コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 13:44:58

チェックインの際に予約内容がうまくホテル側に伝達されていなかったようで、少し手間取りましたが、誠実な対応をいただきましたので問題ありませんでした。
また、ホテル全体、客室などまだ新しいこともあり、快適な宿泊ができたと思います。
枕もいくつか貸し出し(無料)があり、快眠できました。
テレビも地デジでしたし、画面も大きく快適でした。
ただ、残念なことが2つありました。
ひとつは、ポイントカードの有無を尋ねられなかったため、提示するのをわすれてしまったこと。
もうひとつは、浴室の床に大量の毛髪が落ちていたこと。(私は短髪ですので、明らかにそれと異なる長毛が。。。)
それらを差し引いても満足いくホテルであることは間違いありません。
富山宿泊の常宿に決定です。

コンフォートホテル富山駅前 2009年08月21日 12:01:10

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。ポイントカードにつきましては、あいにく5月31日にて終了しておりますので、何卒ご了承下さいませ。次回キャンペーンがございましたら、是非参画頂きたくお願い申し上げます。今回、清掃不備等があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当部門と当方にて早速チェックし、今後このような事が無いよう細心の注意を払い、取り組んで参ります。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【企業戦士特集】2周年記念特別価格!寛ぎ乾杯プラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年01月23日 13:13:38

部屋の電話が壊れており、フロントにもつながらないことがありました。災害時にも電話が使用できなく不安な状況で有りました。朝食の素材でソーセージがあり、ソーセージの阻害が紙のような素材であり、今までにない味で食べれなかったです。ホテルの対応は非常によくなかったです。次回は利用しません。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月31日 13:39:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の電話が故障しており、フロントにもつながらなかったこと、また災害時にも電話が使用できなく不安な状況に陥ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

朝食のソーセージについても、紙のような素材であり、今までにない味で食べられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテルの対応が非常によくなかったとのことは大変申し訳なく存じます。
お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:05

フロントの方の対応は丁寧でとても良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月14日 15:25:43

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月22日 21:08:59

通信環境終わってます。 ビジネス使用絶対に進めない。 楽天ポイントだけもらうホテル。

コンフォートホテル富山駅前 2022年09月15日 16:03:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内のWi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善とはいきませんが、現在当ホテルの課題として取り組んでおります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 15:50:59

3/25に宿泊しました。お風呂の水が途中から、お湯ではなく、水しか出なくなり、困りました。フロントへ電話をしましたが、混んでいるためです、といわれました。翌日朝も同じく水しか出ず、結局、頭を洗うことができずじまいでした。故障していたのだと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年04月02日 15:44:31

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

給湯設備が不安定でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご連絡いただいた際に、給湯ポンプ、温度ともにエラー表示がないことをお伝えしましたが、詳しい状況の確認やその後のお伺いに至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、ご宿泊の方々にご不便がないように定期的な点検を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ほんごう910さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ほんごう910さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:28:10

朝食バイキングが有るつもりで予約したのに、朝食会場がリニューアル中?
ならば、宿泊プラン説明に期間限定で書いておけヨ。
実際の朝食弁当はほとんど食べれるものがなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月20日 17:44:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、朝食に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームページにはリニューアルに関する情報を記載しておりましたが、結果的にご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

快適な環境で種類豊富な朝食バイキングをご用意してお待ち申し上げております。

ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月21日 17:15:41

駅に近く、値段のわりに綺麗、ウェルカムコーヒーが良いネ。傘の無料貸出やおすすめの美味しいお店教えくださりり、ありがとうございます。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:26:56

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクをお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

フロントにて周辺飲食店のご案内もご参考にして頂け、大変光栄でございます。
お客様の富山でのご滞在が充実してものとなるよう、お手伝いさせて頂くことがスタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に定宿として何度もご利用いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月15日 14:09:14

駐車場が離れていて、分かりづらかった。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月17日 16:02:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは敷地内専用駐車場が満車の際、専用駐車場をご案内しております。
駐車場の地図を活用したり、お電話などでも分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年09月22日 11:27:31

