コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 19:07:16

月曜の宿泊は混雑してないらしく、お部屋も高層階で朝食も混まず、快適でした
コンビニや夕食をとるお店までに少し歩かないといけないのが少しネック

それ以外は通常のビジネスホテルです

朝食会場での夜中12時までのドリンクサービスは暑い時期には大変ありがたく、嬉しく思いました
紙コップが、少し軟弱なのが残念です
2枚重ねて使用させてもらいました。申し訳ありません。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月10日 18:17:46

今回もコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
高層階でのご滞在が快適であったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ウエルカムドリンクもお気に召していただけたご様子に、安堵いたしております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、また全国にありますコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月09日 18:55:42

お部屋が、自販機の前だったため、夜遅くに大きな音がしていた

モーニングにフルーツを頂きました。
パイナップルがあり、好物だったため器に取りいただいたあとに気づきましたが、死んだコバエが器にいました
パイナップルについていたのか、器についていたのか分かりませんが、気分は良くなかったです

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月10日 18:17:37

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食をお召し上がりになる際に、不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘につきましては、担当部門と虫対策等強化し、今後このような事態が発生せぬよう更に衛生管理を徹底してまいります。貴重なご意見とご指摘賜り心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミッチ7745さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミッチ7745さん [60代/男性] 2015年05月22日 16:57:05

同窓会旅行6人で泊まりました。到着後のウエルカムコーヒーは美味しかった。富山駅前に立地し部屋から北陸新幹線も見え、夕食時の外出は飲食街にも近く大変便利でした。エレベーターも待たされることも無く部屋も清潔でした。最初電子ロックキーの使い方が良くわからなかったため、ドアが開けられなかったが即対応してくれました。
朝食も豪華ではないが私達には丁度いいぐらいでした。フロントも常に笑顔で対応されており、好感が持てました。また、部屋に衣服を忘れたのを帰宅後気づいて電話をしたところ、荷造りして宅急便で送っていただきました。予定の日に丁寧に折りたたんだ衣服が届き感激しました。次回の北陸旅行もこのホテルを拠点にしようと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2015年05月23日 17:25:32

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日はルームキーに関してご不便をお掛けしてしまいましたが、同窓会旅行でのご宿泊のお役にたてたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋から見える北陸新幹線はいかがでしたか。ご滞在中は、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
またお忘れ物のお荷物が無事、お手元に届いたようで、安堵いたしました。お客様よりお寄せいただいた数々のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。次回ご来館いただいた際、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 20:10:48

朝食の味自体はもう少しどうにかならないかなとか、ベットからテレビは近くなかったのでと元々大きくはないので小さく感じてしまいましたが、総合的に価格と合った物でした。
清潔感のある広い部屋だったので居心地良く過ごさせて頂きました。
滞在時間の短いビジネス利用だとお勧め出来ます。

2015年04月
コンフォートホテル富山駅前 2015年05月07日 18:23:41

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。大変高評価も賜り、感激致しております。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も一層精進して参ります。
次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【わけあり!】広くてごめんね♪この部屋限定プラン★朝食&コーヒー無料

大和4274さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

大和4274さん [40代/男性] 2015年03月22日 23:55:15

特に欠点も見当たらず、非常に快適に過ごせました。
次の機会もまた利用したいと思います。

2015年03月
コンフォートホテル富山駅前 2015年03月24日 18:02:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜りました事に重ねて感謝申し上げます。
今回、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お疲れの際にはコンフォートホテル独自のフットピローやお仕事でのご利用の場合、電気スタンドなどのお貸し出しもございます。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【楽天アワード受賞記念】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やっちゃん5723さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

やっちゃん5723さん [40代/男性] 2014年11月02日 08:17:36

駅の真ん前で、周辺に食事やお土産のお店が多く、立地条件バッチリ
よかったです。

2014年10月
コンフォートホテル富山駅前 2014年11月05日 17:46:13

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR富山駅近くに位置しております。便利にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。来春、北陸新幹線が開業いたします。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またお目にかかれます日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月27日 13:55:54

