コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

だまじさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

だまじさん [40代/男性] 2023年02月08日 23:14:22

良い

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:21

シンプルなお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:05

フロントの方の対応は丁寧でとても良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2022年10月14日 15:25:43

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yonesan27さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

yonesan27さん [40代/男性] 2020年02月10日 12:50:20

自分の操作ミスで宿泊日を1日間違えてしまい、翌日行ったところ”予約がない”との事で発覚した。
    連絡なしのキャンセルなのでキャンセル料全額負担との旨を告げられ思考停止した。

満面の笑顔で接客してくれ、気を使って広めの部屋を格安で提供して頂いたのは感謝です。
    しかし予約の時点でチェックイン予定時刻と電話番号も入れているので、一報欲しかった・・・。
    (チェックイン時間が遅れると一報くれるホテルもあります)

自分のミスを棚に上げるつもりはないが、何のための個人情報提供なのか。
    楽天のシステムで”本日の予約で間違いないですね?”等のポップアップでもあれば防げる確率も格段に上がると思う。
    PCの操作に慣れた者でも急いでいる場合等、ミスをする恐れがありますので。

ホテルはとても良いと思うのですが残念ながらコンフォートな気分になれませんでした。
    (ホテルと楽天に過失はありません、あくまでも自分が悪いので改善のご提案です)

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月19日 15:23:54

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご不満な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

キャンセル料の発生は規定の通りではございますが、その際にこちらからのフォローが十分でなかったことお恥ずかしい限りでございます。
    お客様の仰る通り、こちらからもご連絡を差し上げていればこのような事態は防げていたかと存じます。

改めて、ホテルとしてのサービスを見直し、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、接遇強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 06:55:26

部屋正面の別部屋の女子達数人が夜2時を過ぎても、大声で話をしていて、うるさくて眠れなかった。フロントに電話してすくに対処して頂きましたが、残念ながら評価は悪いです。

コンフォートホテル富山駅前 2014年04月03日 17:15:38

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊当日は企業新人研修の受け入れがあり、遅い時間まで騒がしく、スタッフの対応も後手となり、快適にお過ごしいただけなかったとのお言葉を賜り、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の対応にいかし、皆様方に快適にお過ごし頂けるよう更に配慮してまいります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●☆【感謝】ちょっとおまけの応援プラン!2弾★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月19日 20:07:57

ホテルの係の対応や設備、立地条件には何も問題もありません。
    男性の方なら判ると思いますが、部屋に友達を呼んでおしゃべりするにも
    とても厳しい対応でした。ビジネスホテルではありますが、行きずりもあります。
    臨機応変に対応していただけると次も利用できますが、このままでは次回コンフォートグループは利用することを避けると思います。出張者の大半が男性という事を、ホテルは理解する必要があると思います。

2012年07月
    コンフォートホテル富山駅前 2012年07月24日 14:59:46

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。恐れ入りますが、ホテルと致しましては消防法の上でも宿泊者以外のお客様の入室をお断りしております。皆様の安全・安心を確保させて頂くべくご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

Jでっせいさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:10:22

ビジネス向き

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月14日 16:11:08

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルであり、お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    その一方、立地の良さから観光でも大変便利にご利用いただける場所でございます。

勝手な願いではございますが、富山やその他の土地を訪れる機会がございましたら、是非コンフォートホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まなさん1027さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2023年03月31日 16:57:12

朝食のメニューは他のコンフォートホテルさんとさほど変わらないが
    ご当地メニューの「とろろ昆布スープ」が品切れになっていた。
    オープンして15分位で入店したにも関わらず品切れとは詐欺のように感じた。
    刈谷の「きしめん」、浜松の「うなぎごはん」など各地のご当地メニューを楽しみに宿泊していたので
    非常に残念というか騙された感がぬぐえない。
    また、車でホテルに到着したが提携駐車場が分かりづらかったが、目の前にある提携外駐車場は非常に入りづらかったが24時間900円と安く翌日駅前周辺を観光して帰れたのでよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:18

平素より当ホテルチェーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

地産地消メニューの「とろろ昆布スープ」を楽しみにしていただいたにもかかわらず、提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    当日の状況を確認したところ、とろろ昆布スープの材料の一つ「白えび」が欠品となってしまい、ご用意できておりませんでした。私どもの不手際でお召し上がりいただけなかったこと、非常に心苦しく感じております。
    今後同じことが起きぬよう、在庫状況の確認を怠らぬよう気をつけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回富山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけないでしょうか。
    汚名返上の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 20:05:09

とにかく寒かった!エアコンがきいていない。北陸のHOTELでこの寒さはありえない。ありえないですが、寒すぎて、服を着て、ダウンコートを着て布団に入り寝ないと寒くていられませんてした。アメニティーも同金額のHOTELに比べて少ないです。男性対象HOTELのようです。フリードリンクがあるのは良かったです。朝食は美味しくてもいいのですが、寒くてもう泊まれない。立地は素晴らしいので、冬意外なら良いのかもしれません。

