コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 07:13:46

4月27日に宿泊しました。部屋が広く荷物など置いても余裕がありました。朝食サービスついて、このお値段は嬉しいです。ただ、ティッシュが通常の半分の幅の上、薄い1枚でしたので、使い勝手が悪いです。かえって無駄に使ってしまうと思いました。コーヒーのスティックも部屋にあると良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 14:41:58

お部屋や無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、備品につきましては、一部ご期待にそえず、心苦しく受け止めております。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後ともサービス向上に励んでまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば、是非当館へ足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月01日 23:49:30

朝食がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月10日 12:16:32

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    より多くの方にお楽しみいただければと、当ホテルチェーンでは定期的に、メニュー改定を検討しております。
    また、スープ・おかずなど、一部のメニューでは日替わりでご用意しております。

今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

2021/11/20には、当ホテル目の前の「富山駅南北線」(駅の南北を結ぶ道路)も開通いたしました。
    これにより、名所の環水公園をはじめ、北口へのアクセスも容易となりました。

またの機会に市内路面電車割引券・レンタサイクルもご利用の上、富山観光をお楽しみいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

たにねこ。さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年04月15日 21:12:14

大満足でした

コンフォートホテル富山駅前 2022年05月03日 16:23:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
    ご滞在中の感染症対策へのご協力もありがとうございました。

当ホテル目の前には、ファッション・グルメを中心とした商業複合ビルが先日OPENいたしました。
    これにより、ご当地おみやげのショッピングなどアクセスが容易となり、周辺エリアは一層賑わっております。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:12

出張の際、毎回利用します。
    朝ごはんが部屋に持って帰れるのが便利です。
    作業スペースがあり、助かっています。

コンフォートホテル富山駅前 2022年04月15日 16:46:22

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

無料朝食につきましては、感染症対策として座席の削減、アルコール消毒・手袋の着用などご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お部屋にお持ち上がりいただくための、フタ付きのお弁当箱型トレイもご用意しておりますので、ご希望に応じた形式でご朝食をお召し上がりいただけるかと存じます。

また、観光やご当地富山に特化した書籍を揃えているコンフォートライブラリーカフェでは、デスク設置のコンセントやUSB差込口をお使いになり、PC作業や携帯電話の充電をいだだくことも可能でございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月29日 18:35:00

朝食バイキングがコロナ対策で手袋をつける、テーブル・いすを使用後スタッフが消毒するなど対策されていて安心できました。
    ウエルカムドリンクサービスのレモン水が特に気に入りました。氷のサービスもうれしいサービスでした。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル富山駅前 2022年04月02日 15:44:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応や、ウェルカムドリンクサービスなど、多岐にわたりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、従来より、清潔感維持・サービス向上に尽力しておりました。

当ホテルチェーン全体では、数年に一度、無料朝食のメニュー改定も実施しております。
    併せて、ご連泊の方にもお楽しみいただければと、おかず・スープなど、一部のメニューは日替わりでご用意しております。
    再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きみちゃん6580さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

きみちゃん6580さん [60代/女性] 2022年03月06日 09:49:49

何度も利用させていただいています。駅から近くて便利。お部屋もきれくて、とても快適です。朝食も美味しいです。

2022年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2022年03月12日 14:08:25

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

朝食は3月から春の期間限定メニューの提供を開始しておりますが、お召し上がりいただきましたでしょうか。
    季節ごとに限定のメニューをご用意しておりますので、また次回お越しの際にはお試しくださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月22日 17:03:24

駅に近く便利でした。朝食も満足です。
    12時チェックアウトだったので、部屋で午前中作業が出来て助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

2022年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2022年03月04日 15:18:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食、宿泊プランに満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館では、通常の10時チェックアウトプランであっても、お時間の延長を随時受付しております。
    延長料は発生いたしますが、最大14時までご滞在いただけます。
    お仕事や休憩など、お部屋を長時間ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。

ご旅行・ビジネスなど機会があれば、是非また当ホテルの予約をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年02月15日 14:51:36

良かったです

2022年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2022年03月04日 15:18:08

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

当ホテルのコンフォートライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
    2020年2月のリニューアルと同時に開始したコンフォートライブラリーカフェでは、従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadもご用意しております。
    ご旅行・ビジネスいずれの場合においても、デスク設置のコンセントやUSBアダプターをお使いになり、PC作業をいだだくことも可能でございます。

