コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 00:01:15

房間舒服,地點好

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月22日 17:04:11

Thank you for choosing Comfort Hotel TOYAMA and your feedback.

It was our great pleasure to be of service to you.

キヌウ」クミヨxト嶹トカコチ?
    ニレエ?ト嶹トヤルエホケ簔ル

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月17日 23:09:57

朝の朝食ですが…あともう一品おかずがあれば…

コンフォートホテル富山駅前 2017年04月18日 18:56:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてはお客様のお声を活かしながら、順次新メニューへ変更致しております。
    品数の増加に関しましても今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

次回富山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますとありがたく存じます。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月20日 19:40:52

部屋も綺麗でとても清潔感があり、夫婦共々好印象でした・・・が、トイレの音がドアを閉めてても聞こえてき、綺麗な布団だったのですがあまり眠れませんでした。
     あと、トイレ横の洗面台の流しですが、水をためておきたかったのですが排水する弁が何故か下がってき水が単利ませんでした。タオルを詰めて何とか事なきを得ました^^;
     でもまああの値段であの部屋はすばらしいです^^値段以上の価値はあると思います。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年03月22日 17:39:52

ご滞在中にはトイレの音や排水弁といった設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
    即時に確認・修繕いたします。

しかしながら「値段以上の価値はある」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが今後もコンフォートホテル富山駅前でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月01日 22:36:24

良かった点:加湿器。テーブルが広い。バス・トイレが部屋より一段下がっている。朝食のフルーツ。新聞サービス。
    気になった点:廊下の物音(宿泊客がエレベーターを降りてから部屋に入るまでの音や声)がドア越しに何度も聞こえ寝付けず。

コンフォートホテル富山駅前 2017年02月02日 17:19:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、廊下の物音については、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、早急な改善には至りませんが、検討課題とさせていただきます。
    また、抜本的な解決には至りませんが、エレベーターから離れたお部屋割りにするなどのご要望も承っております。お部屋タイプによってはご要望にそえない場合もございますが、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、良かった点についてもたくさん挙げていただき、安堵しております。お寄せいただいたご意見をもとに、これからもより良いサービスの提供に励んで参ります。

また富山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

6876さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年10月23日 16:53:15

駅に非常に近く早朝出発だったので非常に助かりました。
    お部屋は、コンパクトですがビジネス利用の場合は十分です。
    お風呂も小さいですが、特に気にはなりません。良かった点は、バスタブの形が家庭のお風呂のような箱状なので年齢を重ねだした当方としては、足元が安定していて非常に入りやすかったです。(洋式のバスタブは両ふちに傾斜があって足は十分伸ばせますが、出るときに足元が滑りやすく老人・子供は危険)あとお風呂場と洗面所の蛇口がピカピカでした。色々なホテルを利用させてもらってますが、こちらのようなピカピカの蛇口は見たことがありません。気持ち良かったです。洗面台にある小さなくず入れも重宝しました。このくず入れも他のホテルで見たことがありません。(基本 洗面所の床のみ)
    朝食が無料なのでお願いするのもはばかられますが、できましたら食事時間を6時半から6時に繰り上げていただけたら早朝出発の場合もゆっくり食事がいただけたかもしれません。

コンフォートホテル富山駅前 2016年10月24日 17:34:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室はもちろん客室の清掃は、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、隅々まで磨きあげるように努めております。
    洗面台のくず入れにつきましても、お客様の動線を考慮し、ご利用いただき易い場所への設置をしております。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お早い出発だったとのことで、無料朝食サービスをご利用いただくことができず、心苦しい思いでございます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスの提供時間につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月07日 09:49:03

子供とバタバタの旅行だったのですが、ホテルに着きゆっくり休むことができまし。ちょうど帰りに自宅の方に台風が来たりで、新幹線が止まるとかで困っていたところ対応良くしてくれました。ありがとうございました。お陰様で気分良く良い旅行になりました。富山に行く機会があったらまた宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2016年09月08日 17:45:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様が当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当日は電車が運行し、無事に帰路にお付きいただけたようで、スタッフも安心しておりました。
    しかしながら、今年は北海道や東北にも台風が上陸するなど、全国で台風の被害が大きく、私どもも心を痛めております。
    お客様がお住まいの地域は大丈夫でしたでしょうか。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】富山駅近

