コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

clue64さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

clue64さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:51:52

通常ビジネスホテルは安めの料金設定が故にどこかしら妥協するポイントがあったりするのですが、ここは何一つ欠点がありません。特に部屋の清潔さ、スタッフの対応、朝食の質は素晴らしかったです。自転車の無料レンタルも助かりました。今まで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、ここは余裕でトップ3に入ります。富山に安く泊まるなら絶対ここです!

コンフォートホテル富山駅前 2023年08月14日 19:16:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルを快適にご利用していただき、当館の立地にも満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月20日 09:10:00

とても満足した宿泊になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月26日 08:53:55

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただきご満足いただいた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になっております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 12:45:45

出張で利用しました。
部屋もベッドが広く快適で、また朝食も大変満足できる内容でした。
再度出張の際は利用しようと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2023年07月15日 11:34:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さ・無料朝食にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
再度利用頂けるとのお言葉、とても励みになります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アーモンドチョコレート5629さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

アーモンドチョコレート5629さん [40代/女性] 2023年06月14日 09:31:23

ビジネスでの利用。駅から近く、イベント会場へもアクセスがよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年06月21日 20:00:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

neru220さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

neru220さん [40代/女性] 2023年04月01日 15:05:07

富山駅からとても近い立地で便利でした。
1回にあるライブラリーコーナーのおかげで、子供と二人でお茶を飲みながらゆっくり過ごせましたし、
朝食までついてとてもありがたかったです。
駅が近いおかげで飲食店にも困りませんし、ホテルを中心に運河や富山城址まで散歩できました。
また富山旅行の際はここに泊まろうと小学生の娘が言ってました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年04月14日 18:54:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、日々接客向上や清潔感維持に尽力しております。
またコンフォートライブラリーカフェは、2020年2月ホテルリニューアル時に導入いたしました。こちらには、ドリンクの他『富山湾』『黒部ダム』『立山』など、富山の観光スポットを扱った書籍も多数取り揃えております。備え付けのコンセントやUSB差込口をご使用の上、携帯電話の充電、PC作業をいただくことも可能でございます。ご旅行・ビジネスなど、またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、皆様で当ホテルにご宿泊くださいませ。
皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月08日 11:19:03

駅近でお部屋も綺麗で
よかったです。
朝食はよくある洋風のビュッフェみたいな感じですが、無料なので満足です。清掃が丁寧でうれしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:41

お部屋の清潔感や朝食についてお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
館内は清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
お客様にお喜びいただけたようで、本当に嬉しく思います。

今後もコンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 04:11:36

駅から近いので、富山訪問時にいつも利用しています。
無料の朝食も充実しているので助かります。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅や飲食店からも近く大変至便な立地でございます。
立地だけでなく、無料朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:46

朝食のパンとスムージーがとても良かったと思います。朝から力がつきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月21日 16:54:34

当ホテルにて朝食を召し上がっていただき、力をつけてお出かけいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
私どももお客様からの温かい言葉が、何よりの励みであり活力となります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月24日 13:02:24

フロントの3名の笑顔の接客は素晴らしい対応でした。

部屋やロビーなどネットに書いてあるような古さは感じません。整頓されとても快適に過ごせます。
トイレ、風呂も清潔感がありました。

食事はスペースはとてもゆっくり過ごせました。内容も満足です。

希望
朝食の暖かい飲み物はスープやコーヒーだけでは無く、紅茶やお茶など、深夜まであるサービスを継続してもらえたらまた行きたいです。

自販機に子供や高齢者が飲めるようなオレンジジュースなどが一つあると嬉しいです。

急な予約だったからか、
前の利用者のゴミが道路側の窓枠に残っていました。最終チェックをしてもらいたいです。

家族で快適に過ごせました!

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:41

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
清掃方法の再確認およびスタッフ間での事例共有を通して、直ちに再発防止に努めてまいります

加えて、スタッフ対応や館内設備にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、ご意見・ご感想を真摯に受け止め、サービスの在り方を根本から見直してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、ご旅行やビジネスなど、またの機会があれば当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、改めて感謝いたします。

もりおおさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

もりおおさん [40代/男性] 2023年02月20日 14:49:43

部屋が綺麗
立地条件駅近
駐車場あり
よかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月02日 19:48:34

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは富山駅やコンビニ、商業施設まで程近く、ご移動やちょっとした物入りの際に大変至便な立地でございます。
ご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 10:51:06

無料朝食も美味しいし、フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。
ボディーソープの泡立ちが良く気持ち良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2023年03月07日 18:41:14

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやスタッフの対応、客室設備にまでお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めておりますのでお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルへご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 20:30:38

駅近で場所がわかりやすかった。朝食ビュッフェのとろろ昆布と白エビのスープがおいしかった。お手軽なり料金なのでまた利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2023年02月14日 17:29:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当館限定メニュー「とろろ昆布スープ」がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
朝食は季節ごとにメニューを変更し、皆様が飽きることなくお楽しみいただけるように努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 09:34:37

部屋の全てが綺麗に清掃されていていた

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月31日 11:56:55

客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月05日 20:08:28

立地もよく便利でした。
部屋も清潔で気持ちよく利用させて頂きました!
朝食は洋食だけだったので、卵アレルギーのため食べられる品数が少なかったので、和食もあると嬉しいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月23日 13:43:01

平素よりコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 11:18:32

部屋も綺麗で立地もよく、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:17

客室の清潔感や立地、朝食までお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、季節メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、さらなるサービスの向上にも努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月30日 07:28:45

12月28日に宿泊しました。駅からも近く便利で、朝食メニューもおいしくいただきました

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月11日 17:17:16

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食がお客様のお口に合ったようで、嬉しく思います。
現在は色をテーマに限定メニューをご用意しております。
「Winter Color Palette」は白・赤・緑をイメージして朝食に彩りを添えておりますので、味だけでなく目でもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tatatatatataka4さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tatatatatataka4さん [50代/男性] 2022年12月24日 11:43:06

新しくサービスも心地よく、食事も地物を使って美味しくいただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月09日 17:04:00

サービスや朝食の地産地消メニューにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一部ホテルではその土地の食材を使用した地産地消メニューをご用意しております。
お出かけ先でのご当地ならではの味をご堪能いただき、楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月23日 19:01:38

泊まる分には申し分なかったほど素晴らしかった。
飲み物も美味しかったし、
時間指定はあるもののとても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年01月09日 17:03:59

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
以前より提供時間は長くなりましたが、現在は10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
次回ご宿泊の際も1階ライブラリーカフェやお部屋でお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年12月19日 13:41:54

駅近で大変便利な立地です。
リーズナブルな宿泊料でウェルカムドリンクバーや無料朝食も付いていてサービスも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:52:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【富山県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こじこじ1717さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こじこじ1717さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:50:49

家族で冬の富山の魚を楽しむために3人で3部屋宿泊。駅前立地で非常に便利。部屋は狭いながらも清潔で必要十分。朝の無料朝食も期待以上でした。お勧めです。

コンフォートホテル富山駅前 2022年12月24日 15:51:51

この度は、ご家族でコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

皆様で冬のお魚はお楽しみいただけましたでしょうか。
富山は海が近く、一年中新鮮で美味しい海産物が食べられる場所でございます。
次回は別の季節にお越しいただき、海産物をお楽しみくださいませ。

引き続き、清潔なお部屋を準備してお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております。