コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 19:55:25

駅からアクセス良く、整った清潔なお部屋で幅広のベッドサイズで固さも丁度フイット、安眠出来たので長旅の疲れが取れました。
富山は水が綺麗なので、昆布の椀汁、美味しい白米、カレー味の洋風メニューなど食欲をそそる朝食の美味しさは此までで一番です。

コンフォートホテル富山駅前 2023年10月17日 16:05:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルを快適にご利用していただき嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月16日 12:55:57

朝ご飯がとても良い!
旅行中は野菜不足になりがちだが、とろろ昆布のスープやブロッコリー、フルーツ等、たくさん頂けて大満足でした!

ご飯メニューはピラフになっていて、洋食との相性もバッチリでした!

コンフォートホテル富山駅前 2023年05月26日 15:55:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスにご満足いただけたことがうかがえて大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食メニューの一部に地域の食材を使った「とやま限定のメニュー」、新鮮なフルーツや野菜、スムージーなどもございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

obuchon0521さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

obuchon0521さん [20代/女性] 2023年02月21日 19:54:59

とても内装がきれいで、お部屋も音漏れなどは全くなかったと思います。
お値段もお手頃に泊まれましたし満足です。
ただ、朝食が無料ということもあり仕方がないですが、ちょっともの足りなかったのです。せっかく富山にきたのだからお魚、とか思ってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

静かな環境でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、朝食にご満足いただけず心苦しく存じます。
あいにく当ホテルの地産地消メニューはお魚ではなく、白えびを使用した「とろろ昆布スープ」でございます。ご要望にお応えできず残念に思いますが、機会がございましたらぜひご賞味いただけると嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月20日 14:49:12

朝ごはんがとても美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月28日 18:50:35

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
またご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月05日 11:23:40

なかなか良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:18

概ねご滞在にご満足いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 22:08:08

フロントスタッフの声掛けは良かったが、ウェルカムドリンクの案内があればなお良かった。

和食派なので白米が食べられないコンフォートホテルは、ホテル選択から外していましたが
ピラフと白えびスープは思っていたよりも美味しかったです。ヨーグルト、フルーツ、スムージーは良かったですが、パンはどれもイマイチ。洋食メインならパンは美味しいものを用意してほしい。

チョイスホテルズとの契約の関係で世界共通メニューの提供条件などあるのでしょうか。おにぎり、味噌汁の選択肢もあると利用するのにと毎回思います。
非日常の朝食ということであれば、朝カレー、中華粥などあっても良いのでは。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 11:56:54

朝食にてご期待にお応えできず、心苦しく受け止めております。
コンフォートホテル発祥の地がフロリダであることに因み、洋食中心のメニューをご用意しております。
至急の改善は厳しい部分もございますが、メニュー改定を実施する場合もございます。
今回ご賞味いただいた白えびスープも、お客様から頂戴したお声をもとに導入いたしました。
その他、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部スープ・おかずは日替わりで変更しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご機会があれば、ぜひ当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討くださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 06:36:49

携帯電話充電器とソーイングセットの貸し出しを利用させていただき、とても助かりました。フロントの方の対応も親切でした。
また出張の際に利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月14日 17:28:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客や貸出備品についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続きコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 18:25:49

朝食無料サービス良かったです。
白いご飯があると嬉しいです。
何故かターメリックライスでした

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月14日 17:28:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月04日 09:08:33

快適に過ごすことができました

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月08日 19:14:07

この度は、コンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:22:26

朝食が無料でしたが、とても美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年11月04日 14:14:09

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

よっしー5752さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

よっしー5752さん [50代/男性] 2022年07月26日 13:33:34

駅から近く便利でした。朝食バイキングも美味しかったです。バイキングのコロナ対策もされているのですが、ビニール手袋を使わなかったり、マスクを外したり、ルールを守らない人がいるのは残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2022年08月09日 16:19:37

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、スタッフの注意不足により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆様が安心してご朝食をお楽しみいただける環境作りにより取り組んで参ります。

最後になりましたが、感染予防対策にご協力いただきありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、次回富山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 14:07:36

駅から近く、浜松、名古屋、富山でコンフォートホテル3回目です。
ウェルカムドリンクも美味しいです。
一番は、枕です。ちょうど良いのです。
差し支えなければ、メーカーを教えてください。

コンフォートホテル富山駅前 2021年08月20日 17:49:45

いつも当ホテルチェーンをご利用ありがとうございます。
この度コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜はゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
当ホテルの枕(チョイスピロー)ですが、オリジナルのものでございまして、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようになっております。
チョイスピローはインターネットからご購入いただけます。
フロントでもお手続きはできますので、よろしければお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 15:43:35

無料のカフェスペースとライブラリーの選書が最高でした。朝食付きでこのお値段はコスパ高いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2020年08月12日 11:40:01

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

カフェスペースの書籍ならびに無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく受け止めております。
当館のコンフォートライブラリーカフェは、今年の2月より開始いたしました。
より充実したサービスを目的に、従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipadも設置させていただいております。
1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも清潔感維持や接客向上にも全力を尽くしてまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 19:56:54

廊下を歩く人の声が聞こえたりするのが残念です。
朝食にお米が無いのも残念。
その他は満足しております。

2020年05月
コンフォートホテル富山駅前 2020年05月26日 09:38:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音環境についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

構造上の問題で早急な対応は難しいですが巡回を強化するなどし確認をして参ります。

また朝食についてもご意見を頂きありがとうございます。

貴重な意見として今後の提供方法に活かしてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

PHphさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2019年03月31日 21:30:13

とても清潔。ドリンクバーが利用できる事が嬉しい。無料朝食は無料朝食。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月02日 12:58:43

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、「とても清潔」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。
これからもより一層館内の美観維持に力を入れて参ります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も多くのお客様から繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:19

黒部名水マラソンのため、前日宿泊。駅にも近いし、スタッフさんの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月31日 12:09:55

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
先日は、黒部名水マラソンにご参加の多くのお客様にご利用いただきましたため、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけ光栄でございます。

また富山にお出かけの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 23:00:35

富山に帰省の折に利用させてもらいます。
立地が良く快適に過ごせます。
今回はいつもより朝食が少し品数が少ないように
感じました。サービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年12月21日 17:23:50

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。

無料朝食サービスに関しては、品数が少なかったとのご指摘を賜り、心苦しく存じます。
どの時間帯にお越しになるお客様にも、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう食材の補充が適切に行えているか見直し、朝食コーナーの美化にも努めてまいります。
また、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、何度も繰り返しご宿泊いただくお客様にもご満足いただけますよう、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルを富山の定宿としてお選びいただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まる753さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

まる753さん [30代/男性] 2017年11月18日 09:56:24

11月2日に一泊しました。問い合わせに対するフロントの対応もよくウェルカムドリンクも種類があってよかった。部屋もきれいで申し分ない。ただ、朝食を誉めている方もいらっしゃるが、宿泊費相応のものであまり不満はないが期待しすぎない方がいいと思う。不味いわけではないが、種類が少ない。

コンフォートホテル富山駅前 2017年11月20日 19:06:28

数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは定期的にメニューの見直しや変更を行っておりますので、今回頂戴したご意見を検討させていただきます。

今後とも、お客様からいただいたお褒めの言葉に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けてまいります。
また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月16日 23:01:45

静かで部屋も十分な広さがあり快適ではありましたが、今回初めて低層階であったため窓からの景色は残念ながらNGでした

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月17日 16:25:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

フロアのご希望に関しまして、すべては難しいかと存じますが、可能な限りお客様の要望にお応えいたしますので、気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>