コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

十字峡さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

十字峡さん [70代/男性] 2016年07月19日 15:15:39

以前立山、劔登山で何回か宿泊した事があり,印象が良かったので今回も宿泊しました
フロントの対応がビジネスホテルにありがちな事務的な対応でなく、大変気持の好い感じでした
部屋も清潔でした 2連泊なのでタオル、パジャマ、アメニティ、の交換は期待していなかったのですがドアに交換一セット掛かっていました
ウエルカムドリンクは山から戻った時大変嬉しいシステムです 朝食は良く考えられた献立です 次回も機会があれば宿泊したいと思います

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月20日 17:37:08

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も富山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月13日 22:16:12

前泊から少し日にちが経ちましたが、2度目の宿泊になります。再び利用する事ができ、嬉しく思います。総合的にとても好感の持てるホテルです。宿泊料、フロントスタッフ、立地条件、朝食、どれも良いです。特にフロントスタッフが、フロントを空けないという安心感。女性やお子様連れにはポイントが高いと思います。もちろんスタッフの、接客やサービスも笑顔と気配りに長けていて、親しみの持てるホテルになりました。お部屋も使いやすいよう整えてあります。購入もできるとありましたが、ピローも気に入りました。ただ少し残念だと思うのが、スリッパが使い捨てではないこと(環境面を考慮してのことだと理解しています)ですか。でも、また利用したいと思います。お世話になりました。

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月14日 14:57:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご用意出来ますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

また富山に観光やビジネスでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月08日 22:26:21

富山出張では定番のホテルです。いつも安心して宿泊が出来ます。今後とも質を落とすことなく頑張って下さい。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルを定宿としてご利用頂き、またこのように温かいのお言葉を賜りましたことは、スタッフ一同にとって大変励みとなります。今後もサービス向上に努めて参りますとともに、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆〈朝食&コーヒー無料〉

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月20日 12:14:30

朝の食事は富山市の他のホテルより良かった。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月20日 17:40:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食は無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、温かいスープやおにぎり・パン・ワッフル、サラダ・ヨーグルト・フルーツなど日替わりでご用意しております。

これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー視聴OK】100CH以上見放題★朝食&コーヒー無料

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:46:06

フロントの対応も良く、施設も素晴らしい。ただ、無料朝食がフロント横のスペースで、朝日で少し暑く、エアコンもあまりきいていませんでした。個人的には、おにぎりより、普通の白ごはんにしてもらえればと思います。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:47

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました、朝食サービスについての貴重なご意見に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 16:59:24

富山の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さも高レベルです。今後ともよろしくお願いします。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月09日 17:47:35

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様によりよいサービスを提供できますように、スタッフ一同さらなる向上を目指し取り組んで参ります。

次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月06日 16:58:29

富山の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さもそつなく高レベルです。今後ともよろしくお願いします。時間帯によっては朝食が込み合うのは致し方ありません。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月08日 17:42:54

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の課題として検討させていただきます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR富山駅南口より徒歩5分程でございますので、観光やビジネスでご利用いただくのに便利でございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより快適な空間をご用意できますよう、従業員一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン-9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:36:38

初めて利用しました。お部屋は掃除が行き届いてとても気持ちが良かったです。朝食も美味しくいただきました。次回も是非利用させて頂きます。お世話になりました。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月21日 18:54:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋でのお寛ぎいただけたようで、また朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。日替わりにて各種メニューをご用意致しておりますので、是非次回富山へお越しの際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】富山駅近

投稿者さん 2016年05月16日 21:17:22

GWの飛び石の日に宿泊しました。それなりに家族連れなどで混雑していましたが、夜も騒音等も全くなく静かに滞在できました。朝食もゆっくり頂き、喫煙室でしたが臭いもありませんでしたので快適に過ごせました。

それより、朝に強い雨が降っていたので息子に車内の傘を取りに行かせた際傘をお借りしました。ですが強風で壊してしまい、さらにそれに驚いた拍子にカードキーを手放してしまい道路に落とし…何度も探して横断歩道で見つけましたが、フロントの方々に多大なご迷惑とご面倒をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月17日 17:45:18

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
富山でのご宿泊に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今回お客様からいただいた評価に甘んじることなく、今後もさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

