コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 19:46:14

富山駅から歩いて数分という立地なのはありがたい。施設自体もきれいで設備等も必要にして十分だと思うので快適に過ごせると思います。朝食に関しては多くを求めなければ納得がいくものではないでしょうか。個人的には和食が欲しいところですが、贅沢を言うつもりもありません。次回富山おを訪れる際も利用したいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年11月24日 17:10:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、アクセス面で大変至便だと存じます。

ご朝食につきましては、無料提供の中でボリュームある健康的なメニューをご用意すべく検討を重ねております。
すぐのご変更は出来かねますが、次回見直しの際には、お客様のご意見も検討材料とさせていただきます。

お客様がまたお越しになる日を心からお待ち申し上げております。
冷え込みが厳しい時節でございますので、ご自愛下さいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年11月14日 10:41:13

富山駅前の便利な立地です。
駅ナカの飲食店とコンビニが利用できるほか、市内中心地にあるデパートや飲食店街へは、駅前から市内電車ですぐですから便利な立地です。

部屋はキレイ、加湿機能付き空気清浄機常備、フロント貸出品充実、コインランドリーありと設備の整ったホテルです。
寝具にこだわりがあって、特に特殊な形状をした枕はぐっすりと眠れます。
ツインの部屋を利用できるプランでしたから、広い部屋でゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年11月20日 18:21:05

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、アクセス面で大変至便でございます。
また、フロントにて市内の路面電車の半額利用券を配布しておりますので、ビジネス・レジャーを問わずご旅行のお役に立てるかと存じます。

お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は2020年2月に全館リニューアルを行い、客室の他ロビー部分も改装をしております。
24時までご利用いただけるコーヒーや紅茶などのドリンクや豊富な図書もご用意しておりますので、お部屋以外でもお寛ぎいただけます。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、さらなる改善に努めて参ります。

また富山にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たぬちゃん28さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

たぬちゃん28さん [60代/女性] 2020年11月01日 16:56:12

10月25日から6泊しました。駅前で立地がよくベッドはダブルなのでノビノビできました。食事時のコロナ対策が行き届いていました。お風呂に不具合がありましたが変更していただきました。ドリンクが無料なうえ自転車や枕等無料貸し出しがあり大変便利でした。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年11月04日 13:28:50

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお部屋にて心地よくご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいた通り、当館は富山駅南口より徒歩3分ほどの好立地にございまして、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。

朝食につきましても、衛生管理などの面からお客様にはご不便をおかけする中、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

またお風呂の設備の件で、お部屋の変更に快く応じていただき、誠にありがとうございました。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、毎日の点検を一層徹底して行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しになる機会がございましたら、ぜひとも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:58:45

駅から遠くなったレンタカー屋に近いHという勝手な理由で泊まりました。かなり前にも泊まったことがあったのですが、すみません ベッドとふとんが寝心地よく思いのほか快適に過ごせました。バスルームへの段差もないこともいいですね。またの富山の機会でもお願いしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月27日 13:56:18

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、ありがとうございます。

この度は、お部屋に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、従来より、私共では接客向上や清潔感維持と併せて設備点検にも全力を尽くしておりました。

なお、当館では、現在ご宿泊者様限定で、市内路面電車の割引券配布も実施しております。
その他、無料の自転車貸し出しサービスも随時行っております。
またのご宿泊ならびに富山観光の際は、ぜひご活用下さいませ。

この度、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度お礼申し上げます。

今後とも、当ホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお祈り申しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきら5359さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あきら5359さん [40代/男性] 2020年10月19日 14:34:23

きれいなお部屋は二人で泊まるには十分な広さ。朝食も美味しく頂きました。とても快適なステイでした。また利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月20日 17:40:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さや朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。

なお、当館1Fのコンフォートライブラリーカフェは、今年2月のリニューアルに伴い開始いたしました。
従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadも用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今回のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度お礼申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンへ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月05日 23:03:14

