コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 16:35:59

駅が近くて便利。雨が降ったので夕食の為の外出の時、傘の貸し出しがあって助かりました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月01日 20:05:26

Staff service are very good, room size quite small but comfortable. Good location with convenience store, shopping mall and various restaurants around

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月05日 12:07:54

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are very glad to hear that you enjoyed here.
When you come to Toyama again, please stay at our hotel.

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

黒砂糖96310さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

黒砂糖96310さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:57:22

ベッドクッションが柔らかすぎて好みではなかった、無料の朝食は少しではあるが変化もあり美味しくいただけたが、食事の場所が狭い。フロントの対応はよい。総じてお勧め。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月28日 18:01:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお身体に合わず、お寛ぎ頂けなかったことと存じます。
申し訳ございません。
マットレスを増やすなど、事前にご連絡頂けますと可能な範囲で準備させて頂きます。
ぜひご連絡下さいませ。

無料朝食サービスでは、内容にご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
来月末から2月にかけてリニューアルを予定しております。
それに伴い、朝食会場も生まれ変わる予定でございます。

ぜひ次回富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:43

オープンして間もない頃にも、宿泊したことがあったのですが、朝食の内容が、かなり質が良くなっていて、嬉しかったです。フルーツまで、無料サービスの朝食でついているのは、なかなか無いのでは。朝食は6時30分から開始とのことでしたが、早めに利用できたのも、とても、良かったです。
残念だったのは、2泊したのですが、間違えて、1泊ずつバラバラに予約してしまい、2泊目には、部屋を移動することになりました。
1泊目の部屋の匂いが気になったのと、バスルームの換気扇が回っていなかったような気がします。
わがままを言えば、自分の手違いなので仕方がないのですが、部屋が満室でなかったならば、部屋のランクが落ちても、同じ部屋で連泊できるように融通してもらえると、なお良かったです。
ただ、全般に、さすが安定のサービスだなという安心感があり、トータルでは、満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の臭いやルーム移動でご足労・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

至急全室の確認をとり、清掃担当と連携をとり臭いの確認を取らせて頂きます。

またルーム移動につきましては、こちらからの同室滞在の提案がなかったこと反省致しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ教育へ今一度力を入れて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食のサービスをお褒め頂き恐縮でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは力を入れて取り組んでおりますので、次回お越しの際にもぜひ違ったメニューをご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 20:19:06

staff is friendly, however the facility is a little bit old.the air conditioner and fridge are noisy. The breakfast is delicious, but too simple. The price is high for such hotel

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月19日 11:37:56

Thank you for your staying with us!

We are planning renewal of our hotel next month.

Please come and enjoy it next time.
And we are very glad to see your comment 「The breakfast is delicious」.

We are looking forward to see you again!
Thank you very much.

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:57

駅から近いのが良かったです。到着時、ウェルカムドリンクの説明がありませんでしたが、他の方にはされていたので、知りたかったです。特に不便に感じることはありませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月25日 12:42:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、フロントでのご案内が不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を改めて一から見直して参る所存でございます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

marine211rbさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

marine211rbさん [50代/男性] 2019年09月20日 11:57:06

3連休の中日の当日、昼過ぎにネット予約で宿泊しました。フロントは男性のみでしたが、応対は不も無く可も無くと言った感じでした。部屋はビジネスの割には広く綺麗に整っており、ゆっくりと休む事が出来ました。場所がらも良く夕食の店を探すのにも困らず、富山名物を堪能出来ました。また朝食も皆さん書かれてる通り混雑してましたが、直ぐに座れ、
充実した内容で、普段より食べ過ぎた位でした。一つだけ要望が有りました、浴室に安物で結構ですので体を洗うスポンジが欲しいと思いました。機会が有りましたら次回も是非利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月24日 11:33:28

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお泊りいただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ご意見いただいたお部屋のアメニティーに関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
長らくおまたせしてしまい、申し訳ございませんが、今しばらくご辛抱頂けますと幸いに存じます。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょこぱんだ1066さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちょこぱんだ1066さん [50代/女性] 2019年09月09日 16:02:02

又利用したいなと思いました。食事場所が皆さんおっしゃるように混雑ぎみなので工夫が必要かも。食事内容に不満はありません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月11日 17:49:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、ご指摘いただきました朝食会場の混雑につきましては、改善策を検討して参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月27日 21:09:11

