コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

好き好き自転車さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

好き好き自転車さん [50代/男性] 2017年11月15日 15:53:04

自家用車で夫婦で一泊しました。駐車場の予約が遅かったため、近隣の駐車場を紹介されました。ホテルは駅前道路に面し、駐車スペースも無いため、駐車場所の確認に苦労しました。仮置きスペースもないので、車での来客は想定していないのかな。駅前ホテルのため、そういうことかもしれませんね。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月17日 13:29:57

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。周辺立地の関係上、お車の仮置きスペースはございません。事前にお問い合わせいただければ位置関係をお伝えすることや、ナビゲエーションシステムがおありであれば、提携駐車場の住所をお伝えすることも可能です。
私共もご説明を添える様努めさせていただきます。

これからもお客様の声を参考により便利で快適にお過ごしいただける様努めて参ります。またの機会にコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年11月06日 20:24:26

11月3日から2泊しました。前回宿泊して料金やサービス面でファンになり、2度目の利用です。前回よりも朝食が充実していて嬉しかったです。富山に行く際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月07日 17:44:06

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのファンになっていただけたとのお言葉は、我々にとってこの上ない喜びでございます。
コンフォートホテルでは、毎朝無料で朝食サービスをご提供しております。
中には日替わりのメニューもございますうえ、定期的にメニューの見直し・改善を行っております。
お楽しみいただけたようで何よりではございますが、ご意見やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊料金やサービス面についてのお褒めの言葉に満足することなく、今後ともご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、接客および設備面でのサービス向上に努めてまいります。

今後とも、富山の定宿としてコンフォートホテル富山駅前を末永くよろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月03日 15:09:17

お部屋広く良かったですが温度調節しようにも暖房のみで暑くて困った。
朝ごはん美味しかったです。
オレンジジュースマズすぎて飲めませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。

客室の空調につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館の空調は中央管理の形式の為、客室毎個別で調整が出来かねます。ご要望があれば一時的に窓を開けることは可能なのですが、開閉器具の数に限りがございます為、貸し出し出来ない場合もございます。ご不便をお掛けし心苦しいのですが、ご理解をいただければ幸いにございます。

オレンジジュースにつきましてはお口に合わ無かったとのことであり、残念に感じております。提供前に試飲は行っており、どの様な状態であったか分かりかねますため、対策については詳しくご説明が出来ませんが、今後他のお客様からのご指摘を基に改善を検討いたしますのでご了承くださいませ。

数々のご不便をお掛けいたしながら、貴重なご意見をありがとうございました。今後より快適にお過ごしいただける様に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月02日 14:44:41

10月28日~30日の宿泊でした。29日の富山マラソン出走のために利用させていただきました。立地は駅前でとてもよく、富山空港直通バスの停留場や、マラソン大会の前日受付場所とゴールからも歩いて10分もかからず、そして当日大会会場の直通バスの発車場所にも近くてとても便利でした。

私はたばこは吸わないのですが喫煙できる部屋となりましたが、28日チェックイン日はたばこの臭いが気になりましたが、翌日以降は臭いもなく快適に過ごすことができました。

学問の神様「於保多神社」に参拝にしたくフロントの方に行き方や、お守りを授かることができるかどうか質問をしたところ、地図やバスの乗降場所、わざわざ神社に電話をしていただきお守りのことも聞いてくれてました。本当にとても感激しました。

マラソン大会だけではなく、富山観光をするときはまた是非宿泊をしたいと思いました。
そして朝食もおいしかったです。黒とろろ昆布のおにぎりは格別でした。

フロントの女性の方のお名前を失念しましたが、本当にお世話になりました。チェックアウトの時にいらっしゃらなかったことがとても残念で名残惜しかったです。この場をお借りして感謝申し上げます。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月04日 13:52:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見も頂戴いたしました事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋については、ご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
お客様もご参加されましたイベントについては、全国から1万4千人を超える方が参加されたこともあり、当館でも早くからご予約の多い状況でございました、ご不便をお掛けしましたこと改めてお詫び申しあげます。
お客様が無事目標をクリアされていれば嬉しく存じます。

お問い合わせいただいた神社について、学問の神様ということから、近親の方で受験を控えた方がいらっしゃるのではと考えております。そちらの結果も良いものと成りますことをご祈念させていただきます。