チェックイン時に予約内容でトラブルになりました。その場は抑えましたが帰宅後、楽天トラベルに問い合わせ。非常に対応が悪かったので全て最低点。思い出も台無し。最悪。

2014年09月
コンフォートホテル富山駅前 2014年09月23日 18:48:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。今回、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご予約をいただきましたお部屋ツインルームお一部屋にご家族5名様のご利用の際、お子様1名様分のタオルアメニティの設置漏れがあり、誠に申し訳ございませんでした。富山での思い出も台無しになってしまったとのお言葉にスタッフ一同猛省致しております。今後このような事態が起こらぬようサービス向上に精進してまいります。次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。可愛いお子様たちにまたお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】お二人利用♪JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

niwasan2010さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

niwasan2010さん [60代/男性] 2014年04月24日 17:54:04

なし

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月26日 11:56:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回も当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

niwasan2010さん [60代/男性] 2014年04月24日 17:51:36

連泊でしたが、冷蔵庫が切られてしまい、生モノやビールが暖かくなってしまった。
フロントからは、誤りの言葉はなく、連泊の場合は、冷蔵庫をふつう切りません。とのこと。
何か悪くなったものはあったのですか?と開きなりの言葉しかなかった。大変不愉快な思いをしました。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年04月26日 11:56:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。この度は冷蔵庫スイッチの件にて失礼な対応となり、不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スイッチが切れ、中のお品が温かくなった旨ご連絡を頂いた際、庫内の確認をさせて頂いている最中に当方より失礼な発言をしてしまい、サービス業に携わるものとして恥ずかしい限りでございます。本件につきましてスタッフ一同猛省致しております。頂きましたご指摘につきましてはスタッフへ周知し、今後このようなことがなきよう留意して参ります。内線電話にてお話頂いた際も随分と寛大にご対応頂きましたこと、感謝申し上げます。次回のご予約も頂いており、どうぞ、次回もお連れ様と当ホテルのご利用を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。貴重なご意見、ご鞭撻を賜りありがとうございました。

●●【~14日前】お二人利用♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月08日 19:49:02

GW直前に予約し宿泊しました。立地条件は富山駅前で便利です。富山駅前は現在新幹線駅の関係で工事・整備中ですこし殺風景な感じがしました。部屋は思ったより広くきれいで良かったです。朝食もいろいろ選べ、おいしかったです。今回利用しませんでしたが駐車料金は少し高いと思います。ホテル設備も整っていて良かったです。1点だけ苦情になりますが、風呂のボイラが壊れお湯が出ませんでした。おかげで水風呂につかる羽目になりました。翌朝チェックアウト時に、フロントスタッフから(一時お湯が出にくい状態がありましてすみません)とありましたが、出にくいではなく「1時間以上もお湯が出なかった」ですので!スタッフ対応は丁寧でしたが、言葉には気をつけてください。

2013年05月
コンフォートホテル富山駅前 2013年05月09日 15:31:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。5月5日夜半一斉にお湯の使用がございまして貯湯温度が下がり、皆様方に大層ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。翌朝チェックアウトの際にご説明不十分となり、不快な思いをおかけ致しました。誠に申し訳ございませんでした。頂ましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後の対応にいかしてまいります。誠に勝手ではございますが、次回富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月27日 13:45:26

部屋の構造が悪いようでドアのサイズと通路が確保できず。出入りに苦労した。
風呂も通路より出ている感じで段差があり良くない。
ドアのサイズを小さくしてドアを開けても通れるスペースがほしい。
風呂の段差をなくしてほしい・

2012年01月
コンフォートホテル富山駅前 2012年01月28日 16:27:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、入口とバスルームの広さを確保する為に精一杯の状態でございます。ご不便をお掛けしたにも拘らず、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。頂きましたご指摘につきましては今後の検討課題として取り組み、快適にお過ごし頂けるよう配慮して参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2011年11月30日 19:19:23

二人で予約して あるのに 椅子が一脚だけとは なぜですか?

で、持ってきてもらったのが 折りたたみイス

こりゃ いかんでしょ

宿泊費がやすい から ですか?