投稿者さん 2016年06月25日 11:55:05

ファミリープランでアメニティが充実していたのですが、チェックインの際に同行した娘(大学生)に係の方が気づき子供用アメニティから大人用に変更していただきました。
    ご配慮が嬉しかったです。

2016年06月
    コンフォートホテル富山駅前 2016年06月25日 16:46:24

また、ご宿泊中のご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々努力して参ります。

また、近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

はす犬さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はす犬さん [50代/男性] 2016年06月09日 15:41:31

たいへん気持ちよく宿泊できました。部屋は清潔感にあふれ、シャワーも文句なし。駅前で立地も良く、便利でした。

2016年06月
    コンフォートホテル富山駅前 2016年06月10日 09:39:41

また、ご宿泊中の貴重なご意見、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は当ホテルにて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年03月26日 16:48:50

当たり前かもしれませんが、とても清潔感のあるお部屋で良かったです。また利用したと思います。

2016年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2016年03月28日 10:25:02

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。
    富山でのご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけたのでございましたら、何よりでございます。次回もご利用くださるとの温かいお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    今後もコンフォートホテル富山駅前の他、全国のコンフォートホテルを何卒ご愛顧くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月02日 21:04:04

喫煙ルーム希望だったところ、間違えて禁煙で予約してしまっていました。相談したところ喫煙ルームが空室であったため、すぐに変更していただき、とても助かりました。
    朝食はメニューは少ないですが、塩味のしみたゆで卵や、ボルシチは、とってもおいしかったですし、朝食には十分でした。とにかく立地場所が良く、富山駅が横に広くなったために、以前よりさらに駅から近く感じるようになりました。格安で駅前に泊まれ、駐車場も1080円ぽっきり。また利用したいです。

2016年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2016年02月03日 17:44:00

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子に、私たちも大変嬉しく存じます。また高評価を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も富山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年01月26日 23:22:39

駅から近く、部屋もきれいでした。普段コンビニに買いに行っているレギュラーコーヒーが、サービスなのも良かったです。

2016年01月
    コンフォートホテル富山駅前 2016年01月27日 18:25:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルから富山駅まで徒歩約5分程でございますので、市内観光やビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。また「部屋もきれい」とのお言葉も頂戴し、大変感激いたしております。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月26日 13:42:39

11月22日(日)に宿泊です。
    同行者の為に喫煙ルームの選択でしたが、室内の臭い等ほとんど気にならず
    けして広くはありませんが清掃が行き届いていて清潔感があります。
    フロント横に無料で飲めるコーヒー・お茶があり、温かいコーヒーを持って部屋にチェックイン出来たのが遅い時間だったので嬉しかったです。
    朝食は無料のバイキングがあり、こじんまりしてますが、朝食には十分な種類と量を
    頂けます。連休中という事もあり結構混んでました。美味しいです。
    レンタルサイクルも無料で(先着順)あり、チェックアウトまでの小一時間、内を散策できて非常に健康的でした♪これは観光地では嬉しいサービスですね。

コンフォートホテル富山駅前 2015年11月27日 17:26:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    この度は朝食にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・日替わりのスープなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けますので、大変好評を頂いております。また、ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆から挽いておりますので、コーヒー豆の香りもお楽しみ頂けます。
    無料の貸出自転車をご利用頂きますと、環水公園などの人気観光スポットまで簡単にアクセスして頂けます。次回ご宿泊の際も是非サイクリングをお楽しみくださいませ。
    これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】JR富山駅まで徒歩2分★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

みかんとみぃさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

みかんとみぃさん [50代/女性] 2015年10月26日 18:01:22

駅前で、駐車場も近くにあり、とても便利でした。
    ベッドもよく、熟睡出来ました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    出来れば、野菜ジュースが飲みたかったです。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2015年10月28日 17:23:48

