コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

くりくら3283さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

くりくら3283さん [20代/男性] 2016年12月19日 15:25:49

初めて利用しましたが、受付の方が丁寧で特に不明な点もなく利用できました。朝食も種類が豊富で楽しめました。欲を言うと揚げ物など腹に溜まりやすいものがあると良いかなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年12月20日 17:33:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kamizuunorariさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2016年11月20日 20:07:32

2016年11月18日宿泊しました。
従業員の皆さんがとても親切で気持ち良かったです。
朝食も美味しく、特に鮭のおにぎりが美味しかったです。
是非、次回もお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月21日 18:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食で提供しておりますおにぎりは、富山県産のお米を使用しております。おにぎりの具材には、富山でよく食される黒とろろ昆布もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 17:13:34

快適でした。コーヒーの他にオレンジジュースもありました。ウェルカムドリンクとして最高でした。寝具も充実していて枕やナイトウェアもとても心地良い睡眠がとれました。良かったので、今週の東京出張のホテルをコンフォートホテルに変更しました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年11月09日 16:44:28

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは寝具メーカーと共同開発したオリジナルのチョイスピローや刺激の少ないやさしい肌触りで夏は涼しく、冬はあたたかいワッフルガウンなど、快眠を追求した寝具を全ての客室にご用意しております。
また、数に限りはございますが、フロントにてフットピローの貸出もございますので、ぜひ、東京出張の際にはご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足ただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に務めて参ります。
今後も全国の当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

また富山にお越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月05日 18:58:52

大変良かった

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月08日 17:17:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございす。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の立場に立った接客を心掛け、ご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月12日 20:03:16

駅から近く、食事もおいしく、部屋もきれいで大満足でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月14日 17:52:31

富山は白えびやお寿司などの海鮮やご当地ラーメンとして知名度の高い富山ブラックなど、食に恵まれた土地でございます。また、富山県は昆布の消費量が日本一でござまして、黒とろろ昆布を巻いたおにぎりもよく食されます。当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスは全店で統一したメニューを提供しておりますが、少しでも富山・北陸の味を堪能いただければと、おにぎりに黒とろろ昆布をご用意しておりました。お客様においしくお召し上がりいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひで7172さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ひで7172さん [30代/男性] 2016年09月06日 19:31:40

すごく良かったですが、朝食が同じパターンで飽きました。ただ、1泊とかなら、大変満足すると思います。駐車場が、離れているのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月08日 17:54:17

無料朝食サービスや駐車場についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、スープなど一部日替わりのメニューもございますが、日毎に大きなメニューの変更はございません。長期でご宿泊いただくお客様にとっては変化に乏しいと感じられるかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。

駐車場につきましてもご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また富山駅前にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月28日 00:03:16

初めて泊まりました。
コンフォートホテルには何度か泊まってことがありますが、
どこも利便性が高く、機能的なホテルなので気にいっています。
富山駅前は、施設が新しく、とてもキレイでした。
朝食バイキングも満足でしたが、特筆する点としてはとろろ昆布のおにぎりが出たことです。
北陸ではよく見かけますね。おいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月29日 17:38:46

また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、感謝申し上げます。

当ホテルの立地や施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンにて統一したメニューをご用意しておりますが、当ホテルでは黒とろろ昆布のおにぎりをご用意するなど、少しでも北陸の味を堪能いただければと思っております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けてまいります。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月25日 23:13:52

仕事で利用させて頂きました。駅前で立地条件もよく便利でした。部屋は喫煙可を利用しましたが臭いが残ってる感じはなく、水回りも綺麗でした。受付の方も気持ち良い応対です。朝食も和洋取り揃っており満足でした。

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月26日 16:03:38

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご用意出来ますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

また富山に観光やビジネスでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

十字峡さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

十字峡さん [70代/男性] 2016年07月19日 15:15:39

以前立山、劔登山で何回か宿泊した事があり,印象が良かったので今回も宿泊しました
フロントの対応がビジネスホテルにありがちな事務的な対応でなく、大変気持の好い感じでした
部屋も清潔でした 2連泊なのでタオル、パジャマ、アメニティ、の交換は期待していなかったのですがドアに交換一セット掛かっていました
ウエルカムドリンクは山から戻った時大変嬉しいシステムです 朝食は良く考えられた献立です 次回も機会があれば宿泊したいと思います

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月20日 17:37:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も富山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