売る男さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年03月04日 17:56:13

初めて利用しましたが、レンタカー店に近く、朝食のおぼろ昆布おにぎりが良かったです。
飲んで帰って無料コーヒーが飲めるのも魅力です。また利用します。

2016年02月
コンフォートホテル富山駅前 2016年03月05日 17:31:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
富山名物のとろろ昆布おにぎりをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回富山にお越しの機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 12:04:23

駅に近く、便利な立地でした。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月06日 17:40:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩5分程のところにございますので、大変便利かと存じます。今後富山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒い時期が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月02日 21:04:04

喫煙ルーム希望だったところ、間違えて禁煙で予約してしまっていました。相談したところ喫煙ルームが空室であったため、すぐに変更していただき、とても助かりました。
朝食はメニューは少ないですが、塩味のしみたゆで卵や、ボルシチは、とってもおいしかったですし、朝食には十分でした。とにかく立地場所が良く、富山駅が横に広くなったために、以前よりさらに駅から近く感じるようになりました。格安で駅前に泊まれ、駐車場も1080円ぽっきり。また利用したいです。

2016年01月
コンフォートホテル富山駅前 2016年02月03日 17:44:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく存じます。また高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年12月26日 00:47:24

各種サービスとフロントスタッフの対応が良いホテルでした。富山市内で上位のホテルと思います。

2015年12月
コンフォートホテル富山駅前 2015年12月26日 16:37:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「富山市内で上位のホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスならびに客室の清掃に磨きをかけて参ります。
これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rin59708さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

rin59708さん [20代/女性] 2015年12月24日 08:28:38

大変よかったです。ドリンクを無料で貰えるし、ベットや枕も快眠用のものを使っていました。

風呂などは大変綺麗に掃除されていて、満足です。アメニティーは歯ブラシなど以外に、ボディスポンジ、クレンジング、使い捨てスリッパなどがあると嬉しいです。
部屋によりますが、テレビとベットとの間のスペースが広いのでビジネスホテルですが開放的な感じがしました。

2015年12月
コンフォートホテル富山駅前 2015年12月25日 17:12:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは15時から24時の間ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。寒い日は挽きたてのホットコーヒーで寛ぎのひとときを過ごしていただければ幸いでございます。
またアメニティーに関しましてご意見をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。現在は何れもご用意しておりませんので、今後の改善の機会の参考にさせていただきます。
今後ともいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、いつでも快適なお部屋をご用意できるように精進して参ります。次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月13日 00:01:42

コンフォートホテルさんには、浜松についで今回は富山にてお世話になりました。
ふるさと割りを利用できたので、お得に宿泊することができました。
駅近だし、キレイだしオススメホテルです。
サービスのコーヒーもうれしいです!

2015年11月
コンフォートホテル富山駅前 2015年12月14日 12:04:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想頂き重ねて感謝申し上げます。
旅慣れたお客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも全国のコンフォートホテルのご愛顧お願い申し上げます。ありがとうございました。

□□【祝☆新幹線開業記念】キトキト富山へようこそ!ようこそ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月01日 23:20:33

海外からのゲストにこちらのホテルを選び大変喜んでもらえました。
受付には常にいるイングリッシュスピーカーがいてトラムのチケットももらえたそうです。朝食にも大変満足してもらい予約してよかったと思いました。

2015年11月
コンフォートホテル富山駅前 2015年12月05日 17:23:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は朝食や接客対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも世界中からのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
朝食ではパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープなどお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますので、大変好評をいただいております。
また、当館のコーヒーは一杯ずつ豆から挽いておりますので、コーヒー豆の香りもお楽しみいただけます。
これからも永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。また富山にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月29日 21:27:10

コンフォートさんはウェルカムコーヒーがありがたいので
出張場所近くにあれば利用させて頂いています。

今回もフロントの方の対応が気持ちよく、とてもいいホテルだと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

2015年11月
コンフォートホテル富山駅前 2015年12月01日 16:50:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月16日 22:21:21

富山出張の際にはよく利用させてもらってます。
立地もいいし、部屋もきれい、ウェルカムドリンクもいいし、
朝食付きもいい。個人的にはここが空いていれば
いつもここを最初に選択してます。

2015年11月
コンフォートホテル富山駅前 2015年11月18日 17:43:59

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想賜り感謝申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しますとともに大変嬉しく、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。
次回のお客様のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】富山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料