体の調子が悪く、宿泊前日に別途に工夫をしていただけないか相談したところ、快く引き受けいただいた。富山のコンフォートホテルは初めて利用したが、その他の地域では良く活用していたことから、無理ではないかと思っていたのに驚いた。
体調不良にもかかわらず、気持ちよく過ごすことができた。ありがとうございました。

2014年10月
コンフォートホテル富山駅前 2014年10月28日 18:21:23

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今回お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。毎日寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

konchankenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

konchankenさん [40代/男性] 2014年10月13日 21:21:14

昨年系列の敦賀駅前ホテルでもお世話になり大変良い印象を持ちましたが、今回も同様でした。
フロントの方の対応も気持ちが良いものでした。
連休の初日の宿泊でしたので、宿泊費用はちょっと高いかなとは思いましたが仕方が無いですね。
1点だけ気になったのが、今回の足はバイクでしたが自動車のパーキングの横のスペースに駐車することになりました。駅前のホテルなのでスペース的には仕方が無いのかも知れませんが、イタズラ防止のためにはもう少し気を使っていただきたかったです。

2014年10月
コンフォートホテル富山駅前 2014年10月15日 17:08:04

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、管理方法の見直し等検討させていただきたいと存じます。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またお会いできます日を従業員一同、楽しみにしております。ありがとうございました。

□□【新幹線開業間近】きときと富山♪ふらり♪ふらり旅★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

背泳ぎぽん太さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

背泳ぎぽん太さん [40代/男性] 2014年06月11日 01:33:17

6月1日(日)に宿泊させて頂きました。
客室・立地・食事等殆どの点で満足しています。
これで大浴場があれば文句無しです。
朝食も思ったよりボリュームがありました(パンは一通り、スープも3杯頂いてしまいました)。
機会があったらまた伺いたいと思います。

2014年06月
コンフォートホテル富山駅前 2014年06月11日 17:22:14

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは、特に無料朝食サービスに力を入れており、パンやおにぎりに加え、サラダやカットフルーツに日替わりスープなど、連泊のお客様にも飽きのこないよう工夫しております。今後もお客様に日々より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同フロントサービスの向上に取り組んで参ります。また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月10日 00:37:49

Good location. Staff very nice.

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年05月12日 16:35:32

Thank you very much and I have you use the Comfort Hotel Toyama this time. Thank you for your feedback. Words of praise to the staff there is glad.
We look forward that you please use the hotel have a chance of coming to Toyama next time. In addition, I am looking forward to it see you. Thank you all!

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月10日 00:36:32

Worth to stay. Only one thing is the breakfast. Hope can have more choices.

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年05月12日 16:35:25

Thank you for staying at our hotel and your comments. We are very sorry to know that you were not satisfied with our breakfast service. We try to satisfy the customer. When you come to toyama again, please stay at our hotel. In addition, we are looking forward to seeing you again.

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

けろケロろんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

けろケロろんさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:32:17

富山に泊まる時は空きがあれば利用したい候補一番です。
いつも通りで特段不備は無く概ね快適でしたが、唯一空調が暖房しか使えず、また窓も開かないため少々暑苦しかったです。

2014年04月
コンフォートホテル富山駅前 2014年05月01日 15:18:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。「利用したい候補一番」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。当ホテルでは空調の切替が一括集中管理となっております。ご宿泊当日は暖房設定となっておりました事をご了承くださいませ。また、転倒・転落防止のため、お部屋の窓は施錠いたしております。お客様のお申し出により、開錠可能なお部屋もございますので、次回ご来館の際はフロントにお申しつけくださいませ。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【~14日前】お二人利用♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

よしりん2818さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よしりん2818さん [50代/男性] 2014年04月03日 13:37:01

仕事で2泊とまりました。連休中であったためか、何故かビジネスホテル?なのに家族連れが数組。立地と値段、そして決して豪華ではないがバイキングの朝食もついており、非常にお手頃。2泊朝食付きで9000円にしては大満足でした!