お褒めをいただいたスタッフも含め、一同にてこれからも気軽で快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月26日 20:23:26

ツインルームを一人で満喫しました。マクラがとても良くてよく寝られました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月27日 17:15:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルオリジナルのチョイスピローは、仰向けのみでなく、横向きでお休みになる方にもフィットするよう開発されたもので「ぐっすりお休みいただけた」とのお声を度々頂戴いたします。
コンフォートホテル各店のフロントにてご注文いただけ、またオンラインでの販売も行っておりますので、ご購入を検討されるお客様はぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

乙様さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

乙様さん [60代/男性] 2017年10月10日 19:23:08

ほぼ言う事は有りませんが、もう少し フロントの対応が、良ければなぁー! 悪いと言う訳ではありません。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月12日 17:46:07

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応について、及第点をいただけませんでした事は残念ですが、次回ご利用時にはお褒めをいただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお越しいただく事があれば、大変光栄にございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

とらとらしんちゃんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とらとらしんちゃんさん [50代/男性] 2017年10月03日 10:17:01

所詮無料の朝食は、、、と見くびっておりましたが、味、種類、ボリュームと大変おいしくいただけました。バイキングで1000円以上とられる他のホテルより数段コスパが上ですね。スタッフの応対も丁寧で気持ちよく滞在できました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年10月03日 17:27:54

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
全国のコンフォートホテルでは、おにぎりやパン、サラダ、フルーツの他にも、手作りヨーグルトや日替わりスープをご用意しております。
連泊されるお客様にも毎朝お楽しみいただける内容となっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
接客面でこのようなお声をいただけるのは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、この度のご感想に満足することなくさらなるサービス向上を目指し努力を重ねて参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年09月21日 14:20:34

駅前で、本当に便利でした。お部屋も思ってたよりゆったりしていて良かったです。机が広くて、使いやすかったです。飲み物サービスも嬉しかったです。朝食も充実していてこのお値段で無料は本当に有難いです。富山は今後も来る予定があるので、またお世話になりたいと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月22日 17:14:39

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

立地に関しまして、富山駅南口よりすぐの場所でございますので電車でお越しのお客様には、便利とのお声を多く頂戴いたします。

また、ウェルカムドリンクや朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。
チェックインの後、深夜12時までコーヒーや夏季限定の麦茶を何杯でもお召し上がりいただけます。

その他、レンタル自転車も無料にてご用意いたしております。
台数に限りはございますが、ご利用を希望のお客様はぜひお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

この度頂戴したお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 15:43:55

駅から近くて便利。駅から出ると看板が見えるので分かりやすい!
すごく使いやすかったです。
朝食もトーストとコーヒーくらいかなと思ってましたが
おにぎりやフレークなどもあって、充分満足できました。

自転車レンタルもしているようだったので
次回は利用してみたいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月13日 17:42:02

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
特に朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
朝食のほか、15時から深夜24時までご利用いただけるウェルカムコーヒーサービスもございます。
チェックインの後でしたら何度でもご利用でき、お部屋にお持ちいただけますのでまたの機会にご利用いただければ幸いでございます、

また、無料でご利用いただけるレンタル自転車のサービスもございます。
数量限定ではございますが、ご希望の場合はぜひフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

diver-takecyanさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

diver-takecyanさん [50代/男性] 2017年09月11日 18:13:35

禁煙室が全て埋まっていて喫煙室になったが、空気清浄機があり、それほどタバコ臭がなく、不快感がなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月13日 17:41:56

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。

禁煙室が満室のため、あいにく喫煙室でのご宿泊となりましたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら快適にお過ごしいただけたとのご意見を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
禁煙室が満室のため、喫煙室にてご予約いただいた場合、全客室に完備しております空気清浄機や消臭スプレーのご利用をお勧めしております。
また、事前に消臭対応もさせていただけますので、ご希望のお客様は当ホテルまでお気軽にお問合せいただければと存じます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月09日 19:04:50

おわら風の盆の見物に行くために利用しました。
日曜日宿泊にしたのでリーズナブルに利用できて良かったです。

早めに到着したので荷物を預けようとしたら
お部屋の用意ができているのでどうぞと言われ
疲れていたのですごくありがたかったです。

富山駅からとても近く便利です。

ツインの部屋はとても広く快適でした。

翌朝の朝食もおいしかったです。

富山はとても素敵な街なので
また訪問したいと思います。
その節はまたこのホテルを利用するつもりです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年09月11日 16:39:52