#☆【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月13日 22:16:12

前泊から少し日にちが経ちましたが、2度目の宿泊になります。再び利用する事ができ、嬉しく思います。総合的にとても好感の持てるホテルです。宿泊料、フロントスタッフ、立地条件、朝食、どれも良いです。特にフロントスタッフが、フロントを空けないという安心感。女性やお子様連れにはポイントが高いと思います。もちろんスタッフの、接客やサービスも笑顔と気配りに長けていて、親しみの持てるホテルになりました。お部屋も使いやすいよう整えてあります。購入もできるとありましたが、ピローも気に入りました。ただ少し残念だと思うのが、スリッパが使い捨てではないこと(環境面を考慮してのことだと理解しています)ですか。でも、また利用したいと思います。お世話になりました。

2016年07月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月14日 14:57:31

また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月08日 22:26:21

富山出張では定番のホテルです。いつも安心して宿泊が出来ます。今後とも質を落とすことなく頑張って下さい。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルを定宿としてご利用頂き、またこのように温かいのお言葉を賜りましたことは、スタッフ一同にとって大変励みとなります。今後もサービス向上に努めて参りますとともに、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆〈朝食&コーヒー無料〉
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月07日 19:16:33

スタッフの皆様お疲れ様です
あの日は、私も悪かったと思います
他の お客様の邪魔になるロビーで緊急の為に鞄を開けて中の物を出してたのです
申し訳ありませんでした
しかし、フロントに居た女性の方に 一言 言われたことにカチンと来ました
邪魔したのは、私が悪かったです
しかし、緊急で慌ただしく動いてる私の姿を見たら理解出来ると思います
私に注意する前に

お客様 お忙しいところ申し訳ありませんが の 一言を言って戴けたら 宿泊する前に 嫌な気持ちにはならなかったと思います

ほんとに頭に来たので その人とは 一言も口を聞かず その隣の女性にチェクイン手続きをして戴きました
その日は それっきり その人の顔を見ることがなく安心しましたし
翌朝も、その女性の顔を見ずに済んだので 気持ち良くチェクアウトすることが出来ました
長々と つまらないことを言って申し訳ありませんでした

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年07月09日 17:55:24

ご宿泊中は、スタッフの配慮のない言動からお客様に不快な思いをお掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような結果となり、深くお詫び申し上げます。
今回の事態をスタッフ一同、真摯に受け止め、今後二度とこのようなことがおこらぬよう再発の防止に努めるとともに、日々の業務に邁進して参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月20日 12:14:30

朝の食事は富山市の他のホテルより良かった。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月20日 17:40:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食は無料のものではございますが、元気よく一日をスタートしていただけるよう、温かいスープやおにぎり・パン・ワッフル、サラダ・ヨーグルト・フルーツなど日替わりでご用意しております。

これからもよりご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー視聴OK】100CH以上見放題★朝食&コーヒー無料

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:46:06

フロントの対応も良く、施設も素晴らしい。ただ、無料朝食がフロント横のスペースで、朝日で少し暑く、エアコンもあまりきいていませんでした。個人的には、おにぎりより、普通の白ごはんにしてもらえればと思います。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました、朝食サービスについての貴重なご意見に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月06日 16:59:24

富山の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さも高レベルです。今後ともよろしくお願いします。

2016年06月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月09日 17:47:35

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様によりよいサービスを提供できますように、スタッフ一同さらなる向上を目指し取り組んで参ります。

次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月06日 16:58:29

富山の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さもそつなく高レベルです。今後ともよろしくお願いします。時間帯によっては朝食が込み合うのは致し方ありません。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年06月08日 17:42:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の課題として検討させていただきます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR富山駅南口より徒歩5分程でございますので、観光やビジネスでご利用いただくのに便利でございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより快適な空間をご用意できますよう、従業員一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン-9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

asachan0826さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:36:38

初めて利用しました。お部屋は掃除が行き届いてとても気持ちが良かったです。朝食も美味しくいただきました。次回も是非利用させて頂きます。お世話になりました。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月21日 18:54:57

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。
お部屋でのお寛ぎいただけたようで、また朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。日替わりにて各種メニューをご用意致しておりますので、是非次回富山へお越しの際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】富山駅近

投稿者さん 2016年05月16日 21:17:22

GWの飛び石の日に宿泊しました。それなりに家族連れなどで混雑していましたが、夜も騒音等も全くなく静かに滞在できました。朝食もゆっくり頂き、喫煙室でしたが臭いもありませんでしたので快適に過ごせました。

それより、朝に強い雨が降っていたので息子に車内の傘を取りに行かせた際傘をお借りしました。ですが強風で壊してしまい、さらにそれに驚いた拍子にカードキーを手放してしまい道路に落とし…何度も探して横断歩道で見つけましたが、フロントの方々に多大なご迷惑とご面倒をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル富山駅前 2016年05月17日 17:45:18

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
富山でのご宿泊に便利にご利用いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今回お客様からいただいた評価に甘んじることなく、今後もさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】