2021年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2021年01月26日 16:29:22

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室設備にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    35年ぶりといわれる豪雪と厳寒の中、空調が十分に発揮できておりませんでした。
    お部屋で快適にお過ごしいただけなかったのは、私どもとしても心苦しいばかりでございます。
    今後はご不快な思いを抱かせぬよう、館内・客室の環境整備を徹底して参ります。

また、数に限りはございますが、フロントにて追加の毛布や枕の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊される機会があればぜひともご利用くださいませ。

アメニティの充実度につきましても、ただちに改善することは出来かねますが、今後の重要課題として検討して参ります。

ご期待にそえなかった中、甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ほんごう910さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ほんごう910さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:28:10

朝食バイキングが有るつもりで予約したのに、朝食会場がリニューアル中?
    ならば、宿泊プラン説明に期間限定で書いておけヨ。
    実際の朝食弁当はほとんど食べれるものがなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月20日 17:44:51

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをせっかくお選び頂いたにもかかわらず、朝食に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホームページにはリニューアルに関する情報を記載しておりましたが、結果的にご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申し上げます。

2月下旬には全てのリニューアル工事が完了予定であり、新しい環境でお客様をお迎えする準備を致しております。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

快適な環境で種類豊富な朝食バイキングをご用意してお待ち申し上げております。

ご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たあちん3315さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たあちん3315さん [60代/男性] 2020年02月08日 08:12:35

改装中で朝食事が弁当でした。
    何より部屋の中の臭いが気になった、部屋も改装したとの事で臭いが残っていたのでは?
    事前に報告が欲しかった。

コンフォートホテル富山駅前 2020年02月19日 15:23:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは2020年2月までリニューアル改装中であり、客室においても順次改装作業を行っておりました。
    公式ホームページ等にも記載しておりましたが、チェックインの際に改めてご案内するべきであったと反省しております。

今後はより一層清掃や点検を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただける様、サービスの見直しを図ってまいります。

また、リニューアルに関係せず、お部屋や備品などに関しましてお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    可能な限り対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際はコンフォートホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。
    改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 20:46:49

12月19日に泊まりました。ホテルの方の対応は良かったですが、布団の臭いはちょっとありえないですね。悪いビジネスホテルの代名詞ひげ剃りは二枚刃でした。
    富山で7600円でこれ?
    次はないですね。

コンフォートホテル富山駅前 2019年12月23日 17:54:39

また、お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適にお休み頂けず、心よりお詫び申し上げます。
    お休み頂く上で最も重要な布団に今回のような不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。
    清掃担当に確認の上、今後同じようなことがないよう、フロントスタッフにも改めて周知・注意喚起いたしました。
    客室清掃に力を入れるのはもちろんのこと、フロント側でも清掃後の点検の徹底に努めて参ります。

今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これまで以上に邁進して参ります。
    この度は私共にご指摘頂き、このような機会を頂けましたこと感謝申し上げます。
    ご宿泊頂き、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月06日 08:03:40

先日利用させて頂きました。
    お風呂にあるコップに髪の毛が付いていたのが嫌だなぁと気になりました。
    そして、ベットで寝ていてダニか何かの虫に二、三箇所ほど噛まれました。2泊したが2日ともベットで寝ると痒く、あまり気持ちよくありませんでした。ちょっと綺麗さの面で残念でした。
    フロントの方の対応はあまり笑顔なく素っ気無いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月08日 17:54:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備により、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへの報告・注意喚起は早速させていただきましたが、私共ホテルスタッフの日々のチェック不足も原因の一つでございます。
    清掃時はもちろんのこと、清掃後のチェックにも力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、フロントでの接客に関しましてもご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。
    今一度接客レベルを見直し、スタッフ教育へ力を入れていく所存でございます。
    今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月18日 13:57:09

初めての富山で、当ホテルの系列には何度か宿泊させて頂いています。

系列と同じレベルのサービスは、安心出来たのですが、浴槽が汚れていた、窓側を背にしてベッドに寝ると、室温30℃に設定しても、寒さが感じて眠れませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月20日 10:21:09

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにこの度のご指摘を共有し、清掃方法や点検の手順の見直し等を行い、改善に努めてまいります。

窓からの冷気につきましては、気象条件や施設の構造上今すぐの改善が難しく、心苦しく存じます。
    フロントにて毛布の貸し出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもご遠慮なくお申し付けください。

この度は快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月10日 17:07:44

朝食以外はほぼ満足。
    朝食に関してはバリエーションも少ないし、場所も狭く満足いくレベルではなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月13日 17:12:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    朝食会場の拡張については、大規模な改築が必要であるため、早急な対応が困難でございますことをご理解いただければ幸いにございます。
    また品揃えにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めさせていただきます。
    またの機会に当ホテルhwお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

渡辺90335さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

渡辺90335さん [40代/男性] 2018年01月04日 19:23:05

毎回このホテルは掃除のおばちゃんが、9:30頃勝手に入って来る。チェックアウトは10:00じゃないのかよ。

コンフォートホテル富山駅前 2018年01月09日 16:16:55

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    ご指摘の内容はお客様のおっしゃる通りであり、チェックアウト時間までゆっくりとお寛ぎいただくのがあるべき姿であると存じます。
    弁明の余地もなく本当に申し訳なく感じております。

