ご移動やちょっとした物入りの際に大変至便な立地でございます。
    ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 14:49:12

朝ごはんがとても美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月28日 18:50:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    またご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月18日 09:42:40

駅近で宿泊費も安く、清潔感もありました。
    朝食は値段を考えれば問題ないと思います。
    富山に来た時はまた利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月28日 18:50:34

お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 11:32:22

カジュアルな雰囲気で全体的に清潔感がある。
    朝食が洋食中心であるが、充実している。エスプレッソの淹れたてが美味しい。
    富山駅前な立地もよい。
    商業施設マルートも目の前。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月16日 18:14:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気や清潔感、各種サービスなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    またレモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月07日 20:30:38

駅近で場所がわかりやすかった。朝食ビュッフェのとろろ昆布と白エビのスープがおいしかった。お手軽なり料金なのでまた利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当館限定メニュー「とろろ昆布スープ」がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
    朝食は季節ごとにメニューを変更し、皆様が飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月18日 22:08:08

フロントスタッフの声掛けは良かったが、ウェルカムドリンクの案内があればなお良かった。

和食派なので白米が食べられないコンフォートホテルは、ホテル選択から外していましたが
    ピラフと白えびスープは思っていたよりも美味しかったです。ヨーグルト、フルーツ、スムージーは良かったですが、パンはどれもイマイチ。洋食メインならパンは美味しいものを用意してほしい。

チョイスホテルズとの契約の関係で世界共通メニューの提供条件などあるのでしょうか。おにぎり、味噌汁の選択肢もあると利用するのにと毎回思います。
    非日常の朝食ということであれば、朝カレー、中華粥などあっても良いのでは。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 11:56:54

朝食にてご期待にお応えできず、心苦しく受け止めております。
    コンフォートホテル発祥の地がフロリダであることに因み、洋食中心のメニューをご用意しております。
    至急の改善は厳しい部分もございますが、メニュー改定を実施する場合もございます。
    今回ご賞味いただいた白えびスープも、お客様から頂戴したお声をもとに導入いたしました。
    その他、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部スープ・おかずは日替わりで変更しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご機会があれば、ぜひ当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討くださいませ。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月12日 12:22:49

コーヒー無料サービスはありがたかったです。
    立地もよく、不自由なく宿泊できました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月24日 17:49:10

当ホテルの立地やドリンクサービスにお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    ご不便なくお客様にご滞在いただけたこと、何より嬉しく思います。
    ドリンクサービスは10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
    次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 11:18:32

部屋も綺麗で立地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:17

客室の清潔感や立地、朝食までお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    無料朝食サービスは、季節メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
    頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、さらなるサービスの向上にも努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月30日 07:28:45

12月28日に宿泊しました。駅からも近く便利で、朝食メニューもおいしくいただきました

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
    現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
    「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tatatatatataka4さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tatatatatataka4さん [50代/男性] 2022年12月24日 11:43:06

新しくサービスも心地よく、食事も地物を使って美味しくいただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月09日 17:04:00

サービスや朝食の地産地消メニューにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    一部ホテルではその土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。
    お出かけ先でのご当地ならではの味をご堪能いただき、楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月19日 13:41:54

駅近で大変便利な立地です。
    リーズナブルな宿泊料でウェルカムドリンクバーや無料朝食も付いていてサービスも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:52:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【富山県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こじこじ1717さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こじこじ1717さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:50:49

家族で冬の富山の魚を楽しむために3人で3部屋宿泊。駅前立地で非常に便利。部屋は狭いながらも清潔で必要十分。朝の無料朝食も期待以上でした。お勧めです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:51

この度は、ご家族でコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

皆様で冬のお魚はお楽しみいただけましたでしょうか。
    富山は海が近く、一年中新鮮で美味しい海産物が食べられる場所でございます。
    次回は別の季節にお越しいただき、海産物をお楽しみくださいませ。

引き続き、清潔なお部屋を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月07日 00:33:27

フロントでチェックイン時に、隣のカウンターで他のお客さんの対応をされていたのですが、そこそこ難しい注文にも臨機応変に対応されていて、リーズナブルなホテルなのに素晴らしいと思います。
    決して上から目線と言うわけではなく、ただただ素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月14日 17:28:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

引き続きコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 23:43:25

初めての富山。富山駅まで徒歩ですぐに着けましたし、前の商業施設を通れば、あっと言う間でした!
    駐車場の説明も詳しくしていただき、場所もすぐそこで、広かったです。
    朝食無料にもかかわらず、メニューが多くて、子供は喜んでました。
    立地条件と共に、とてもお安く泊まれました。ありがとうございました!

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月26日 18:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅からも近く、飲食店をご利用いただくにも大変至便な立地でございます。

また、朝食にもお喜びいただけたこと、嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル富山駅前および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

リトルカさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

リトルカさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:18:34

とても良いホテルでした。
    ホテルの方も全員良い人でした。
    また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月07日 18:18:03

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに多岐にわたり、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:47:30

今回も気持ちよく宿泊出来ました。
    フロントの男性もまだ慣れていないようでしたが真摯に対応されていて感じが良かったです。
    ただ残念だったのが冷蔵庫。
    スイッチをオンにして外出。
    帰ってお茶を飲もうとしたら冷えていない。
    故障?と思ったら中のダイヤルがOFF。やられた(笑)

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月04日 14:14:05

せっかくのご宿泊にもかかわらず、冷蔵庫の不備でご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃の時点で気づかなければいけないところ、それができておらずお恥ずかしい限りでございます。
    同様の事態を繰り返さぬよう、清掃担当者へ共有して事前の確認を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、これからも末永くコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さん [50代/男性] 2022年09月19日 09:39:04

今回も気持ち良く宿泊できました。
    フロントの方の感じが何時も良くて好感が持てます。
    仕事の都合で早い出発の為朝食が食べれなかったのが残念でした。
    伊真沁で使えるお食事券付きでお得に食事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月30日 11:32:51

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    当ホテルの朝食では季節ごとにメニューの一部を変更し、みなさまが飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、邁進してまいりますので、是非また当ホテルにご宿泊ください。

★【もっと地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】対象地域限定◆4000円分の夕食付き◆朝食無料