朝食前に消毒をしてから使い捨て手袋をして食事をトレーにとった。パンは個包装されており、安全対策が徹底されていた。
時間があまりなかったのでゆっくりできなかったが、おいしそうな食べ物がたくさん用意されていた。次に行く時は時間をかけてゆっくりと食べたい。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月07日 17:23:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいて、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の感染症対策にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
皆様のご協力により、皆様が安心してお召し上がりいただけておりますので、どうぞ当ホテルのみならず、他所でも感染症対策のご協力をよろしくお願い申し上げます。
朝食ですが、定期的にメニュー変更もしておりまして、只今ボルチーニスープとオイルサーディンをこの秋のメニューとして導入しております。
ご賞味いただけたでしょうか。
次回ご宿泊の機会には、ぜひゆっくりお召し上がりいただき、感想などお聞かせくださいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:13:03

駅からも近く、お部屋もお風呂も綺麗でした。時間の関係で、無料の朝食は頂けませんでしたが、美味しそうでした。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月06日 17:50:17

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地や客室に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。

当ホテルチェーンの朝食に関しても、より充実したサービスの提供を目的に、数年に一度、大幅なメニュー改定を実施しておりました。
皆様からのご意見・ご感想を基に、新メニュー導入も随時検討させていただいております。

その他、ご宿泊者様限定で、市内路面電車の割引券配布サービス・無料の自転車貸し出しサービスも実施しております。
再度ご宿泊いただける機会がありましたら、お試しいただければと存じております。

ご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、快適な環境づくりに励んでまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非足をお運び下さいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 22:27:05

朝食時の男性スタッフの対応が素晴らしく子どもにも暖かく声を掛けて下さり、朝から本当に気持ち良く過ごさせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月25日 14:34:19

朝食時の男性スタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
なお、当ホテルチェーンでは、より充実したサービスの提供を目的とし、朝食サービスにつきましても、定期的なメニュー改定を実施しております。
皆さまからのご意見・ご感想を基に、新メニュー導入も随時検討させていただいております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

その他、ご質問・ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:23:46

部屋のアメニティもきれいにされており、気持ち良く利用させていただきました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 12:21:23

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

客室や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。

なお、当館では、現在ご宿泊者様限定で、市内路面電車の割引券の配布も実施しております。
その他、無料の自転車貸し出しサービスも随時行っております。
富山観光をご検討の際は、お気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

今回のご宿泊に際し、新型コロナウイルス感染症拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 22:21:41

受付時のスタッフと対応が気持ち良く、部屋も非常にきれいでした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月25日 14:34:13

受付スタッフ対応・お部屋の清潔感など多岐に渡るお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、サービス向上に全力を尽くしておりました。

従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadも用意させていただいております。またお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 19:58:31

大変満足な旅になりました。
コロナ対応もとても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月21日 15:22:07

お客様の素敵な旅のお手伝いができたようで、我々も大変嬉しく存じます。

朝食をはじめ、多くの場面で感染症対策にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたかと思いますが、皆様のご協力があってのことですので、どうか当ホテルのみでなく、各地各場面で感染症対策のご協力をお願い申し上げます。

引き続き十分な対策でお客様をお迎えできるように精進してまいりますので、また富山にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 09:10:11

部屋が清潔で広く、とてもくつろげました。
また自転車の無料貸し出しはとても良いサービスでした。
観光協会のシェアサイクルは行きたい場所に行けず使いにくいので。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月14日 15:58:19

この度コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室では快適にお過ごしいただけたようで私どもとしても大変安堵しております。

また、レンタサイクルサービスも大変喜んでいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。
あいにく先着順での貸し出しとなっており、ご希望にそえない場合もあると思いますが、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 10:36:16

新型コロナ対策を徹底しており、多少の無理にも臨機にご対応いただきました。
スタッフも常に笑顔で接していただき、大変感謝しています。
 次回の宿泊したいと思います。
本当にお世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月08日 16:13:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウィルス感染症予防のため、朝食のメニュー変更をはじめとして、お客様に多大なご不便をおかけしている中ですが、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。

今後もお客様からの期待や信頼を裏切らぬよう、更なるサービス向上のため尽力してまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】25%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月03日 17:14:25

