コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月13日 11:48:56

今回で3回目の利用になります。
部屋を含めた各施設が新しく、部屋の灯りも明るくてとても良いと思います。ただ部屋に入るときはとても入りにくさを感じてしまうのが唯一のマイナスでしょうか(ドアを開けたときに室内の右側にゆとりがないためそのように感じてしまいます)。
朝食はそれなりに品揃えされていて良いと思います(カレースープはとてもおいしかったです)。
次回も利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年07月18日 18:51:05

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。部屋入口につきましては、設計段階よりギリギリの状態でございます故、狭さを感じられると思います。お荷物等お持ちの際は、注意して入室下さいます様、お願い申し上げます。今回、無料朝食にてカレースープをお気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に吟味して提供できる様、配慮して参ります。次回のご到着を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

かーくんさちさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かーくんさちさん [30代/男性] 2011年07月04日 20:53:05

コンフォートホテルは好きで色々な地方で宿泊しています。
朝食も問題なく美味しく頂いております。今回一つ残念だったことは、スープもサラダもほとんどなく、違うお客さんがずっと大きな声で呼んでいるのに反応がなく、仕方なくある物だけで食べていました。私もおかわりをしたかったが出来なかった。
コーヒーを飲み終えたぐらいに、従業員の方が奥から出てきた。10分以上もその場を空けておくのはどうかと思う。
コストを抑える為に少人数でやっているのは解るが、朝食を重んじている人は多いので、改善してほしいと率直に思った。
敢えて、「苦情」にしなかったのは、すぐに改善できると思うからです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年07月07日 17:22:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食を楽しみにして頂いているにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ず、対応も不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。今回の件につきましては全スタッフへ申し送りをし、皆様に安心して朝食をお召し上がり頂けるよう指導致しました。まだまだ、未熟ではございますが、改善を重ねサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、ご指摘がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。次回のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年06月29日 15:04:30

交通の利便性とベッドの大きさなどで利用しています。今回は空きの問題だと思うのですが、EVに近く部屋にいながら、「チ~ン」という音が、まあ大きくはないですが、聞こえていました。 シャワーとかTVとかの音は聞こえないので、(いつも聞こえません)この音だけがどうして? 次のときはその旨を希望してみようと思います。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月30日 11:13:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルエレベーター着地音につきましては最低ボリュームまで下げております。これ以上の静音となりますと、到着音が聞こえなくなってしまい、目の不自由な方々にご不便をお掛けしてしまいます事をご了解下さいますようお願い申し上げます。これからも当ホテル並びに各地のコンフォートホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

handaoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

handaoさん [40代/男性] 2011年06月27日 17:16:25

必要にして十分。清潔にして快適でした。ありがとうございます。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月28日 17:55:43

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ふあんふあんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2011年06月27日 08:44:33

駅から近く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月27日 17:28:27

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、また全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。また、お目にかかれます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mazda405さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

mazda405さん [30代/男性] 2011年06月19日 03:25:01

自転車を貸していただけるサービスがあり、普段はタクシーで行くところを少し景色などを楽しみながら目的地に行きました。
ポイント10倍と書いてあるプランだったのですが、1%分しか付与されていないのはどういう
事でしょうか?ご対処の程宜しくお願いします。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月22日 11:59:58

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。レンタルサイクルにて富山探索をご堪能頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。さて、ポイントの件につきましては大変失礼致しました。この件につきましては不足ポイント付与をさせて頂きます。今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。この度の不具合に関し、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。また、ご連絡を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。今後このようなことが無きよう、ホテル側にてしっかりと確認して参ります。次回富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

ポイント10倍【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

Anmi5555さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Anmi5555さん [30代/女性] 2011年06月08日 11:26:17

自家用車で行きました。駐車場はいっぱいで、お隣の契約駐車場へ停めました。駐車料金はどちらに停めても1050円。 立地は富山駅の真ん前です。電車で利用ならさらに便利です。 お部屋は5階でしたが、電車がよく見えました。 受付の対応も良かったです。朝食はバイキング。おにぎりが3種類ほどと、パンが数種類。スクランブルエッグや飲み物など。 十分の量でした。
皆ビジネスマンで忙しいので、さっと食べてさっと立つ感じですが、観光?のご年配の方は、食事後もだらだらおしゃべりしていて、迷惑だなーと思いました。必要な食事をとったら、お部屋に戻ればいいのに。 ほとんどビジネスマンで、一人の方が多いので、朝食の雰囲気は機械的です。 なので朝食をくつろいで食べたいと思うなら、お勧めしませんし、他の方に迷惑かと思いました。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月11日 17:30:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。無料朝食サービスの品揃えにご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。一方では、朝食時間帯は大層混みあうお日にちもあり、スタッフより適切なご案内が出来ずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。一日の活力源である朝食が、皆様にとって少しでもご満足頂けるものとなるよう配慮して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR富山駅近◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月06日 13:40:59

フロント対応は非常に良かったです。
今回は会社に同僚が利用しておりましたので、毎週宿泊しておるホテルはキャンセルし
利用しました。
まだ、新しく朝食付きは非常にありがたいです。
次回利用時は名前と会社名記入のみで簡単にパスできれば良いですし、枕の種類を増やして欲しいです。温泉は無理ですけど。