名古屋コンフォ-トでも、同じことありましたが

折りたたみイスではなかったんですが

2011年11月
コンフォートホテル富山駅前 2011年12月03日 18:37:39

過日、7月に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。お泊り頂きましたお部屋が本来シングル仕様でございまして、椅子は1脚のみの設定となっております。当日はお二人様ご利用でしたが、設置が無くお手数をお掛け致しました。今回は折り畳み椅子をお持ちする事でご承諾頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。ありがとうございました。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月24日 17:37:36

タバコ吸いますが、タバコ臭の強い部屋でした

2011年10月
コンフォートホテル富山駅前 2011年10月26日 16:05:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。滞在中、煙草の臭いにてご不快な思いをされたとのお声を頂戴し、心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。早速、点検と、清掃担当者へ連絡を行い、クロス洗浄の実施に向けて、現在進行中でございます。貴重なご意見を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。今後とも富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月06日 11:48:46

部屋全体は清潔感があり、狭すぎず、と感じたが、風呂場のシャワーカーテンに
黒カビらしき斑点(汚れ?)が所々に目立った。
(これではせっかくアメニティで入浴剤を貰っても・・・・)

朝食サービスは混雑しており、パンやおかず類の補充が追いつかないのか、ホールスタッフが悪戦苦闘していた。

コンフォートホテル富山駅前 2010年10月12日 10:40:38

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご指摘につきましては、早急に全室交換を行っております。また、ご宿泊頂きました翌朝朝食補充要員は、増員しておりましたが、手際が悪く、不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後はこのような事が無き様、スタッフへ指導し、快適にお過ごし頂ける様、配慮して参ります。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月06日 09:39:01

富山駅徒歩数分の立地は、公共交通機関を利用される方には素晴らしいと思います。ただ車の人間には向かないようです。無料の駐車場は一杯で(空いていることあるの?)有料の離れた駐車場を利用する羽目になりました。車なら他のホテルを探されることをお薦めします。
 部屋は宿泊料が安いので仕方ないのでしょうが非常に狭いです。驚くほど狭い。覚悟が必要です。個人差があると思いますが、二人ともベットのマットレスがやわらかく、腰が痛くなり寝れませんでした。バスタブの配水管が詰まっており翌日も残っていました。目に見えるところの掃除は丁寧にされていますが、こういった点はなおざり。
 食事は可も無く不可もなくといったところ。メニューはバイキングですが限定されており値段なり。座席数には一応余裕があり、席が無くて食べられないなどといったことはありません。コーヒーは一回ごとにミルで挽いており大変香りが良かったです。ウエルカムドリンクとして、このレベルのコーヒーを頂いた経験はない。とても良かった。
 無料のレンタル自転車がありました。朝食後お借りしましたが楽しめました。富山市内は坂も無い。自転車は結構使える。有料で構わないので、もう少しサービスを充実させてもらいたい。
 他のホテルチェーンも利用しますが、1000~2000の差です。快適性などを考えると、ちょっと厳しい評価にならざる得ません。

コンフォートホテル富山駅前 2010年05月10日 15:12:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました駐車場でございますが、当ホテルでは敷地内他提携先駐車場におきましても同額の料金を頂いておりますことを御了承下さいませ。また、バスタブや駐車場について、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。客室においても、お気に召していただけず、残念に存じます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。私どもの至らなさから、数々のご指摘を賜りながらも、寛大な言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。この言葉を励みとして、快適にお過ごしいただけるホテルとすべく、スタッフ一同、努めて参ります。このようなご指摘を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

NOBTANさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

NOBTANさん [50代/男性] 2009年10月28日 21:00:46

枕が特殊なため、フロントに普通の枕をお願いしました。が、お持ちいただいたのはとてもた

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年11月03日 17:02:20

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルチェーン店では快眠追求といたしまして「チョイスピロー」を導入いたしております。滞在中、ご利用頂きました枕は、折り畳み枕でございまして、普通の枕で高さ調節できるものでございましたが、ご希望に副えられなかったご様子に残念でございます。頂きましたご意見を参考に、今後配慮させて頂きます。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス ◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月11日 00:24:34

全体的に、館内もシンプルでおしゃれな感じがしました。
朝食付きでものすごくお得でした。
只、バスルーム排水溝の水はけが悪くシャワーのみの使用でしたがいつまでたっても流れず困りました。

2009年10月
コンフォートホテル富山駅前 2009年10月20日 14:12:35

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。バスルームの排水につきましては、早速点検を致しました。現在は通常通り排水できるようになっております。貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 20:59:45

シャワーカーテンにカビがあり、臭いも少し感じられました。

1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆

コンフォートホテル富山駅前 2009年10月09日 17:51:04

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。早速、点検し、新しい物と交換いたしました。貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。頂きましたご意見を今後の美観維持に努める為に生かして参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーン店をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】