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月04日 16:15:59

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご利用頂きましたお日にちは連休と重なっており、また春休みということもあり、ご家族でのご利用も多い日でございました。二泊ご利用中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。また、当ホテル無料朝食サービスもお気に召して頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいますよう、更には全国にありますコンフォートホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月13日 21:51:34

家族が宿泊しました。
とても親切と綺麗な清掃で快適に過ごせたとのこと。有難うございます。
朝食が種類が少ないというか無かった(普通なのかもしれません)

2014年02月
コンフォートホテル富山駅前 2014年03月17日 12:03:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。当ホテルでは無料朝食を提供いたしておりますが、案内不足となってしまったようで誠に申し訳ございませんでした。次回富山へお越しの機会がございましたら当ホテル無料朝食をご賞味いただけましたら幸いでございます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月01日 21:25:28

富山駅の空港行きのバス停の真ん前にあり、立地はよかったです。
部屋も大変きれいでした。

2014年01月
コンフォートホテル富山駅前 2014年02月03日 12:02:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR富山駅より徒歩約2分の場所にございます。便利にご利用いただけたました事、嬉しく存じます。また部屋がきれいとのお言葉も頂戴し、大変感激いたしております。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日祝日】バリュープライス★13時インOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月07日 10:25:15

朝食は普通ですが、ホテルの立場は駅の近くに便利です。

2014年01月
コンフォートホテル富山駅前 2014年01月07日 17:16:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様また、全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

○☆【ミステリー】部屋タイプホテルにお任せ★今日のお部屋はどのタイプ?♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月05日 18:13:18

フロントの男の対応が悪すぎる。怒りをおぼえた。笑顔が全くなく、朝おはようございますもいわない。フロントで待っているのに、電話していて、他の従業員をよびもしない。市内地図をもらおうとしたら、さっきあったのに、ありませんといわれた。傘を借りようとしたら、そこになければないといわれた。探せよ!本当に不快な気分になるホテルでした。二度といかない。

2013年11月
コンフォートホテル富山駅前 2013年11月07日 17:19:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。折角、当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、スタッフの不甲斐ない対応にて大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘事項につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

福助1961さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

福助1961さん [50代/男性] 2013年08月26日 21:09:50

富山駅前が再開発中で夕食を摂るところがないのが残念です。ホテルで何か紹介していただけるようなサービスがあるとよいと思いました。その他は特に可も不可もない、といったところでしょうか。出張などにはうってつけのホテルといえると思います。

コンフォートホテル富山駅前 2013年08月27日 17:15:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございますまた、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ここ富山駅周辺には富山の味覚をご堪能頂ける居酒屋等多々ございます。フロントよりお客様へのご案内不足となりましたことお詫び申し上げます。次回お越しの機会がございましたら是非富山の味覚をご賞味下さいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

モリモリDKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2013年07月12日 13:53:02

無料の朝食は種類も多く満足できます。今回、朝起きたら雨が降っており傘が車に置いてあるので駐車場まで行くのに無料の貸出傘との張り紙があったので聞いたらそこに無ければありませんと。なら、無料貸出についてはここに無ければ無いと明記しておいてください。以前も、胃が痛く薬をもらおうとフロントに聞いたら前に薬局があるからそこで買ってと。他所は置き薬をくれたが御社の基本方針がそうであればそれは仕方がないことですので。今回の件もそうですが私には冷たく感じられました。土砂降りの中、駐車場まで濡れて帰りました。

2013年07月
コンフォートホテル富山駅前 2013年07月15日 16:33:01

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に安堵致しております。さて、今回頂きましたお薬と傘の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お薬につきましては各人の症状や状態によりましては単なる胃薬と断定した上でお渡しし、万一のことがございましては大変でございます故、フロントにてお渡しは致しておりませんことをご了承くださいませ。また、貸出の傘につきましては皆様にお使い頂けるようご用意いたしておりますが、当日は貸出が多々あり、ご返却がなかなか戻ってこず、ご不便をお掛けいたしました。また、双方ともフロントの対応にご無礼な言い方がございましたこと重ねて謹んでお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。今後とも全国にありますコンフォートホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal 6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

としゆき8462さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

としゆき8462さん [40代/男性] 2013年05月04日 09:16:13

部屋は綺麗で、普通のビジネスホテルだと思います。

2013年04月
コンフォートホテル富山駅前 2013年05月06日 10:51:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。