おわら風の盆の際にご利用いただいたとのことで、チェックインの際や朝食のお時間には混雑しており、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
しかしながら、お褒めの言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。

当ホテルは富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、観光やビジネスでのご利用に便利となっております。
また、全国のコンフォートホテルでは無料朝食サービスをご用意いたしております。
おにぎりやパン、サラダ、フルーツに加えまして、手作りのヨーグルトや日替わりスープもございますので、ご宿泊の皆様にはぜひご賞味いただきたく存じます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮であるとともに大変光栄に存じます。
今後とも、コンフォートホテル富山駅前を富山の定宿としてお選びいただければ幸いです。
末筆ではございますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 01:03:13

富山、石川、福井の1週間旅行の初日にお世話になりました。ウェルカムドリンクサービスや朝食サービス、子供添い寝無料など家族連れにとって嬉しいサービスが満載でオススメです。駅からも近いのでアクセスも良くホテルで路面電車の割引券をいただいたのでそれを使い富山城にもいきました。フロントの方も親切で特に朝食の時の男性スタッフの方のニコニコ笑顔は気持ち良かったです。富山が好きになりました。また行きたいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月26日 16:38:11

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

富山のご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。富山市からの補助としてお配りしています市内路面電車の半額券は皆様に大変ご好評をいただいております。

次回富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サンジュ1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:30:09

富山駅前で近く、とてもきれいなホテルです。駐車場もホテルの向かいに提携駐車場があるため楽です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月16日 19:52:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、すべての項目に高い評価をいただけたことにスタッフ一同感激いたしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
次回富山にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

美濃の隠居さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

美濃の隠居さん [20代/男性] 2017年07月09日 13:08:03

とにかく清潔感があり、快適でした。窓からは北陸新幹線が見えるなど眺望も良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスもよかった

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月10日 17:13:22

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく存じます。

15時~深夜0時まで提供しておりますウェルカムドリンクサービスは、皆さまに大変ご好評をいただいております。
夏季限定の冷たい麦茶もご用意しております。

眺望についてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

次回富山にお越しの際にも、是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

micihappy28さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

micihappy28さん [40代/男性] 2017年06月02日 13:24:14

満足しております。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月03日 16:50:13

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとの温かいお言葉を頂戴することができ、とてもうれしく存じます。

ぜひ今後も当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

micihappy28さん [40代/男性] 2017年06月02日 13:22:35

よく利用させて頂いております。

コンフォートホテル富山駅前 2017年06月03日 16:50:07

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか。
今後もお客様に、当ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、何かお気づきのことがございましたらご遠慮なくご意見くださいませ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:58:12

駅から近くて便利でした。また宿泊したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月10日 11:32:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルはJR富山駅より徒歩3分という好立地にあり、ビジネス利用のお客様から観光目的のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

お客様から「また利用したい」というご感想はスタッフにとって一番の励みでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きりん飯店さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きりん飯店さん [40代/男性] 2017年05月02日 17:53:40

ホテルに向かって右隣りの隣接する駐車場が提携でないというのは驚きました。まあ確かにどこにも提携の文字はありませんでした。駐車→市内で宴会→チェックイン(事実を知る)。でしたので、どうにもならず翌朝二千数百円を支払いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月04日 16:55:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてお客様へのご案内が至らず、大変申し訳ございません。
当ホテルのすぐ隣の駐車場は、現在提携をしておらず、ご宿泊者様へのご優待が一切ない場所でございます。

提携の駐車場はもう少し離れた場所にあり、一見わかりにくいためご不便をお掛けしております。
今後、お客様が誤解されることのないように、駐車場のオペレーションを見直して参ります。

勝手なお願いではございますが、また富山へお越しの際には、コンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

インディ我戸川さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

インディ我戸川さん [40代/男性] 2017年02月11日 22:08:49

シンプルに清潔で利用しやすい宿でした。朝食も普通に充実していました。富山駅近くでは飲食街が駅からやや離れた場所にあるので、徒歩で駅近くのホテルに戻るのに多少時間を要しました。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月13日 13:18:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋の設計となっております。
お客様に快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、富山には多くの自慢できる食文化がございますので、ホテル近隣でおすすめ出来る飲食店を多くご紹介できるよう努めて参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。