コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月09日 19:58:12

駅から近くて便利でした。また宿泊したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月10日 11:32:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルはJR富山駅より徒歩3分という好立地にあり、ビジネス利用のお客様から観光目的のお客様まで、幅広くご利用いただいております。

お客様から「また利用したい」というご感想はスタッフにとって一番の励みでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きりん飯店さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きりん飯店さん [40代/男性] 2017年05月02日 17:53:40

ホテルに向かって右隣りの隣接する駐車場が提携でないというのは驚きました。まあ確かにどこにも提携の文字はありませんでした。駐車→市内で宴会→チェックイン(事実を知る)。でしたので、どうにもならず翌朝二千数百円を支払いました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年05月04日 16:55:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用についてお客様へのご案内が至らず、大変申し訳ございません。
当ホテルのすぐ隣の駐車場は、現在提携をしておらず、ご宿泊者様へのご優待が一切ない場所でございます。

提携の駐車場はもう少し離れた場所にあり、一見わかりにくいためご不便をお掛けしております。
今後、お客様が誤解されることのないように、駐車場のオペレーションを見直して参ります。

勝手なお願いではございますが、また富山へお越しの際には、コンフォートホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

インディ我戸川さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

インディ我戸川さん [40代/男性] 2017年02月11日 22:08:49

シンプルに清潔で利用しやすい宿でした。朝食も普通に充実していました。富山駅近くでは飲食街が駅からやや離れた場所にあるので、徒歩で駅近くのホテルに戻るのに多少時間を要しました。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月13日 13:18:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトながらも機能性を重視したお部屋の設計となっております。
お客様に快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、富山には多くの自慢できる食文化がございますので、ホテル近隣でおすすめ出来る飲食店を多くご紹介できるよう努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボンドディーラーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2017年02月10日 06:12:37

2月5日に宿泊しました。駅から近く便利でした。朝食も付いており格安で宿泊できました。フロントの方々も親切で、細やかな気配りが印象的でした。また利用させていただきます。

2017年02月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月10日 17:20:47

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

「細やかな気配り」ができていたとのお言葉を頂戴できたことは、フロントスタッフとして今後の接客の自信となります。
これからも、一人ひとりのお客様を大切にし、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidehide9329さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hidehide9329さん [30代/男性] 2017年02月04日 01:03:04

雨の日にチェックインしましたが、タオルを出して頂いて感激しました。ウェルカムドリンクが嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。富山の定宿にしたいと思います。

2017年01月
コンフォートホテル富山駅前 2017年02月04日 20:25:45

当日は、お足元の悪い中、当ホテルまでお越しいただき、ご足労をお掛けしました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

日頃より、スタッフ全員でお客様の立場に立った接客を心掛けておりますが、お客様の「感激しました」との言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーで一息をついていただき、さらに朝食を一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 17:26:00

宿泊日当日、羽田発富山行きの最終便が雪で欠航になり、到着が翌日になる旨を連絡しました。

宿泊代は事前決済していましたし、当日(しかも午後8時過ぎ)の連絡でしたので、初日の宿泊代は当然返ってこないというつもりで連絡を入れ、翌日の始発便で富山入りしました。
その日は昼から仕事で、荷物を部屋に置いて支度をしたかったので、雪で到着が遅れたことを伝えてチェックインさせてもらいました。

そして、滞在3日目に用務先で領収書をプリントアウトしたときに、初日の宿泊をキャンセル扱いにしてくださっていたということがわかりました。
羽田で急遽一泊し、その宿泊費がかかっていたので、キャンセルにしてくださっていたのは本当に助かりました。しかも、午前10時前に部屋にも通していただけたのもありがたかったです。
本当にありがとうございました。

何度か利用していますが、毎回気持ちよく滞在させてもらっていますので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年01月04日 18:19:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

遠方からわざわざお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、こちらの対応に関しまして、お礼の言葉をくださり、スタッフ一同嬉しく存じます。

富山の冬は年によっては雪が多く、場合によってはお客様にご迷惑をおかけしてしまうことも多々あるかと思います。

しかし、ご存知かとは思いますが、冬こそ海の幸がとても美味しく、魅力が増す季節でもございます。
今回はお仕事ということでしたので、観光のお時間などは限られていたかと存じますが、もし次回お越しいただいた際は、スタッフのおすすめのお店などが、ご紹介できたらと思います。

お客様の気持ちのよいご滞在のお手伝いが出来たことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月27日 17:51:06

到着したころに花火大会が始まり、フロントの方から部屋からでも見えると教えてくださいました。現場に行っていたら終わっていたところで、ありがたかったです。
朝食が品数豊富ではありませんでしたが、会場が手狭なので仕方がないことかもしれません。寝心地はよかったのですが、窓際は寒かったので毛布が備えてあったらよかったと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:33

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフからの案内で、お部屋から花火をお楽しみいただくことが出来たようで、大変嬉しく存じます。

周辺のイベントや観光情報など、フロントからお客様にご案内し、お客様の旅のお手伝いができるように、今後も精進して参ります。

無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
朝食はよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お寄せいただいたご意見を参考とさせていただきます。

また、毛布につきましてはフロントで無料で貸し出しをしております。
お手数をお掛けし、申し訳ございませんが何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 17:38:19

別の個室に泊まった同行者も満足頂いたようでした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:27

また、同行者様のご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めるとともに、ご家族やご友人などに安心してご紹介いただけるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年12月27日 17:37:04