立地条件がよく比較的綺麗でした。朝食付きでこのお値段は安いと思います。ただ朝食時は混み合っていて席がなかなか空かないので、お子さんがいる方は時間をずらしたほうがいいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 18:00:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や館内につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食コーナーの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
事前に混雑が予想される時間帯の案内やスタッフによる席への誘導等を行い、出来る限りの混雑の緩和に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見を参考に、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年08月20日 11:48:36

富山の最近の定宿ですが、今回は2連泊しました。立地、部屋とも快適でしたが、朝食が混んでいるのが玉にきずです。もう少し広ければいいのにと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:52:50

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備的な事で早急な対応は困難ですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月19日 14:35:21

お盆期間中にお世話になりましたがリーズナブルな価格で泊まることができました
小学生未満添い寝無料はとても助かりました
バスタオルやフェイスタオルは子供の分ついていませんが、歯ブラシはフロントに連絡をしてみたら快くお部屋まで持ってきてくださいました
忘れてしまったのでとても助かりました!

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:53:54

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想までご寄稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまでご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、12歳以下のお子様は大人の方と添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
タオルをはじめとした追加のアメニティ類もフロントでご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月14日 19:07:33

時間に余裕があったため、朝食をいただきました。バイキング方式での朝食、設備も満足、1泊宿泊料金\6300に満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月22日 19:44:35

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
料金は日によって変わる変動制を採用しておりますが、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
ご利用いただきありがとうございました。

Aucubaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2019年08月11日 15:30:03

バランスの取れたエコノミーな宿。空調は音が大きいが、空気清浄機による加湿も含めて、頑張っている印象。駅から近いが、繁華街からは少し離れているので静か。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月22日 14:04:11

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

また部屋の設備についてもご意見いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

渡辺90335さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

渡辺90335さん [40代/男性] 2019年08月01日 21:49:42

久しぶりに富山で飲み会で遅くに入り、翌日仕事だったので早目に出た。あまり評価するほどいなかったがあのタイプの製氷機は好き。駐車場は高いかな。駅に近いのでみんな電車で来るのかな。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月14日 10:38:18

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

設備の製氷機につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
小型のものではございますが、スポーツ大会などの関連のお客様にもご好評いただいております。

また、駐車料金につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 16:14:21

駅前という立地で、白エビ丼の有名店や大きな土産店が近くにあり、観光に便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:01

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

富山駅前に面しておりますので観光には大変便利な位置になっております。

これからもお客様にご満足いただけます様精進してまいりますので富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 17:51:15

富山の仕事のおりには、必ず利用させてもらっています。
全国コンフォートチェーンを利用していますが、その中でも、立地もよく、部屋もきれいで、朝食もおいしいと思います。
以前より価格があがったと思いますが、金沢あたりに宿泊することを思えばまだコストパファーマンスがよいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月05日 12:03:28

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

以前から当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいているようで、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様のご期待や信頼を損なわぬよう、今まで以上の努力を惜しまず、金額以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 14:41:11

高山本線の終電でしたので、23時を過ぎていましたが、楽しく安心して寝泊まり出来ました。
食事は、好きな食材が多く使われておりましたので満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:01:51

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足ただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回も富山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

うまピーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

うまピーさん [40代/男性] 2019年07月23日 02:34:32

2泊しましたが、富山の美味しい食べ物や自然を満喫するのにとても良い立地でした。値段も安いので不満はないです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月03日 16:01:44

またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくまた安堵しております。

当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の立地に位置し、また周辺には地元の新鮮な食材を使った飲食店が数多くございます。
県内各地へ行ける観光バスやローカル鉄道の乗り場も付近にございますので、アクセスには大変至便でございます。

また富山にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年07月08日 08:49:24

富山駅前で初めて泊まりました。こじんまりしていて、設備も新しく、朝食もそれなりにゆっくり頂きました。近隣の駅前ホテルと比較すると、少し富山感がないのかなと思いました。部屋のお風呂もゆったりです。ウエルカムドリンクなど結構気に入っていますので、定宿の一つに加えたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月16日 14:15:22

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

富山でのご宿泊に便利にご利用いただけたようで、ほっと安堵致しております。
ご滞在中は、ウェルカムドリンクサービスや朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきメニューを増やす等検討させていただきたいと存じます。

今後も日々お客様に満足していただけるサービスを提供出来ますようさらなる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月04日 14:08:09

駅に近く部屋が綺麗でリーズナブルなホテルです。富山に泊まる時は、このホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年07月11日 15:32:51

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご出張やご旅行でお疲れのお客様に快適にゆっくりお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
追加でご必要なもの、気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
また富山にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>