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    この度は熟睡して頂けました様で、大変嬉しく存じます。お部屋にございますチョイスピローは、当ホテルチェーンにて独自に開発した快眠枕でございまして、フロントにて有料でご注文も承っております。また、フットピローの貸出も先着順にてフロントで承っております。
    朝食のお飲み物の種類は、今すぐに追加すことはできかねますが、少しでもお客様のご期待に副えるよう検討して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【祝!新幹線開業記念】キトキト富山へようこそ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月25日 06:46:43

価格の割にはかなりしっかりしていると感じました。
    お手軽価格のビジネスホテルなので、部屋の広さや設備・アメニティはそこそこですが、必要な機能は満たしており、十分満足できました。恐らくエアコンから出る空気が若干陰干しの洗濯物のような臭いがしましたが、空気清浄器を動かしていると消えました。
    特筆すべきは、フロントスタッフのサービスです。このクラスのホテルの一般的サービスレベルをはるかに上回っていたように思います。こちらの投げかけた事に対して、毎回的確かつホスピタリティある対応が返ってきました。
    無料のレンタサイクルも、非常に便利で役に立ちました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月26日 17:53:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際には空調の臭いについてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応につきまして暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと存じます。
    次回も富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

augauさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2015年09月18日 10:23:09

ベッドが快適でよく眠れた。電源連動でないのでカードを忘れる心配がなく便利でした。
    繁華街から離れているが、近くのCiCビルでは8時まで鱒寿司や売薬の展示、県内の特産品販売や観光案内があり、図書館で新聞なども読めて、限られた滞在時間を有効に使えた。

コンフォートホテル富山駅前 2015年09月19日 16:21:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は富山駅から徒歩圏内、さらに近隣に商業施設、コンビニ、飲食店も多数ございますので大変便利な立地にございます。この度はごゆっくりとお休み頂けたようで、大変安堵致しました。お部屋にございます「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにて独自に開発した快眠枕でございます。足枕の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
    次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】ちょっと便利なアメニティ付♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

660244ひでさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

660244ひでさん [40代/男性] 2015年08月30日 17:08:47

広くて安いプランで泊めて頂けました。
    フロントの方には、タクシー予約をお願いしましたが、急な変更でご迷惑お掛けしました。
    嫌な顔一つせず対応して頂けました。ありがとうございました。
    良いホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2015年08月31日 16:26:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    無事タクシーにご乗車いただくことができ、安心致しました。
    また富山にお越しの際に、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【わけあり!】広くてごめんね♪この部屋限定プラン★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月11日 08:23:44

駅から近くて便利

2015年04月
    コンフォートホテル富山駅前 2015年06月11日 17:37:56

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館はJR富山駅南口を出て、徒歩ですぐにたどり着ける距離に位置しておりますので、ご到着、ご出発の際のご移動はもちろん、お食事にお出かけの際も、近隣に飲食店が集まっておりますので、便利にご利用頂けることと存じます。
    また富山へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月04日 13:17:52

フロントの方の対応が良く、凄く良い印象を受けました。

コンフォートホテル富山駅前 2015年05月05日 12:05:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。大変高評価も賜り、感激致しております。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後一層精進して参ります。
    次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR富山駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月01日 15:57:47

立地条件は文句無しです。
    加湿機能付き空気清浄器等の設備面、朝食のバイキングも十分に満足できました。

2015年03月
    コンフォートホテル富山駅前 2015年04月02日 17:13:45

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰られますように当ホテルはJR富山駅近くに位置しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回富山へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぱぱりんZさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ぱぱりんZさん [40代/男性] 2015年02月17日 21:44:54

今回、小学生の息子と利用させてもらいました。
    富山では以前仕事でよく色々なホテルで宿泊していたのですが、初めてこちらを利用させていただきリーズナブルで大変気に入りました。
    フロントの対応も笑顔で気持ちよく、部屋も2人で利用するには十分な広さです。
    全体的にきれいで大変良かったです。
    朝食も美味しくいただきました、ただパンの種類がもう少しあればと感じました。

2015年02月
    コンフォートホテル富山駅前 2015年02月18日 17:41:08

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルを初めてご利用頂き、数々のお喜びの声を頂戴できましたことを光栄に存じます。旅慣れた方からのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食、パンの種類につきましては今後の検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
    次回も富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお目にかかれますことを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。