富山駅前で駅利用者には便利な立地です。
私は車で利用したのですが、とりあえず荷物を下ろす場所が最初から分かっていたらスムーズだったと思うので、車利用の方は最初に確認した方が安心です。
このホテルの駐車場は予約らしいのですが、出入り口が一方通行の道路に面していて駐車場までが狭いので、知らずに止めて出るのに苦労しました。

ホテルはきれいで快適でした。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月04日 16:57:32

立地・清潔感に対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、駐車場においてご不便おかけした旨、スタッフ一同、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、至急の改善には厳しい部分もありますが、「事前にお問い合わせいただいた方には路地の広さ・一方通行である旨をお伝えする」など、案内の改善を通じて、皆様にスムーズにご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
また、当館の提携駐車場といたしましては、路地の反対側ならびに徒歩5~6分のショッピングモール併設の駐車場もご用意しております。
こちらの2ヶ所は先着順でございますが、同料金・同時間帯でのご案内をさせていただいております。
またのご宿泊をいただける状況でしたら、ご検討下されば幸いでございます。
この度、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、レジャー・ビジネスなどの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 06:52:25

8月10日に、剱岳登山後に宿泊しました。4年前にも宿泊したことがありますが、今回リニューアルされていて、清潔な部屋、必要最小限の物は整えられているし、フロントの応対にも満足!朝食事も美味しかったです!宿泊代金にも満足です!
また、利用したいと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2020年08月18日 13:38:24

客室・スタッフ対応・朝食サービスなど多岐に渡るお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来の接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。

当館では今年の2月にリニューアルを実施させていただきました。
その際、より充実したサービスを目的とした、1階のコンフォートライブラリーカフェも開始いたしました。
従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipadも設置させていただいております。
今後とも、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 21:03:50

久々に利用させていただきました。本が読めるスペースができて、好きな本が色々あって楽しく過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年08月04日 16:35:47

久々にご来館いただき、コンフォートライブラリーカフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく受け止めております。
当館では今年の2月より開始いたしました。
より充実したサービスを目的に、従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・Ipad・書籍も設置させていただいております。

この度のご宿泊に際し、新型コロナウイルス感染症対策にも多々ご理解・ご協力いただき、併せて感謝申し上げます。
1人でも多くの方により快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、今後とも清潔感維持や接客向上にも全力を尽くしてまいります。

ご旅行・ビジネスなど、またの機会があれば是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 08:37:33

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年07月30日 17:16:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、
お褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参りますので、
また富山にご宿泊される際には、ぜひとも当館をお選びいただけると幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 15:06:44

出張で富山に行きたました。
部屋清潔感があり、よかったと思います。

2020年06月
コンフォートホテル富山駅前 2020年07月20日 15:58:38

また、貴重なお時間をいただき、ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多くの項目に高得点をいただき、客室の清潔感を感じていただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく存じます。
これからも清掃のスタッフと連携を取り、客室や施設全体の美化に努め、お客様の旅を快適なものにするお手伝いができるよう、日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひいたんですさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2020年04月08日 22:38:57

急な宿泊になりましたが,快適に過ごすことができました。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年04月13日 14:40:19

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想も賜りまして心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が快適であったとの事、スタッフ一同安堵致しております。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。

また富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

未だ肌寒い日がございます。体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:18

インターンシップのためこちらのコンフォートホテルを利用し、一週間滞在させていただきました。
ビジネスホテルで朝食がつくというところに魅力を感じ予約しました。
実際に宿泊してみると、アメニティの数が多くコインランドリーも有料ではありますがホテル内にあり、非常に快適に1週間を過ごすことができました。予約時から気になっていた朝食も、バリエーションには欠けますがコロナウィルス感染症対策のためにすべてのプレートにラップがかけられていて衛生面での気配りを感じることができ、おいしくいただくことができました。
今回利用して本当に快適に過ごすことができたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル富山駅前 2020年04月01日 09:47:58

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましては、感染症対策を第一として、提供メニューの見直しを行っておりました。

本来のバラエティ豊かな無料朝食サービスをご賞味頂けないのは誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後とも、当館ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧頂きますよう勝手ながらお願い申しあげます。

またのご宿泊を、心からお待ち申し上げております。