必要に応じて携帯充電器を貸し出しいたしますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

次回、富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

こたこた。さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こたこた。さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:57:25

公共機関はもちろん車の場合でも最寄りに手頃な料金のパーキングも多く便利です。朝食は無料の割にはしっかりしていて、内容も変わるため連泊時にも重宝しています。強いて言うならばWi-Fiが時間によって弱いのか動画閲覧に不便があることです。

2022年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2022年02月11日 16:30:15

ご感想もまでお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
    朝食のご利用もありがとうございました。

日替わりのメニューで連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。
    また、日替わりのメニュー以外にも季節限定のメニューの提供も行っております。
    3月から、新しく春の限定メニューが始まりますので、その際にはぜひお召し上がりくださいませ。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋でごゆっくりお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。

また富山でご宿泊の際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 19:06:57

何度か利用させていただいています。

富山駅前の立地にあり、お部屋は清潔でサイズもちょうどよく、ベッドはセミダブルでアメニティも過不足なく、とても居心地よく過ごせます。
    ビュッフェスタイルの朝食はとても美味しいです。感染対策にビニール手袋と部屋でも食べられるようにテイクアウト用の容器が準備されていました。
    価格がお手頃でありながら、従業員の方の対応はとても丁寧です。
    難点を言えばfreeWi-Fiが使えますが、弱いです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月13日 11:36:52

今回もコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安心いたしました。

朝食時の感染予防対策へのご協力もありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。

また富山へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 07:42:23

とても清潔なお部屋で枕も最高、朝食のパンも美味しくて満足度の高い宿泊でした。前日に宿泊した民宿よりくつろげて良く眠れました。また利用したいです。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年12月04日 12:59:15

ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

お部屋や枕、無料朝食に対するご感想、嬉しく頂戴いたしました。
    1人でも多くの方にお楽しみいただければと、私どもでは清潔感維持や応対向上に日々尽力しております。

なお、当館の寝具は、メーカー様との共同開発品を全室用意しております。
    ご希望の際は、より厚みのある「折り重ね枕」、「フットピロー」も随時貸し出ししております。

ご滞在中、当館のウェルカムドリンクサービスもご利用いただけましたでしょうか。
    コンフォートライブラリーカフェには、『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱ったものも多数揃えております。
    またのご宿泊の機会がありましたら、各種ドリンクと同様、お気軽にご利用くださいませ。

引き続き、皆さまのご意見を真摯に受け止め、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指してまいります。

また、安全面を考慮の上、市内路面電車割引券の配布、レンタサイクルなどのサービスも継続してまいります。

哲史4944さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:44:21

北アルプス見れて 楽しく観光出来ました 朝食も美味しかったです またお願いします

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月19日 15:13:11

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて御礼申し上げます。

観光をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    皆様の旅がより充実したものとなるよう、当館でも状況に応じてお手伝いできればと存じております。
    コンフォートライブラリーカフェでは、『黒部ダム』『立山』『富山湾』など、観光地に関する書籍も多数取り揃えております。
    またフロント前にも、飲食店やイベント情報のパンフレットを適宜ご用意しております。
    またのご宿泊の機会がありましたら、お気軽にご覧くださいませ。

1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、清潔感維持と併せて、引き続きサービス向上に尽力いたします。
    ご不明点やお気づきになられた点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    フロントは24時間スタンバイしております。
    心よりお待ち申し上げております。

【富山県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みけぶたさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みけぶたさんさん [50代/女性] 2021年11月08日 17:55:57

種類も多く美味しい朝食で満足しました。
    コロナ禍なので他の人と食べる事が気になる人は持ち帰りのタッパが置いてあり配慮が感じられました

コンフォートホテル富山駅前 2021年11月16日 16:03:55

ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    皆さまに安心してお召し上がりいただけるように感染症対策にはスタッフ一同、細心の注意を払っております。
    また、朝食会場での手指の消毒やマスクと手袋の着用にもご協力ありがとうございました。

富山でご宿泊の際にはぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 09:28:53

駅から近くて便利でした。サービスの朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2021年10月25日 17:57:17

ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食に関してお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
    朝食には、今回お召し上がりいただいたメニューの他にも日替わりや季節限定のメニューもございます。
    また次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Super Zenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Super Zenさん [60代/男性] 2021年09月25日 14:43:04

よく利用していますが行き届いたホテルかと思います。
    朝一番に食事をされる方が多いと、朝食会場が狭いので少し窮屈になるのが難点です。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月30日 11:43:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、その無料朝食サービスについて、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、適切な距離を確保するため朝食会場の席数を削減しており、お時間によってはお待ちいただく場合もございます。
    朝食をお部屋までお持ちいただけるようお弁当箱をご用意しております。
    ご不便をおかけしますが、お部屋でのお召し上がりもご検討いただけると幸いです。
    今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力してまいります。

また富山にお越しになる際は、ぜひ当ホテルのご利用を検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 23:57:50

とてもきれいで快適。コロナ禍で駅前なのに飲食店が20時で閉まり、駅近くのコンビニしか開いておらず。
    朝食は干し白えびのスープやワッフル、ターメリックライス?などバラエティに富んでいてとても良かった。
    安すぎて申し訳ないくらいだった。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月22日 17:59:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
    朝食につきましてお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。
    今回お召し上がりいただいたメニュー以外にも、一部日替わりや季節限定メニューもご用意しております。
    また次回お越しの際には、ぜひこちらもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 21:01:12

特に朝食が良かったです。ありきたりなバイキングメニューではなく、食べたいものがたくさんありました。お部屋も広めでした。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月10日 16:49:34

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室ならびに無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    2月より地産地消メニューのとろろ昆布スープをご用意しておりまして、富山湾で取れた名産の白えびも入っております。
    朝食会場にて感染症対策といたしまして、朝食会場入り口にてアルコール消毒、使い捨てビニール手袋着用、お食事時以外のマスク着用のご理解、ご協力をお願いいたします。
    ご不便をおかけしますが、安心してお過ごしいただけるようご協力をお願いしております。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 23:10:07

室内は綺麗で寝泊まりしやすかったです。3歳と0歳の子供と宿泊しましたが、子供の料金は無料と大変ありがたかったです。助かりました。朝食も十分に満足できました。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月07日 17:22:25

コンフォートホテル富山駅前のご利用ならびに感染症拡大防止策へのご協力をいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食に満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
    一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、接客・清潔感向上に努めております。
    お部屋に関して、「角部屋」「高層階」のようなご要望がございましたら、可能な限りそうよう手配させていただきます。
    また、添い寝のお子様用の枕やフットピローが必要であれば、在庫状況に応じて貸出も承っております。
    フロントスタッフは24時間おりますので、何かご不明点があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

季節の変わり目に際し、今後ともご自愛くださいませ。
    数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

柿坂犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年08月30日 15:50:21

当ホテル系列は、その土地では相対的に廉価。
    地元産品を使った朝食バフェも、品数は限られるが良質。

コンフォートホテル富山駅前 2021年09月06日 17:43:21

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊価格、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 16:25:02

◎良かった点
    ☆バストイレ含め綺麗でとても清潔でした。
    ☆朝食がお洒落なライブラリーカフェで洋食バイキングがコロナ対策しながらもちゃんと食べられたこと。
    ●残念だった点
    ★冷蔵庫が基本電源切ってあるみたいなので使う人は部屋入ったらすぐ点けた方がいいです。
    ★駅を出て繁華街とは逆の立地です。飲食店がマンボーだと遅め夕食はコンビニしか近くにないかも。。

コンフォートホテル富山駅前 2021年08月27日 15:20:01

コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

この度、お部屋やコンフォートライブラリーカフェ、無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じております。
    1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、私共では従来より、サービス向上に尽力しております。
    今後とも、安全面に考慮しつつ、各種サービス向上を図ってまいります。

また、ご来場の際、アルコール消毒・マスク着用にもご協力いただいた旨、この場を借りて再度感謝申し上げます。
    一方、客室備品や周辺環境につきましては、一部ご期待にそえない結果となり、大変恐縮でございます。
    冷蔵庫に関してはご使用時、ご自身で電源を入れていただくようになっております。
    事前の説明が不足しており、申し訳ございませんでした。

その他、当館では、自転車貸出サービスを随時実施しております。
    ご旅行やビジネスなど、またのご宿泊の機会がございましたら、ご希望の際、お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。最後になりますが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。