改めて、当方にて状況の確認を行わせていただきましたところ、担当者が在室状況を隣室のものと、見間違えた為と確認いたしました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様の在室確認の際には、部屋番号と在室状況の確認を徹底するよう、注意喚起を行ってまいります。

改めまして、心よりお詫び申しあげます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当館にご宿泊いただくことがあれば嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月06日 16:07:29

友人2人で、同時に同じ条件でそれぞれシングルを予約。
    なのに友人の方だけ、無料でお部屋のランクアップ‥何でなんだろう?(こちらは広くてのびのびの部屋)
    まぁ仕方ないか‥と思っていたが、私の泊まる部屋の方は一般的なコンフォートのシングル‥でも友人の部屋を見た後は、とても窮屈に感じる。
    それだけなら我慢出来たが、カーペットが汚れていたり(たぶん拭いてあるけどシミになっている)
    シーツの中に毛が落ちていたり(布団カバーをめくって出てきたので気持ち悪かった)
    バスルームに髪の毛が落ちていた。
    こうなると、もう部屋全部が全体的に薄汚れた感じに見えてしまい、とても居心地が良いとは言えない状況になってしまった。
    ただ救いだったのは、枕が良かったことかな‥。
    朝食は普通のコンフォートの食事。
    フロントのお姉さんたちも、普通に親切。
    来年も富山に行くかもしれないけど、ここは使わないかな‥。
    以前泊まった釧路のコンフォートが良かったので、私が友人に勧めて泊まることにしたので、余計に残念。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月07日 18:12:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋割りについては配慮が足らず、大変申し訳なく思っております。

また、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると同時に、ご友人に当ホテルをお勧めいただいたお客様のお気持ちも裏切ることとなり、従業員一同、猛省しております。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

お客様よりご指摘をいただき、当ホテルに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

■☆【VODフリー視聴OK】100CH以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月25日 02:46:14

いつも利用しているホテルです今までそんなことなかったのですが、今回の部屋はエアコンの臭いが非常にキツく残念でした……

空気清浄機はあるものの、全く効果はなく一番非常に苦痛でした。

コンフォートホテル富山駅前 2016年08月25日 17:30:31

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。お客様にご宿泊いただいたお部屋のエアコンについては、早急に確認し対応いたします。また、二度とこのようなことが無いよう、日々の清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約をお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

潜水快男児さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

潜水快男児さん [50代/男性] 2016年01月04日 19:00:33

「和歌山オープン記念」として格安で泊まれたのだが、部屋・ベッド「が思っていた以上に狭く、
    おそらく普段はシングルルームで提供しているものだったのだろう。
    格安なので、クレームを付ける義理はないのだが。
    ただし、枕が合わずにほとんど寝られなかったのだけは告げたい。

コンフォートホテル富山駅前 2016年01月06日 17:05:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋とベッドの広さに関しましてお客様のご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋のベッドの幅は、140cmでございます。当ホテルにはベッドの幅が160cmのクイーンエコノミータイプのお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お部屋にございます「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございますが、ごゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、誠に残念に存じます。数に限りがございますが、フロントにて高さの調整ができる折り重ね枕もご用意しております。
    今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同初心に帰り努力してまいります。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年04月27日 22:20:19

立地条件と価格の安さだけで予約を入れたのですが、やはり値段相応でした。普段はシティホテルに泊まるのである程度覚悟はしていたのですが、ユニットバスは清掃の人か前泊の人の物か分かりませんが髪の毛が付いていたり、布団にはシミが付いていました。安い価格だったという事もあり申し立てませんでした。ただ、フロントの方はとても感じのよい対応だったです。

2015年04月
    コンフォートホテル富山駅前 2015年04月29日 17:58:01

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の清掃業務にいかして参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、担当スタッフも大層喜んでおります。
    次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月04日 17:15:26

出張が多く、様々なビジネスホテルに泊まっています。価格帯は大体6000円~8000円のホテルが多いです。
    立地、部屋の綺麗さは大変満足出来ると思います。チェックインアウト時の対応は特に不満も特徴もなく、おもてなしに個性は感じられませんでした。
    同じ系列でも天童や奈良の方が対応は良かった気がします。
    不満点としてあげたのはVODです。洋画を見ようにも画面サイズが勝手に調整され、日本語字幕がきちんと表示されません。例えるならレンタルDVDを借りてきたら音声が英語固定、かつ字幕なしでしか見れなかったようなものかなと。
    フロントに聞いたらシステムの問題とおっしゃってましたが、有償サービスなので既知の事実であれば予約時にそのような不具合がある事を明記すべきではないでしょうか?

2013年09月
    コンフォートホテル富山駅前 2013年09月05日 17:08:42

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。VODご利用に際し、テレビ画面に字幕がはみ出してしまい、快適に視聴できなかったとのご意見を賜り、大変残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に周知し、快適にご覧頂ける様配慮して参ります。次回もご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

◇☆【有料放送フリー視聴OK】★朝食&コーヒー無料