コンフォートホテル富山駅前 2011年06月09日 17:22:09

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大25%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

f-norizoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

f-norizoさん [40代/男性] 2011年06月04日 13:39:53

駅の位置が変わってから、特に駅から近くなって便利でした。
外観、内装も綺麗で、枕が気に入りました。
また、利用させていただきます。

2011年06月
コンフォートホテル富山駅前 2011年06月06日 15:22:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。現在、新幹線工事の為、駅仮舎が僅かながらホテルに近くなっており、少し便利にご利用頂けるかと存じます。今回は当ホテルチェーンにて開発した快眠枕「チョイスピロー」をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

willowjoyさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

willowjoyさん [40代/男性] 2011年05月28日 13:02:16

清掃の行き届いた部屋、広いデスク、快適なインターネット回線、明るくて機能的なバスルーム、適度なサービス、2台あるエレベータ、過不足無い朝食と、出張で利用するホテルとしては完成形ではないかと思います。
立地も富山駅前すぐですので、とても便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月30日 10:51:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。素敵な笑顔の貴女にお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【好評に付延長】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大25%オフ

投稿者さん 2011年05月22日 20:16:38

ホテルの人の応対が非常に良い。
また、泊まってみたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月24日 19:11:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更にサービス向上に努めて参ります。次回、富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

フカセ師さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フカセ師さん [30代/男性] 2011年05月20日 19:16:36

仕事&観光で利用しました。
ちょっと部屋がせまく感じましたが、体の不自由な私には
これぐらいで丁度良かったです。
部屋もきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月23日 17:42:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。頂きましたお言葉に甘んずることなく、更にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 12:14:03

予約のとき、駐車場のお願いをしようとしましたが、そういう欄がなく、急いでいたため、そのままにしていましたが、チェックインのとき、「駐車場のご予約はいただいておりませんので、少し離れた提携駐車場へのご紹介になります。」と言われた。その駐車場も健康な私たちには全く不便じゃなかったし、問題ないけど、なんか腑に落ちなかった。
ゴールデンウィークの真っ只中で、大変混雑している中、観光についてフロントマンは丁寧に教えてくださりとても感じ良かったです。
朝食は想像よりずっと充実していて、得した気分でした。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月09日 11:58:55

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでは、ホテル隣接駐車場を予約制としております。当サイトではご記入頂ける欄がございません故、お電話にて予約を承っております。当日はフロントスタッフの不甲斐ない説明にも拘らず、提携先駐車場へのご移動をご快諾頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見は、今後のサービス向上の為にスタッフ全員へ周知し、皆様方へしっかりご案内できるよう、指導して参ります。今回は当ホテル無料朝食をお気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。次回も富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルペン2003さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アルペン2003さん [40代/男性] 2011年05月06日 19:56:21

初めての利用でしたが快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと存じます。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月07日 18:01:50

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2011年05月04日 15:03:45

駅前好立地のホテルで大変便利でした。金額も安価で助かりました。あの金額であれくらいの部屋であればかなり良です◎

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月05日 16:03:21

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大層嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。また、お目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

guchi_0827さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

guchi_0827さん [40代/男性] 2011年05月04日 06:16:07

部屋が少し狭い感がありましたが、まだ新しくきれいでした。
価格から考えると妥当。
駅にも近く、フロントの対応も良い印象を得ましたので、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2011年05月04日 17:17:16

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館のフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも更なるサービスの向上に努め、日々精進して参ります。富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 17:14:00

富山出張の際、空きがあるときはいつも利用しています。
禁煙の部屋が人気が高いのか空いていなく、なかなか泊まれませんが(笑)
立地、サービス申し分なし、部屋もきれいでいつも満足です。
今回は予約時には喫煙の部屋しか開いておりませんでしたが、前日に
問い合わせしたところ、禁煙の部屋に空きがあるとのことで差額分追加
で宿泊できました。
また、利用させていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月04日 17:30:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

tp2672さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tp2672さん [30代/男性] 2011年05月01日 15:08:51

ダブルエコノミーの部屋しか利用したことがありませんでしたが、ダブルスタンダードの部屋は200円程の違いで価格以上に広々していて、ちょっとしたリッチ感を味わえました。

部屋の大きさに比べてテレビが小さかったのと、もう何度か利用していてマンネリな朝食メニューに期待を込めて評価を2としていますが、また利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年05月02日 15:00:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルお部屋をお気に召して頂けたご様子に嬉しい限りでございます。今回頂きましたご意見につきましては、検討課題として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

阿見のたーちゃん21号さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

阿見のたーちゃん21号さん [50代/男性] 2011年04月23日 17:27:43

駅近で食事つき、きれいな部屋で設備も整っていてこの価格は文句ありません。食事は軽めで直接トレーにのせる形式でコストを抑えていますが悪くはありません。朝からがっつり食べたい人には少し物足りないでしょうが。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月25日 16:18:25

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルをお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。現在、新幹線工事の為、富山駅より当ホテルは僅かばかり近くなっております。ホテルまでのアクセスがよくなっております。今回は清掃もお褒め頂き感謝申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるよう担当部門も今後益々精進して参ります。次回も富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

とし57さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2011年04月23日 17:04:17

富山駅前は、新しく、立地条件もよく、また、室内も広く満足です。コンフォートホテルのウエルカムコーヒー、朝食サービスも気に入っています。出張で宿泊するときは、まず、コンフォートホテルを探し利用しています。

2011年04月
コンフォートホテル富山駅前 2011年04月25日 16:18:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。当ホテルでは富山県産コシヒカリのおにぎりを提供いたしており、大層好評を頂いております。これからも皆様に愛されるホテル作りに精進して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