部屋が良く片付いていて落ち着くことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月29日 16:15:21

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

はおはお5575さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はおはお5575さん [50代/女性] 2016年12月20日 12:27:25

ホテルでは外の音が気になったり寝具が合わないせいでなかなか寝付けないことが多いのですが、こちらはずーっと静かで枕も首や頭に沿ってくれぐっすり眠れました。
朝食はバラエティに富んだメニューが並び、少なくなるとすぐに新しいものが提供されていて美味しくお腹いっぱい頂きました。
フロントやその他のスタッフみなさん気持ちのよいサービスでした。
禁煙ルームが空いていなかったため空気清浄機をフル回転ででかけましたが深夜になってもまったく変化なかったのだけが少し残念でした。
北陸はめったに行かないけれど次に行くことがあれば必ずこちらの禁煙ルームにしたいと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:52:21

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。

お部屋に関しましては、空気清浄機では不十分だったとのことで大変心苦しく存じます。
もし喫煙タイプのご予約をいただいた場合でも、お電話にて前日までにご連絡いただきましたら、より入念な消臭対応も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

くりくら3283さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

くりくら3283さん [20代/男性] 2016年12月19日 15:25:49

初めて利用しましたが、受付の方が丁寧で特に不明な点もなく利用できました。朝食も種類が豊富で楽しめました。欲を言うと揚げ物など腹に溜まりやすいものがあると良いかなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:33:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kamizuunorariさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2016年11月20日 20:07:32

2016年11月18日宿泊しました。
従業員の皆さんがとても親切で気持ち良かったです。
朝食も美味しく、特に鮭のおにぎりが美味しかったです。
是非、次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月21日 18:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食で提供しておりますおにぎりは、富山県産のお米を使用しております。おにぎりの具材には、富山でよく食される黒とろろ昆布もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:13:34

快適でした。コーヒーの他にオレンジジュースもありました。ウェルカムドリンクとして最高でした。寝具も充実していて枕やナイトウェアもとても心地良い睡眠がとれました。良かったので、今週の東京出張のホテルをコンフォートホテルに変更しました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:28

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは寝具メーカーと共同開発したオリジナルのチョイスピローや刺激の少ないやさしい肌触りで夏は涼しく、冬はあたたかいワッフルガウンなど、快眠を追求した寝具を全ての客室にご用意しております。
また、数に限りはございますが、フロントにてフットピローの貸出もございますので、ぜひ、東京出張の際にはご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足ただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に務めて参ります。
今後も全国の当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

また富山にお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月05日 18:58:52

大変良かった

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月08日 17:17:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございす。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の立場に立った接客を心掛け、ご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 20:03:16

駅から近く、食事もおいしく、部屋もきれいで大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月14日 17:52:31

富山は白えびやお寿司などの海鮮やご当地ラーメンとして知名度の高い富山ブラックなど、食に恵まれた土地でございます。また、富山県は昆布の消費量が日本一でござまして、黒とろろ昆布を巻いたおにぎりもよく食されます。当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスは全店で統一したメニューを提供しておりますが、少しでも富山・北陸の味を堪能いただければと、おにぎりに黒とろろ昆布をご用意しておりました。お客様においしくお召し上がりいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ひで7172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ひで7172さん [30代/男性] 2016年09月06日 19:31:40

すごく良かったですが、朝食が同じパターンで飽きました。ただ、1泊とかなら、大変満足すると思います。駐車場が、離れているのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月08日 17:54:17

無料朝食サービスや駐車場についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、スープなど一部日替わりのメニューもございますが、日毎に大きなメニューの変更はございません。長期でご宿泊いただくお客様にとっては変化に乏しいと感じられるかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

駐車場につきましてもご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また富山駅前にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 00:03:16

初めて泊まりました。
コンフォートホテルには何度か泊まってことがありますが、
どこも利便性が高く、機能的なホテルなので気にいっています。
富山駅前は、施設が新しく、とてもキレイでした。
朝食バイキングも満足でしたが、特筆する点としてはとろろ昆布のおにぎりが出たことです。
北陸ではよく見かけますね。おいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月29日 17:38:46

また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、感謝申し上げます。

当ホテルの立地や施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンにて統一したメニューをご用意しておりますが、当ホテルでは黒とろろ昆布のおにぎりをご用意するなど、少しでも北陸の味を堪能いただければと思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けてまいります。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月25日 23:13:52

仕事で利用させて頂きました。駅前で立地条件もよく便利でした。部屋は喫煙可を利用しましたが臭いが残ってる感じはなく、水回りも綺麗でした。受付の方も気持ち良い応対です。朝食も和洋取り揃っており満足でした。

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月26日 16:03:38

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご用意出来ますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

また富山に観光やビジネスでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

十字峡さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

十字峡さん [70代/男性] 2016年07月19日 15:15:39

以前立山、劔登山で何回か宿泊した事があり,印象が良かったので今回も宿泊しました
フロントの対応がビジネスホテルにありがちな事務的な対応でなく、大変気持の好い感じでした
部屋も清潔でした 2連泊なのでタオル、パジャマ、アメニティ、の交換は期待していなかったのですがドアに交換一セット掛かっていました
ウエルカムドリンクは山から戻った時大変嬉しいシステムです 朝食は良く考えられた献立です 次回も機会があれば宿泊したいと思います

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月20日 17:37:08

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も富山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料